Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, друг!))
У меня дома стоит стиральная машина Индезит, я очень ей довольна. Можно ещё здесь почитать http://inax.ru/
А у меня дома ВЕКО стоит. Очень довольна! нешумная, не трудна в управлении и программ куча. Большой плюс, что 5 лет бесплатного сервиса. Она у нас у же 4-й год(ттт0,пока все ок. очень счастлива У родителей индезит в этом году меняли подшибник какой-то и шумная очень, а так ничего 5 лет уже или больше не помню. У свекрови Ардо в первый же год полетела. Лопнул ремень, который все крутит. Ну, правда поменяли и ничего пока. очень счастлива
ARISTON - зэ бэстулыбаюсь
Очень удобная и функциональная.
А еще у неё есть короткий режим на 30 минут, то есть можно стирать вещи каждый день, чтоб для следующего дняулыбаюсь
Bulik писал(а):

А еще у неё есть короткий режим на 30 минут

это почти во всех машинках очень счастлива
Я занимаюсь продажей стиральных машин около пяти лет...что могу сказать у меня Bosch , могу сказать нежелейе денег на такую покупку...
Поповоду Samsung сори за характеристику "отстой" полный постоянно летит модуль машинка не устойчиваяочень шумная капризная в стирке если внутри заматает белье может крутить его по пять часов
ARDO действительно проблеммы с ремнем , так же как у Zanyssi.
LG машинки неплохие но бувает проблеммы с электроникой.
Ariston Wirpool хорошие машинки тихие умные качество стирки отличное , большой плюс есть ночной режим если у вас есть двух тарифные счетчики на воду это вообще супер...
Ну врорде бы все ааааааааа по поводу BEKO мой совет неберите самые проблемные машинки это BEKO/// Извините если кого обидела....Совет привела из личного опыта...
АннаС. писал(а):

самые проблемные машинки это BEKO

Ну не знаю. грущу Я очень довольна. А вообще мне кажется тут как соберут, так и работать будет!
АннаС.
У моих родителей техника еще с 90-х годов Bosh и Siemens, тогда еще родные продавались. До сих пор работают. Правда вот в стиралке папа поменял мотор и еще что-то.
Сейчас у нас полетела машинка. Хочу обстоятельно заняться выбором, какие основные моменты нужно учесть, а то я что то ратсрялась.

Я пока наэтой остановилась http://www.bosch-bt.ru/files/catalogues/Logixx_8_Sensitive_Brochure.pdf
Для меня главное, чтоб долго работала очень счастлива А, если из функций, удобно, когда сама взвешивает, когда экономная стирка есть, если мало белья, когда быстрая стирка, если мало времени. Ну, и поменьше автоматики, а то быстро ломается очень счастлива
у меня вторая машинка уже бош, первая с сушкой, но широкая - родителям отдала. вторая поуже, но без сушки. с сушкой не выпускают теперь, о чем я лично очень жалею.

мой совет, если вы живете в квартире, попытайтесь найти машину с функцией сушки.
у меня аристон-машинка с верхней загрузкой: ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА-УДОБНАЯ улыбаюсь КОМПАКТНАЯ
у нас индезит. это уже вторая. первая(с фронтальной загрузкой) без проблем отработала 4 года. к сожалению сгорела, но это уже вина наших доблестных электриков. когда выбирали новую выбор был однозначен, только индезит, они удобные, долгоработающие,простые в обращении, а самое главное их не слышно. в этот раз взяли с вертикальной загрузкой. я довольна.

