Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В 28 лет пора бы начать думать своей головой, а не читать советы во всемирной паутине!!! Да сесть поговорить со своим МЧ по душам и решить нужно вам продолжать или нет, а не спрашивать после каждого шага "А что еще ему сказать? А вот он мне так написал, а вот он мне такое сказал..." Тььху! Сядьте и подумайте, жить то Вам, а нам бы лишь поговорить, да обсудить! Можем и не 13 страниц накатать..._________________

Пи***ц, мадам! нифига себе , улыбнула очень счастлива
Perfecta писал(а):

В 28 лет пора бы начать думать своей головой, а не читать советы во всемирной паутине!!! Да сесть поговорить со своим МЧ по душам и решить нужно вам продолжать или нет

В Ваши 24 думать, что любую проблему в семейной жизни можно решить разговорами по душам -это нормально.
Видите ли, человеческая натура многограннее и интереснее, чем можно представить себе при самом большом полете фантазии.
Проговорить можно небольшую проблемку. А такой вот разговор по душам в данной ситуации- для этого должны все прямые пересечься в одной точке. Должны сложиться обстоятельства таким образом, когда двое будут готовы поговорить. Душа у них одновременно потребует расставить все точки над и. Вот таким представляется мне разговор по душам.
А ежели разговор является просто следствием того, что застукали, обнаружили факт измены и т.п. - эт немного не по душам.
Perfecta писал(а):

Эта сильная и мудрая женщина осталась одна с 13-ю страницами ваших "советов"

Perfecta писал(а):

Да сесть поговорить со своим МЧ по душам и решить нужно вам продолжать или нет

Ваш совет, вероятно, представляется более ценным, чем советы остальных.

Последний раз редактировалось: gemini (26.08.2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
Chocolate писал(а):

По вашему, получается все кто здесь зарегестрирован играют на публику?

Я имела ввиду конкретно ВАШУ тему. Не утверждаю на 100%, но здесь, на овуляшках, такой разбор полетов впервые (имею ввиду непосредственно диалог обеих сторон). Спектакль какой-то.
Chocolate писал(а):

прочитайте самое первое моё сообщение в этой теме,

Я читаю каждое сообщение в этой теме подмигиваю
Chocolate писал(а):

ОН МНЕ УЖЕ ИЗМЕНЯЛ

Но у Вас же, милая, как вы сами говорите, тоже рыльце в пушку подмигиваю
Chocolate писал(а):

И Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА,

То есть, насколько Я поняла, для Вас факт измены не так страшен, как само разоблачение? Мило..

Хотя , если честно, я так и не поняла суть Вашего мне поста. Вам не понравилось, что я посоветовало Вашему экс бой френду переписоваться с Вами лично, а не на пол мира? Ну извините подмигиваю

Perfecta писал(а):

Зачем Вы осуждаете человека и говорите про какие-то там ошибки, если толком то никто не знает

Процитируйте меня, плыз, где я писала, что кого либо осуждаю.
Хотя нет, чтоб вы не делали лишних телодвижений, и не напрягались, я процитирую себя сама. Ок?

ponka писал(а):

Я Вас понимаю и не осуждаю.

Тут где-то хоть близко написано, что я осуждаю? По моему совсем наоборот. Верно?
ponka писал(а):

такой разбор полетов впервые (имею ввиду непосредственно диалог обеих сторон).

2 раза точно уже было.
ponka писал(а):

Спектакль какой-то.

ага, осталось только догадаться, кем организованный. улыбаюсь
ponka писал(а):

факт измены не так страшен, как само разоблачение?

Это не такая уж редкость.
lilah-carmela писал(а):

2 раза точно уже было.

Не видела я тут не причем
Какие темы? если не трудно кинь мне ссылку. йоу
lilah-carmela писал(а):

ага, осталось только догадаться, кем организованный.

Кстати думала тоже над этим. подмигиваю
gemini писал(а):

Ваш совет, вероятно, представляется более ценным, чем советы остальных.

