Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любой мужчина хочет что бы последнее слово было за ним, и оскорбительное в такой ситуации!
на вашем месте я бы поступила так же!!!!!!!!
какая свадьба с таким хм... человеком?
Вы ведь от него детей могли бы родить, а какие дети ,если он ещё не настроен на серьёзные отношения? подмигиваю
Сколько ему годков-то?
Chocolate
по-моему, вы уже достаточно времени на МЧ потратили - 6 лет внимание Надо не только свадьбу отменять - надо отменять отношения я тут не причем . А то вы тратите молодые годы не на того, кто их достоин. Скажите, а ведь вроде был раньше женат, нет? И вроде вы несколько лет назад говорили, что у него дети есть, или я ошибаюсь?

добавлено спустя 1 минуту:

Лучше сейчас разрубить и переплакать, чем выйти замуж, родить ребенка и остаться одной.
правильно сделал, что отменила свадьбу, ведь нормального брака с такой основой и началом не получилось бы
на твоем месте такого бы ... бросила, нафиг надо, неужели достойного не найдешь?
Bazi писал(а):

Я бы не отменяла, ну разве, что для дрессировки , чтобы попереживал-подумал)) а изменяют практически все мужики, и сейчас те кто это читают, подумают - НО не мой)) разочарyю вас и ВАШ)) но они не вкладывают в это такой смысл как мы, просто трах, в большинстве случаев без эмоций

сочувствую.
не понимаю, как можно жить с такой уверенностью и спокойно без отвращения смотреть на своего мужчину.
Chocolate писал(а):

а ругаемся мы пипец как часто

ну значит не нужно вам это, нафига то отношения узаканивать, если вы даже не уверены, нужно вам это или нет......не думаю, что если вы поженитесь, то у вас что то измениться подмигиваю
Ему 32 будет в августе, был женат, есть двое детей.
А сейчас вообще началось самое интересное - это оскорбления и угрозы в мою сторону, вообще кайф. Он мне пишет и звонит, а я не отвечаю, его бесит вот и начал свою тактику традиционную
Chocolate писал(а):

А сейчас вообще началось самое интересное - это оскорбления и угрозы в мою сторону, вообще кайф. Он мне пишет и звонит, а я не отвечаю, его бесит вот и начал свою тактику традиционную

вот истинная сущность его наружу вылазит.
желаю вам встретить порядочного,любящего и достойного мужчину!
Йоко писал(а):

Спасибо. Только вот сколько времени теперь пройдет пока моё сердце успокоится грущу

П.С. очередная смс от него "Я очень надеюсь, что ты об этом когда нибудь пожалеешь." Нет слов.

Последний раз редактировалось: Chocolate (15.07.2011 9:43), всего редактировалось 1 раз
Chocolate писал(а):

Йоко писал(а):

Спасибо. Только вот сколько времени теперь пройдет пока моё сердце успокоится грущу

А вы не загадывайте! Жизнь не предсказуема!
Chocolate
он удивительный, только жаль, что в таком смысле. Искренне жаль.
Лэйла писал(а):

+1000 подмигиваю
Еще не известно, кто победит, а кто проиграет...
А вдруг вам уготовано что-то "получше" подмигиваю улыбаюсь
Chocolate, верьте все что не делается к лучшему!!!

Если уже начались такие выпады в ваш адрес...пусть возглавляет шествие идущих на.....
Мась_ка писал(а):

Chocolate, верьте все что не делается к лучшему!!!

Если уже начались такие выпады в ваш адрес...пусть возглавляет шествие идущих на.....

умираю со смеху хорошо

Asya Lubimaya писал(а):

Лэйла писал(а):

+1000 подмигиваю
Еще не известно, кто победит, а кто проиграет...
А вдруг вам уготовано что-то "получше" подмигиваю улыбаюсь

Все себя так успокаивают.
[quote="]не понимаю, как можно жить с такой уверенностью и спокойно без отвращения смотреть на своего мужчину.[/quote]

+10000

MEDUZKA писал(а):

Bazi писал(а):
Я бы не отменяла, ну разве, что для дрессировки , чтобы попереживал-подумал)) а изменяют практически все мужики, и сейчас те кто это читают, подумают - НО не мой)) разочарyю вас и ВАШ)) но они не вкладывают в это такой смысл как мы, просто трах, в большинстве случаев без эмоций

нифига себе

Последний раз редактировалось: МанюняУА (15.07.2011 11:45), всего редактировалось 1 раз
Chocolate писал(а):

Все себя так успокаивают.

