Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла писал(а):

т.е. если лУбимый придет в 3 часа ночи

Да бывает муж с Питера приезжает в такое время, может пойти в выходной с друзьями сходить бильярд погонять, будет класть в кровать, поцелует обязательно, я так и скажу!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Amelka
Да у меня тоже со зрением все в порядке.

Я изночально посмотрела на возраст, 30 было может ты путаешь с Лейла ей 23!!!
NiKuSiNkA
я имела ввиду незапланированный "приход") ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

я имела ввиду незапланированный "приход")

Ну если он с гулянки обещал прийти в час а пришёл в три, я скажу эти слова и спрошу почему задержался!!!!! разве это повод для расстрела!
А если бы отключил телефон и в тесчении часа не позвонил бы и не пришол, тогда бы его пристрелила! Хотя такого не было, всегда у него включён телефон!!!И он может не оправдываться, а просто сказать я задерживаюсь!
Слушайте,ребята,мне вообще все равно сколько кому лет здесь,но я всегда смотрю на возраст оппонента ,кому пишу,всегда !
И я видела там возраст 23,не единожды смотрела,не надо мне тут втирать ,что это у меня проблемы с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и наспорили,и каждый по своему прав. У автора наверное давно всё не ладилось, и виноваты оба однозначно. И мы всего не видели и не слышали, чтобы делать выводы. Но изначальная фраза о переписке с девушками меня убила-о какой семье и доверии после этого можно говорить?
Lolita писал(а):

Слушайте,ребята,мне вообще все равно сколько кому лет здесь,но я всегда смотрю на возраст оппонента ,кому пишу,всегда !
И я видела там возраст 23,не единожды смотрела,не надо мне тут втирать ,что это у меня проблемы с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незнаю, я с первым соощением посмотрела на возрат!!! может я конечно путаю!!!!
Lolita писал(а):

Вы хотите сказать что у МЕНЯ проблемы с головой, и я занимаюсь такой херней что меняю возраст? нифига себе офигеть как тут у вас на форуме все запущенно... очень "приятно", что сказать.

Попросите модератора посмотреть, меняла ли я что-то в своем профиле, и когда. Если нет - то я жду извинений. И я все-таки их ЖДУ.
Amelka писал(а):

Если нет - то я жду извинений. И я все-таки их ЖДУ.

Не дождетесь .
NiKuSiNkA писал(а):

И всетаки ты попутала их видимо!!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

И всетаки ты попутала их видимо!!!!!

Спасибо! очень неприятно.
Lolita писал(а):

Amelka писал(а):

Не дождетесь .

Посмотрим. Я написала модератору с просьбой разобраться.
Lolita
Чёт ты такая подозрительная ко всем стала... у даже если так, изменила....что это меняет???
vikysja
Абсолютно согласна с твоей точкой зрения.
Ведь не на помойке я себя нашла, чтобы постоянно потокать во всем.
Кстати мужчины, мне кажется, чаще уходят от "тряпочек".

Lolita писал(а):

Может только я одна такая,но иногда ,когда муж вечером приходит домой,от сумасшедшего дня,безденежья,кредитов,активного и нездорового ребенка,ссор с мамами/папами и предстояещего его сидения перед компом и телеком т.д. и т.п не только радость при виде него не возникает,а глаза б мои его не видели.

Ты не одна такая.
Порой так устаешь от дневных напрягов, что смотреть на то, как он сидит играет - невыносимо.

Девочки, я не собираюсь ни перед кем рисоваться, прогибаться. Я такая какая есть. Я бываю вспыльчивая, бываю и злая...
Я себе цену знаю, зато.
Ему сошел с рук и бильярд, каток, когда ребенок в больнице лежал и горел от температуры и т.п.
Хватит.

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (15.02.2011 20:14), всего редактировалось 1 раз
Amelka писал(а):

sunshine_now писал(а):

ну это же вы сказали, что в себя надо что-то прятать?

