что вы думаете 22-летний парень будет рад идти домой, где его встречает недовольная жена?
Я например вообще не пойду домой,если мне там надо постоянно улыбаться и делать вид что все хорошо.На фига оно мне надо ?
А куда мне девать свои негативные эмоции?В подушку ?))
Я реву у него на плече,если мне фиговенько,и могу поспорить ,что он получает от этого не меньшее удовольствие ,чем я,чувствую себя таким защитником.Конечно,это не происходит каждый день,и вообще редко.
Это как пример.
Я сама с больши трудом всегда скрываю свои, такой человек - не умею играть, но результат всегда налицо от такой стратегии.
Я лучше буду одна,чем с мужчиной,с которым я должна 24 часа в сутки играть успешную и счастливую железную леди.
Я хочу быть сама собой,и не вижу в этом ничего предрассудительного

И если его не устраивает мое недовольное лицо,после его каких-нибудь гулянок,то пусть ищет себе вот такую куколку как вы,которая,несмотря ни на что будет молчать в тряпочку и стремиться во что бы то ни стало сохранить семью )
А по поводу моего друга - свою предыдущую девушку никуда он не возил, хотя с ней встречался больше 4 лет и возможности у него были такие же.
Это зависит от человека ,ИМХО