Да я понимаю, что со стороны давать советы легко, но внимание "если не можешь изменить ситуацию, постарайся изменить отношение к ней" подмигиваю
MEDUZKA писал(а):

Bazi писал(а):

сочувствую.
не понимаю, как можно жить с такой уверенностью и спокойно без отвращения смотреть на своего мужчину.

кто прошел через это- так себя успокаивают, знакомо.( не по себе ржу нимагу ))
Не хотелось бы мне попасть в такую ситуацию. ттт да разум не даст до такого довести.
Snejinka писал(а):

Не хотелось бы мне попасть в такую ситуацию. ттт да разум не даст до такого довести.

Что то не совсем понятна твоя точка зрения вопросик однако в смысле разум? Типа только с такими дурами как я такое происходит?
Chocolate ,у вас были до него отношения?
Лэйла
Да были, два раза серьезные отношения.
Chocolate писал(а):

Лэйла
Да были, два раза серьезные отношения.

Тогда Вы должны знать, что "такого больше не будет" - полная чушь, не закрывайтесь Вы так наглухо ("буду долго отходить"), не ставьте сами себе сихологические установки, может вы через месяц встретить другого мужчину - ткого, чтог олову потеряете и об этом думать забудете, может жизнь готовит вам подарок. очень счастлива
Здравствуйте, участники форума! Никогда не думал, что зарегистрируюсь на сайте "овуляция".. но.. никогда не знаешь.. куда тебя приведет желание быть с человеком, которого ты действительно любишь. Представлюсь... я вот тот самый МЧ, у которого должна была быть свадьба с Chocolate.. Спасибо, что так ее поддержали.. читал взахлеб.. Просто, открою вам страшную тайну.. мужчины тоже сталкиваются с изменами.. и тоже очень сложно их переносят! Нас 7 млрд. человек на земле, как думаете, хоть 1 из них не ошибался ни разу в жизни?)) А свадьба у нас не состоялась! Хотя, не из-за того, о чем вы тут диспутировали.. а совсем из-за другого. А сайт у вас полезный!.. честно скажу, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому, когда видишь женскую психологию в чистом виде. Я в хорошем смысле)))

добавлено спустя:

Вот как Россию умом не понять, так и вас наверное, девушки!.. только не кидайтесь камнями в мою сторону..! Вам нужно жалеть друг друга и давать практически всегда (не во всех случаях) антимужские советы)) Моя избранница тоже не ангел во плоти.. и у меня к ней претензий не меньше, чем у нее!.. при чем, иногда, по тем же параметрам.. Но если бы даже мой сааамый близкий друг мне сказал "да слушай, брось ты ее.. найдешь себе лучше.. чёёёёты мучаешься.. решись уже один раз и отрежь"... Так вот, это был бы уже НЕ мой самый близкий друг. И наоборот, если бы он мне в самой критичной для меня ситуации, когда я уже сам захотел бы с ней расстаться, сказал "ты же ее любишь, подумай.. может не все потерянно еще.. может стоит все сохранить".. Я бы его не только на все праздники.. Российские и Китайские к себе домой приглашал, но и ценить его стал в 10 раз больше.

добавлено спустя 5 минут:

Chocolate писал(а):

Не буду лукавить, сама не идеал. за шесть лет и флиртовала и целовалась, тоже рыльце в пушку, но он ничего этого незнает и даже не подозревает, мне никто на телефон не пишет, в страстях не звонит, потому что я дорожу отношениями и им.

Любимая, 5 баллов! Только где-то здесь ты еще слукавила))... наверное, точно не уверен)) Я тоже дорожу отношениями с тобой, только ты пытаешься их прятать от себя.. Прости, нигде больше с тобой пообщаться не мог.. не вечно же мне смски в пустоту отправлять.

добавлено спустя 5 минут:

Chocolate писал(а):

Я сразу по себе сужу, вот мне парень раз-два три позвонит попишет, я не отвечаю и все!

