Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Бош многие хвалят.

да он неплох, но..
Ириска-14 писал(а):

Бош - 50% только за фирму переплатить

почти согласна с этим ржу нимагу ну просто смотрю на них функций по минимуму, а стоит как навороченный индезит.
пока ведусь на индезит..модель Indesit WIDXL 106 EX
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2684952&hid=90566
он подкупает наличием сушки и небольшой ценой для машинки такого класса.
я изначально метила на Бош, на яндех маркете забивала желаемые параметры, такие как
цена до 18тыщ, отдельностоящая, фронтальная, класс энерго А, Класс стирки А, скорость отжима от 800, защита от протечек, контроль баланса, контроль пенообразования, загрузка от 5, как каприз ввела функции предотвращения сминания и защита от детей.. наверное я много хочу, Бош выдал мне 2 варианта..
Bosch WAE 20363 и Bosch WAE 16443 OE средняя цена 18 тыщ на них. я тут не причем
короче надо было как в прошлый раз пойти в ближайший магаз и взять то что есть в наличии я тут не причем ржу нимагу
aramat писал(а):

короче надо было как в прошлый раз пойти в ближайший магаз и взять то что есть в наличии

я сходила - ни чего там нет ржу нимагу но сказали если что-то хочу могу выбрать по каталогу и мне привезут.. так я и дома могу выдрать и заказать, еще и дешевле... я тут не причем этот вариант что ты выбрала вроде тоже ничего...
Ириска-14 писал(а):

я сходила - ни чего там нет

ничесе.. да не у нас в магазинах выбор есть, сходила как раз сегодня в м- видео, посмотрела так сказать в живую..сразу отмела некоторые марки, у електролюкса не понравилось- на всех моделях что там были относительно маленький по диаметру люк загрузки, индезиты вроде ниче приятные и с большим люком, бош-ну тут но комент.. еще очень понравилась аристон, дизайн итнересный и все остальное тоже неплохо..короч все понюхала -облизала и пошла до дому ржу нимагу
короч у мня есть еще пара дней на раздумья йоу пошла я еще инет лопатить я тут не причем
aramat писал(а):

пошла я еще инет лопатить

потом поделись... хотя я все равно пока без лифта сижу....время тоже есть еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может что нароешь про LG
Ириска-14 писал(а):

может что нароешь про LG

дык врядли про него..я его вообще не рассматриваю чет засмущалась я
Ириска-14
ты ж вроде с сушкой хочешь? мне она не принципиально, так случайно напала на индезит, за те же деньги что и бош но с сушкой, поэтому его в список вставила, я еще щас у мамы в гостях, мужу звоню грю угол померь на глубину, он ага-ага, а сам редиска..а то б уже индезит заказала и спала спокойно, а так меня нелегкая по инету таскает-думается мне -я щас "клад " найду ржу нимагу ржу нимагу
Мы смотрели на изготовителя, гарантию, экономность воды и света.
Покупали у знакомого машинку, он сказал, что Бош на самом деле переплата за имя, и посоветовал Индезит вот такую. http://www.5ok.com.ua/CatalogImage.aspx?id=13643
Мне очень нравится, много режимов, отстирывает все замечательно и прополаскивает... Единственное она на 4,5 кг... у нас просто проблема с местом в ванной... А так я не нарадуюсь ТТТ))) очень счастлива
Sweety999 писал(а):

посоветовал Индезит вот такую

а что за модель?
я ковырялась -ковырялась, и наковыряла себе таки бош..17 тыщ. есть все о чем я мечтала)) завтра должны доставить,
модель Bosch WLX 20362

Цитата:

