Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

думаешь нет?

думаю нет. просто ты не уверена в своем мачо и не уверена в этой свадьбе и ищешь какие то зацепки чтобы сделать свой выбор.
Chocolate писал(а):

Не буду лукавить, сама не идеал. за шесть лет и флиртовала и целовалась, тоже рыльце в пушку,

браво!
а свадьба вам зачем обоим? нифига себе
Ну да, абсолютно верных мужиков мало, практически музейная редкость. Только умные по крайней мере удаляют подобные СМС. А неумные... "Лучше с умным потерять, чем с глупым найти"-народная мудрость.
Ната писал(а):

Chocolate писал(а):

Не буду лукавить, сама не идеал. за шесть лет и флиртовала и целовалась, тоже рыльце в пушку,

браво!
а свадьба вам зачем обоим? нифига себе

ЭЭЭ, зачем люди женятся по твоему?
Chocolate
а все же. Вам нужно подтверждение тому, что "надо" или тому, что "не надо"? Ведь найти можно и то и другое. Есть хорошее выражение: В мире есть только одна правда - та, в которую вам хочется верить.

Если хочется верить в хорошее - поверить, закрыть глаза и плыть по течению, авось вынесет куда надо.

Но мы женщины, а женщины существа любопытные, иногда излишне и на свою голову. Как правильно написали выше: "раз дело движется к свадьбе, я бы позвонила". Так может и правда стоит? Не позвонить, так написать (тем более в социальных сетях ты ее знаешь где искать), встретиться, и своими глазами на его смски посмотреть, да и с ней пообщаться. А вдруг ему все же стоит верить? А нет, так жалеть будет точно не о чем.
Ната писал(а):

а свадьба вам зачем обоим?

ну слушай,не все выходят замуж по большой, чистой и невинной любви.
Я что-то и в 15 не припомню чтобы думала ,что замуж-это раз и навсегда.
Конечно,каждый муж как первый и в последний раз,но в жизни всякое бывает,и причин играть свадьбу у каждого свои.
Я хочу свадьбу ТОЛЬКО для того ,чтобы у меня были красивые фотки (не обязательно в свадебном платье )на белом песочке нас вдвоем и никаких банкетов и рядовых фоток в рамочку у загса) и чтобы когда ко мне кто-то подкатывает-указывать на обручальное кольцо )Остальное все меня не волнует,я бы даже сказала,прибавляет геморроя подмигиваю
Chocolate
именно по моему? если интересно могу сказать:
своему мужу я сказала "я люблю тебя больше, чем свадьбу" это странное высказывание, но никогда не пойму свадеб ради свадеб.

Гости, ресторан, платье, фотосессия, торт, улыбки.
прошел год
Ах ты скотина, мне все время изменял(а) и всю жизнь испортил(а)
Я утрирую.

Но статистика неумолима, например. В Украине каждый второй брак заканчивается разводом.
Для меня лично жить вместе с мужчиной означает слишком много для того, чтобы в этих отношениях фигурировал кто-то третий (если только этот третий не ребенок).

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

ну слушай,не все выходят замуж по большой, чистой и невинной любви.

это же мое мнение. В моей жизни так. Когда получилось что этой любви не стало - я развелась с мужем. Может это неправильно. или не все так делают. Мне все равно, я же иначе не смогу.

добавлено спустя 48 секунд:

Lolita писал(а):

Я хочу свадьбу ТОЛЬКО для того ,чтобы у меня были красивые фотки

мне этого не постичь чет засмущалась я
Это смахивает на:
-Я выхожу замуж за гада,отговорите меня,СРОЧНО,а то выйду,как пить дать ржу нимагу
Chocolate,сознайтесь,в подсознании,вы уже давно вышли замуж..
вам просто покоя не даёт откровенное враньё вашего "уже мужа".
Когда свадьба?

Lolita писал(а):

хочу свадьбу ТОЛЬКО для того ,чтобы у меня были красивые фотки

Lolita писал(а):

и чтобы когда ко мне кто-то подкатывает-указывать на обручальное кольцо

да ну,ради этого точно не стоит замуж выходить подмигиваю
фотошоп и бижутерия swarovski творят истинные чудеса я тут не причем
Йоко
какой то фильм про двух невест смотрела (название забыла). он меня поразил тем, что девушек реально беспокоил только тот факт, что у них свадьба в один день и гостиница Плаза достанется только одной из них.
Каково же было мое удивление, когда во время рассказа об этом фильме коллегам по работе я встретила искреннее (!!!!!!!) недоумение - что мне могло не понравиться? Ведь свадьба она же вообще для всех этих понтов, как оказалось. Для траты тысяч родительских денег и мишуры. А искренние чувства: любовь, верность, нежность - не модно, что-ли, уж точно не на первом месте.
Эта тема подтверждает в какой-то степени.
Хотя, я даже порадовалась и удивилась приятно, когда прочла "согласна" под своими словами чет засмущалась я
Chocolate
Ну у вас вроде и 5 лет назад не всё гладко было (припоминается), так что, похоже, ты и так в курсе была, поэтому в общем ничего удивительного я тут не причем
Ната
ага,речь о фильме "война невест"
Йоко
да, точно! Война из за гостиницы - супер, ага ржу нимагу
Йоко писал(а):

