Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну вот хоцца им,

Так автору уже вроде нет.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

ну вот хоцца им,

Так автору уже вроде нет.

Ну по моим ощущениям, она хочет, но сомневается и думает, как бы так все обставить, чтобы нормально сложить этот пазл.
Если бы не хотела - отменила бы и всё, потому что действительно ничего здесь не предвещает свадьбу, в то ситуации.

Короче посмотрим, что они решат...
Да мне сейчас тяжело всё взять и отменить, мне хочется как и любой верить в лучшее. но как я уже сказала, завтра будет новый день и другое решение. На контакт эта девушка не пойдет, я раньше пыталась выяснить, она не отвечает, можно конечно просто написать, но моё письмо останется без ответа и я буду чувствовать себя глупо и унижено. Мой мужчина никак не поменялся по отношению ко мне, я бы и не подумала что он мне изменяет. есть же признаки измен, а он вел себя так же как всегда вел, нежно, с любовью. только один жирный минус телефон постоянно выключал, но я туда залазила и ничего не находила.
Chocolate, а верить в лучшее - это во что? Факт на лицо. Теперь просто Вам надо свое отношение, видимо, к этому сформировать. Приемлемо для Вас такое или нет...

добавлено спустя 1 минуту:

Chocolate писал(а):

Мой мужчина никак не поменялся по отношению ко мне, я бы и не подумала что он мне изменяет. есть же признаки измен, а он вел себя так же как всегда вел, нежно, с любовью. только один жирный минус телефон постоянно выключал, но я туда залазила и ничего не находила.

Ну тут как сказать, Вы же сами и писали, что Вы после его измены перестали ему доверять, постоянно искали чего-то и ждали подвоха...
Просто жесть Как же это тяжело!!! К вечеру особенно накрывает
Chocolate писал(а):

Понимаю. А что жених говорит? Должен же какой-то разговор состояться у Вас...
Лэйла
я с Лидой категорически согласна) даже дополнительно писать ничего не буду, она все метко подметила. йоу
Chocolate писал(а):

и ничего такогоя не имею ввиду, сегодня только первый день моих страданий, имю право поныть и посомневаться, но время лечить и чем дальше тем лучше для меня будет

хорошо,допустим,но
Luchistaya писал(а):

Chocolate
Ну у вас вроде и 5 лет назад не всё гладко было (припоминается), так что, похоже, ты и так в курсе была

т.е. за 5 лет выводов вы так и не сделали и тем не менее:

Chocolate писал(а):

буду чувствовать себя глупо и унижено

дык вы уже в таком положении и не из-за Олеси,а из-за вашего МЧ.

Chocolate писал(а):

он вел себя так же как всегда вел, нежно, с любовью

ИМХО,Олеся может сказать тоже самое
Йоко
и при этом:
Chocolate писал(а):

хочется как и любой верить в лучшее

я тут не причем
Lolita писал(а):

Йоко писал(а):

да ну,ради этого точно не стоит замуж выходить

я не так выразилась. Имелось ввиду не выходить замуж,а "играть свадьбу". Мне и без свадьбы хорошо с любимым мужчиной,а у всех разные причины выхода замуж.

аа,ну это совсем другое дело

Ната
если хочется верить,то советы не нужны
Лэйла писал(а):

Chocolate писал(а):

Понимаю. А что жених говорит? Должен же какой-то разговор состояться у Вас...

да я не выхожу с ним на контакт, знаю же что правду не скажет. Пишет смс (не спал ни с кем, кроме тебя, люблю, ты будешь счастлива со мной) фу блин, аж выворачивает
Йоко
тем более в этой скользкой теме их и так достаточно уже. Согласна.
Йоко писал(а):

Chocolate писал(а):

и ничего такогоя не имею ввиду, сегодня только первый день моих страданий, имю право поныть и посомневаться, но время лечить и чем дальше тем лучше для меня будет

хорошо,допустим,но
Luchistaya писал(а):

Chocolate
Ну у вас вроде и 5 лет назад не всё гладко было (припоминается), так что, похоже, ты и так в курсе была

т.е. за 5 лет выводов вы так и не сделали и тем не менее:

Chocolate писал(а):

буду чувствовать себя глупо и унижено

дык вы уже в таком положении и не из-за Олеси,а из-за вашего МЧ.

