Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
оксаша писал(а):

Асяшка писал(а):

на этой позитивненькой нотке я пошла спать

так рано?

KARINKA писал(а):

оксаша писал(а):

так рано?

а что ты думаешь....
если не есть, то остается рано спать

а ничо, что у меня времени на 5 часов больше, чем у вас?))) я когда это написала у меня по-моему уже полпервого ночи было ) так что вы там ещё спите, а я уже все дела переделала и даже до форума добралась)

всем привет!

Цитата:

А я наелась вечером сыра ржу нимагу Эта та, что 9 кг до зимы скидывает

щас буду больно бить ) объясни. зачем ты его вечером наедалась-то? ну съела кусочек и усё, остановись, мгновенье ))) наедаться и вечер - понятия не совместимые и вредные! мало того, что не похудеешь, так ещё и ЖКТ нагружать, когда ночью всё должно спать, отдыхать. К сведению, пища съеденная на ночь переваривается намного дольше, в зависимости от степени "тяжести" и количеств а может даже всю ночь, т.к. метаболизм ночью слабее в разы. Вот теперь представь, что ты вечером, только как будто бы не съела, а порезала и в кастрюльку сложила, и поставила в место с температурой 37 градусов на ночь... что ты увидишь в этой кастрюльке утром? начало эффекта брожения... это я к тому, что наедаться вечером в принципе не полезно для здоровья! кушать надо авансом, то что съели на завтрак - тратим до обеда, то что съели на обед - до ужина, а ужин должен быть предельно легким, потому что вечером тратиться-то уже и не надо, активность меньше,метаболизм слабее, организм должен настраиваться на отдых... я тут не причем

Krista 77
Викаулыбаюсь

и я с первым ДЦ усиленно занимаюсь, у меня наоборот во 2 фазе снижение активности, мало ли... вдруг долгожданная Б. наступит йоу только вот у меня первая фаза 2,5-3 недели, так что вот это время у меня есть, чтобы худеть очень активно я тут не причем

Мария муляр

выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201 писал(а):

Krista 77 писал(а):

а чем они тебе мешают, у меня тоже,но я сегодня занималась))

у меня они так льют, что я еле ноги передвигаю, не то заниматься ржу нимагу Но я их не видела еще бееееее бееееее бееееее и не хочу пока бееееее кайфую ржу нимагу

вот и у меня после родов льет, как из ведра уже 3 цикл (особенно, когда сынулю на руки беру), а после дочи пошли ближе к году. А тут кормлю и на те здрасте) Хорошо хоть на молоко не влияет)
angelina201 писал(а):

ПО системе минус 60 моно кушать его утром

так у меня гости будут после обеда

Мария муляр
Не болейте там! На скорое выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка
Прости, я вчера сьела одну конхфетку "Дюшес"
Викаулыбаюсь
доброе утро ) с конфетами плохо, очень плохо ) ешь их только с утра, только с утра ))) вот сейчас хоть 10 штук съешь ) ну и с гостями, если после обеда, то постарайся кушать в основном овощи, желательно сырые, салатики в общем. Любишь? салатов можно из свежих овощей много - особенно с капусткой хорошо, она чистит кишечник.

А я уже с утра позанималась, на меня прям дикая активность свалилась, даешь пятилетку за три года )) короче, всех я, чую, достану, но сами ж напросились! ржу нимагу

я нашла вариант с бассейном - у нас в центральной бане есть большой бассейн, там в понедельник, вторник выходной, а в среду чистая вода, буду ходить днём, чтобы не было народу, плавать минимум час. Хорошо бы два раза в неделю, может ещё подключу и четверг. Хочу сегодня после обеда сгонять на разведку ) уговорила маму присоседиться к моим НГ похудалкам ржу нимагу
Асяшка писал(а):

а ничо, что у меня времени на 5 часов больше, чем у вас?))

Ну у тебя же город не указан?
ты откуда???

