Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе
бежать от такого ижениха надо!!!
лично моё мнение чет засмущалась я
aluwta писал(а):

Chocolate
нифига себе нифига себе нифига себе
лично моё мнение чет засмущалась я

Так вот она вроде и сбежала.
А он ее тут нашел.
Санта-Барбара ржу нимагу
aluwta писал(а):

Shocked Shocked Shocked
лично моё мнение

и мое...раз он жаждет такой публичности и это не первый раз - то лучше от греха по-дальше...все делает на публику.
Я, слава богу, уже того... сделала ноги очень счастлива Сегодня снился сон, что я платье по инету толкаю ))) надо подзадуматься объявление о продаже написать что ли, или все таки оставить до следующего раза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только уже с другим женихом и уже наверняка ой мороз мороз
Chocolate
так дерать так дерать так дерать
Не понравилось ему девочки, что вы не поддержали его энтузиазма, написал мне сообщение с оскорблением, вот оно его хваленое стремление и любовь.
leila писал(а):

Возможно те, что она хотела что б никто никогда и не узнал. На форуме анонимное общение, знаете ли.

Вряд ли хотела, иначе не знал бы жених ни форума, ни ника.
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
Возможно те, что она хотела что б никто никогда и не узнал. На форуме анонимное общение, знаете ли.

Вряд ли хотела, иначе не знал бы жених ни форума, ни ника.

Ну так, они вместе 6 лет были. Он знал наверное где девушка его пропадает, на каком форуме.
Мой муж тоже в курсе где я и мой ник знает. Знаю ,что когда был сложный у нас период, он пытался узнать мои мысли здесь на форуме, читая мои сообщения опаньки ... Правда я жестко это присекла позже.

Chocolate писал(а):

Не понравилось ему девочки, что вы не поддержали его энтузиазма, написал мне сообщение с оскорблением, вот оно его хваленое стремление и любовь.

Что и следовало ожидать опаньки ... йоу
leila
Не так уж и пропадала, за 5.5 лет 248 сообщений. Я с мужем 18 лет и если я не хочу, что бы он знал, где я бываю, то я заходила только с работы или от родителей. Вообще все вторые половинки в интересных темах регистрируются в нужный момент, пишут 1 пост и исчезают.
lilah-carmela писал(а):

leila
Не так уж и пропадала, за 5.5 лет 248 сообщений. Я с мужем 18 лет и если я не хочу, что бы он знал, где я бываю, то я заходила только с работы или от родителей. Вообще все вторые половинки в интересных темах регистрируются в нужный момент, пишут 1 пост и исчезают.

Ну мало ли... высокие технологии же. Программы-шпионы всякие есть теперь, можно многое узнать при большом желании и некоторыхзнаниях в этой области...
Хотя, ИМХО, глупо писать на публичном сайте сообщения о том, что ты изменяла своему МЧ, мужу и т.д. Либо тебе действительно всё равно, узнает он или нет, или даже хочется чтобы узнал об этом...
Лэйла писал(а):

или даже хочется чтобы узнал об этом...

ну да.
[b]Chocolate[/b]
Что-то ваш МЧ мне сильно напомнил моего бывшего мужа. Даже подсчитывала, уж не его ли сынуля подрос и девченкам мозги теперь...
И слежка по интернет мне знакома.
Могу рассказать, что будет дальше. Доставать будет. Даже через много лет временами будет звонить по всяким идиотским предлогам. И не потому, что любит, а потому, что последнее слово должно быть за ним.
Лучше вообще не общаться. Спокойнее.
А замуж лучше выходить тогда, когда не сомневаетесь в выборе.
Говорю как скорпион скорпиону
Капец, ну и скотина же этот Yan.
После всего, что сделал, еще хватает совести надеяться на возрождение отношений!!!
Согласна с Chocolate, даже по посту видно, что он лицемерит.
Однако, страсти у вас тут кипят нехилые на форуме...
Prezumptsiya писал(а):

Однако, страсти у вас тут кипят нехилые на форуме...