нужно понимать когда, что и КАК надо обсуждать с любимым человеком, а не сплошные претензии. От того что дома все наглажено, убрано и есть наготовлено, но жена с недовольной физией постоянно встречает и ходит по вечерам, домой тянуть не станет, станет ИЗ дому тянуть.

Аmelka, вот именно это я и хотела сказать!
Если кислая физиономия, если дома не с радостью встречают ,а с претензиями и упреками - домой идти точно не захочется.

Что ж все так расшумелись вокруг того, что надо что-то в себя прятать?! Да, надо прятать, обязательно, не надо сводить с ума мужа, если у тебя просто ПМС, а если у тебя каждый день ПМС и всю жизнь свою приходится рисовать - извините, дело уже не в муже, а в вас - значит, вы сами не удовлетворены собственной жизнью, в которой помимо семьи должно быть что-то еще, хоть что-то должно удовлетворять.

Я посоветовала обратившейся с историей девушке просто не торопиться и попробовать все восстановить. я всегда за восстановление семьи до тех пор, пока не станет очевидно, что это не нужно, а мне кажется, девушка в этом совсем не уверена.
Amelka
Ненавижу такие разборки, извини, но я срзу обратила внимание на срок беременности и на возраст!!!!!
Лэйла
ППКС выпьем сладкой водички

Hell_Girl
из последнего поста видно что Вы очень устали и многое накопилось...почему не решали все проблемы сразу? может и правда надо многое переосмыслить? если еще есть взаимная любовь и желание все изменить - то решить можно...а если нету...то увы грущу
Lolita писал(а):

Amelka писал(а):

Если не возникает радость, когда муж после целого дня отсутствия на работе пришел домой, значит не все в порядке в датском королевстве...

ну я теперь вижу что у вас нет пока детей
Может только я одна такая,но иногда ,когда муж вечером приходит домой,от сумасшедшего дня,безденежья,кредитов,активного и нездорового ребенка,ссор с мамами/папами и предстояещего его сидения перед компом и телеком т.д. и т.п не только радость при виде него не возникает,а глаза б мои его не видели.
У меня не было такого,т.к ребенок уже большой,и все более или менее нормально с деньгами,но могу представить,как это бывает,вспоминия свою новорожденную дочь и прошлую жизнь я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Мы говорим об общем поведении,

ну даже об общем поведении,представляю как если бы муж гулеванил где-то или предлогал тебе пожить отдельно,как бы ты каждый вечер вешалась ему на шею подмигиваю

Не судите, у меня есть ребенок под названием работа, руководство большим подразделением, а до недавнего времени еще и учеба до 23 вечера, вечернее отделение, и ничего - успевала когда-то и готовить и стирать и убирать. Дело ведь совсем не в том, чтобы вешаться на шею, чего бы я никогда не посоветовала этой девушке, а в том, что я посоветовала ей НЕ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ, а подождать и попытаться как-то исправить ситуацию.
NiKuSiNkA
да я вообще просто в шок впала от этих предьяв нифига себе хорошо что есть хоть кто-то, кому не показалось что я тролль. Надеюсь модератор разберется.
Лэйла писал(а):

Я посоветовала обратившейся с историей девушке просто не торопиться и попробовать все восстановить. я всегда за восстановление семьи до тех пор, пока не станет очевидно, что это не нужно, а мне кажется, девушка в этом совсем не уверена.

Я тоже считаю, что если любишь то перепробуешь все методы наладить отношения....да я могу прогнуться, и он иногда прогибается, но ради НАС я готова на многое!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (15.02.2011 20:21), всего редактировалось 1 раз
Лэйла
Amelka
Я не пойму, я что сказала, что у нас какой- то разговор произошел?
Он пришел и с порога всучил цветы своему брату, чтобы он мне их передал, и на кухню даже не зашел.
Вы что себе придумали?
Hell_Girl писал(а):

Ему сошел с рук и бильярд, каток, когда ребенок в больнице лежал и горел от температуры и т.п.

