Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Krista 77, муж звонит и говорит, что ест греческий салат, а я спокойно отвечаю, что ничего не ем- худею. Говорит, мол новое хобби у тебя ржу нимагу Он у меня любит пироженки перед сном кушать, и все худой и худой, мне бы так улыбаюсь

Девочки, будете меня сдерживавть, когда муж приедет, он у меня всегда стока сладостей привозит восточных, мммм, настоящие, вкусные, сладкие, калорийные ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Говорит, мол новое хобби у тебя

ржу нимагу
angelina201 писал(а):

любит пироженки перед сном кушать, и все худой и худой, мне бы так

у меня сестра такая же! Вот везёт людям подмигиваю
angelina201 писал(а):

Девочки, будете меня сдерживавть, когда муж приедет, он у меня всегда стока сладостей привозит восточных, мммм, настоящие, вкусные, сладкие, калорийные

Лен, мы с тобой! будем тебя сдерживать и ругать, если надо)
Krista 77, чаво-то наши девчонки вообще не хотят с нами общаться. Как не приду- молчат. Как рыбы подмигиваю

добавлено спустя 27 секунд:

Krista 77 писал(а):

будем тебя сдерживать и ругать, если надо)

окей , спасибо подмигиваю
всем привет! в болтушке тихо, потому что когда у вас вечер, я уже сплю ))

пришла с утра, перечитала и злая у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Мария муляр писал(а):

На ужин мужчинам тушила мясо.Ну и сама не удержалась. чет засмущалась я

мне это однозначно не нравится внимание больше таких записей про ужин видеть не хочу, мы пришли сюда худеть, а не есть перед сном!

Янa+Cаша писал(а):

Муж на вечер захотел пиццу, a я ее так люблю бееееее .
Первый раз она у меня подгорела, мягко говоря, я бы сказала сгорела чет засмущалась я Это что знак? улыбаюсь Муж чтобы не расстраивать меня кусочек съел, а я не рискнула ржу нимагу

молодец!!! вот ты меня порадовала ) к тому же при желании это можно есть с утра, как и Марии тоже самое мясо, никуда бы оно за ночь не убежало, а так повиснет жиром на теле и уж точно не убежит опаньки ... опаньки ... опаньки ...

KARINKA писал(а):

angelina201 писал(а):

Что-то у нас самая молчаливая болтуха Confused
Надеюсь, вы там не лопаете, а худеете Embarassed

А я вот чет лопала.
Но все...
завтра ни-ни....

и вот это мне не нравится! хватит лопать! чо за приколы, первые дни, а уже два участника пишут про лопать на ночь? что ж дальше будет?! девочки, завязывайте с этим!!! последний прием пищи в 6 вечера в виде легкого ужина, потом только вода и зеленый чай без сахара, всё гениальная идея не подводите всех, пожалуйста! внимание

Krista 77
Викаулыбаюсь
я вчера с дуру все эти упражнения дважды проделала, утром и вечером + не ужинала вообще, т.к. опоздала по времени... ну и сегодня на весах 61,2 кг, вместо вчерашних 61,6 кг я тут не причем меньшего веса у меня пока и не было, пока это рекорд ураааааааа но всё же упражнения лучше 1 раз в день делать, а то ноги у меня вообще забились, я на 1 этаж спуститься не могла за чаем, ждала мужа с работы ржу нимагу
Асяшка писал(а):

пока это рекорд

поздравляю!!!

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

чаво-то наши девчонки вообще не хотят с нами общаться. Как не приду- молчат. Как рыбы

вот и я так захожу, что никого нет.
Вчера вечером муж оккупировал комп, поэтому меня не было
Викаулыбаюсь
спасибо, Викусь ) сейчас я есть )) радуюсь завтраку)))))))))
всем доброе утро!!!!
Обещаю сегодня вести себя хорошо-низкокаллорийно!!!!
KARINKA
Привет!

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

радуюсь завтраку)))

Я пока кушать не хочу, сейчас просто попью чаек.
Викаулыбаюсь
ты уж завтракай иди, а то потом с обеда до вечера жевать будешь...
KARINKA писал(а):

потом с обеда до вечера жевать будешь...

разве что яблоко
Викаулыбаюсь писал(а):

разве что яблоко

В память о Стиве Джобсе рыдаю
KARINKA
доброе утро! молодец, отличный настрой! букетик

Викаулыбаюсь
с утра надо кушать и лучше вкусно, чтобы до вечера хватило настроя больше конфеты и прочие вкусности не есть )))
Всем привет!

Мой мини-отчет за пару дней.

