Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

fatenat писал(а):
на картинке впереди кобочка со шнуром,

эээ, это же дверка, за ней находится капан слива воды, у вас что на машинке нет слива ручного?

ой,вот я деревня,а я думала это шнур чет засмущалась я нет у нас такого нет,а про ручной слив надо посмотреть и почитать в инструкции,пока невкурсе
все, получила вчера машинку - INDESIT IWDE 7125 B . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще пока не стирала ни чего и не сушила - только опробую - отпишусь.
мы завтра собираемся поехать по магазинам и выбрать стиральную машину. я уже писала кгода то, что у нас БОШ. но так как мы перезжаем, его я маме оставляю. но и себе тоже будем БОШ покупать. не знаю я больше фирмы такой, которой могу доверять..... вот БОШ у меня уже 5-ый год. и все супер.
тюльпанчик
ой мороз мороз как я тя понимаю, я тож маялась маялась и купила в итоге бош, кстати в той модели что я взяла, в комплекте наклейка забавная, где ручка переключателя программ, можно прилепить наклейку и все функции будут написаны на украинском языке. улыбаюсь
вобщем, я выбрала bosch wlx24462oe

правда только зарезервировали (зарплату еще не дали) до пятницы. вот на выходных она будет МОЯ!!!
У нас последние 9 лет была машинка Аристон маргарита 2000, но в прошлом месяце она глюкнулась, пришлось ехать за новой , выбрали самсунг диамант.Пользуемся, радует, по сравнению с прошлой более бесшумная.
Девченочки!
Владелицы узких стиральных машин глубиной от 34 см с загрузкой на 4 кг отзовитесь!!!Особенно кто имеет модель LG-F1022SDR
Поделитесь отзывами о таких машинках, в которых такой узкий барабан нифига себе -меня пугает это.Как допустим стирать плед,одеяла или курточки.
Эта модель нам подходит по вместимости в ванную,но вот пугает что на 4 кг,не мало ли это? для семьи из двух (пока без малявки)человек.Хотим чтоб хорошо вписалась и стирать по всем направлениям.
У нас Самсунг на 4.5 кг два года уже стирает пока все устраивает.
Жалко только, что не все одеяла в неё влазят... чет засмущалась я
У нас узкая Bosch на 4,5 - ненарадуемся 5 лет уже улыбаюсь
Legenda
У нас еще меньше на 3 кг, занусси...........устраивает куртки стирает, а одеяла езжу к маме у нее загрузка на 5 кг
у нас Зануся с верт.загрузкой на 5 кг. Уже лет 5 пользуюсь. Довольна
У меня тоже Зануся, только моей уже 7
девочки посоветуйте..в ожидании маленького..хочу приобрести машинку, но незнаю какую..хотелось бы не дорогую, но чтобы и для детских вещей подходила..проблема в том, что на Украине постоянно проживать не буду, а купить дорогую навороченную, чтобы стояла смысл??
Львёна писал(а):

машинка Аристон маргарита 2000

у нас больше 10 лет прослужила. Теперь выбрала тоже Аристон но хотпойнт (если я правильно написала).
anna_vk
для вас лучши способ определится, пойти в магазин и посмотреть какая модель удобней вам: наличие программ, габариты, мощность. Если машина нужна на какое-то время, то не гонитесь за брендом и выбирете из недорогих (Индезит, Аристон, у меня Ханса - я очень ею довольна)
милая писал(а):

anna_vk
для вас лучши способ определится, пойти в магазин и посмотреть какая модель удобней вам: наличие программ, габариты, мощность. Если машина нужна на какое-то время, то не гонитесь за брендом и выбирете из недорогих (Индезит, Аристон, у меня Ханса - я очень ею довольна)

милая спасибо большое за совет!! улыбаюсь
Девчонки, привет! Нужен совет, перебрались на новую квартирку, очень понравилась, но без стиральной машины грущу Своей нет, вот сейчас нужно быстренько покупать, а я вообще не ориентируюсь, что да как. На старой квартире bosh какая-то старенькая была. Что посоветуете?
suncolor
говорю, основываясь на своем опыте, у меня LG с прямым приводом на 5 кг, я ею очень довольна, уже пятый год пользуюсь (ТТТТ), тетя брала такую же и у нее тоже все ОК (мы почти в одно и то же время брали), недавно подруга тоже приобрела LG, пока довольна чет засмущалась я
в принципе думаю все машинки хорошие, но могу оценку дать тому , чем пользуюсь подмигиваю
suncolor,
мы тоже так перебирались, все отлично было, но машинки не было. Купили indesit iwsc 5085, особенного ничего нет, и цена приемлемая.
suncolor
Я себе тоже машинку выбираю. Буду брать Бош,обычную,на механике,у нас перепады напряжения,такую http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15070/index.html#tab=comments
До этого пользовалась Вирпул,тоже ничего,отработала 7 лет и сдохла)))
_Yulia_ писал(а):