нифига себе грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Chocolate писал(а):

Я садомазахистка, мне плохо, а я хочу еще хуже

вот сейчас по-моему уже хватит садомазохизма! итак, свадьбу отменили.. три недели не общаемся.. Может быть, давай, нормальной семейной жизни прибавим сюда.. ребенка.. года через 1,5-2.. если снова не поругаемся улыбаюсь .. планы какие-то на будущее.. а остальное, как обычно.. ты, я, наши любимые занятия.. Не вопросик однако

добавлено спустя 9 минут:

Chocolate писал(а):

-Я выхожу замуж за гада,отговорите меня,СРОЧНО,а то выйду,как пить дать

рыдаю м-да.. я тебя так никогда не обзывал при людно.. показать себя белой и пушистой очень просто.. я тоже мог бы.. прямо сейчас. Наверное, в отличие от тебя, я действительно люблю по-настоящему... и говорю об этом, а не жду, пока меня упрекнут в отсутствии этих слов.
Раз 6 лет так живёте, то значит обоим нравится ссорится, ругатся. Это такая модель отношений, нередкая. Так люди всю жизнь проживают.

А флирт на стороне - это не повод, чтобы не жить вместе. Если бы все из-за флирта разводились...

Ян, попросили прощения один раз - и хватит. Она тоже страдает. Так пока нужно, чтобы вы побыли раздельно, для успокоения.

Нужно время, и судьба вас опять сведёт вместе. Увидите)

Только время покажет, кто прав, кто виноват.

Ведь в фразах обоих понятно: "Люблю!!!"
Tiramisu88 писал(а):

Раз 6 лет так живёте, то значит обоим нравится ссорится, ругатся. Это такая модель отношений, нередкая. Так люди всю жизнь проживают.

А флирт на стороне - это не повод, чтобы не жить вместе. Если бы все из-за флирта разводились...

Ян, попросили прощения один раз - и хватит. Она тоже страдает. Так пока нужно, чтобы вы побыли раздельно, для успокоения.

Нужно время, и судьба вас опять сведёт вместе. Увидите)

Только время покажет, кто прав, кто виноват.

Ведь в фразах обоих понятно: "Люблю!!!"

=))) Спасибо.. да, наверное время сейчас не помешает.. у обоих претензии скопились друг к другу.. как все было бы без них замечательно((((
Вы любите друг друга - а это очень МНОГО в жизни значит. Потерять все, что есть у Вас легко - потом всю жизнь будете страдать.
Дамы поверьте писать он умеет. ВСЕ ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ.
Yan писал(а):

Здравствуйте, участники форума! Никогда не думал, что зарегистрируюсь на сайте "овуляция".. но.. никогда не знаешь.. куда тебя приведет желание быть с человеком, которого ты действительно любишь. Представлюсь... я вот тот самый МЧ, у которого должна была быть свадьба с Chocolate..

Вы знаете, вот этим поступком, зарегистрировавшись на форуме и написав в этой теме, лично в моих глаза Вы упали очень низко опаньки ...

Хотели пообщаться с своей невестой, которая не отвечает на звонки? ну напишите в личку. Не отвечает? Значит не хочет с Вами общаться...может навсегда а может и временно.

Оправдываетесь. Перед кем? Зачем Вам слушатель/зритель девушки из Овуляшек?
Да еще и перечитали наверное все посты бывшей невесты. Возможно те, что она хотела что б никто никогда и не узнал. На форуме анонимное общение, знаете ли.

В семейные соры вообще лучше не вмешиваться, всегда будут аргументы за и протови для обеих сторон.
Я лично понимаю реакцию Chocolate, почему она здесь создала эту тему и искала поддержку у других девушек.
А вот ВАС Yan я совсем не понимаю.

Chocolate писал(а):

Дамы поверьте писать он умеет. ВСЕ ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ

Не так уж красиво пишет. Знали "писак" получше подмигиваю йоу
leila
ППКС!
leila писал(а):

Оправдываетесь. Перед кем? Зачем Вам слушатель/зритель девушки из Овуляшек?

Самое интересное что именно это ему всегда и нужно, он постоянно втягивает "помощников", сам решить ситуацию не может, а посторонние люди ему должны помочь. Знаете уже сколько таких мне помощников написало, позвонило, даже встретились под предлогом предложения работы!!! (последнее просто меня возмутило, зная что я в поиске работы, так круто меня обмануть) А зрители и слушатели - это его стезя! садится в соц. сетях, собирает склоки, читает и кайфует, комментарии к статусам, фотографиям, от его бывшей жены, подруги жены, бывшей любовницы, нынешней любовницы, жены двоюродного брата, подруг жены двоюродного брата, мамы двоюродного брата и так всяких воздыхателей, которые жаждут его внимания, вот во всем этом дерьме он и живет, решил и сюда его приволочь!
Часовой пояс: GMT + 3