А я вот в такой ситуации была бы категорична и я была в примерно такой ситуации и не жалею о том, что поступила именно так. Если человек любит и понимает что что то разлаживается , но хочет это сохранить, удержать, он не будет вести себя подобно мужу героини. Ну никогда... Только разве что если он в душе уже готов и даже больше - ожидает удобного момента чтобы свалить..на время или навсегда..неважно..но его это уже тяготит...ему хочется быть где то там..но не здесь... и правильно написала героиня..а она разве не имеет желаний , претензий, усталости..почему у нас часто всё время женщинам *вдалбывают* что они должны то и это, хранить очаг, варить борщ, стирать носки, рожать и растить детей, и при всём при этом умудряться оставаться независимой и сексуально привлекательной и желанной, ходить дома в секси пеньюарах с накрашеным фейсом..а мужику можно и в трениках с вытянутыми коленками на диван с газетой - и то радость, ведь не побежал на пиво или корпоратив!!! Не знаю домострой в 21 веке!! И причём так прочно и естесственно засевший в головах наших людей... Меня подобная несправедливость не оставляет спокойной, может потому что я вижу к примеру как это в Европе и понимаю, почему евпроакйские мужики нарасхват наших девушек разбирают, причём не только юных но и ооочень зрелых....Товарищи женщины!!!

Научитесь любить себя!!! Даже если есть малыш - это не препятствие для того, чтобы любить себя и леелять..Кто как может . И по моим наблюдениям такие женщины обычно находят мужчины, которые сдувают с них пылинки. Моя личная истина , получення с опытом :* Борщи до добра не доводят* . А с героиней я согласна, если человек не идёт на контакт, как ещё перед ним распластываться? И зачем ?! А если не любит, не хочет - зачем давить и заставлять ? Жизнь полна всякого такого, не без этого, да, надо проходить и тяжёлые участки, но как по мне то проходить их надо с высоко поднятой головой и тогда от жизни будет супер приз в любом случае. Смысл терпеть? всё равно рано или поздно всё это закончится одним же...Ну вообщем вот такая моя позиция. Были бы у нас женщины погорделивей - больше было бы счастливых..А то тянут лямку при таких муженьках подчас...что и бьют , гуляют.. а то и просто пожрать только домой приходят..а спроси ты её - зачем? ну дык мужик в доме есть..чтобы как у всех...Какие ещё это годы!!! 22!!!! Ещё можно дитя вырастить и два высших образования получить или уехать куда , и работу хорошую найти и карьеру сделать...это я просто на выбор перечислила, что в голову пришло. А рисовать улыбки..это просто какое то средневековье....Зачем? Чтобы дальше продолжать видеть как он там висит в компе или изматывать себя каждый новый день? я знаю как это больно и как это невыносимо жить в такой обстановке... От всего сердца желаю Хелл гёл душевных сил и терпения, чтобы не сломиться под прессом советов * терпеть и пытаться*, это ОН должен бороться и хранить, это она хрупкая, беззащитная, с малышом, у ставшая, всегда нам где должна быть , всегда для него...что ещё ему нужно? а если ему не это нужно, чтож, плевать. Ещё ни одна женщина не пропала, мы можем огого!!!