Девочки, всем привет!
Я думаю, что по названию темы уже понятно о чем пойдет речь...
Для предыстории скажу, что это не мое внезапное решение, и что предпосылок к нему было очень много (различного рода непотребные переписки, постоянное сидение у компьютера и никакого внимания семье и т.п.)
Итак, я хоть и не люблю празник святого Валентина, но на подсосзнательном уровне жду от него чего- то необычного и радостного.
Вчера муж позвонил с работы и сказал, что немного задержиться- у них корпоратив.
Я восприняла это, в принципе, спокойно.
К 19:00 уже распереживалась, позвонила. Он сначала скинул, потом позвонил, сказал, что я попала прям на тост (при чем на заднем фоне полнейшая тишина). Последний факт меня немного смутил, естественно. Выдала ему какую- то колкую фразу в своем репертуаре, типа, "Ты там с кем- то только вдвоем отмечаешь или как?.." Ну, самым весомым аргументом ему показалось бросить трубку.
Я перезвонила еще через полчаса и спросила собирается ли он домой вообще. В ответ услышала колкий вопрос : "А надо?". Сказала, что я поняла так, что лично ему оно не надо...
Вобщем, в скорости он прибыл домой, отдал через своего брата мне цветы, отказался от ужина, над которым я корпела несколько часов, и уселся играть в компьютер. Мне, естественно, обидно что ппц. За весь вечер он так и не подошел ни разу.
Утром написала ему в скайпе, что он был немного неправ, что это праздник как бэ семейный, но никак не на работе его встречают...
Вобщем после громких фраз: "Ищи себе миллионера, который постоянно будет сидеть дома" или "Начни думать головой", я ему попыталась объяснить, что колкость по телефону- это не акт недоверия, а результат нескольколетней накрутки себя (он по 10 часов работает на офисе, где одни незамужние девушки, часто задерживается на работе, порой уходит работать на ночь, и в общении с вышеуказанными девушками использует фразы типа: "Приготовь мне эротичный напиток" и смайлики- сердечки.), что мне просто уже тяжело от постоянной накрутки своих нервов и т.п., и иронично ему предложила пожить пока отдельно... Собственно, на это он с легкостью согласился и сказал его не ждать.
Сказать вам по правде, я не чувствую себя виноватой в данной ситуации и мыслей бежать к нему, просить прощения и вернуться домой у меня нет.
Просто этот ход его меня немного смутил и начала закрадываться мысль о разводе.
Девочки, посоветуйте как действовать дальше, со стороны видите ли вы мою вину во всей этой истории?..