нифига себе нифига себе нифига себе Других слов не подберу.
Hell_Girl писал(а):

Он пришел и с порога всучил цветы своему брату, чтобы он мне их передал, и на кухню даже не зашел.

А с чего такой жест он сделал???? Он пришёл уже не в настроении, ты тост кому-то помешала сказать свои звонком???
Amelka писал(а):

из последнего поста видно что Вы очень устали и многое накопилось...почему не решали все проблемы сразу?

да вот чтобы не "пилить" и не докапывалась..
Lolita писал(а):

Amelka писал(а):

Не дождетесь .

Лолита, позвольте и мне вступиться за Amelka, я смотрела в начале переписки - ей действительно было 30, вероятно вы по неосторожности перепутали со мной, ну или просто с кем-то другим, давайте не будем ссориться очень счастлива
Hell_Girl писал(а):

А зря, для него это стало нормой, ты молчишь значит нормально, а надо было не копить в себе, вот ты и взорвалась, всё г..но как говориться полилось теперь! Тебе конечно не позовидуешь сейчас!!
NiKuSiNkA писал(а):

А с чего такой жест он сделал???? Он пришёл уже не в настроении, ты тост кому-то помешала сказать свои звонком???

Да. Его это разозлило.
Лэйла писал(а):

давайте не будем ссориться

поддерживаю.
lilah-carmela писал(а):

Других слов не подберу.

да-да-да.
пока я с Тони в больнице лежала, с температурой, поносом и рвотой.. При чем температурой такой, что на него руку нельзя было положить...

Он приезжал каждый день, но в то же время он успевал и по- своему отдохнуть.
Hell_Girl
не путать тряпочек со спокойными и уравновешенными женщинами, названивающими по 10 раз на работу и ждущими под дверью со скалкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а вооще - парню 22 года! ну что мы все от него хотим? ему лет не так много еще, а у него столько забот - жена, ребенок, день святого валентина, понятно же, что хочется еще и с коллегами и с друзьями пообщаться, большая редкость, когда в этом возрасте прям уж так мужчину тянет домой - но это по моему опыту, конечно...
Hell_Girl писал(а):

Я когда с Лиской лежала на операции 2 недели, муж приезжал, всё привозил, звонил...но и вечерами гулял с друзьями...ничего старшного. не стоять же ему под окнами или дома горевать, днём свои дела сделал, и пусть отдохнёт!
Hell_Girl
т.е. когда вы лежали в больниуе - он к вам каждый день приезжал, и при этом успевал играть в бильярд, так?

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Hell_Girl писал(а):

Я когда с Лиской лежала на операции 2 недели, муж приезжал, всё привозил, звонил...но и вечерами гулял с друзьями...ничего старшного. не стоять же ему под окнами или дома горевать, днём свои дела сделал, и пусть отдохнёт!

согласна, не вижу, в чем проблема. он тоже переживал, почему не может отдохнуть и расслабиться?
Лэйла писал(а):

Лолита, позвольте и мне вступиться за Amelka, я смотрела в начале переписки - ей действительно было 30, вероятно вы по неосторожности перепутали со мной, ну или просто с кем-то другим, давайте не будем ссориться очень счастлива

Спасибо и Вам чет засмущалась я

NiKuSiNkA писал(а):

Hell_Girl писал(а):

А зря, для него это стало нормой, ты молчишь значит нормально, а надо было не копить в себе, вот ты и взорвалась, всё г..но как говориться полилось теперь! Тебе конечно не позовидуешь сейчас!!

да, тут я тоже согласна...именно про ОБСУЖДАТЬ, но не пилить!!!
Тогда и не будет до таких жутких ситуаций доходить грущу
Все беды - от взаимонепонимания грущу
Часовой пояс: GMT + 3