Номинальная загрузка 4,5 кг
Максимальное количество оборотов — 1000 об/мин
Класс стирки «A»
Энергопотребление «A plus»
Класс эффективности отжима «C»
Многоступенчатая система защиты от протечек
3D-Aquaspar
Цифровой дисплей:
Время до окончания
Индикация хода программы
Таймер отложенного старта 24 ч
Блокировка от детей
Поворотный программатор
Клавиши специальных функций с технологией Touch Control:
Вода +
Интенсивная стирка
Предварительная стирка
«Легко гладить»
Клавиша выбора скорости отжима
Программы:
Хлопок
Хлопок Эко
Синтетика
Шерсть
Смешанное белье
Тонкое белье
Супербыстрая (15 мин)
Джинсы
Отжим
Слив
Акустический сигнал окончания программы
Дозирование воды по степени загрузки и типу ткани
Подавление дисбаланса при отжиме
Контроль пенообразования
Диаметр люка 30 см, угол открывания 180
Съемная верхняя крышка для встраивания под столешницу
Параметры потребления 40 л/0,76 кВтч
Размеры (В х Ш х Г): 84,7 х 60 х 40 см

aramat
Индезит wisl85
http://www.russtech.ru/catalog/product/224/
Мы покупали за 13500-14000...
девули, созрел еще один вопрос -кто брал бытовую технику на интернет-сайтах? (Киев) определилась с моделью - разница между интернет ценой и магазинной - 1000 грн и более.. не охота переплачивать.. просто сайтов полно- может кто какой уже использовал???
Ириска-14

У нас Бош и служит уже почти 10 лет. Купили перед рождением ребёнка. Всю технику покупаем через интернет (раньше объявления в газете). Пока не жаловались на склады. А сайты разные, где цена выгоднее.
Прозванивай все подряд и покупайте.
А , из недостатков моей машинки - нет как у индезитов сокращённой стирки. Ну может у современных Бошей уже и есть.
Nice
ну завтра начну созвон... только по одному сайту отзывы почитала - одна гадость.. хотя я когда себе телефон в магазине купила - то же его назад ни кто не взял.... и вообще долбня это такая... если судьба попасть на Г - то попадешь ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

если судьба попасть на Г - то попадешь

О, да! Это 100%. Но я с инета ещё ни разу не попадала. А блендер Мулинекс, купленный в магазине сгорел! Но я думаю тут дело было в самом бренде.
А ещё Бош у меня мясорубка, и я ею тоже очень довольна.
Nice писал(а):

Но я думаю тут дело было в самом бренде.

к сожалению сейчас не помнешь кто что и где собирает. Китайцы делают японские авто, немецкие машинки собирают в Харькове - и т.д... так что бардак в мире ржу нимагу Раньше когда переплачивали за бренд были уверенны что покупают и качество, теперь же этого сказать нельзя!!!
Ириска-14
Нам сейчас везёт! Не может быть иначе!!!
Nice
надеюсь. Выбрала сайт завтра буду звонить! ржу нимагу
У меня стоит бош на сем кг. (встроенная) - честно говоря не очень я ею довольна. программ вродебы и много но выбрать на нужную стирку практически несчего. Быстрой стирки нет, а по категории очень крутая машинка.
До этого у меня была вирлпул шестое чувство с вертикальной загрузкой, вот это машинка, просто супер.Если бы была такаяже встроенная я бы никакой другой не покупала.
такс, позвонила я, все узнала - машинка ту что хотела - есть, но он меня сбил - консультант - предложил еще на выбор LG - сказал что сейчас она типа модная - я сразу эту идею отвергла, и еще занусси.. вот тут почитала отзывы и потерялась.. а до завтра надо решить...полный тупик.. у кого про занусси не спрашиваю - все молчат...
Вот это хороший сайт где можно узнать мнения о технике и не только - http://price.ua/
Ириска-14
а что реально негде посмотреть в живую машинки?
я вот после "живого просмотра сразу отмела занусси, хлипкая, как игрушечная, все у нее тоненькое и маленькое, мне не понравилось, хотя вот читала отзывы- люди пользуются, довольны..
Ириска-14 писал(а):

и еще занусси.. вот тут почитала отзывы и потерялась.. а до завтра надо решить...полный тупик.. у кого про занусси не спрашиваю - все молчат...

у нас занусси прошлогодняя модель ZWQ 5100 на 5.5 кг,много функций стирки,вертикальная,чему я очень довольна,компактная,еще в течении первых 10 мин можно остановить стирку и добавить стирать то что забыли бросить ( уменя так часто бывает улыбаюсь ) служит больше года,нареканий нет т т т
aramat писал(а):

хотя вот читала отзывы- люди пользуются, довольны..