Всем доброе утро!!!!!
Сантиметр чегой-то потерялся у меня.
KARINKA
с тобой разница на 4 часа ) я с Сибири я тут не причем
Доброе утро всем.
С питанием я вчера продержалась, только фрукты и овощи и чашечку чая улыбаюсь
А вот с прессом, все запущенно. Посмотрела видео "Пресс за 8 минут" и думаю - фигня, будем качать. Но на первом упражнении я сдалась нифига себе Как же трудно их делать нифига себе Чувствую себя старушкой чет засмущалась я . В общем если не будет получатся за один раз, буду пока хоть разделять, но за день буду стараться все их сделать. я тут не причем

LeTo
Давай, давай к нам. Тут такой капитан, не захочешь худеть - заставят ржу нимагу
Всем доброе утро!

А я вчера очень мало кушала + нагрузила себя упражнениями, аж сегодня крепатура вылезла.

А вообще, если хочу съесть что-то запрещенное, то ем до 11.00. А потом в течении дня чаёчек, яблочко, кефирчик. После 16.00 стараюсь не есть.
Янa+Cаша
Яночка, как я тебя понимаю )) я в первые дни качания пресса по этому ролику просто умирала, у меня ооооч болела шея ржу нимагу ну и пресс тоже тяжело давался. Тут лучше всего сделать так: начинается упражнение - делай сколько можешь - чувствуешь - всё, останавливайся и просто лежи на спине до начала следующего упражнения, т.е. лучше проделывать все упражнения, но меньшее количество раз, хотя бы по 2-3-5 раз. Уже в следующие дни лучше пойдет! главное начать, это уж я на себе проверила)
Всем доброе утро!
Сегодня у меня на завтрак гречневая каша с печенью, ну и чай со слойкой чет засмущалась я (до 12 можно)

Внесите, пожалуйста новеньких в списочек чет засмущалась я
Perfecta писал(а):

Меня возьмете к себе? Самая популярная группа улыбаюсь у меня потенциал большой улыбаюсь
1. Вес 96, рост 166, ОТ 96, ОБ 118-120
2. Вообще хочу в свои 75.
3. Фото выложу, если возьмете.
4. Нужно подумать улыбаюсь
Хорошо было бы худеть по одной системе, дабы обсуждать её и ругать друг друга улыбаюсь

меня не берете? Да? грущу

добавлено спустя 4 минуты:

А я незнаю что и есть... Работаю на рынке, а тут в основном пирожки! С дома смысла нет брать, т.к.остывает быстро!
Всем приветули!))
Вчера после 6-ти вечера ничего не ела, только кофе пила, у меня к нему слабость чет засмущалась я
Сегодня на завтрак кофе+конфетка шоколадная. Решила лучше утром её съесть, чтоб вечером не мучать себя чет засмущалась я

добавлено спустя 44 секунды:

побежала я на работку, до вечера ))
прювет..... у меня была ударная ночь - куча пива и мяса чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

простите, дорогие, был девичник, не могла сдержаться...правда я компенсировала это 5-часовой дискотекой, с минимальными передышками)))))))

хотя очень странно - на весах сегодня меньше на 1 кг, чем вчера..... чет засмущалась я
Итак, мой вес на сегодняшний день 62 кг. Рост 172 см. От - 66 см, ОБ - 97 см. Стремлюсь вообще к весу 55 кг, но до НГ собираюсь вернуть свои 58 кг, которые я весила ещё весной.
Недавнее фото, хороши видно мои жиры на боках и "ушки" на бёдрах.

Спойлер:

Худеть буду свои проверенным способом - никакой еды после 17:00. Ну, и время от времени разгрузочные дни (мне понравился молокочай).

Внесите меня, плиз, в списочек!!!
Асяшка писал(а):

доброе утро ) с конфетами плохо, очень плохо ) ешь их только с утра, только с утра )))

Я целый день держалась, а вечером сдалась чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

ну и с гостями, если после обеда, то постарайся кушать в основном овощи, желательно сырые, салатики в общем. Любишь? салатов можно из свежих овощей много - особенно с капусткой хорошо, она чистит кишечник.

