Chocolate, вообще мне тоже не очень понятно, зачем выходить за такого мужчину замуж.
Я бы даже допустила, что можно выйти замуж за мужчину, который когда-то с тобой так поступил, не просто изменил, а вел двойную жизнь (ну ок, безумно любите, простили, время покрыло пылью и золой эту старую историю и вы её как-то пережили), но когда параллельно с готовящейся свадьбой мужчина встречается еще с кем-то - это по-меньшей мере странно...
Вообще в Ваших отношениях много странного, но, видимо, Вы допускаете такое - кка для себя - так и для других - но в любом случае ситуацию надо как-то разрешить.
Во-первых, я бы позвонила. А лучше, если девушка не хочет слушать - написала бы развернутое сообщение в соц.сети. Там она его точно прочтет - хотя бы ради интереса. Я бы прочла

. На Вашем месте я бы написала сообщение следующего характера: здравствуйте Марфа Васильевна, я к вам с миром, пытаюсь разобраться в ситуации, мне также как и видимо вам не нравится ситуация, которая происходит - я случайно увидела смс. На данный момент, до прочтения смс мы готовились к свадьбе и т.д. Расписать все и мирно попросить рассказать, что происходит с ее точки зрения". Потому что видимо у вас у каждой будет своя версия и своя правда. Ну как-то так. Поскандалив с ней, Вы не получите никакой ценной информации. Поэтому придется идти к ней на поклон.
Биллинг (спасибо
wed-style) официально заказать действительно не получится, надо иметь знакомых и платить за это неплохие деньги. Теоретически сделать такое можно, но как все Вам верно сказали - это абсолютно бессмысленно - потому что ее смс-ка - это откровенный ответ на ЕГО смс - не просто домогательства фантазерки, а фраза, вырванная из диалога. То, что он виноват - ясно, как Божий день.
добавлено спустя 35 секунд:
она не знала, я ей сегодня написала на странице. незнаю как она восприняла новость, мне ничего не ответила. свадьбу еще не отменила, ему сказла, что не хочу замаж, родителей еще не оповестила
Что ответил жених? Как отреагировал?