Привет всем, давно не писала, видимо все слишком было хорошо

У меня не простая ситуация. вчера наконец подали со своим женихом заявление в загс, после 6 лет отношений, все таки свершилось, но и вчераже я прочитала в его телефоне вот такое сообщение
"Попрекала и буду попрекать, мне надоело быть на вторых ролях! Она всегда будет в твоей жизни и не отрицай это, от этого становится только больнее! я хочу быть любимой и единственной. У нас еще с тобой будет много неприятных разговоров, пока мы не разберемся в наших отношениях! прости, я просто слишком устала от всего это. "
Я знаю от кого это сообщение, что это за девушка. В прошлом году мы с моим молодым человеком расставались, потому что я его уличила в измене, два месяца мы не общались, за это время он спал с другой девушкой Олесей, она в него влюблена, они работали вместе. затем мы с моим парнем начали потихоньку налаживать отношения, я дала ему второй шанс. Эта Олеся переодически всплывала, то сообщения ему писала, то статусы у нее не двусмысленные на соц сетях были, вообщем доставала его, мне все время казалось что у них до сих пор что то есть, но он все отрицал, ну а вот вчера я прочитала в его телефоне вот такое сообщение от неё. Судя по всему шел какой то разговор, потому что отправленные сообщения он не сохранил. Я спросила его что все это значит, он все отрицал и сказал что она никак не успокоится. Ну бред же!!! Я в прострации, незнаю что делать и как быть. подготовка к свадьбе была полным ходом, много денег уже заплачено и все оговорено тут такой удар. Незнаю как быть