ага,речь о фильме "война невест"

И одна свадьба там, кстати, не состоялась.
Ната писал(а):

Ведь свадьба она же вообще для всех этих понтов,

Ну сам гульбан-да. Мне знакомая девушка-фотограф рассказывала, народ берёт платья на прокат, она их фотает, фотошоп переносит их в любой уголок, а они и не женаты остаются. просто так им хочется. ржу нимагу
Chocolate писал(а):

Эта Олеся переодически всплывала, то сообщения ему писала, то статусы у нее не двусмысленные на соц сетях были, вообщем доставала его, мне все время казалось что у них до сих пор что то есть, но он все отрицал, ну а вот вчера я прочитала в его телефоне вот такое сообщение от неё. Судя по всему шел какой то разговор, потому что отправленные сообщения он не сохранил. Я спросила его что все это значит, он все отрицал и сказал что она никак не успокоится.

Chocolate, не пойму если вы дали МЧ второй шанс он не мог внятно объяснить девушке, что их отношения окончены?

а вы не допускаете, что между ними и правда больше ничего нет?
[quote="Йоко"]Это смахивает на:
-Я выхожу замуж за гада,отговорите меня,СРОЧНО,а то выйду,как пить дать ржу нимагу
Chocolate,сознайтесь,в подсознании,вы уже давно вышли замуж..
вам просто покоя не даёт откровенное враньё вашего "уже мужа".
Когда свадьба?

13 августа должна быть. и ничего такогоя не имею ввиду, сегодня только первый день моих страданий, имю право поныть и посомневаться, но время лечить и чем дальше тем лучше для меня будет

добавлено спустя 48 секунд:

Luchistaya писал(а):

Chocolate
Ну у вас вроде и 5 лет назад не всё гладко было (припоминается), так что, похоже, ты и так в курсе была, поэтому в общем ничего удивительного я тут не причем

ну да помню, по мелочи было, но не так как то, что я узнала вчера

Мась_ка писал(а):

Chocolate писал(а):

Эта Олеся переодически всплывала, то сообщения ему писала, то статусы у нее не двусмысленные на соц сетях были, вообщем доставала его, мне все время казалось что у них до сих пор что то есть, но он все отрицал, ну а вот вчера я прочитала в его телефоне вот такое сообщение от неё. Судя по всему шел какой то разговор, потому что отправленные сообщения он не сохранил. Я спросила его что все это значит, он все отрицал и сказал что она никак не успокоится.

Chocolate, не пойму если вы дали МЧ второй шанс он не мог внятно объяснить девушке, что их отношения окончены?

а вы не допускаете, что между ними и правда больше ничего нет?

Очеень бы хотелось принять это за правду, но нет, не допускаю
Chocolate, а как вы думаете эта девушка знает о грядущей свадьбе?
может она просто хочет подпортить вам нервы и праздник?
Chocolate
так, а вывод какой?
Ната писал(а):

Chocolate
так, а вывод какой?

кстати, да...вы отменили свадьбу?
Ната
Мась_ка, ну нет вроде - она пока думает, с нами советуется очень счастлива
она не знала, я ей сегодня написала на странице. незнаю как она восприняла новость, мне ничего не ответила. свадьбу еще не отменила, ему сказла, что не хочу замаж, родителей еще не оповестила
Chocolate, вообще мне тоже не очень понятно, зачем выходить за такого мужчину замуж.
Я бы даже допустила, что можно выйти замуж за мужчину, который когда-то с тобой так поступил, не просто изменил, а вел двойную жизнь (ну ок, безумно любите, простили, время покрыло пылью и золой эту старую историю и вы её как-то пережили), но когда параллельно с готовящейся свадьбой мужчина встречается еще с кем-то - это по-меньшей мере странно...

Вообще в Ваших отношениях много странного, но, видимо, Вы допускаете такое - кка для себя - так и для других - но в любом случае ситуацию надо как-то разрешить.
Во-первых, я бы позвонила. А лучше, если девушка не хочет слушать - написала бы развернутое сообщение в соц.сети. Там она его точно прочтет - хотя бы ради интереса. Я бы прочла ржу нимагу . На Вашем месте я бы написала сообщение следующего характера: здравствуйте Марфа Васильевна, я к вам с миром, пытаюсь разобраться в ситуации, мне также как и видимо вам не нравится ситуация, которая происходит - я случайно увидела смс. На данный момент, до прочтения смс мы готовились к свадьбе и т.д. Расписать все и мирно попросить рассказать, что происходит с ее точки зрения". Потому что видимо у вас у каждой будет своя версия и своя правда. Ну как-то так. Поскандалив с ней, Вы не получите никакой ценной информации. Поэтому придется идти к ней на поклон.
Биллинг (спасибо wed-style) официально заказать действительно не получится, надо иметь знакомых и платить за это неплохие деньги. Теоретически сделать такое можно, но как все Вам верно сказали - это абсолютно бессмысленно - потому что ее смс-ка - это откровенный ответ на ЕГО смс - не просто домогательства фантазерки, а фраза, вырванная из диалога. То, что он виноват - ясно, как Божий день.