Ни в коем случае не претендую на советчицу, так просто... рассуждение на тему! Речь о том, что я бы никогда не просила бы совета у незнакомых мне людей, да чтоб это могли прочитать сотни человек!
А вдруг наша героиня решит помириться с МЧ, а потом подумает "блииин.. я же на овуляшках сказала, что он говнюк, как же теперь быть? да и девочки осудят, скажут что я бесхарактерная..."
Товарищи женщины, а не кажется ли вам, что если бы небыло этой темы и столько феминистических советов, то наша героиня могла бы уже быть замужем и может даже счастлива?!
Perfecta писал(а):

Товарищи женщины, а не кажется ли вам, что если бы небыло этой темы и столько феминистических советов, то наша героиня могла бы уже быть замужем и может даже счастлива?!

Неа, не кажется. Вряд ли тема была создана для того, чтобы следовать советам (а кто им следует, когда чужая душа, а в данном случае- семья -потемки...). Так, потрындеть, душу излить, получить порцию сочувствия себе и десятки тапок в сторону МЧ и бла-бла-бла...
Я думал меня уже давно здесь закидали тапочками, закопали и предали забвению. Если бы не заканчивался отпуск, я бы серьезно задумался о том, чтобы добиться здесь какого-нибудь карьерного роста..)

Chocolate писал(а):

Даааа, щас бы Он обоссался от такого, потому что кроме Вас здесь никто такого не напишет.

Дорогая, я рад, что ты меня не забываешь. Искренне рад.

Chocolate писал(а):

давайте разберем

ну давайте, поскольку это действительно уже становится интересно. Ну, во-первых, почему-то здесь сложилось ошибочное мнение, что мы расстались и отменили свадьбу из-за измены) НЕТ! И если "играть" по честному и вытаскивать сюда все, даже мои сообщения, обливать меня грязью, обзывать, то почему до сих пор не написала всем ПОЧЕМУ ЖЕ!?). Дальше, также, нужно было я думаю написать, что не только ты знаешь о моей измене и твой "бывший" с постоянной регулярностью появлялся то в твоем телефоне, то в смсках, то в передавании тебе приветов, а потом и в твоей постели. Вот теперь силы игроков уровнялись. Наверное. Хотя, думаю, меня все больше начинают ненавидеть участники форума, за то что я такой паразит)) выношу грязное белье на всеобщий показ. Честно скажу, терпел.

Chocolate писал(а):

Я общаюсь, делюсь мнениями и впечатлениями.

Хотя, я ведь тоже.. общаюсь, ДЕЛЮСЬ мнениями и особенно впечатлениями.

Chocolate писал(а):

Во вторых, там где он ищет поддержки и обсуждает меня - это совсем другое место, там (одноклассники) все знают кто я, я знаю кто меня обсуждает, знаю кто про меня гадости мне же писал

Да, во вторых, я НИКОГДА и НИ С КЕМ не обсуждал тебя на одноклассниках и ты это знаешь. И мы знаем с тобой, кто обсуждал, а также, что я их удалил (прости, только на второй день... здесь я облажался(((.. Кстати, к вопросу о причине отмены свадьбы подмигиваю с формулировкой "не вовремя защитил")) Ты всегда была оригинальна, но не настолько же! Обожаю просто, когда ты преподносишь сюрпризы.

Любимая (можно тебя еще так называть пока?).. я понял твою жизненную позицию - ты ВСЕГДА должна оставаться права в любой ситуации.. ну только скажи, что я не прав!))) ты же скорпик.. маленький, гордый, одинокий в своих непонятных никому мыслях и с оооочень болезненным укусом.

Да, наверное, все кончено… и слишком близко мы подошли к свадьбе, которая не состоялась, и противников возобновления наших отношений выросло в два раза и обид ДРУГ К ДРУГУ уже скопилось такое множество, что можно запросто обскакать Льва Толстого, если все это напечатать. Я виноват во многом перед тобой. Ты тоже во многом виновата, хотя, никогда в лицо это и не скажешь.