меню уже составила, в основном будут салаты со свежих овощей) а еще будет шашлычок, но чтобы не было сильного искушения в меню включила овощи на гриле) Как никак мой праздник будем гулять) А тортик решила себе на утро кусочек оставлю)

добавлено спустя 1 минуту:

что-то у нас затишье

Девочки, а что с название команды?

Асяшка
Может в опрос добавить те варианты, которые уже есть?
Perfecta
Оль, конечно берем! я почему-то не видела твоего сообщения с заявкой )

wed-style
солнц, тебе пока можно, дай тебе 5 дней форы по уважительной причине, но потом я с тебя не слезу йоу очень счастлива а то, что с отвесом - это прям молодец ))

LeTo
велкам! в список тебя внесла, где ты будешь писать отчётики по отвесам? у меня кстати почти те же проблемы с фигурой, что и у тебя - только не "ушки", а обхват ноги или как это сказать, под попой короче ноги толстые))) рекомендую тебе ролики про "8 минут", а вот с "ушками", я даже не знаю... наверное упражнениями на пресс они сколько-то уберутся тоже. Ну и твоё питание - это да, одобряю )))

Викаулыбаюсь
Викуль, на будущее, ты больше не держись в течение дня - держись вечером ))) маленькая конфетка = маленькое удовольствие=много проблем с фигурой
разрешаю тебе кушать конфеты с утра, вот как прям проснулась - так сразу в рот штук 5-ть - и жисть хороша! а вечером - ни-ни!))))

ну и про отмечание ДР - это конечно надо сделать! только раз гости днём, то и постарайся основную часть еды тоже днём съесть, в идеале самое калорийное и питательное до 2-3 часов дня. А после сырые овощи и красное сухое вино - их можно сколько угодно в честь праздника очень счастлива очень счастлива очень счастлива (я доообрая, да?))))

про название - ага, давайте уже конкретно так обсудим, что выбираем?

добавлено спустя 7 минут:

Perfecta
Оль, напиши ещё, где ты отчётики будешь вести?
Асяшка писал(а):

вот как прям проснулась - так сразу в рот штук 5-ть - и жисть хороша! а вечером - ни-ни!))))

ок
Асяшка писал(а):

красное сухое вино

Я ж кормлю, поэтому совсэм чучуть буду, а гости будут на 2 часа.
Асяшка писал(а):

я доообрая, да?)))

даааа, очень добрая!!!!!!!!

Сегодня мужа обрадую, что хочу еще один подарок на ДР - это тренажер!!!!!

Асяшка писал(а):

ага, давайте уже конкретно так обсудим, что выбираем?

Надо собрать все, что предлагали и все вместе и выберем.
Вроде всем понравились два названия
"Сам Строй По По" и "Самые обаятельные и привлекательные"
Perfecta
по поводу питания, ты со скольки работаешь? во сколько обедаешь и где? и во сколько ужинаешь и где?
я так понимаю, что на работе ты только обедаешь? завтрак и ужин дома?

добавлено спустя 25 минут:

Викаулыбаюсь
эх, жаль, что ты так далеко живешь, я б тебя на свой тренажер в гости пригласила )) у меня клёвый, только он скорее не тренажер - а массажер, в дневе показывала фотку )

ну значит постарайся сразу по приходу гостей плотно покушать, а потом уже только овощи, чем раньше ты съешь калорийную часть, тем лучше для фигуры )) ну и налегай на упражнения - это можно практически в неограниченном количестве ржу нимагу
Асяшка писал(а):

Ну и твоё питание - это да, одобряю )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ух, какая у нас строгая "насяльника" ржу нимагу

Кстати, так прикольно. Увидела по табличке, что до веса моей мечты мне нужно худеть всего по полкило в неделю. Это ж круто и немного! Есть стимул, это главное!

Асяшка писал(а):

в список тебя внесла, где ты будешь писать отчётики по отвесам?

