Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

машинки, которые давно покупались с сегодняшними сравнивать нельзя, раньше в основном были от родного производителя, сейчас - Китай/Турция/Таиланд

это точно...мы когда покупали муж тоже на сборку внимание обращал, у нас корейской сборки я тут не причем
Мама.Ком
а вариант с вертикальной загрузкой для вас подходит?
у меня такая Зануся на 5 кг, уже лет 5 - пока довольна
Мама.Ком писал(а):

хотя коменты в нете пишут и там и там " плохое кач-во стирки")

когда выбирали надыбали статейки, где рекомендуют какую фирму в каком ценовом диапазоне стоит покупать, там вот машинки таких распространенных фирм лучше покупать дорогие, потому что дешевые модели очень плохого качества я тут не причем
kozo4ka писал(а):

а вариант с вертикальной загрузкой для вас подходит?
у меня такая Зануся на 5 кг, уже лет 5 - пока довольна

Да я их тоже рассматривала, но у меня ниша 600 х 600 мм, т.е. ни один габарит машинки не должен превышать или быть 600 мм. Иначе тогда фасадная дверца не влезет. грущу Над стиралкой полки для хоз товаров, если бы с вертикальной загр подошла, я бы и полками пожертвовала.
у нас LG 1056, писали про очень низкий уровень шума - шумит как и обычная машинка. А вообще нормально стирает, довольны очень счастлива
facebook.com/atlant.ua вот конкурс видела, где стиральную машину выиграть можно. Гляньте, может, и тратиться не придется )
А сами что, участие не принимаете? )
А зачем мне две? И так квартира крохотная )
О, спасибо! Попробую поучаствовать, почему бы и нет )
У нас полетела машинка Индезид пипец
Покупали ровно 2 года назад. Полетели подшипники...Сказали бак неразборной-к подшипникам доступа нет,надо менять весь бак... а стоит оно 1700-2000грн... и 3-4 недели,посоветовали лучше новую машинку покупать...
Одни мастера советуют lG или samsung.
Другой мастер наоборот сказал,ни в коем случае не LG или samsung,т.к они практически не чинятся говорит...
Боши м Сименсы-класс,но если поломаются-детали сложно заказывать и ждать их долго говорит..Он советует Итальянцев брать...
А!!!! Помогите !!!!! ржу нимагу
девочки,что лучше,Ардо,или Электролюкс? (практически одинаковые по описанию и цене модели нашла,на Электролюкс акция,поэтому стоит как Ардо)
Feya_Feya
Конечно Электролюкс!
Спасибо! Да будет Электролюкс!)
Feya_Feya писал(а):

девочки,что лучше,Ардо,или Электролюкс?

Я советую читать отзывы в нете по конкретно выбранной вами модели. Т.К. у одного и того же производителя может быть одна модель удачная, другая нет.

Я тоже сейчас в процессе выбора. По габаритам мне подходят две модели фирм Канди и Индезит. Сначала думала брать Индезит, советовали именно его. Но погуглив отзывы поняла, что именно по этой выбранной мною модели намного больше плохих отзывов, чем у второй. У родителей Канди (правда модель другая) все супер и стирает хорошо. Короче выбрала Канди, надеюсь будет пахать, т.е стирать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

по отзывам мне оч помог
http://market.yandex.ua вбиваете выбраную модель и вперед
У меня вирпул старенькая (ей уже лет 6) вертикальная загрузка на 5кг)))
у нас шведская Asko, полупрофессиональная, с двойный корпусом. Мы более, чем довольны!
у меня Gorenje очень довольна машинкой на 7кг
У меня Zanussi на 6 кг. очень довольна, взяла стиралку этой фирмы так,как у мамы уже 15 лет стиралка этой фирмы и ни разу не ломалась.
Я остановила свой выбор на самсунге, так как у нас частые перепады напряжения.
А у меня машинка с сушкой. Долго думала нужна эта сушка или нет. Но все-таки решилась и не прогадала. Я очень довольна. Загружаешь грязное белье - получаешь чистое и сухое. Очень здорово зимой. Ни каких тебе батарей, влажности и пр. бяки. Летом не пользуюсь т.к. на балконе и так высыхает за пол часа. Расход электроэнергии не большой, по крайней мере по счетчику я не увидела разницы. Как расходовали до 150 кВт/мес. так и расходуем вместе с машинкой. Рекомендую Hotpoint-Ariston ARMXXL 105, цена 5 000 грн, стирка на 7 кг., сушка на 5 кг.
Всем привет! Советую покупать механику или автомат ,но с меньшим колличеством наворотов.У самой занусси 1020 очень старенькая модель,но надежная.Маме 5 лет назат покупали автомат LG давольны.А так решать вам
Вопрос к тем, у кого машинки с сушкой, хотелось бы услышать отзывы, так как хочу купить именно такую: не сильно ли пересушивается и портится белье?
А то цена у машины заоблачная, не хотелось бы пролететь.
девочки, вопрос очень актуальный!!!
места хватит ТОЛЬКО на узкую стиралку, балкона нет... подумываю брать машинку с сушкой...
есть у кого узкие с сушкой? как вам?
yulechka_krasavica писал(а):

места хватит ТОЛЬКО на узкую стиралку, балкона нет... подумываю брать машинку с сушкой...
есть у кого узкие с сушкой? как вам?

Я выше тоже про сушку спрашивала, уже узнала, я вот насчет такой думаю, только цена немалая. Но отзывы неплохие, посмотри: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6118337&hid=90566
И вот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6118336&hid=90566
LENA2204 писал(а):

Hotpoint-Ariston

мне очень нравится
У меня Браун - она самая лучшая! Самая надежная!
Часовой пояс: GMT + 3