Всем хорошего и низкокаллорийного дня!
Всем доброе утро!
Вчера вечером собиралась вообще не есть после пяти вечера. Но пока гуляли с ребёнком на улице, как-то так само собой получилось, что съела несколько грецких орехов. чет засмущалась я Вроде, и ребёнку их чистила, ну, и сама парочку съела. А потом ещё соседка грушей угостила.
Но тем не менее, сегодня мой вес стал меньше, чем вчера... очень счастлива
Асяшка писал(а):

61,2 кг, вместо вчерашних 61,6 кг

поздравляю! очень счастлива
Всем привет, кстати! подмигиваю
А я сегодня займусь уборкой, у нас воду отключали на двое суток в доме( какая-то авария случилась), так счас дали и я на радостях хочу всё перемыть-перестирать улыбаюсь
Martha
молодчинка! букетик

LeTo
у меня такое тоже бывает, вернее бывало ) вот собираем например яблоки в саду, так у меня руки сами всё в рот тянут )) уже и не хочется вроде, а на автомате. Тоже самое с ягодами и прочим урожаем, что собираем, то и ем, причем как-то само так выходит )))) я думаю, что 3 орешка - это не критично, но лучше их с утра подмигиваю

Krista 77
спасибо ) удачной тебе уборки очень счастлива
angelina201 писал(а):

Янa+Cаша, ну ты мать даешь! Кто ж пиццу вечером печет, силу воли проверяешь? Я бы все съела ржу нимагу

Не, сегодня ее уже можно гвозди забивать, но все равно кто-то половину слопал ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

я вчера с дуру все эти упражнения дважды проделала, утром и вечером + не ужинала вообще, т.к. опоздала по времени... ну и сегодня на весах 61,2 кг, вместо вчерашних 61,6 кг я тут не причем меньшего веса у меня пока и не было, пока это рекорд ураааааааа но всё же упражнения лучше 1 раз в день делать, а то ноги у меня вообще забились, я на 1 этаж спуститься не могла за чаем, ждала мужа с работы ржу нимагу

Ну ты даешь? Ты сегодня как себя чувствуешь?

добавлено спустя 5 минут:

Нечего жирного не ем и после 6 не крошки, пресс качаю, а на весах сново 50 я тут не причем
Девочки! Я такая умничка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто звезда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На весах 64.2 ваааау во какие банки

Какое же счастье кушать по утрам ржу нимагу Выпила сладкое какао, скушала молочную кашу и ложечку сахара и печенько Орео съела 3 штуки. очень просто догооврится с собой не есть после обеда сладкое, а съесть все на следующее утро очень счастлива .

Можно все есть до 12, осталось 5 минут умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 35 секунд:

Асяшка, а ты где живешь, что такая разница во времени? Или секрет?
angelina201 писал(а):

На весах 64.2 ваааау во какие банки

А было 66?? нифига себе Круто улыбаюсь
angelina201 писал(а):

очень просто догооврится с собой не есть после обеда сладкое, а съесть все на следующее утро .

ага-ага улыбаюсь
Вот, если совсем не есть, то сложно, а если можно, но только утром, намного легче.
angelina201 писал(а):

На весах 64.2

молодчинка!!!
angelina201 писал(а):

Какое же счастье кушать по утрам

ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Асяшка, а ты где живешь

Асяшка из Сибири

LeTo писал(а):

намного легче.

согласна на 100%
Прочитала комментарии другой команды чет засмущалась я. Так они каждый день пишут, что за день съели, Типа отчета. Может и мы будем писать? Или лучше в дневниках?
Янa+Cаша писал(а):

Так они каждый день пишут, что за день съели, Типа отчета

Я не знаю как вот писать, что за день ел.
Я раньше для себя писала на листике-так мне так идиотски выглядело все это.

Но еслди хотите-бум конечно писать.
а я еще не представляю, что в дневнике писать.
Но надо заводить уже...завтра ж суббота.
я в дневнике пишу, что сьела за день
Асяшка я работаю с 9 до 19! Завтракаю дома, потом обед (пирожки и остальная гадость) и ужин дома где-то в 20:00! Вот так вот! Незнаю как и быть...
KARINKA писал(а):

Я раньше для себя писала на листике-так мне так идиотски выглядело все это.

+1 ржу нимагу
Perfecta писал(а):

ужин дома где-то в 20:00

а что ты кушаеш на ужин?
Perfecta писал(а):

потом обед (пирожки и остальная гадость) и ужин дома где-то в 20:00! Вот так вот! Незнаю как и быть...

Ну я глянула твой вес - пирожки надо нафик нафик.
Плюс ты же не сама их печешь.
А там еще фиг знает какой маргарин и жир кладут. Вобщем с этим надо завязывать однозначно.

Фрукты, йогурт в бутылочке. всякие же хлебцы продают отрубные с собой взять. Ну на худой конец когда холодно чай с конфеткой. Но рыночную еду нини.... мы с тебя спросим...

Хотя, блин, я сама страшный любитель общепита с детства. а сейчас мкдональдс люблюнемогу.

добавлено спустя 27 секунд:

Викаулыбаюсь писал(а):

я в дневнике пишу, что сьела за день

пошла почитаю что ттам съела.
Что приготовим с мужем! Но сейчас стараюсь есть меньше и менее вредное! Кашку и яичницу и даже чай без печеньки и сахара! Понимаю, что это много для 8 вечера, но по другому пока не могу, так как нет полноценного обеда, да и на завтрак обычно кофе с печеньем или булкой с маслом! Я вот ищу продавца и как только найду сяду на жесткую диету! Ну и пресс качаю и зарядку делаю!
Perfecta
А на работе кухни нет? Ну типа взять с собой и подогреть? Просто если хорошо поесть, то вечером можно чайком обойтись или йогуртом чет засмущалась я
А пирожки, правильно говорят - нельзя, они на дрожях!!!! Даже если их в обед есть - мало толку будет я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3