в детском Максимкином
А отчётики как часто нужно писать?
LeTo
Тонечка, кинь в меня ссылкой ) отчитываться по отвесам надо будет каждую неделю в субботу в течение дня, желательно дублировать вес и отвес за неделю тут

а строгая я, да ) я вообще вчера в себе второе дыхание открыла ) и сегодня тоже ржу нимагу я сегодня даже без ужина, приехала домой в 18.30, думаю - фиг с ним, поем йоу пока думала и читала форум, всё откладывала, потом муж работой загрузил, потом опять форум... короче, время у меня почти 10 вечера, а я не ужинала ржу нимагу теперь уже и не буду, пойду чаю выпью зеленого стакан и позанимаюсь через полчасика я тут не причем так что это я к себе тоже строгая ржу нимагу
Дневник воть )))
http://ovulation.org.ua/forum/topic24714-240.html

Ок, буду знать!!!
Я иногда вечерами могу сорваться и поесть. Но сейчас же важно зарабатывать очки для команды. йоу Всё, У нас уже пять вечера. Никаких покушать. Только чай. улыбаюсь
Асяшка писал(а):

разрешаю тебе кушать конфеты с утра, вот как прям проснулась - так сразу в рот штук 5-ть - и жисть хороша! а вечером - ни-ни!))))

Дорогая ты как всегда права! Я вот тоже сладкое теперь только с утра ем. У меня к нему слабость и если себя совсем ограничу , то могу несдержаться, особенно вечером, и налопаться.Так что я решила есть, но только утром бееееее
Привет девчонки!Как я вижу,похудение в самом разгаре!Это хорошо.А у меня сегодня кросс с кухни в комнату,на базар домой и т.д.-очень устала.
На ужин мужчинам тушила мясо.Ну и сама не удержалась. чет засмущалась я
Кстати,придумала я название:"Стройняшки-Овуляшки!"
Вроде бы просто но с изюминкой. я тут не причем чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

Мне нравится улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Муж на вечер захотел пиццу, a я ее так люблю бееееее .
Первый раз она у меня подгорела, мягко говоря, я бы сказала сгорела чет засмущалась я Это что знак? улыбаюсь Муж чтобы не расстраивать меня кусочек съел, а я не рискнула ржу нимагу
Не, мне как-то название не нра чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Что-то у нас самая молчаливая болтуха опаньки ...
Надеюсь, вы там не лопаете, а худеете чет засмущалась я

Янa+Cаша, ну ты мать даешь! Кто ж пиццу вечером печет, силу воли проверяешь? Я бы все съела ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Что-то у нас самая молчаливая болтуха Confused
Надеюсь, вы там не лопаете, а худеете Embarassed

А я вот чет лопала.
Но все...
завтра ни-ни....
Мария муляр писал(а):

а мне не очень нравится я тут не причем как-то предсказуемо и банально. йоу

angelina201 писал(а):

Надеюсь, вы там не лопаете, а худеете

худеем -худеем)) не подумай ничего плохого))
Асяшка писал(а):

ну значит постарайся сразу по приходу гостей плотно покушать, а потом уже только овощи, чем раньше ты съешь калорийную часть, тем лучше для фигуры ))

Слушаюсь, капитан!
Асяшка писал(а):

ну и налегай на упражнения - это можно практически в неограниченном количестве

М отступают, поэтому завтра буду заниматься по ссылкам в первом посте
Асяшка
класный у тебя тренажер-массажер!!! Мне правда такой негде ставить(
я седня пила кофе без сахара, гадость...
была в магазине, пришла идея- сахар не покупать вообще.
Но жалко стало детей ржу нимагу
Уже смотрю на Ккал, вот выбирала съесть сыр где 250 ккал на 100 гр или творога, где 80 ккал на 100 гр. Съела творог йоу Аж 5 ложек, больше этой кислятины в себя засунуть не могла очень счастлива
Пошла налегать на чай зеленый, с дуже полезными катехинами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Пошла налегать на чай зеленый, с дуже полезными катехинами

angelina201 писал(а):

я седня пила кофе без сахара, гадость...

ну ты герой, Лен! нифига себе
Викаулыбаюсь писал(а):

М отступают, поэтому завтра буду заниматься по ссылкам в первом посте

Ура, расскажешь об ощущениях ? йоу подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3