Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lolita
Я написала это к тому, что женщина дожна быть мудрее и да - прятать в себя многое. А что вы думаете 22-летний парень будет рад идти домой, где его встречает недовольная жена? Ну, конечно... Если она хочет остаться с ним и сохранить семью - значит ей придется рисовать улыбку, если нет - может демонстрировать дальше все свои чувства.

а-бал-деть
никакие острова не стоят потери себя
рисовать улыбку..ужас какой
не делайте этого, путь в пропасть, в отсутствие самоуважения, потеря личности
мы улыбаемся любимым, потому что любим их.
нарисованная улыбка=нарисованная жизнь. пусть там стопиисят островов
потом нарисованный оргазм, нарисованное счастье...ненене
А я вот в такой ситуации была бы категорична и я была в примерно такой ситуации и не жалею о том, что поступила именно так. Если человек любит и понимает что что то разлаживается , но хочет это сохранить, удержать, он не будет вести себя подобно мужу героини. Ну никогда... Только разве что если он в душе уже готов и даже больше - ожидает удобного момента чтобы свалить..на время или навсегда..неважно..но его это уже тяготит...ему хочется быть где то там..но не здесь... и правильно написала героиня..а она разве не имеет желаний , претензий, усталости..почему у нас часто всё время женщинам *вдалбывают* что они должны то и это, хранить очаг, варить борщ, стирать носки, рожать и растить детей, и при всём при этом умудряться оставаться независимой и сексуально привлекательной и желанной, ходить дома в секси пеньюарах с накрашеным фейсом..а мужику можно и в трениках с вытянутыми коленками на диван с газетой - и то радость, ведь не побежал на пиво или корпоратив!!! Не знаю домострой в 21 веке!! И причём так прочно и естесственно засевший в головах наших людей... Меня подобная несправедливость не оставляет спокойной, может потому что я вижу к примеру как это в Европе и понимаю, почему евпроакйские мужики нарасхват наших девушек разбирают, причём не только юных но и ооочень зрелых....Товарищи женщины!!! ржу нимагу Научитесь любить себя!!! Даже если есть малыш - это не препятствие для того, чтобы любить себя и леелять..Кто как может . И по моим наблюдениям такие женщины обычно находят мужчины, которые сдувают с них пылинки. Моя личная истина , получення с опытом :* Борщи до добра не доводят* . А с героиней я согласна, если человек не идёт на контакт, как ещё перед ним распластываться? И зачем ?! А если не любит, не хочет - зачем давить и заставлять ? Жизнь полна всякого такого, не без этого, да, надо проходить и тяжёлые участки, но как по мне то проходить их надо с высоко поднятой головой и тогда от жизни будет супер приз в любом случае. Смысл терпеть? всё равно рано или поздно всё это закончится одним же...Ну вообщем вот такая моя позиция. Были бы у нас женщины погорделивей - больше было бы счастливых..А то тянут лямку при таких муженьках подчас...что и бьют , гуляют.. а то и просто пожрать только домой приходят..а спроси ты её - зачем? ну дык мужик в доме есть..чтобы как у всех...Какие ещё это годы!!! 22!!!! Ещё можно дитя вырастить и два высших образования получить или уехать куда , и работу хорошую найти и карьеру сделать...это я просто на выбор перечислила, что в голову пришло. А рисовать улыбки..это просто какое то средневековье....Зачем? Чтобы дальше продолжать видеть как он там висит в компе или изматывать себя каждый новый день? я знаю как это больно и как это невыносимо жить в такой обстановке... От всего сердца желаю Хелл гёл душевных сил и терпения, чтобы не сломиться под прессом советов * терпеть и пытаться*, это ОН должен бороться и хранить, это она хрупкая, беззащитная, с малышом, у ставшая, всегда нам где должна быть , всегда для него...что ещё ему нужно? а если ему не это нужно, чтож, плевать. Ещё ни одна женщина не пропала, мы можем огого!!! йоу

Последний раз редактировалось: vikysja (15.02.2011 18:30), всего редактировалось 1 раз
а я вот повторюсь! ДЕВОЧКИ!!!
Amelka писал(а):

слушайте, ну при чем тут "рисовать" улыбку? нифига себе
если надо ее искуственно рисовать то это уже паталогия!!!