Chocolate писал(а):

он вел себя так же как всегда вел, нежно, с любовью

ИМХО,Олеся может сказать тоже самое

ну ты меня прям в пух и прах!!! Все живут не гладко и сладко, кто похвастается идеальными отношениями, да за 5 лет измен не наблюдала, я же не могла заранее предугадать его действия, так получается вообще с мужчинами не жить, ведь они все когда-нибудь изменят, лучше сразу себя обезопасить да?
Chocolate,сонце,ну вам же уже надавали разных советов,а толку-то?!!
Но если так хочется верить в лучшее-то вам советы не нужны.
Верьте и всё.
Chocolate писал(а):

кто похвастается идеальными отношениями

есть такие, я счас Эльвиру позову в тему йоу
Ната писал(а):

есть такие, я счас Эльвиру позову в тему

Не надо.
lilah-carmela
умираю со смеху ладно-ладно
Chocolate
Вот читаю Ваши посты и посещает меня мысля - а не Скорпион ли Вы по знаку зодиака, гляжу -точно, не ошиблась...
На мой взгляд ситуация предельно ясна. Вы ожидаете для начала от Вашего мч сперва извинений, раскаяния, потом заверений в любви и верности (читай- милая, буду впредь умнее и не дам себя застукать), и напоследок -длительный разговор по душам и не один, с расставлением всех точек над и...
Ну и итог, с вероятностью 99% - свадьба и повторение ситуации через нн-ое время.
Возможно, я ошибаюсь на Ваш счет (тогда простите), но уверена, что Вы закроете глаза сейчас и как Вы точно сказали -с истинным мазохизмом будете переживать повторение ситуации в следующий раз.
Будет ли изменять? Скорее всего да. Это не потому что конкретно этот мужчина такой подлец. Это человеческая натура, люди не склонны отказываться от того, что легко сходит им с рук.
Жить с этим тоже можно, Вы получите необходимую порцию адреналина от перманентной жизни втроем. Не стоит спрашивать, как Вам поступить, не могут все жить одинаково ( да и поступите все равно по-своему). Человек живет с тем, с чем может примириться.
lilah-carmela писал(а):

Не надо.

ООО))) Вот только советов она не дает, она просто рассказывает как у нее все замечательно и уходит ржу нимагу подмигиваю
gemini писал(а):

Chocolate
Вот читаю Ваши посты и посещает меня мысля - а не Скорпион ли Вы по знаку зодиака, гляжу -точно, не ошиблась...
На мой взгляд ситуация предельно ясна. Вы ожидаете для начала от Вашего мч сперва извинений, раскаяния, потом заверений в любви и верности (читай- милая, буду впредь умнее и не дам себя застукать), и напоследок -длительный разговор по душам и не один, с расставлением всех точек над и...
Ну и итог, с вероятностью 99% - свадьба и повторение ситуации через нн-ое время.
Возможно, я ошибаюсь на Ваш счет (тогда простите), но уверена, что Вы закроете глаза сейчас и как Вы точно сказали -с истинным мазохизмом будете переживать повторение ситуации в следующий раз.
Будет ли изменять? Скорее всего да. Это не потому что конкретно этот мужчина такой подлец. Это человеческая натура, люди не склонны отказываться от того, что легко сходит им с рук.
Жить с этим тоже можно, Вы получите необходимую порцию адреналина от перманентной жизни втроем. Не стоит спрашивать, как Вам поступить, не могут все жить одинаково ( да и поступите все равно по-своему). Человек живет с тем, с чем может примириться.

В точку.

Йоко писал(а):

Chocolate,сонце,ну вам же уже надавали разных советов,а толку-то?!!
Но если так хочется верить в лучшее-то вам советы не нужны.
Верьте и всё.

