Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сложно экстраполировать

пришлось заглянуть в словарь ржу нимагу ,деградирую ,блин.

Ната писал(а):

, можно провести эксперимент,

боюсь,это будет выглядет неправдоподобным,зная мою испульсивность,если я проведу такой эксперимент.
Да и не пишу я тут ничего личного уже давно,чревато последствиями.

Но последствия такого эксперимента вполне предсказуемы.
"Сегодня моя любовь приготовила мне кашку на воде,зная,что я сижу на диете.Как это мило !Как я счастлива !"
И херня ,что он до этого 3 года не заходил на кухню.-этого ведь никто не знает.
"Сегодня я проснулась от длинного поцелуя от своего мужа,перед тем как он ушел на работу,и мы занимались сексом целых 2 часа !"
Подтекст писать не буду ржу нимагу
Никого не хочу обидеть и никого не имею ввиду.Люди все разные,и большинство девчонок с форума имеют прекрасные отношения в семье ,но не афишируют этого,я например считаю это даже непристойным,если можно так сказать-да и зачем ?Для чего ?Показать какая я счастливая,и какие все остальные ущербные ?Как мне повезло,а другим нет ?
И думаю любая из нас знает,что НЕ БЫВАЕТ идеальных отношений,если ты конечно,не работ.зачем их тогда таковыми описывать ?Лицемерие ?
Мне этого не понять,и такие вещи меня откровенно стебут.
Цитата:

И честный мой вам совет: не заводите детей первые несколько лет, пока он не пройдёт "проверку".

Неплохой был бы совет для 20-летней девочки... А автору уже 28. В 35 планировать первого может быть сложно...
На меня муж может корова назвать, а я его падлой ржу нимагу . Любя ржу нимагу
Невоспитанные наверно, но от этого не менее любимые ржу нимагу
sveta писал(а):

На меня муж может корова назват

нифига себе я могила
Lolita писал(а):

Подтекст писать не буду

а зря ржу нимагу мне как раз интересно зачем такое. Кому третьему может быть интересно это?
Ната
да не пугайся улыбаюсь, это совсем необидно ржу нимагу просто это у нас иногда такой стиль общения ржу нимагу. Хотя понимаю, что не правильно
Я это к тому, что просто слова совсем не показательны

Последний раз редактировалось: sveta (14.07.2011 9:59), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

Кому третьему может быть интересно это?

не у меня спрашивай ))
Может какое-то самоутверждение или самовнушение ?что,по большому счету,тоже неплохо ))
sveta писал(а):

На меня муж может корова назвать, а я его падлой . Любя

я тоже могу,и он может )
Tanga
зато это будет уже после свадьбы! ржу нимагу
Свадьба-свадьба, кольца-кольца ржу нимагу
Tanga писал(а):

скрытые конфликты.

да он же не скрытый, погуливают оба. ржу нимагу
Chocolate писал(а):

Почему толку-то? Я читаю и принимаю во внимание.

По вашим ответам не скажешь,что вы что-то принимаете во внимание.
Больше похоже,что вы оправдываетесь в своём сознательном выборе.

Chocolate писал(а):

почему вы так агрессивно настроены

ткните мне,пожалуйста,где тут мой агрессивный настрой-то?

Chocolate писал(а):

вам так хочется чтобы все поступали как именно Вы советуете?

а я вам ничего не советовала,в начале темы согласилась с мнением Наты и всё.
Девы, ну что опять за разборки? Пишем строго по теме и без наездов!
У каждого свое мнение, давайте уважать друг друга. Все равно свою голову не приставишь другому, зачем тогда распаляться и нервничать?
Tanga писал(а):

Цитата:

И честный мой вам совет: не заводите детей первые несколько лет, пока он не пройдёт "проверку".

Неплохой был бы совет для 20-летней девочки... А автору уже 28. В 35 планировать первого может быть сложно...

ну зачем же до 35 ждать ржу нимагу можно всё-таки выйти за него замуж, год два пожить, присмотреться к его поведению и если всё нормально, то вперед, рожать очень счастлива
Jake писал(а):

год два пожить

а какой толк?
они уже 6 лет вместе с такими каруселями
Йоко писал(а):

Chocolate писал(а):

Почему толку-то? Я читаю и принимаю во внимание.

По вашим ответам не скажешь,что вы что-то принимаете во внимание.
Больше похоже,что вы оправдываетесь в своём сознательном выборе.

Chocolate писал(а):

почему вы так агрессивно настроены

ткните мне,пожалуйста,где тут мой агрессивный настрой-то?

Chocolate писал(а):

вам так хочется чтобы все поступали как именно Вы советуете?

а я вам ничего не советовала,в начале темы согласилась с мнением Наты и всё.

даже развивать дальше не хочу.

добавлено спустя 1 минуту:

Вчера состоялся разговор, уже поздно ночью. Я сделала свой выбор. свадьбу мы отменяем, по крайней мере я не хочу. А что дальше будет никто не знает.
Chocolate писал(а):

Вчера состоялся разговор, уже поздно ночью. Я сделала свой выбор. свадьбу мы отменяем, по крайней мере я не хочу. А что дальше будет никто не знает

он спокойно отнесся к этому? при разговоре, по крайней мере?
Chocolate
мне даже не верится, что вы так поступили, т.к. показалось, что на этот шаг не пойдете.
Вы вовсе расстались или решение касалось только свадьбы?
Крепитесь, это волевое решение.
А уж если вы способны такие поступки совершать, значит все у вас получится. Значит не напрасно мы говорили о честности.
Ната, я с тобой согласна, я тоже удивлена, но это очень правильно и по-взрослому что ли... Я не уверена, что сама согла бы так поступить - я когда люблю - желание быть вместе накрывает слишком сильно... Я поэтому и писала такое - потому что была уверена, что решение уже принято и им нужен только разговор что ли...