Если не возникает радость, когда муж после целого дня отсутствия на работе пришел домой, значит не все в порядке в датском королевстве...
ну это же вы сказали, что в себя надо что-то прятать?
так браки и заканчиваются
не вспылить с полоборота - да, но прятать, делать вид, что все хорошо??
если устала ,если дома целый день с дитем, если ждешь, делать вид, что все отлично? нафига?
отношения партнерские - равноправны
то есть, по идее, приходящему с работы мужу вручается ребенок и жена упархивает с подружками в кафе, смотрит кино, занимается собой
она отработала день так же, как и он, и хочет отдохнуть, а не заниматься с ребенком, наблюдая его спину уткнувшуюся в комп
NiKuSiNkA писал(а):

Вот слова, любящие люди должны уметь разговарить...разделитьи горе и рабость!!! Слышала такие слова??

Девушка именно писала,что надо всегда улыбаться и делать вид что все прекрасно,ну по крайней мере,и не только я,так поняли подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

Ну знаешь встретить мужа в халате старом, с криками, что она так поздно пришёл, дети не кормленны и ты вообще козёл почему трубку не берёшь!

ну знаешь,тут разговор о другом,автор поста как раз писала о том,что она ему и ужин приготовила,и праздник пыталась сделать,а он препочел погулять на работе и еще и грубил !
Если бы у меня так было,я бы точно не встретила с улыбочкой и получил бы он по полной от меня.
NiKuSiNkA писал(а):

У меня есть домашние вещи...короткие шортики, бриджи в обтыжку, футболочки симпатичные.... и встречаем папу все дружно!!!!

ну о чем вообще разговор,никто не писал встречать в старом халате,хотя я как раз в нем и встречаю в красном,шелковом подмигиваю .
ла-ла-ла писал(а):

у каждой бывают дни, когда выглядеть на все 100 не получается))что ж теперь, от мужа в шкафу прятаться?) или пакет на голову?))

+100
NiKuSiNkA писал(а):

Но можно сказать в пороге ему "Любимый, я так соскучилась по тебе!!!"

Бывает и мужья прихоят не в настроении, но эти слова ободрят!!!

можно,если он ведет себя достойно,а не как у автора темы.

Разговор идет как раз о Недостойном поведении мужа
vikysja писал(а):

она разве не имеет желаний , претензий, усталости..почему у нас часто всё время женщинам *вдалбывают* что они должны то и это, хранить очаг, варить борщ, стирать носки, рожать и растить детей, и при всём при этом умудряться оставаться независимой и сексуально привлекательной и желанной, ходить дома в секси пеньюарах с накрашеным фейсом..а мужику можно и в трениках с вытянутыми коленками на диван с газетой -

Многие тут мамы и седят в декрете и поддержут! Я поддерживаю это, считаю, что женжина тоже имеет слово...... Я всегда твержу мужу если ты что-то позволяешь себе, значит и я могу себе позволить тоже самое(пойти встретиться с подругами, так же не позвонить не предупредить, выключить телефон что бы не донимал), всётаки должно быть равноправие!!!
sunshine_now писал(а):

ну это же вы сказали, что в себя надо что-то прятать?

нужно понимать когда, что и КАК надо обсуждать с любимым человеком, а не сплошные претензии. От того что дома все наглажено, убрано и есть наготовлено, но жена с недовольной физией постоянно встречает и ходит по вечерам, домой тянуть не станет, станет ИЗ дому тянуть.
Lolita писал(а):

можно,если он ведет себя достойно,а не как у автора темы.

Разговор идет как раз о Недостойном поведении мужа

Мы говорим об общем поведении, в день Св. Валенитина можно было бы ужин на голову одеть и тапком дать! Или может он не знал, что жена сюрприз готовит???
Amelka писал(а):

Если не возникает радость, когда муж после целого дня отсутствия на работе пришел домой, значит не все в порядке в датском королевстве...

ну я теперь вижу что у вас нет пока детей
Может только я одна такая,но иногда ,когда муж вечером приходит домой,от сумасшедшего дня,безденежья,кредитов,активного и нездорового ребенка,ссор с мамами/папами и предстояещего его сидения перед компом и телеком т.д. и т.п не только радость при виде него не возникает,а глаза б мои его не видели.
У меня не было такого,т.к ребенок уже большой,и все более или менее нормально с деньгами,но могу представить,как это бывает,вспоминия свою новорожденную дочь и прошлую жизнь я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Мы говорим об общем поведении,

ну даже об общем поведении,представляю как если бы муж гулеванил где-то или предлогал тебе пожить отдельно,как бы ты каждый вечер вешалась ему на шею подмигиваю
Lolita писал(а):