Почему толку-то? Я читаю и принимаю во внимание. почему вы так агрессивно настроены, вам так хочется чтобы все поступали как именно Вы советуете?
совет да любовь
Chocolate писал(а):

почему вы так агрессивно настроены, вам так хочется чтобы все поступали как именно Вы советуете?

начинается, все темы к этому скатываются, когда аргументация заканчивается чет засмущалась я
Chocolate писал(а):

да я не выхожу с ним на контакт, знаю же что правду не скажет. Пишет смс (не спал ни с кем, кроме тебя, люблю, ты будешь счастлива со мной) фу блин, аж выворачивает

если Вы уже не хотите с ним выяснить ситуацию и изначально настроены на вранье, сообщайте родителям, что свадьбы не будет и не напрягайтесь домыслами. Хотели бы помириться, уже сели бы давно и поговорили обо всем.
я бы не смогла выйти за муж за такого человека....
враньё будет всю жизнь...
уж простите за мнение я тут не причем
Я и пишу для того чтобы почитать разные мнения, советы, кто через это проходил.

добавлено спустя 47 секунд:

Ната писал(а):

Chocolate писал(а):

почему вы так агрессивно настроены, вам так хочется чтобы все поступали как именно Вы советуете?

начинается, все темы к этому скатываются, когда аргументация заканчивается чет засмущалась я

Так я как раз спокойна. это кто-то слишком ярко реагирует на чужие переживания
Chocolate
Читаю-читаю вас, и думаю что всё равно поступите так,как вы хотите. И скорее всего выйдете за него.
Я бы не вышла замуж, не простила бы... Уж извините, но это унизительно. Верю,что очень больно. Ведь 6 лет-немалый срок. Но в большинстве случаев, люди не меняются. Неужели, вы готовы страдать всю вашу жизнь? Зачем?
Имею яркий пример. Вкратце расскажу. Подружка моя прощала многое и много раз, ничего не изменилось. На какое-то время он меняется, потом все становится как прежде. Теперь он ей говорит:"Роди мне и тогда я поменяюсь". Разве можно таким словам верить?
Конечно, когда любишь хочется верить в лучшее, что все изменится. Но увы...
Chocolate
Я простила в свое время своему МЧ (теперешнему мужу) измену. Правда это было не перед свадьбой. Скажу, что я действительно простила и доверяла ему как раньше. Но вот недавно доброжелатили рассказали, что 3 года назад он мне изменил второй раз.Мы не были женаты тогда еще, но уже жили вместе. И я ни сном ни духом, не подозревала даже. Так что люди не меняются. Правильно подмечено, он поймет, что сошло с рук и будет продолжать.
gemini
я скорпион)))) но Ваши взгляды для меня чужды)))))))) как большинство скорпионов, не приемлющие измены, могу сказать что выходить замуж за явного кобеля нет смысла)))))))) ведь скорпионы сильнейшие собственники))))
но мы отошли от темы))))
как по мне то это смс просто провокация! тоесть парень гулял до помолвки, потом своей любовнице обьявил что прости милая, но ты сыграла вторую роль! а эта барышня выпив шампанского решила прояснить ситуацию разными смс)))))))))) если б парень знал что ему убудет писать любовница, он бы поудалял смс!!!!!!! а так он просто не ждал от нее вестей) тоесть погуляв он сделал выбор! жениться на Chocolate, а та вторая ушла в "утиль" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

есть такие, я счас Эльвиру позову в тему

Не надо.

ржу нимагу ржу нимагу
Если бы я каждый день писала в дневник любую фразу сказанную моим любимым о том,как он меня любит,что он для меня делает, а все свои эмоциональные обиды не выносила из избы-вы бы тоже считали,что у меня самые идеальные отношения в мире ? подмигиваю
Lolita
не знаю, можно провести эксперимент, сложно экстраполировать чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Chocolate писал(а):

Так я как раз спокойна. это кто-то слишком ярко реагирует на чужие переживания

не заметила, только взвешенные высказывания преимущественно. Или обращение "сонце" показалось вам эмоциональным всплеском? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3