Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нормально все.
Несколько раз в неделю - стабильно.

Круто.... В этои деле его пока тянет, а просто прийти пораньше, поболтать вместо посиделок за компом....не гони его...отдельно я не стоит!!! Надо поговорить и решить..молчанием ничего не решите!!!
Amelka
Вот этим "никто никому ничего не должен" можно оправдать все что угодно- вплоть до тетки в постели. Истерить ради истерики я не умею. Но для моего мужа это сигнал, что он меня обидел, сделал больно, да настолько, что "сесть и спокойно обсудить" не получается. И этого сигнала хватает.
ла-ла-ла писал(а):

Amelka
Вот этим "никто никому ничего не должен" можно оправдать все что угодно- вплоть до тетки в постели. Истерить ради истерики я не умею. Но для моего мужа это сигнал, что он меня обидел, сделал больно, да настолько, что "сесть и спокойно обсудить" не получается. И этого сигнала хватает.

Зачем оправдывать? просто всегда виноваты ДВОЕ, в таких ситуациях.
И если женщина думает что просто потому что печать в паспорте и ребенок, муж никуда не денется - то это не так. Я не зря задала вопрос было ли в их отношениях когда-нибудь иначе.
Amelka писал(а):

просто всегда виноваты ДВОЕ, в таких ситуациях.

в той ситуации, когда жена старалась, готовила ужин, создавала праздник для него - а он не оценил - конечно, виноваты ДВОЕ))
Надо было встретить его в халате с бигудями со сковородкой наперевес наверное)))
Amelka писал(а):

Вот и ответ. Поищите причину в себе

А почему она должна прогибаться ?Она кажется не позволяет себе так себя вести,как он себя ведет.
И если не хочет прогибаться-не значит что не любит.
Лэйла писал(а):

И я сама вижу, что она всегда обращается к нему исключительно с улыбкой, с приятным лицом и никогда - иначе. Он носит ее на руках и возит на острова и на новой иномарке.

Меня всегда поражают такие высказывания.
А женщина ,что не живой человек??У нее не может быть плохого настроения или упадка сил ,что всегда надо улыбаться муженьку ??
И уж поверьте,тут у всего форума мужья,если бы была у них возможность,возили бы своих жен регулярно на острова отнюдь не за ежедневный завтрак ,приклеенные улыбки и засовывание своих собственных чувств вглубь себя подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

Amelka писал(а):

просто всегда виноваты ДВОЕ, в таких ситуациях.

в той ситуации, когда жена старалась, готовила ужин, создавала праздник для него - а он не оценил - конечно, виноваты ДВОЕ))
Надо было встретить его в халате с бигудями со сковородкой наперевес наверное)))

Этот день лишь следствие, а вовсе не причина. Искать проблему надо начинать намного раньше.
Amelka писал(а):

Этот день лишь следствие, а вовсе не причина. Искать проблему надо начинать намного раньше.

И проблема по определению всегда лежит на женщине?
Этот день по-моему очень показателен в плане того, что она как раз ничего не должна была, а сделала, потому что захотела сделать ему приятно. А он этого не то что не оценил, еще и виноватой выставил.
Amelka писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

Amelka

Зачем оправдывать? просто всегда виноваты ДВОЕ, в таких ситуациях.
И если женщина думает что просто потому что печать в паспорте и ребенок, муж никуда не денется - то это не так. Я не зря задала вопрос было ли в их отношениях когда-нибудь иначе.

согласна. виноваты двое - она ситуацию упустила и допустила такое. мы не увидели из рассказа, в чем она встречает мужа - при полном параде или в бигудях. у меня лично не сложилось образа идеальной хранительницы очага, уж извините, не обижайтесь

добавлено спустя:

ла-ла-ла
А из чего сделан вывод, что на для него создавала праздник?
Лэйла
Hell_Girl писал(а):

отказался от ужина, над которым я корпела несколько часов, и уселся играть в компьютер. Мне, естественно, обидно что ппц. За весь вечер он так и не подошел ни разу.

лично у меня на ужин больше 15 минут не уходит (если это обычный ужин)...
ну, может автор каждый день готовит шедевры и ичего праздничного в этом нет...тогда я пожалуй ошиблась)
Но я б этот ужин на голову одела)
Лэйла писал(а):

в чем она встречает мужа - при полном параде или в бигудях. у меня лично не сложилось образа идеальной хранительницы очага, уж извините, не обижайтесь

ржу нимагу Ооо,идеальный человек подмигиваю
а вы мужа встречаете каждый день в вечернем платье и проффесиональном макияже ?У вас дети есть? улыбаюсь
Вот я предложила пожить отдельно... Прошло почти три месяца,назад не просится, а вчера пришел к ребенку в гости и... он очень устал, сказал моей маме что я не даю ему ребенка в руки и ушел... Я думала он вернутся хочет,прощения попросит (есть за что), думаю ну праздник,может хоть шоколадку принесет. Даже поинтересовалась,почему он ребенку в праздник ничего не принес, а он так удивился... и начал врать что не успел где-то забрать подарок. И это после трех месяцев песни я вас люблю и я не менее грешен чем все остальные.... Мысли о разводе уже не посещают меня а живут со мной
Лэйла писал(а):

А до этого вы жили вместе? долго?