вот и я о том же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас Вирпул пока жалоб нет.
У нас Whirlpool с вертикальной загрузкой. Пока тоже не жалуюсь. Вот тока проблема с перепадом напряжения. Как только напряжение падает, она отказывается стирать. Поэтому стираю утром или днем, когда дома, очень редко получается вечером.
tatka2009
Meredit
все. Еще больше запутали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче пока я выберу - уже лето будет. Привозят то они быстро - надо теперь чтоб кто-то дома был когда доставка будет - а то муж не разрешает без своих мужчин в доме кого-то пускать - ну оно и понятно - самой страшно - тем более рассчитываться наличной при привозке...

добавлено спустя 7 минут:

Meredit
tatka2009
а у вас не такая?

ZKG 2125
Ириска-14 писал(а):

а у вас не такая?

caфсем закопалась ржу нимагу
этож занусси, а у девочек вирпул, а если вопрос к fatenat, так она-ж написала ZWQ 5100 -кстати эта стиралка с вертикальной загрузкой!
Ириска-14, у меня Whirlpool AWE 6415.

вот наша Zanussi ZWQ 5100,только на картинке впереди кобочка со шнуром,у нас этого нет
и я бы не сказала что она хлипкая,нормальная машина

fatenat писал(а):

я бы не сказала что она хлипкая,нормальная машина

внимание когда я говорила хлипкая я имела в виду стиральную машинку с фронтальной загрузкой, а у вас вертикалка, а про вертикалку я такого не говорила! я тут не причем
fatenat писал(а):

на картинке впереди кобочка со шнуром,

эээ, это же дверка, за ней находится капан слива воды, у вас что на машинке нет слива ручного?
Вчера привезли машинку и подключили. Долго мучалась, когда выбирала модель и фирму-производитель. Раньше была Электролюкс - хотела снова ее или Занусси. Электоролюкс - сразу отмела по цене, так же как и Бош - минимальный набор функций за достаточную стоимость. Мне было нужно: загрузка 4-5 кг, обороты 1000, узкая - до 40 см, дисплей - время до окончания стирки, предварительная стирка, дополнительное полоскание, ускоренная стирка, ручная, био-режим для отстирывания пятен и другого. Стоимость - до 15 тысяч. Стала рассматривать Занусси. Но за 3 дня объездив всевозможный маркеты (М-видео, Мир, Техносила, Эльдорадо), поговорив с продавцами и покопавшись в инете - отказалась от Занусси, Бош, Электоролюкс. Дело в том, что когда лет 5 назад покупали Электролюкс - сборка была Швеция, у занусси - Италия, Бош - Германия и т. д. А сейчас практически у всех моделей средней ценовой категории (до 18 тысяч) - сборка российская. Стоит Бош и Самсунг - по функциям идентичные - а стоимость у Боша зашкаливает. Просто перплачивать за бренд не захотелось.

добавлено спустя 24 минуты:

Продавцы не советовали покупать сейчас Занусси. Предложили Самсунг (сборка Корея). Много функций за почти небольшую стоимость. Отказалась, слишком большая загрузка на 6 кг, мне такая не нужна. В общем намучавшись с выбором, купила LG Модель: F1029SDR, хотя эту фирму брать никак не рассчитывала. Стоимость 12,500. Есть практически все, что хотела, за исключением защиты от протечек. Класс энергопотребления - А+, расход на воду правда немаленький - 48 л. Стирает вроде достаточно тихо, если дверь в ванную закрыта - не слышно, единственное что - воду набирает громко. При отжиме достаточно сильно вибрирует по сравнению с Электролюкс. Но стоит на месте, не скачет, как многие меня пугали, напрмер продавец-консультант в магазине - вроде все LG - скачут по ванной как лягушки-путешественницы... Такого нет. Много вариаций программ стирки, можно комбинировать режимы отжима и температуры самостоятельно. На интенсивном режиме хорошо отстирала пятна от крови. По окончании программы стирки подает звуковой сигнал и автоматически выключается. Пока довольна.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71038353/
Часовой пояс: GMT + 3