Здравствуйте, участники форума! Никогда не думал, что зарегистрируюсь на сайте "овуляция".. но.. никогда не знаешь.. куда тебя приведет желание быть с человеком, которого ты действительно любишь. Представлюсь... я вот тот самый МЧ, у которого должна была быть свадьба с Chocolate.. Спасибо, что так ее поддержали.. читал взахлеб.. Просто, открою вам страшную тайну.. мужчины тоже сталкиваются с изменами.. и тоже очень сложно их переносят! Нас 7 млрд. человек на земле, как думаете, хоть 1 из них не ошибался ни разу в жизни?)) А свадьба у нас не состоялась! Хотя, не из-за того, о чем вы тут диспутировали.. а совсем из-за другого. А сайт у вас полезный!.. честно скажу, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому, когда видишь женскую психологию в чистом виде. Я в хорошем смысле)))
добавлено спустя:
Вот как Россию умом не понять, так и вас наверное, девушки!.. только не кидайтесь камнями в мою сторону..! Вам нужно жалеть друг друга и давать практически всегда (не во всех случаях) антимужские советы)) Моя избранница тоже не ангел во плоти.. и у меня к ней претензий не меньше, чем у нее!.. при чем, иногда, по тем же параметрам.. Но если бы даже мой сааамый близкий друг мне сказал "да слушай, брось ты ее.. найдешь себе лучше.. чёёёёты мучаешься.. решись уже один раз и отрежь"... Так вот, это был бы уже НЕ мой самый близкий друг. И наоборот, если бы он мне в самой критичной для меня ситуации, когда я уже сам захотел бы с ней расстаться, сказал "ты же ее любишь, подумай.. может не все потерянно еще.. может стоит все сохранить".. Я бы его не только на все праздники.. Российские и Китайские к себе домой приглашал, но и ценить его стал в 10 раз больше.
добавлено спустя 5 минут:
Не буду лукавить, сама не идеал. за шесть лет и флиртовала и целовалась, тоже рыльце в пушку, но он ничего этого незнает и даже не подозревает, мне никто на телефон не пишет, в страстях не звонит, потому что я дорожу отношениями и им.
Любимая, 5 баллов! Только где-то здесь ты еще слукавила))... наверное, точно не уверен)) Я тоже дорожу отношениями с тобой, только ты пытаешься их прятать от себя.. Прости, нигде больше с тобой пообщаться не мог.. не вечно же мне смски в пустоту отправлять.
добавлено спустя 5 минут:
Я сразу по себе сужу, вот мне парень раз-два три позвонит попишет, я не отвечаю и все!
добавлено спустя 4 минуты:
Я садомазахистка, мне плохо, а я хочу еще хуже
вот сейчас по-моему уже хватит садомазохизма! итак, свадьбу отменили.. три недели не общаемся.. Может быть, давай, нормальной семейной жизни прибавим сюда.. ребенка.. года через 1,5-2.. если снова не поругаемся

.. планы какие-то на будущее.. а остальное, как обычно.. ты, я, наши любимые занятия.. Не
добавлено спустя 9 минут:
-Я выхожу замуж за гада,отговорите меня,СРОЧНО,а то выйду,как пить дать

м-да.. я тебя так никогда не обзывал при людно.. показать себя белой и пушистой очень просто.. я тоже мог бы.. прямо сейчас. Наверное, в отличие от тебя, я действительно люблю по-настоящему... и говорю об этом, а не жду, пока меня упрекнут в отсутствии этих слов.