Chocolate, что он сказал? Вы сейчас месте не живете, прваильно я понимаю?
Ната писал(а):

Chocolate
мне даже не верится, что вы так поступили, т.к. показалось, что на этот шаг не пойдете

я тоже не верила. Удивлена нифига себе
Chocolate писал(а):

Я сделала свой выбор. свадьбу мы отменяем

А родителям-гостям об этом сообщили? А то смахивает на предсвадебные карусели просто...
Mafka писал(а):

А то смахивает на предсвадебные карусели просто.

моргаю ой, так хочется подробнее про это. Что такое "предсвадебная карусель"?
Chocolate
Молодец!
Успеете со свадьбой.
А что он сказал по поводу смски и Олеси? Все так же отмазывается?
Ната
ржу нимагу Ну перед важным событием часто хочется покапризничать. А особенно бывает, что цветы не те, в ресторан рыбу не завезли, жених случайно сказал что-то не то, и девушки на эмоциональном предсвадебном подъеме реагируют на проблемы остро и резко "отменяют" свадьбу. Чаще всего отменение состоит в "Все! Ничего не хочу! Не будет никакой свадьбы!"
Правда поотменяют немножко и все равно никуда не денутся, в назначенный срок явятся в ЗАГС в платье и с цветами, потому что все давно оговорено, гости приглашены, деньги заплачены да и просто, решила ж уже замуж выходить...

Тут, правда, проблема не в цветах и не в гостинице, но если только жениху было сообщено, что свадьбы не будет, то это вполне может оказаться "воспитательный момент" чтоб он еще поизвинялся, понаобещал и они вместе счастливо пошли к алтарю...
Mafka
мама, как же я далека от этого. И слава Богу йоу
Как он отнесся? не хочет конечно, любит говорит. Объяснялись долго, говорил, что он с ней переодически по телефону поддерживал отношения, особенно когда мы ругались (а ругаемся мы пипец как часто). Что тешило его самолюбие постоянные её признания в любви, преклонения к его ногам и все такое. (От меня кстати редко можно услышать слова любви, такой я человек). ну а всего я все равно никогда не узнаю это факт.
Я бы не отменяла, ну разве, что для дрессировки , чтобы попереживал-подумал)) а изменяют практически все мужики, и сейчас те кто это читают, подумают - НО не мой)) разочарyю вас и ВАШ)) но они не вкладывают в это такой смысл как мы, просто трах, в большинстве случаев без эмоций

ссылочка на тему (там нецензура)

http://www.youtube.com/watch?v=JyIIKPkAbeE

Последний раз редактировалось: Bazi (14.07.2011 19:01), всего редактировалось 1 раз
Bazi, но все-таки это разные вещи - один раз где-то с кем-то или продолжительные параллельные отношения, тем более когда на носу свадьба...

Chocolate, вы все правильно все-таки сделали, лично я Вас поддерживаю в таком решении! Инициативу, как я понимаю .сами не будете в этих отношениях проявлять?
Сижу сейчас, а слезы текут. сегодня опять разговаривали, он же мне говорил что там типа она домогается, а он так иногда просто отписывался и поддерживал чуть ли не дружеские отношения, я ему сказала, тогда сделай детализацию звонков и смс, на что он мне ответил, что зачем, это нонсенс, вообщем ОН ЛЖИВЫЙ КУСОК ДЕРЬМА!!!!!!!!!!! сейчас прибегал, я его видеть даже не могу, такие сообщения пишет, что меня выворачивает просто. ТО про любовь мне пишет, а следующая смс, про причину почему он с ней общался - потому что она спокойная и уважительно к нему относится внимание внимание внимание

Моральный урод, другого сказать не могу.
Chocolate
найди в этом хорошее. Сама. Может не сейчас.
Но хорошее в этом все таки есть!
Держись, ты умница и сильная.
Chocolate
Держись, ты молодеу, что нашла в себе силы отказаться от свадьбы. Лучше сейчас открыть глаза на происходящее, чем через пару месяцев. Пусть теперь идет к той, кто тешит его самолюбие.
Наталочка писал(а):

Chocolate
Держись, ты молодеу, что нашла в себе силы отказаться от свадьбы. Лучше сейчас открыть глаза на происходящее, чем через пару месяцев. Пусть теперь идет к той, кто тешит его самолюбие.

Я вообще не пойму зачем он снова тогда стал со мной встречаться? он жил с ней эти два месяца пока мы не общались, я меу несколько раз задавала этот вопрос "зачем?" Ну хорошо было ну и иди, че ты пороги оббиваешь, зачем мозги компасируешь или это игра такая? А сейчас мне вообще написал что мне Лечиться надо, что ему уже надоел мой характер и вообще я его постоянно оскорбляю. айяйяйяйяйяйяй
Chocolate писал(а):

Я вообще не пойму зачем он снова тогда стал со мной встречаться? он жил с ней эти два месяца пока мы не общались, я меу несколько раз задавала этот вопрос "зачем?" Ну хорошо было ну и иди, че ты пороги оббиваешь, зачем мозги компасируешь или это игра такая? А сейчас мне вообще написал что мне Лечиться надо, что ему уже надоел мой характер и вообще я его постоянно оскорбляю. айяйяйяйяйяйяй

Все просто - для утешения своего маааааленького мужского самолюбия. Это ж так классно - две женщины, которые его любят. Одна - так вообще у ног валяется. Другая всегда рядом, простить может, если что! пипец
Часовой пояс: GMT + 3