2 года, и после этого 11.
Lolita
Я написала это к тому, что женщина дожна быть мудрее и да - прятать в себя многое. А что вы думаете 22-летний парень будет рад идти домой, где его встречает недовольная жена? Ну, конечно... Если она хочет остаться с ним и сохранить семью - значит ей придется рисовать улыбку, если нет - может демонстрировать дальше все свои чувства.

Я сама с больши трудом всегда скрываю свои, такой человек - не умею играть, но результат всегда налицо от такой стратегии.

А по поводу моего друга - свою предыдущую девушку никуда он не возил, хотя с ней встречался больше 4 лет и возможности у него были такие же. Это всего лишь история - пища для размышлений. Для кого что важнее - такой выбор и делает.
Amelka писал(а):

если женщина думает что просто потому что печать в паспорте и ребенок, муж никуда не денется - то это не так. Я не зря задала вопрос было ли в их отношениях когда-нибудь иначе.

а если мужчина думает, что если есть штамп в паспорте, и женщина, да еще и с ребенком никуда не денется..что бы не случилось - это тоже не так.
Lolita писал(а):

Лэйла писал(а):

в чем она встречает мужа - при полном параде или в бигудях. у меня лично не сложилось образа идеальной хранительницы очага, уж извините, не обижайтесь

а вы мужа встречаете каждый день в вечернем платье и проффесиональном макияже ?У вас дети есть? улыбаюсь

Не утрируйте, я не написала, что надо встречать в вечернем платье, только написала, что мы этого из истории не узнали - в чем и как она мужа с работы встречает, а это важно. Встречать нужно хорошим настроением прежде всего.
Детей нет, но планируем и ждем)))
ла-ла-ла писал(а):

И проблема по определению всегда лежит на женщине?.

В бОльшей мере - да. Именно женщина должна обладать той мудростью, чтобы оставаться хранительницей очага.

Lolita писал(а):

Лэйла писал(а):

Я встречаю в домашнем костюме и без макияжа...но всегда сначала улыбка, общение, общие радости и невзгоды, и лишь потом ПИЛИТЬ если есть за что ржу нимагу И пилить не так что "ты такой сякой", а нормально обсуждая... никогда не доллжны в семье каждый оставаться в своей скорлупе!
И потом, ну девочки! не возникает ТАКОЕ без предпослыок... или не замечала, или было все равно!!!
У меня тоже вчера 14-е прошо не так как задумала улыбаюсь ну ничего, в конце все закончилось пирожными в обнимку перед теликом с фильмом, но вместе! и это было ничем не хуже чем ресторан или еще что... если есть в семье то что и создает душу семьи, то когда оно нарушается - это ОЧЕНЬ ощущается. Я вот не могу понять, было ли это у автора. Если нет, то это было просто взаимовыгодное совместное проживание.
ла-ла-ла писал(а):

Amelka писал(а):

если женщина думает что просто потому что печать в паспорте и ребенок, муж никуда не денется - то это не так. Я не зря задала вопрос было ли в их отношениях когда-нибудь иначе.

а если мужчина думает, что если есть штамп в паспорте, и женщина, да еще и с ребенком никуда не денется..что бы не случилось - это тоже не так.

Верно, но у нас ситуация, что муж домой не торопится, а не наоборот.
Лэйла писал(а):

Если она хочет остаться с ним и сохранить семью - значит ей придется рисовать улыбку, если нет - может демонстрировать дальше все свои чувства.

обалденные отношения нифига себе
и это семья? где чтоб муж никуда не делся нужно "улыбку рисовать"?
вы в принципе представляете себе всю жизнь улыбку рисовать, да лет через 20 его захочется ночью утюгом ударить. а главное зачем? ради чего? наличия штанов в доме, пускай ненужных, зато как у всех? галочки/штампа в паспорте? ни муж, ни жена, ничего рисовать не должны, это уже театр какой-то, а потом оказывается что люди жизнь прожили, а ничего друг о друге не знали
во второй теме уже втирают, что жена должна улыбаться/рисовать/доказывать, что она лучше нифига себе а муж что должен?
Это только мое мнение, никому не навязываю, но вот больше 11 брака ни я, ни муж ничего не рисуем и живем счастливо.
Лэйла писал(а):

что вы думаете 22-летний парень будет рад идти домой, где его встречает недовольная жена?

Я например вообще не пойду домой,если мне там надо постоянно улыбаться и делать вид что все хорошо.На фига оно мне надо ?
А куда мне девать свои негативные эмоции?В подушку ?))
Я реву у него на плече,если мне фиговенько,и могу поспорить ,что он получает от этого не меньшее удовольствие ,чем я,чувствую себя таким защитником.Конечно,это не происходит каждый день,и вообще редко.
Это как пример.
Лэйла писал(а):

Я сама с больши трудом всегда скрываю свои, такой человек - не умею играть, но результат всегда налицо от такой стратегии.

