Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем, давно не писала, видимо все слишком было хорошо улыбаюсь У меня не простая ситуация. вчера наконец подали со своим женихом заявление в загс, после 6 лет отношений, все таки свершилось, но и вчераже я прочитала в его телефоне вот такое сообщение
"Попрекала и буду попрекать, мне надоело быть на вторых ролях! Она всегда будет в твоей жизни и не отрицай это, от этого становится только больнее! я хочу быть любимой и единственной. У нас еще с тобой будет много неприятных разговоров, пока мы не разберемся в наших отношениях! прости, я просто слишком устала от всего это. "
Я знаю от кого это сообщение, что это за девушка. В прошлом году мы с моим молодым человеком расставались, потому что я его уличила в измене, два месяца мы не общались, за это время он спал с другой девушкой Олесей, она в него влюблена, они работали вместе. затем мы с моим парнем начали потихоньку налаживать отношения, я дала ему второй шанс. Эта Олеся переодически всплывала, то сообщения ему писала, то статусы у нее не двусмысленные на соц сетях были, вообщем доставала его, мне все время казалось что у них до сих пор что то есть, но он все отрицал, ну а вот вчера я прочитала в его телефоне вот такое сообщение от неё. Судя по всему шел какой то разговор, потому что отправленные сообщения он не сохранил. Я спросила его что все это значит, он все отрицал и сказал что она никак не успокоится. Ну бред же!!! Я в прострации, незнаю что делать и как быть. подготовка к свадьбе была полным ходом, много денег уже заплачено и все оговорено тут такой удар. Незнаю как быть
Chocolate
Текст сомнений мало оставляет.
Какой совет вы хотите услышать?
О какой свадьбе может идти речь?
Ну только если закрыть глаза на то, что будущий муж кобель. Изменял, не разобрался в отношениях с Олесей, будет еще изменять. имхо
Ната писал(а):

О какой свадьбе может идти речь?
Ну только если закрыть глаза на то, что будущий муж кобель. Изменял, не разобрался в отношениях с Олесей, будет еще изменять. имхо

полностью согласна
Chocolate
с одной стороны - да, кабель, может изменять всю жизнь
с другой стороны - женится то он на вас, стало быть определился с выбором и Олесю в зад!
выбирайте сами, здесь тяжело советовать
я от отчаяния. Незнаю с чего теперь все начинать. Он целый день пишет, звонит, в дверь мою тарабанит. Родителям еще не сказала. тяжело
Ната писал(а):

будущий муж кобель. Изменял, ....будет еще изменять. имхо

Полностью согласна. Я бы за такого замуж не выходила. Лучше потерять уплаченные деньги, чем ...
Не буду лукавить, сама не идеал. за шесть лет и флиртовала и целовалась, тоже рыльце в пушку, но он ничего этого незнает и даже не подозревает, мне никто на телефон не пишет, в страстях не звонит, потому что я дорожу отношениями и им.
Dream_Dream писал(а):

с другой стороны - женится то он на вас, стало быть определился с выбором и Олесю в зад!

+100
Почему не может идти речь о свадьбе ?В конце концов,разводы еще никто не отменял.
Конечно,потрерроризировать его еще для порядка,но..судя по всему,у него это не впервые..да и у тя тоже )))
После прошлой измены доверие к нему было сильн подорвано, я постоянно ждала, ждала, что вот вот опять это случится, рыскала в его телефоне, на его страницах в инете, вела себя как параноик, ненавижу себя за это. И вот дождалась. правильно говорят, кто ищет то всегда найдет
Chocolate
Трудно что-то советовать не зная всей ситуации. Но правильно написали - всегда можно развестись, это не проблема.
Я бы не смогла простить в такой ситуации... Слишком явно, что измена продолжается... И ясно, что это не последний случай.
Решать конечно тебе, бывают люди и счастливы в таком "свободном" браке, где каждый имеет право налево. Я просто к таким не отношусь чет засмущалась я .
На счет "развестись всегда можно". Не хотела бы выходить замуж с такими мыслями... Замуж выходят, когда планируют семью надолго, детей и т.п. А разводиться с детьми уже сложнее. И время не стоит на месте, мы не молодеем. Это все ИМХО

Последний раз редактировалось: Tanga (13.07.2011 12:17), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

В конце концов,разводы еще никто не отменял.