ну даже об общем поведении,представляю как если бы муж гулеванил где-то или предлогал тебе пожить отдельно,как бы ты каждый вечер вешалась ему на шею

Он изночально позволила видимо ему это!!! Стоило тогда завести разговор на эту тему, я думаю, если бы любил, желал, ценил ходил бы гулять(все мы иногда встречаемся с друзьями) вместе с женой или отпрашивался\предупреждал её!!
у моей подруги муж директор крупного предприятия
он на работе решает кучу проблем, все время стресс, на нервах и тд
приезжая домой, он ужинает и занимается с сыном, которому три года вот исполнилось. и так с рождения. мама свободна. конечно она не развлекается, но все же
да, у них дома все наготовлено и убрано, ессно. но он тоже приезжает с улыбкой - пусть был тяжелый день, он едет домой, к любимым людям. я видела это, как он меняется в лице, с порога видя малого. и из директора становится папой.
ждет она его, радуется? - конечно!
радовалась бы она, если бы после ужина он плюхался за комп или перед теликом - вот не уверена : )
Lolita писал(а):

ну я теперь вижу что у вас нет пока детей
Может только я одна такая,но иногда ,когда муж вечером приходит домой,от сумасшедшего дня,безденежья,кредитов,активного и нездорового ребенка,ссор с мамами/папами и предстояещего его сидения перед компом и телеком т.д. и т.п не только радость при виде него не возникает,а глаза б мои его не видели.
У меня не было такого,т.к ребенок уже большой,и все более или менее нормально с деньгами,но могу представить,как это бывает,вспоминия свою новорожденную дочь и прошлую жизнь я тут не причем

О как улыбаюсь пока нету...смотрите на линеечки внимательнее...а уж насчет проблем...у меня бизнес, три телефона разрываются целый день, закупки-логистика-продажи, уборка дом 200 метров+приготовить вкусное а не лишь бы как, и к тому же у меня ТРИ собаки, дрессировка, издательство журнала, и многое другое. Ну как, достаточно? улыбаюсь

Может дело в отношении к жизни? для многих например и беременность, и ребенок, это повод придумать себе кучу болезней, проблем, оправданий, и вообще пользоваться своим "положением" вовсю. Для второй половины женщин это ничего не меняет.

И для меня совершенно дико, что можно скаазать про родного человека, "глаза б не видели" грущу
sunshine_now писал(а):

у моей подруги муж директор крупного предприятия
он на работе решает кучу проблем, все время стресс, на нервах и тд
приезжая домой, он ужинает и занимается с сыном, которому три года вот исполнилось. и так с рождения. мама свободна. конечно она не развлекается, но все же
да, у них дома все наготовлено и убрано, ессно. но он тоже приезжает с улыбкой - пусть был тяжелый день, он едет домой, к любимым людям. я видела это, как он меняется в лице, с порога видя малого. и из директора становится папой.
ждет она его, радуется? - конечно!
радовалась бы она, если бы после ужина он плюхался за комп или перед теликом - вот не уверена : )

выпьем сладкой водички потому что в семье важно - гармония, доверие, взаимопонимание!

Последний раз редактировалось: Amelka (15.02.2011 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
sunshine_now писал(а):

радовалась бы она, если бы после ужина он плюхался за комп или перед теликом - вот не уверена :

или если бы он был просто дворником. подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

Стоило тогда завести разговор на эту тему,

ну да на раз-два-три. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Amelka писал(а):

Ну как, достаточно

мне все равно подмигиваю Вам,по-моему,15 минут назад лет поменьше было )))
Lolita писал(а):

ну да на раз-два-три.