Я лучше буду одна,чем с мужчиной,с которым я должна 24 часа в сутки играть успешную и счастливую железную леди.
Я хочу быть сама собой,и не вижу в этом ничего предрассудительного подмигиваю И если его не устраивает мое недовольное лицо,после его каких-нибудь гулянок,то пусть ищет себе вот такую куколку как вы,которая,несмотря ни на что будет молчать в тряпочку и стремиться во что бы то ни стало сохранить семью ) подмигиваю

Лэйла писал(а):

А по поводу моего друга - свою предыдущую девушку никуда он не возил, хотя с ней встречался больше 4 лет и возможности у него были такие же.

Это зависит от человека ,ИМХО
Лэйла писал(а):

написала это к тому, что женщина дожна быть мудрее и да - прятать в себя многое. А что вы думаете 22-летний парень будет рад идти домой, где его встречает недовольная жена? Ну, конечно... Если она хочет остаться с ним и сохранить семью - значит ей придется рисовать улыбку, если нет - может демонстрировать дальше все свои чувства.

Мне кажется, что мудрая женщина в первую очередь не станет жить с мужчной, который ее не ценит (сначала написала "с козлом", но это пожалуй грубо))). И тем более не будет рисовать для него улыбку. Вот чет кажетя мне, что у мудрой женщины хватит мудрости создать такие условия, в которых ей самой будет хотеться улыбаться, наряжаться, и быть с хорошим нстроением. Ну, это мое понимание мудрой женщины)) На истину не пртендую, но сама стремлюсь именно к этому.
Lolita писал(а):

а вы мужа встречаете каждый день в вечернем платье и проффесиональном макияже ?У вас дети есть?

Ну знаешь встретить мужа в халате старом, с криками, что она так поздно пришёл, дети не кормленны и ты вообще козёл почему трубку не берёшь! Мой бы разуваться не стал, сразу развернулся и ушёл!
У меня есть домашние вещи...короткие шортики, бриджи в обтыжку, футболочки симпатичные.... и встречаем папу все дружно!!!!
слушайте, ну при чем тут "рисовать" улыбку? нифига себе если надо ее искуственно рисовать то это уже паталогия!!!
я вот всегда настолько рада что он дома, что даже если ссора или натяжение всегда улыбаюсь, целую, обнимаю... насильно тоже рисовать бы не смогла!!! хотя и сцены ревности могу закатить, и вообще, Овны они вспыльчивые ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Ну знаешь встретить мужа в халате старом, с криками, что она так поздно пришёл, дети не кормленны и ты вообще козёл почему трубку не берёшь! Мой бы разуваться не стал, сразу развернулся и ушёл!
У меня есть домашние вещи...короткие шортики, бриджи в обтыжку, футболочки симпатичные.... и встречаем папу все дружно!!!!

выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички
Лэйла писал(а):

ерно, но у нас ситуация, что муж домой не торопится, а не наоборот.

т.е. если у жены появится любовник к примеру, виноват будет муж (ну, по этой логике улыбаюсь
Lolita писал(а):

Вот слова, любящие люди должны уметь разговарить...разделитьи горе и рабость!!! Слышала такие слова??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Amelka писал(а):

Ага выпьем за это!!!! выпьем сладкой водички
ла-ла-ла писал(а):

т.е. если у жены появится любовник к примеру, виноват будет муж (ну, по этой логике улыбаюсь

да улыбаюсь а кто? если любовник - значит или эмоций не хватает, или секс не устраивает, или просто семья для галочки. В любом случае муж тут замешан.
NiKuSiNkA писал(а):

Lolita писал(а):
а вы мужа встречаете каждый день в вечернем платье и проффесиональном макияже ?У вас дети есть?

Ну знаешь встретить мужа в халате старом, с к

а среднее что-то принимается??)))) девчонки, не впадайте в крайности!) у каждой бывают дни, когда выглядеть на все 100 не получается))что ж теперь, от мужа в шкафу прятаться?) или пакет на голову?))
NiKuSiNkA писал(а):

Lolita писал(а):

Вот слова, любящие люди должны уметь разговарить...разделитьи горе и рабость!!! Слышала такие слова??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

лучше и не скажешь улыбаюсь
Amelka
вечером у мужа спрошу его мнение))чую, не понравится ему эта логика))))))))
ла-ла-ла писал(а):

а среднее что-то принимается??)))) девчонки, не впадайте в крайности!) у каждой бывают дни, когда выглядеть на все 100 не получается))что ж теперь, от мужа в шкафу прятаться?) или пакет на голову?))

В платье не надо однозначно ржу нимагу неудобно банально чет засмущалась я
ла-ла-ла писал(а):

у каждой бывают дни, когда выглядеть на все 100 не получается))

Ды, не каждый день и бывает на 70 не получается, но когда люди любят друг друга ценят, могу всё понять ( почему жена замучанная, не в очень хорошем настроении) Но можно сказать в пороге ему "Любимый, я так соскучилась по тебе!!!"
Бывает и мужья прихоят не в настроении, но эти слова ободрят!!!
Часовой пояс: GMT + 3