Я себе тоже машинку выбираю. Буду брать Бош,обычную,на механике,у нас перепады напряжения,такую http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15070/index.html#tab=comments

у нас такая, я очень довольна, она простенькая без наворотов, но очень качетвенно сделана, брали немецкой сбоки, видели как-то в магазине такую же но турецкой сборки - это что-то ржу нимагу , цена та же, а даже пластик хуже я тут не причем
так что выбирайте майд ин джермани подмигиваю

кстати про режимы, все режимы, которые есть в навороченных машинках можно выставить и на этой, просто варьируется температура, "тщательность" типа коттон или шерсть и количество оборотов подмигиваю
Alinкa писал(а):

у нас такая

Правда? Спасибо за отзыв очень счастлива
Буду при покупке обязательно уточнять,чья сборка)))
_Yulia_ писал(а):

Буду при покупке обязательно уточнять,чья сборка)))

сзади должно быть написано, а то малоли что скажут я тут не причем

А вообще знаете как можно покупать очень счастлива , жаль не знали когда брали, купил друг наш Милль (вроде правильно написала чет засмущалась я, или милле) машинку за 3000 грн., а как? Заказал он ее в Германии там, гже заказывает магазин техники, с доставкой в этот самый магазин, оплать туда, а машинку забрал со склада в Харькове, получается, что не платил магазину за реализацию, типа СП получилось ржу нимагу , и вместо 20000 она вышла 3000 подмигиваю
suncolor писал(а):

Девчонки, привет! Нужен совет, перебрались на новую квартирку, очень понравилась, но без стиральной машины грущу Своей нет, вот сейчас нужно быстренько покупать, а я вообще не ориентируюсь, что да как. На старой квартире bosh какая-то старенькая была. Что посоветуете?

Лучше подсобирать немножко, взять какую-нибудь из Занусси. Послужит долго. У нас уже 4 года, 2 последние стираем очень часто – двое малышей у нас ) Пока не жалуемся.
Alinкa
ржу нимагу Хороший способ покупки))) Вот бы еще узнать в каком магазине наши всякие Фокстроты и Фокс Марты заказывают))))
Девчонки, а у кого загрузка 3 (3.5 кг) ее в принципе хватает? У меня ниша под машинку ровно 60 см, грущу так что полномерные машинки отпадают. Думала брать шириной 59 см, но меня смущает, что пространсво от машинки до стен ниши 5-6 мм, маловато. При отжиме, будет вибрировать и биться об стенки. Вот и получается, что остается брать компактные (ширина 51 см), но они все с маленькой загрузкой. Нас семья три человека (вместе с малым, 7 мес), стираю я раза 2 в неделю. Поделитесь отзывами по такому объему загрузки! внимание

добавлено спустя 4 минуты:

И еще, у кого нить есть Candy AQUA (80 или 100)? Как она в работе? В нете про них чето плохие отзывы грущу , а у меня у родителей Канди, очень довольны (правда модель не помню) я тут не причем
Мама.Ком
У меня старая машинка Вирпул что-то с 4мя кг. загрузки стирает вот уже 7 лет для 4х человек)))
Мама.Ком писал(а):

И еще, у кого нить есть Candy AQUA (80 или 100)? Как она в работе? В нете про них чето плохие отзывы Sad , а у меня у родителей Канди, очень довольны (правда модель не помню) Rolling Eyes

ой, у моей мамы Канди, но модель я тоже не знаю, она ее 7 лет назад покупала, еще работает))
Rasimel писал(а):

ой, у моей мамы Канди, но модель я тоже не знаю, она ее 7 лет назад покупала, еще работает))

машинки, которые давно покупались с сегодняшними сравнивать нельзя, раньше в основном были от родного производителя, сейчас - Китай/Турция/Таиланд опаньки ...
Мама.Ком писал(а):

Девчонки, а у кого загрузка 3 (3.5 кг) ее в принципе хватает?

вполне хватает, влазит постельное с двуспалки и еще вещички очень счастлива
но у меня с дитем чаще 2 раз в неделю стирка я тут не причем
машинки, которые давно покупались с сегодняшними сравнивать нельзя, раньше в основном были от родного производителя, сейчас - Китай/Турция/Таиланд

О! Это точно. У родителей Канди Техноложик АА (выяснила улыбаюсь ) 6-тилетней давности. В моей ситуации выбор пал на две модели: Electrolux EWC 1350 и Candy AQUA 100 f. Склоняюсь больше к Электролюксу че то я тут не причем я тут не причем (хотя коменты в нете пишут и там и там " пипец плохое кач-во стирки")
Часовой пояс: GMT + 3