Сами в шоке! ржу нимагу
вот это дааааа нифига себе
Ната, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
))))) какие вы все милые, девочки!) спасибо) оставляю вас с теплыми и добрыми чувствами) извините, что нарушил границы вашего маленького мирка) удачи всем!!!
ёлки.., сколько я пропустила.... я тут не причем
Здраствуйте! Наверное сколько существует мир, столько существуют любовные триугольники. У меня в жизни бывали тоже интересные истории и разные разрешения. Било такое что я была второй (но это не в семейных отношениях) потом стала первой. А когда прошол этот драйв, адреналин, авантюризм. Мне стало наверное скучно. Посмотрела на этого мужчину и меня как будто отвернуло. Он стал мне даже противным. Конешно же мы разайшлись.
Я пришла к одному итогу. Что мужыки все идиоты и все (о могиканах и мамонтах не гворим) гулящие. А как здесь не гулять когда женщины сами на шею вешаются, сами в постель прыгают. А они (мужыки) наверное всетаки слабый пол не могут устоять.
Ваш практически класический случай. Хочет и рыбку сесть и сковородку не помыть опаньки ... Может и нет у них с Олесей никаких любовных отношений. Но то чно он её держит на долгом поводке это точно. Бросит какую-то смс или что-то еще как косточку собаке. Вот она и вертица. А все это для того чтоб свое самолюбство погреть. ВОТ КАКОЙ Я КРУТОЙ. Потому что если он хотел поставить точку давно бы это зделал.
А теперь Вам решать. Надо ли Вам такое. Кто-то может закрыть глаза и жить по ночам плпча в подшку. Другая будет что-то выяснять, умолять, делать очные ставки и прочее. Но это не закончится до тех пор пока ОН этого не захочет.
Если он не плохой собой ( внешне и...) к Вам хорошо относится, может многое дать будущим детям (воспитание, личный пример, заботу) и конечно же в материальном плане состоялся или на верном пути. Берите, а Олеся пусть сосет ... (извините конечно). Посмотрите по сторонам. Мужик теперь пошол не тот. Мужыками нынче не розбрасываются ржу нимагу То страшный, то идиот, то бедный и ничего с этим не делает, геев куча.
Хочеш удержать мужчину, зделай так что-бы он от тебя зависил.
Удачи.
Chocolate писал(а):

leila писал(а):

Оправдываетесь. Перед кем? Зачем Вам слушатель/зритель девушки из Овуляшек?

Самое интересное что именно это ему всегда и нужно, он постоянно втягивает "помощников", сам решить ситуацию не может, а посторонние люди ему должны помочь. Знаете уже сколько таких мне помощников написало, позвонило, даже встретились под предлогом предложения работы!!! (последнее просто меня возмутило, зная что я в поиске работы, так круто меня обмануть) А зрители и слушатели - это его стезя! садится в соц. сетях, собирает склоки, читает и кайфует, комментарии к статусам, фотографиям, от его бывшей жены, подруги жены, бывшей любовницы, нынешней любовницы, жены двоюродного брата, подруг жены двоюродного брата, мамы двоюродного брата и так всяких воздыхателей, которые жаждут его внимания, вот во всем этом дерьме он и живет, решил и сюда его приволочь!

а то что Вы активно на протяжении я так понимаю 6-ти лет выносите сор из избы посредством овуляшек и прося советов это нормально?! А то, что Ваш МЧ написал в поисках общения с Вами это ужасно? По-моему это Вы делаете все на публику, иначе не выкладывали бы здесь смс и пересказов разговоров!
naniasa писал(а):

Я пришла к одному итогу. Что мужыки все идиоты

жаль вас, к такому выводу не от хорошей жизни приходят.
naniasa писал(а):

принцип феминистки? я тут не причем
naniasa писал(а):

нифига себе
Такого я еще не слышала. Бред полнейший.

Yan

Я Вас понимаю и не осуждаю. Все совершают те, или иные ошибки. Никто не застрахован. Вопрос в другом: цена. В Вашем случае она велика. Вам "попалась" гордая и сильная женщина, и даже если она Вам простит (в чем Я лично сомневаюсь), то впредь Вы будете думать головой а не ч***ом. Извините за грубость и бестактность.
Удачи Вам!!!
P. S.
Тут Вы мало приятного услышите. У нас тут "типа" женская солидарность. И плевать всем, что возможно, это единственный способ пообщаться с любимой, и вымолить прощение. Большинство снимет тапок и кинет в Вашу сторону. Вы же "типа" кобель, предатель.

Поэтому совет: лучше пишите ЛС или смс. Так хоть не будет игры на публику (с обеих сторон )

Chocolate
Вы сильная и мудрая девушка.
Брать бы пример с Вас!
Счастья Вам и по меньше разочарований.
Может я и жостко здесь аписала. Но это наверное по тому что у меня сейчас такое настроение. Но смотря иногда на пары у которых все вроде хорошо и прекрасно, а когда копнеш глубже всплывает г...о.
А фраза
Ничего вней такого нет. Может кто-то тоже её понял как холоднокровный слоган. Но это не так. Зависил в эмоциальном плане. Что-бы ему было не по себе когда тебя нет дома, спать в пустой постеле, что ты его не поцелуешь и не онимеш, не поговориш и не успокоишь в каком-то вопосе. Не накормиш вкусной едой и не приготовиш чистой поглаженой одежды. Много может быть моментов зависимости. Любовь, это в какой-то мере тоже зависимость.
naniasa писал(а):

Но смотря иногда на пары у которых все вроде хорошо и прекрасно, а когда копнеш глубже всплывает г...о.