У меня тут советчиков побывало за 28 дней!!!) И только один мне назвал действительную причину, почему я тебя так сильно люблю, а ты любишь меня. Мы с тобой люди с абсолютно разными характерами. Ты снова скажешь: "Вот, он умеет красиво написать, лапшу всем навешать".. или что там ты обычно говоришь? Да, я не спорю, я неисправимый романтик, я понимаю, что такая любовь - возможно последняя в моей жизни. Говорят же, что настоящая бывает всего один раз в жизни!.. Любовь постоянно должна получать взбучку (я не говорю об измене, о ней я очень сожалею), битые тарелки, обидные слова всуе, минутная ненависть.. потом слезы, нежность, страсть и прочие вытекающие приятности. Именно поэтому мы с тобой прожили не 2 года и 16 дней, а почти 7 лет. Какая свадьба с этим может сравниться? Прости, что написал в последней смске, что я тебя ненавижу. Я уже говорил тебе, пишу, отправляю и в ту же секунду жалею. Ты вызываешь во мне такую бурю абсолютно разных эмоций, что иногда выходит и так. Я тебе тоже не верю!) Ты любишь меня.. пока еще любишь)

добавлено спустя 5 минут:

Chocolate писал(а):

потеряла еще один год своей бесценной жизни, а могла бы уже возможно быть счастлива с другим, достойным мужчиной

так дерать

добавлено спустя 24 минуты:

Вот теперь, наверное, все!) Свою карьеру на ovulation я точно угробил! рыдаю
Chocolate
Yan,
слушайте, а почему бы вам и правда уже не встретиться и не пообщаться? А то превратили Овуляшки в поле для баталий прямо-таки.
[quote="Лэйла"]Chocolate

Последний раз редактировалось: Chocolate (27.08.2011 9:34), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

naniasa
Можно немного меньше грамматических ошибок??????????????

Извините! Русский никогда не учла. Пишу как слишу.

А по поводу нашей парочки. У меня такое впечатление что им по 16 лет. Такой юношеский максемализм. В Софии Ротару есть такие слова в песне " Гордость самый большой костёр в котром могут згореть, в котором наши горят мечты" Не жгите свою мечту. Если конечно в ваших мечтах вы вместе.
Лэйла писал(а):

Chocolate

Yan,

слушайте, а почему бы вам и правда уже не встретиться и не пообщаться? А то превратили Овуляшки в поле для баталий прямо-таки.

ой, ой, ой, щас скажу, потому что наш герой слишком уверенный, он уже заранее знает ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ( это его слова), если знаешь что не откроют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу логично )))
naniasa, да какие тут мечты, какая любовь? Они оба друг другу изменяют, оба выносят все это сюда, ссорятся, вообще клоака какая-то.
Удивляюсь только тому, что это кто-то может считать нормой.
Мне кажется что тема разобрана по косточкам и мелочам. Надо ее уже наверное закрывать. А то уже какая-то тупость в тупике ржу нимагу сватьба уже не состоялась. Люди не хотят даже поговорить друг с другом. Может времья раставит все по местам. Но это не месяц и не два. Год и то больше. Мне кажется что жизнь и так сложная и местами не сладкая штука. Чтоб её усложняли и портили люди которых ти считаешь родными и близкими.
Chocolate писал(а):

Perfecta писал(а):
В 28 лет пора бы начать думать своей головой, а не читать советы во всемирной паутине!!! Да сесть поговорить со своим МЧ по душам и решить нужно вам продолжать или нет, а не спрашивать после каждого шага "А что еще ему сказать? А вот он мне так написал, а вот он мне такое сказал..." Тььху! Сядьте и подумайте, жить то Вам, а нам бы лишь поговорить, да обсудить! Можем и не 13 страниц накатать..._________________

Пи***ц, мадам! , улыбнула

ППКС ))))

Perfecta

УХодите с форума, что Вы здесь делаете??? опаньки ... ржу нимагу На форумах, говорят, общаются, находять нужную информацию и тд.

naniasa писал(а):

Мне кажется что тема разобрана по косточкам и мелочам. Надо ее уже наверное закрывать. А то уже какая-то тупость в тупике сватьба уже не состоялась. Люди не хотят даже поговорить друг с другом. Может времья раставит все по местам

Тема уже давно закрыта! Заметьте создатель темы, и даже ее МЧ уже ничего не писали, но появляются какие-то персонажи и начинают или обвинять в черзмерной болтливости на форумах или дальше лезут с советами которых вообщем-то никто не ждет.
Господа Модераторы закройте тему официально пожалуйста, здесь и правда больше не о чем говорить.
Часовой пояс: GMT + 3