Я думал меня уже давно здесь закидали тапочками, закопали и предали забвению. Если бы не заканчивался отпуск, я бы серьезно задумался о том, чтобы добиться здесь какого-нибудь карьерного роста..)
Даааа, щас бы Он обоссался от такого, потому что кроме Вас здесь никто такого не напишет.
Дорогая, я рад, что ты меня не забываешь. Искренне рад.
давайте разберем
ну давайте, поскольку это действительно уже становится интересно. Ну, во-первых, почему-то здесь сложилось ошибочное мнение, что мы расстались и отменили свадьбу из-за измены) НЕТ! И если "играть" по честному и вытаскивать сюда все, даже мои сообщения, обливать меня грязью, обзывать, то почему до сих пор не написала всем ПОЧЕМУ ЖЕ!?). Дальше, также, нужно было я думаю написать, что не только ты знаешь о моей измене и твой "бывший" с постоянной регулярностью появлялся то в твоем телефоне, то в смсках, то в передавании тебе приветов, а потом и в твоей постели. Вот теперь силы игроков уровнялись. Наверное. Хотя, думаю, меня все больше начинают ненавидеть участники форума, за то что я такой паразит)) выношу грязное белье на всеобщий показ. Честно скажу, терпел.
Я общаюсь, делюсь мнениями и впечатлениями.
Хотя, я ведь тоже.. общаюсь, ДЕЛЮСЬ мнениями и особенно впечатлениями.
Во вторых, там где он ищет поддержки и обсуждает меня - это совсем другое место, там (одноклассники) все знают кто я, я знаю кто меня обсуждает, знаю кто про меня гадости мне же писал
Да, во вторых, я НИКОГДА и НИ С КЕМ не обсуждал тебя на одноклассниках и ты это знаешь. И мы знаем с тобой, кто обсуждал, а также, что я их удалил (прости, только на второй день... здесь я облажался(((.. Кстати, к вопросу о причине отмены свадьбы

с формулировкой "не вовремя защитил")) Ты всегда была оригинальна, но не настолько же! Обожаю просто, когда ты преподносишь сюрпризы.
Любимая (можно тебя еще так называть пока?).. я понял твою жизненную позицию - ты ВСЕГДА должна оставаться права в любой ситуации.. ну только скажи, что я не прав!))) ты же скорпик.. маленький, гордый, одинокий в своих непонятных никому мыслях и с оооочень болезненным укусом.
Да, наверное, все кончено… и слишком близко мы подошли к свадьбе, которая не состоялась, и противников возобновления наших отношений выросло в два раза и обид ДРУГ К ДРУГУ уже скопилось такое множество, что можно запросто обскакать Льва Толстого, если все это напечатать.
Я виноват во многом перед тобой. Ты тоже во многом виновата, хотя, никогда в лицо это и не скажешь.
У меня тут советчиков побывало за 28 дней!!!) И только один мне назвал действительную причину, почему я тебя так сильно люблю, а ты любишь меня. Мы с тобой люди с абсолютно разными характерами. Ты снова скажешь: "Вот, он умеет красиво написать, лапшу всем навешать".. или что там ты обычно говоришь? Да, я не спорю, я неисправимый романтик, я понимаю, что такая любовь - возможно последняя в моей жизни. Говорят же, что настоящая бывает всего один раз в жизни!.. Любовь постоянно должна получать взбучку (я не говорю об измене, о ней я очень сожалею), битые тарелки, обидные слова всуе, минутная ненависть.. потом слезы, нежность, страсть и прочие вытекающие приятности. Именно поэтому мы с тобой прожили не 2 года и 16 дней, а почти 7 лет. Какая свадьба с этим может сравниться? Прости, что написал в последней смске, что я тебя ненавижу. Я уже говорил тебе, пишу, отправляю и в ту же секунду жалею. Ты вызываешь во мне такую бурю абсолютно разных эмоций, что иногда выходит и так. Я тебе тоже не верю!) Ты любишь меня.. пока еще любишь)
добавлено спустя 5 минут:
потеряла еще один год своей бесценной жизни, а могла бы уже возможно быть счастлива с другим, достойным мужчиной
добавлено спустя 24 минуты:
Вот теперь, наверное, все!) Свою карьеру на ovulation я точно угробил!