Здраствуйте! Наверное сколько существует мир, столько существуют любовные триугольники. У меня в жизни бывали тоже интересные истории и разные разрешения. Било такое что я была второй (но это не в семейных отношениях) потом стала первой. А когда прошол этот драйв, адреналин, авантюризм. Мне стало наверное скучно. Посмотрела на этого мужчину и меня как будто отвернуло. Он стал мне даже противным. Конешно же мы разайшлись.
Я пришла к одному итогу. Что мужыки все идиоты и все (о могиканах и мамонтах не гворим) гулящие. А как здесь не гулять когда женщины сами на шею вешаются, сами в постель прыгают. А они (мужыки) наверное всетаки слабый пол не могут устоять.
Ваш практически класический случай. Хочет и рыбку сесть и сковородку не помыть

Может и нет у них с Олесей никаких любовных отношений. Но то чно он её держит на долгом поводке это точно. Бросит какую-то смс или что-то еще как косточку собаке. Вот она и вертица. А все это для того чтоб свое самолюбство погреть. ВОТ КАКОЙ Я КРУТОЙ. Потому что если он хотел поставить точку давно бы это зделал.
А теперь Вам решать. Надо ли Вам такое. Кто-то может закрыть глаза и жить по ночам плпча в подшку. Другая будет что-то выяснять, умолять, делать очные ставки и прочее. Но это не закончится до тех пор пока ОН этого не захочет.
Если он не плохой собой ( внешне и...) к Вам хорошо относится, может многое дать будущим детям (воспитание, личный пример, заботу) и конечно же в материальном плане состоялся или на верном пути. Берите, а Олеся пусть сосет ... (извините конечно). Посмотрите по сторонам. Мужик теперь пошол не тот. Мужыками нынче не розбрасываются

То страшный, то идиот, то бедный и ничего с этим не делает, геев куча.
Хочеш удержать мужчину, зделай так что-бы он от тебя зависил.
Удачи.