Linni
у вас она ржаветь начала, потому что после стирки оставляли закрытой, а не надолго надо открывать и проблем не будет. шум есть при условии, что машинка не выровнена, от этого может пойти и вибрация
Вот моя помощница я очень довольна хотя изночально хотела Индезит но когда пришли в магазин нужной модели не оказалась выбрали эту Samsung WF7452S9R
у нас BOSCH я очень довольна! Супер машинка, за такую работу и отданных денег не жалко, есть быстрая стирка 15 мин, и все чисто, стираю все-нижнее белье, даже домашние тапочки умудрилась постирать и пляжную сумку-моя прелесть ничего не порвала и все отстирала превосходно!
ELECTROLUX EWF 16981 W
Загрузка: 7 кг
Скорость отжима: 1600 об/мин
Класс стирки: A
Класс отжима: A
Класс энергопотребления: A+

olij
Я вот тоже такую хочу. А сколько она у вас прослужила?
а у меня вот такая SAMSUNG WF F861. Плохая или нет спорить не буду. Функций много..стирает отлично и все подряд я тут не причем нигде ничего не заматывало
У нас Bosch WLX 20160 OE очень довольна, у знакомой самсуг так она по сравнению с нашей такая шумная.. жуть
У меня Bosch, когда выбирала, очень много инфы перелопатила, выбрала потому что везде указывалась повышенная надежность (кстати бош, на сколько мне известно - единственная фирма, предоставляющая 2 года гарантии - у остальных 1). Есть сайт удобный - holodilnik.ru - там на форуме можно у механиков спросить про интересующие машинки - часто бывает полезная информация очень счастлива
Ariadna846 писал(а):

кстати бош, на сколько мне известно - единственная фирма, предоставляющая 2 года гарантии - у остальных 1

У самсов 3
Meilee писал(а):

У самсов 3

не-е, у них 1 год гарантии и 2 сервисного обслуживания, просто пишут хитро. Мы с этим уже столкнулись
VikaZ писал(а):

не-е, у них 1 год гарантии и 2 сервисного обслуживания, просто пишут хитро. Мы с этим уже столкнулись

Ага, они все такие, хитро.....мудрые ржу нимагу
Вот такая у меня. Бош. Очень довольна, покупали ее еще как только у нас появилась эта модель. Стирает все и не шумит.

У моих родителей Индезит уже почти 10 лет работает, но сейчас их уже не хвалят, просто раньше сборка итальянская была, а сейчас российская, по-моему в Липецке.

У сестры Самсунг... долго писать не буду... скажем так, очень не нравится
А у нас "Аристон". Мы ею довольны, стирает хорошо, не шумная, 30-ти минутная стирка - очень удобная штука, детские колготки, носочки, маечки на ней стираю. А у брата "Занусси" нифига себе Там один дизайн чего стоит!!! Такая красивая, просто космический корабль, а не машинка! Тоже тихонечко работает, брат с невесткой довольны. улыбаюсь
И у нас Bosh. Мы тоже довольны.
Если позволяют финансы, то советую покупать Miele.

VikaZ писал(а):

У моих родителей Индезит уже почти 10 лет работает, но сейчас их уже не хвалят, просто раньше сборка итальянская была, а сейчас российская

я тоже ткое слышала...
У меня Индезит уже 7 лет. Довольна. А множество программ не считаю особым достоинством так как пользуюсь 4-5 функциями, остальные без надобности. Тихая. Стираю все от подушек до кроссовок.
VikaZ писал(а):

не-е, у них 1 год гарантии и 2 сервисного обслуживания, просто пишут хитро.

нифига себе первый раз слышу о таком, у нас был самсунг на 3-х годичной гарантии, машинка сломалась после года использования, потом еще пару раз там что- то летело, и каждый раз нам ее бесплатно по гарантийному талону чинили. мы ее после очередной поломки сбагрили моей тетке, у них работает нормально, бЭз поломок, а мы купили себе бош.
aramat
есть понятие как гарантийный срок,у них это 12 мес.,и есть,бесплатное сервисное обслуживание,36 мес. подмигиваю
У нас есть смасунг, один головняк. То не спускала воду, то не грела воду. Вот купили новую Беко. Пока правда не подключали, так как квартира в стадии ремонта.
у меня была Канди. маленькая, 3, 5 кг загрузка, несмотря на то что она была неправильно подключена у меня ПМС прослужила мне почти 10 лет, а теперь я купила ее же, просто не нарадуюсь, отжимает все почти сухое и нежеванное, очень тихая, места почти не занимает она 50 на 40, 1000 оборотов
Часовой пояс: GMT + 3