наверно это все таки настроение.
Есть пары, в которых копать устанешь, а компромата не накопаешь.
naniasa писал(а):

это ж насколько надо себя не уважать, чтоб жить с человеком, который с тобой из-за зависимости, а не любви и личного выбора я тут не причем

Тут оказывается тааак занятно было, а я все пропустила... эх)))
И кто сказал что без любви? Если любишь значит и создаешь условия для зависимости. Чего я там такого написала что вы не делаете для своих мужчин? Семейная жизнь это же не игра в шахматы. все делается от хороших побуждений. А не от прощитывания ходов.
Ната
Есть просто тип людей, даже если вообще ничего не накопают, все равно не поверят. Скажут: "хорошо маскируетесь, муж 100% ходит налево и в мире нет ни одного мужчины, который не изменяет.". Но все это основывается на неудачном личном опыте обычно) Имхо.
Perfecta писал(а):

а то что Вы активно на протяжении я так понимаю 6-ти лет выносите сор из избы посредством овуляшек и прося советов это нормально?! А то, что Ваш МЧ написал в поисках общения с Вами это ужасно? По-моему это Вы делаете все на публику, иначе не выкладывали бы здесь смс и пересказов разговоров!

Даааа, щас бы Он обоссался от такого, потому что кроме Вас здесь никто такого не напишет. давайте разберем - во первых общение здесь анонимно, вы знаете мою фамилию, имя, отчество и все остальное??? Во вторых, там где он ищет поддержки и обсуждает меня - это совсем другое место, там (одноклассники) все знают кто я, я знаю кто меня обсуждает, знаю кто про меня гадости мне же писал (я удалила нахрен страницу, потому что задолбали), согласитесь разница есть!
naniasa
Можно немного меньше грамматических ошибок??????????????
ponka писал(а):

Поэтому совет: лучше пишите ЛС или смс. Так хоть не будет игры на публику (с обеих сторон

По вашему, получается все кто здесь зарегестрирован играют на публику? Из аналий его мозга всплыло воспоминание о моей здесь регистрации, я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ЗДЕСЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Я общаюсь, делюсь мнениями и впечатлениями. А чтобы совсем его образ развеять, прочитайте самое первое моё сообщение в этой теме, там есть один маленький ньюанс ОН МНЕ УЖЕ ИЗМЕНЯЛ И Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА, в прошлом году, простила, о чем теперь всегда буду жалеть, потому что потеряла еще один год своей бесценной жизни, а могла бы уже возможно быть счастлива с другим, достойным мужчиной грущу
ponka писал(а):

naniasa писал(а):

нифига себе
Такого я еще не слышала. Бред полнейший.

Yan

Я Вас понимаю и не осуждаю. Все совершают те, или иные ошибки. Никто не застрахован. Вопрос в другом: цена. В Вашем случае она велика. Вам "попалась" гордая и сильная женщина, и даже если она Вам простит (в чем Я лично сомневаюсь), то впредь Вы будете думать головой а не ч***ом. Извините за грубость и бестактность.
Удачи Вам!!!
P. S.
Тут Вы мало приятного услышите. У нас тут "типа" женская солидарность. И плевать всем, что возможно, это единственный способ пообщаться с любимой, и вымолить прощение. Большинство снимет тапок и кинет в Вашу сторону. Вы же "типа" кобель, предатель.

Поэтому совет: лучше пишите ЛС или смс. Так хоть не будет игры на публику (с обеих сторон )

Chocolate
Вы сильная и мудрая девушка.
Брать бы пример с Вас!
Счастья Вам и по меньше разочарований.

Зачем Вы осуждаете человека и говорите про какие-то там ошибки, если толком то никто не знает (да и никогда не узнает) что и как там было?
Эта сильная и мудрая женщина осталась одна с 13-ю страницами ваших "советов" (имею ввиду не только Вас). В 28 лет пора бы начать думать своей головой, а не читать советы во всемирной паутине!!! Да сесть поговорить со своим МЧ по душам и решить нужно вам продолжать или нет, а не спрашивать после каждого шага "А что еще ему сказать? А вот он мне так написал, а вот он мне такое сказал..." Тььху! Сядьте и подумайте, жить то Вам, а нам бы лишь поговорить, да обсудить! Можем и не 13 страниц накатать...
Часовой пояс: GMT + 3