добавлено спустя 35 секунд:

Chocolate писал(а):

она не знала, я ей сегодня написала на странице. незнаю как она восприняла новость, мне ничего не ответила. свадьбу еще не отменила, ему сказла, что не хочу замаж, родителей еще не оповестила

Что ответил жених? Как отреагировал?
Ната писал(а):

Chocolate
Текст сомнений мало оставляет.
Какой совет вы хотите услышать?
О какой свадьбе может идти речь?
Ну только если закрыть глаза на то, что будущий муж кобель. Изменял, не разобрался в отношениях с Олесей, будет еще изменять. имхо

В первом же ответе вся суть ситуации. Тут и советов-то давать нечего. Ясно все, как божий день. Нечего даже и добавить. опаньки ...
Йоко писал(а):

да ну,ради этого точно не стоит замуж выходить

я не так выразилась. Имелось ввиду не выходить замуж,а "играть свадьбу". Мне и без свадьбы хорошо с любимым мужчиной,а у всех разные причины выхода замуж.
Lolita писал(а):

Мне и без свадьбы хорошо с любимым мужчиной

точно, это и есть главное. Остальное понты по вкусу)
Были бы деньги, тоже что нибудь замутила, фото, платье, но не ресторан на 50-100 гостей, что-то для себя.

Лэйла писал(а):

Поэтому придется идти к ней на поклон.

ну если еще не понятно что происходит, то придется.
Но может честный разговор с будущим мужем лучше?
Брак, начавшийся со лжи и недоверия чем закончится? А ведь закончится.

Наталочка
Спасибо.
Ната писал(а):

Лэйла писал(а):

Поэтому придется идти к ней на поклон.

ну если еще не понятно что происходит, то придется.
Но может честный разговор с будущим мужем лучше?
Брак, начавшийся со лжи и недоверия чем закончится? А ведь закончится.

Это естественно, я с тобой согласна полностью.
Мне кажется только, что честного разговора с мужем не выйдет.
Я имела в виду, что если у нее еще есть желание выйти замуж за этого человека, то надо по крайней мере разобраться в этой ситуации.
Поговорить с будущим мужем. Я бы, на месте нашей героини, если она не хочет отменять свадьбу, а она не хочет этого делать, что очевидно, на самом деле и с ней, этой девушкой, поговорила, что полностью понимать картину, гду жених врет, а где нет. И тогда решать.
Лэйла писал(а):

Во-первых, я бы позвонила. А лучше, если девушка не хочет слушать - написала бы развернутое сообщение в соц.сети. Там она его точно прочтет - хотя бы ради интереса. Я бы прочла . На Вашем месте я бы написала сообщение следующего характера: здравствуйте Марфа Васильевна, я к вам с миром, пытаюсь разобраться в ситуации, мне также как и видимо вам не нравится ситуация, которая происходит - я случайно увидела смс. На данный момент, до прочтения смс мы готовились к свадьбе и т.д. Расписать все и мирно попросить рассказать, что происходит с ее точки зрения". Потому что видимо у вас у каждой будет своя версия и своя правда. Ну как-то так. Поскандалив с ней, Вы не получите никакой ценной информации. Поэтому придется идти к ней на поклон.

и правда, надо бы выяснить ее позицию в этой ситуации.
Лэйла
никогда бы до подобного не опустилась. имхо
Ната писал(а):

Лэйла
никогда бы до подобного не опустилась. имхо

Знаешь, а я бы опустилась. У меня даже был такой случай в жизни. Ну я потом уже, по прошествии времени, разговаривала с девушкой бывшего МЧ. Это весьма увлекательно ржу нимагу Может быть сейчас бы поступила по-другому (не дай Бог перед мной будет стоять такой выбор). Я любитель докопаться до правды. Это минус. Но это мой характер.

И вообще эта конкретная история необычна (ну как - по моему мнению) и она диктует определенные правила поведения...

По-хорошему, тут вообще надо заканчивать отношения (в идеале). Потому что они уже с такооой червоточиной...
Лэйла писал(а):

и с ней, этой девушкой, поговорила, что полностью понимать картину, гду жених врет, а где нет. И тогда решать.

Тю, а она захочет говорить вообще,а в частности правду? Сомневаюсь.
Вообще то никаких основ для данного брака не видно-ни любви, ибо ни одна сторона не считает нужным соблюдать верность, ни хотя бы банального уважения, что бы хотя бы скрывать свои похождения. Тогда зачем?
lilah-carmela, не знаю, ну вот хоцца им, видишь...
Часовой пояс: GMT + 3