Я выношу мозг сразу по делу, а не терплю когда это повториться 10 раз!!! Действует!!
Девочки , а ещё вот моментик по поводу ласковых словечек, сюсей пусей - я в принципе за, но есть люди как мужчины , так и женщины. которые этого просто не переносят...Ну вот не могут они говорить я тебя люблю ил котик лапик пупсик налево и направо..претит это им..характер такой . воспитание и т д и тд в куче, но это же не значит, что нет там любви? а с другой стороны есть у меня приятели - лет 8 женаты уже, есть ребёнок, так они постоянно разговаривают на каком то своём языке : * Котик принеси мне чайничек, да лапуня, спасибо зайка т ь д * Я когда у них в гостях, то через полчаса хочу удавиться... И мне кажется вот эти *котики и зайчики* уже утратили свою прелесть, ну они уже наравне в именем что ли..точно так же со словом *люблю* .Есть мужчины , которым не трудно говорить это хоть сто раз в день, то ли подмазаться надо, на то же пиво свалить, но при этом сто раз сказать. что ой как я люблю тебя, эдакие хитрюги.. А вот от моего мужа услышать люблю дорогого стоит и когда он это говорит, то я понимаю, что в этот момент у него такой накат эмоциональный и что ему хочется это сказать и для меня это как лавина....С головой накрывает... А говорил бы на автомате утром о вечером *люблю8 - ну чес слово - ну не верю....Я за сохранение первозданности ощущений, чувств, слов...Хотя у нас с мужем есть такие слова друг для друга , которых как бы и в природе нет, мы сами их придумали..спонтанно..так друг друга и зовём..откликаемся как на имена ржу нимагу
А ещё многие не упомянули здесь, что всё зависит от человека...все ж мы разные...есть и мужики такие , которые даже и не задумываются, что жена там чем то может быть недовольна..мне ка кто один ответил, на мой вопрос * а уверен ли он что его жена счастлива как женщина* а он даже не понял, говорит\. а что ей может не хватать? вон мешок картошки и морковки с луком на зиму заготовлен, холодильник мясом забит . она одета и обута ( на самом деле по принципу и это сойдёт , все так ходят ). Вот и что тут скажешь? Какой там котик и зайчик? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: vikysja (15.02.2011 18:55), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

Я выношу мозг сразу по делу, а не терплю когда это повториться 10 раз!!! Действует!!

Я тоже.
Но мне не за что ему выносить подмигиваю
Lolita писал(а):

Но мне не за что ему выносить

Я видимо своему всё вынесла, теперь паинький, только холить и лелееть, и за ушком почесать!!
Lolita писал(а):

sunshine_now писал(а):

радовалась бы она, если бы после ужина он плюхался за комп или перед теликом - вот не уверена :

или если бы он был просто дворником. подмигиваю

а у меня тож муж директор.. : )))))
но знакомились мы все будучи бедными студентами непрестижных провинциальных вузов, так что, в корысти не замечены : )
никакие деньги не заставят улыбаться и любить : )
sunshine_now писал(а):

Если только не искренне!
sunshine_now писал(а):

Любить-нет,а вот терпеть и улыбаться,вполне.Люди разные бывают.
Lolita писал(а):

мне все равно подмигиваю Вам,по-моему,15 минут назад лет поменьше было )))

ржу нимагу да вроде до дня рожденья еще далеко чет засмущалась я
Amelka
Да у меня тоже со зрением все в порядке.
да, было 23

вот бы мне так, только наоборот! : )
sunshine_now писал(а):

ржу нимагу
Троллей-в игнор йоу
Lolita писал(а):

Amelka
Да у меня тоже со зрением все в порядке.

Ну не знаю, я профиль с момента регистрации не меняла. Вы меня ни с кем не спутали? чет засмущалась я

sunshine_now писал(а):

да, было 23

я бы тоже не отказалась ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Lolita писал(а):

sunshine_now писал(а):

ржу нимагу
Троллей-в игнор йоу

Вы обо мне? отчет себе вообще отдаете?
NiKuSiNkA
т.е. если лУбимый придет в 3 часа ночи (это темы не касается, а так, фантазия) - вы ему с ходу "о, я так соскучилась!" ???))))
Amelka писал(а):

отчет себе вообще отдаете?

отдаем )А в чем проблема ?
Или хотим выглядеть постарше в борьбе за истину в последней инстанции ?))
Lolita писал(а):

Amelka писал(а):

отчет себе вообще отдаете?

отдаем )А в чем проблема ?
Или хотим выглядеть постарше в борьбе за истину в последней инстанции ?))

...что за наезды? Я профиль не меняла, мне что, сейчас это надо доказывать? посмотрите мои сообщения в других темах, что за поведение вообще нифига себе
Amelka
Я ни на кого не наезжала. подмигиваю
Общайтесь на здоровье улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

NiKuSiNkA
т.е. если лУбимый придет в 3 часа ночи (это темы не касается, а так, фантазия) - вы ему с ходу "о, я так соскучилась!" ???))))

тут ситуация двойная - если жена отпустила на гулянку, и просто позже пришел - одно, а если без предупреждения, телефон отключен и т.д., то со скалкой встречать ржу нимагу чет засмущалась я И хотя бы потому что к моменту прихода в 3 ночи жена уже все морги обзвонит, и самое худшее передумает...
Часовой пояс: GMT + 3