согласна. не пойдет - разведетесь и ничего страшного в этом нет

Lolita писал(а):

Конечно,потрерроризировать его еще для порядка

это обязательно!!!

Chocolate писал(а):

После прошлой измены доверие к нему было сильн подорвано, я постоянно ждала, ждала, что вот вот опять это случится, рыскала в его телефоне, на его страницах в инете, вела себя как параноик, ненавижу себя за это. И вот дождалась. правильно говорят, кто ищет то всегда найдет

нет, так не годится. вы договариваетесь что никаких олесь теперь нет и ты доверяешь и НЕ ПРОВЕРЯЕШЬ. если ты сама так не сможешь, тогда лучше действительно не жениться
Chocolate, вообще достаточно сложно что-то советовать...

С одной стороны, это не совсем нормально - планировать свадьбу, когда у человека есть параллельные отношения. Текст сообщения не оставляет сомнений - они у него есть.

С другой стороны, мужская верность - вообще какое-то очень эфимерное понятие. Никто ее не гарантирует после брака, даже если "до" мужчина был верен, изменяют, увы, очень многие мужчины. Впрочем, это совсем не означает, что это надо начать считать нормой.

Не совсем корректно осуждать человека за то, что допускаете для самой себя - иначе укорите сначала себя, а уж потом - его. Другое дело, что до свадьбы ему не мешало бы определиться четко, с кем он хочет строить семью, а с кем - распрощаться навсегда.

И стоит задуматься, наеврно о том, хотите ли вы начинать свою семейную жизнь вот с такого, ведь в иделе - муж один и он у вас будет именно такой. И вопрос - а нужны ли вам действительно эти отношениях, в которых еще до брака каждый совершил измену, и может быть не по одному разу? Зачем это? Вы не 30 лет прожили вместе, когда еще, допускаю мысль, все может приестся, надоесть, свести с ума однобразием...
Текст с одной стороны "безобидный", типа он от нее пытается отбрехаться, а она не отстает. С другой стороны фраза "она всегда будет в твоей жизни и не отрицай это" уж очень нехорошо звучит.

Хорошо бы отправленные смски достать. ТО что он ей писал. Но достать мне их видится только одним способом - у Олеси. Хотя таким образом все станет точно понятно.
Chocolate писал(а):

Не буду лукавить, сама не идеал. за шесть лет и флиртовала и целовалась, тоже рыльце в пушку

ну тогда давайте обсудим-что есть измена? я тут не причем
Флирт и целовалась-это одно,а вот отношения с Олесей-это ведь уже не флирт.
Даже если по словам вашего жениха - с Олесей всё кончено,то почему она до сих пор ему пишет?
Фантазёрки в жизни случаются разные,но...если их игнорировать-то как бы и они прекращают фантазировать.
Chavella писал(а):

Хорошо бы отправленные смски достать. ТО что он ей писал. Но достать мне их видится только одним способом - у Олеси. Хотя таким образом все станет точно понятно.

ООО, это не возможно

добавлено спустя 2 минуты:

Йоко писал(а):

Даже если по словам вашего жениха - с Олесей всё кончено,то почему она до сих пор ему пишет?
Фантазёрки в жизни случаются разные,но...если их игнорировать-то как бы и они прекращают фантазировать.

Вот именно этот вопрос я ему и задаю. Я сразу по себе сужу, вот мне парень раз-два три позвонит попишет, я не отвечаю и все! его нет и не было. А еще мне понравилась его фраза " Вот с тех пор она никак не успокоится" А с тех пор без малого год прошел!!!! что же она сама с собой год отношения выясняет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Смешно и противно. Самое противное читать весь этот романтический лепет от него "ты будешь счастлива со мной, у меня не с кем кроме тебя секса не было, я так жалею что не удалил ту смс" Ага вот именно дебил
Chocolate писал(а):

Не буду лукавить, сама не идеал. за шесть лет и флиртовала и целовалась, тоже рыльце в пушку, но он ничего этого незнает и даже не подозревает, мне никто на телефон не пишет, в страстях не звонит, потому что я дорожу отношениями и им.

мне всегда говорила мама, ВСЕ мужчины изменяют - только умные делают так, что ты никогда его не заподозришь и никогда об этом не узнаешь....смирись и не пытайся их исправить))))

отчасти я согласна, поэтому, если у него не хватило мозгов, чтоб скрыть измену, то вы всегда будете знать, что не единственная в его постели, да и в жизни)))))

лично в своей жизни, понимаю, что всё может быть ( муж у меня видный, симпатичный, знаю, что многие ему строят глазки ), но он ни разу не дал мне повода в чем-то его заподозрить....и я ему верю)))))
wed-style писал(а):

лично в своей жизни, понимаю, что всё может быть ( муж у меня видный, симпатичный, знаю, что многие ему строят глазки ), но он ни разу не дал мне повода в чем-то его заподозрить....и я ему верю)))))

У меня видимо все таки идиот. Я ему это говорила, что важно не вызывать подозрения и все будут счастливы, а он какой то дурак, вроде 32 года на носу, а ума палата
Chavella писал(а):

Так может Олесе позвонить ржу нимагу
Кстати, можно еще, если очень постараться, достать распечатку звонков и смс, знаю человека, который такое раздобыл...
Chocolate писал(а):

wed-style писал(а):

У меня видимо все таки идиот. Я ему это говорила, что важно не вызывать подозрения и все будут счастливы, а он какой то дурак, вроде 32 года на носу, а ума палата

отож...идиот))))
Лэйла писал(а):

Кстати, можно еще, если очень постараться, достать распечатку звонков и смс, знаю человека, который такое раздобыл...

Нет, ей я не буду звонить, а вот на счет распечаток подскажите как и х достать?
Лэйла писал(а):

Chavella писал(а):

Так может Олесе позвонить ржу нимагу

ну это можно сделать только по запросу из официальных служб ( милиция и т.п. ), называется это получить биллинг, просто так это достать можно только за большие деньги))))))

ЗЫ. как то пытались тож это сделать в споре со страховой, которая утверждала, что мы не звонили на горячую линию
Chocolate писал(а):

на счет распечаток подскажите как и х достать?

а зачем они вам? ну узнаете вы что они переписываются все время, что он ее тоже "любит" и что? свадьбы не будет? а вы именно это и узнаете. Уж не думаете ли вы что прочтете там фразу типа "я тебя не люблю, отстань, я женюсь на другой-любимой"?
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ВИНЫ, он виноват, это очевидно, либо вы все начнете с чистого листа на доверии. либо и продолжать такие отношения не стоит.
Как по мне, на самом деле все довольно просто...
Если вас устраивает вот такое кино:
Chocolate писал(а):

После прошлой измены доверие к нему было сильн подорвано, я постоянно ждала, ждала, что вот вот опять это случится, рыскала в его телефоне, на его страницах в инете, вела себя как параноик, ненавижу себя за это

...то свадьбу можно не отменять подмигиваю
Я садомазахистка, мне плохо, а я хочу еще хуже
Chocolate писал(а):

Нет, ей я не буду звонить

а я б позвонила.Чисто ради интереса,пообщалась с ней,может она нормальная деваха и ей есть че рассказать я тут не причем
У меня как-то была история- один МЧ усиленно ко мне подкатывал,пока его жена усиленно сидела дома с грудным ребенком.У меня с ним ничего не было,я тогда как раз начала встречаться с первым мужем )
Но она узнала всю эту катавасию,пришла ко мне домой (!!!)кинула мне в лицо свое обручальное кольцо,много чего я выслушала,весело было ))
Вечером взяла бутылку шампанского и пошла к ней в гости ,оказалась добрейшей души человек,прекрасная девушка ( от него слышала что чуть ли не змея подколодная),вообще он ее не достоин,вообщем,в итоге,мы общаемся уже много лет,хотя они вроде до сих пор живут вместе я тут не причем
Chocolate писал(а):

Я садомазахистка, мне плохо, а я хочу еще хуже

ну что ж вы не написали это в первом посте очень счастлива

Lolita писал(а):

а я б позвонила.

кстати, если дело идет к свадьбе, я бы тоже позвонила
В прошлом году когда она ему писала, я ей позвонила она не стала со мной разговаривать. Больше не хочу

добавлено спустя 53 секунды:

И вообще я вчера вечером набрала её номер, голос послушать, а он не в зоне действия. Она номера постоянно меняет
Chocolate писал(а):

И вообще я вчера вечером набрала её номер, голос послушать,

таки садомазохистка подмигиваю
думаешь нет?
Часовой пояс: GMT + 3