Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

смущает,что человек сбросил звонок,а потом и вовсе трубку повесил!
Не хочеться нагнетать,но выходит"Ты мне мешаешь!"
Я конечно все понимаю,корпоратив и все такое,но у человека семья на первом месте жена и ребенок:может ребенку плохо или чего случилось.

А мне вообще что-то сложно представить - какой корпоратив 14 февраля на работе? Я понимаю 8 марта, 23 февраля. НГ, ну а День всех влюбленных-то кто на работе празднует дружным коллективом? У кого-нибудь из здесь присутствующих такое было?
Лэйла

[11] любимый: нет это я думаю.... что так доверия нет, что есле бы гулял - одно и тоже
[11] Мурзичка: что- то держит?
[11] любимый: та вот порядочность держит....
[11] любимый: ответственность
[11] Мурзичка: ммммм...
[11] любимый: любовь

Утверждает, что нет.

desert_1982 писал(а):

ну а как тогда с ним дальше жить?

Вот и я не знаю.

Sweety999 писал(а):

Возможно - осознает и вернется

Отношение мое к нему только не то уже будет, если он позволит себе сегодня с работы не домой пойти.

добавлено спустя 2 минуты:

Dika24
"Попала на тост!" Епт.
Сволочь я какая.
LiAnchik писал(а):

Мужчина, который любит свою жену, так себя не поведет.

Да вот утверждает, что любит..
Лэйла писал(а):

Dika24 писал(а):

смущает,что человек сбросил звонок,а потом и вовсе трубку повесил!
Не хочеться нагнетать,но выходит"Ты мне мешаешь!"
Я конечно все понимаю,корпоратив и все такое,но у человека семья на первом месте жена и ребенок:может ребенку плохо или чего случилось.

А мне вообще что-то сложно представить - какой корпоратив 14 февраля на работе? Я понимаю 8 марта, 23 февраля. НГ, ну а День всех влюбленных-то кто на работе празднует дружным коллективом? У кого-нибудь из здесь присутствующих такое было?

опередили меня девочки, у меня такой же вопрос возник, я работаю 10 лет, ни разу и нигде никаким корпоративом не отмечали сей праздник, как то было всегда понятно, что праздник для двоих и для влюбленных, мальчики все после работу по розочке в зубы и по домам, ну или в кафе.
Девочки, я не совсем уверена, что на корпоративе они праздновали менно День Св. Валентина, потому что у его начальника был ДР 12-го.
Но он там один женатый, понимаете?...
Можно ж как- то выпить за здоровье и поспешить домой?..
Hell_Girl
Не знаю, я проходила через похожую ситуацию в жизни. оказалось в итоге, чт омой мужчина уже давн опроторил дорогу к другой женщине, так уж получилось грущу

И были те же симптомы: сбрасывание звонов, праздники не со мной, при этом какие-то странные отговорки. мне тоже в любви признавался, гворил,что больше никого нет, а результат налицо - отсутствие внимания полное.

Я уже после раставания с ним узнала как все было.

Это правда совсем не значит, что с ним надо расставаться, и если он не уходит - значит, его действительно что-то держит рядом с вами. Я всегда в такой ситуации считаю. что для сохранения семьт надо просто продолжать варить вкуснейшие борщи, интересоваться его делами и вообще быть интересной для себя и своего мужа всячески. И не устраивать разборок.
В общем, понятно, охладел он к своей семейной жизни....
Hell_Girl писал(а):

Девочки, я не совсем уверена, что на корпоративе они праздновали менно День Св. Валентина, потому что у его начальника был ДР 12-го.
Но он там один женатый, понимаете?...
Можно ж как- то выпить за здоровье и поспешить домой?..

Ну, это да- тогда возможно, что был корпоратив. А в других ситуациях - попробуйте посмотреть на его поведение объективно? Если, конечно, хотите разобраться в ситуации и выработать правильную стратегию поведения...

добавлено спустя 1 минуту:

belka84 писал(а):

В общем, понятно, охладел он к своей семейной жизни....

Это точно...
Лэйла
Лэйла писал(а):

Это правда совсем не значит, что с ним надо расставаться, и если он не уходит - значит, его действительно что-то держит рядом с вами. Я всегда в такой ситуации считаю. что для сохранения семьт надо просто продолжать варить вкуснейшие борщи, интересоваться его делами и вообще быть интересной для себя и своего мужа всячески. И не устраивать разборок.

Очень хорошо сказано.
И в то же время, когда из меня делают дуру при всем его коллективе, мне тоже неприятно, и раз он домой не спешит в принципе (отговорка- Я работаю на частника и таких, как я, претендентов уйма) заставляет меня задуматься стоит ли ему вбивать в голову то, что семья- ценность, что нам кроме внимания и доброго слова ничего- то и не надо...
Значит так сложно обеспечить нас вниманием и заботой.

Я так думаю, что если он уйдет сейчас, дороги назад не будет уже.
Это очень тяжело для меня... Но так мои нервы будут целее и ребенок будет чувствовать себя со мной полноценее, а не постоянно смотреть, как я изощряюсь на кухне...
Hell_Girl писал(а):

Казалось бы, что нужно мужчине, которому предоставили квартиру для проживания с семье, жена родила ему сына, готовит, ждет с работы...
Наверное, просто зажрался. Я так считаю.

Знаете, мне кажеться Вы недооцениваете ситуацию. У Вас было взаимопонимание, доверие, люовь, ощущение единого целого? когда-ниудь - было?
Если нет, то это не семья, а "совместное проживание", ну удобно так было обоим...
Если было и пропало - почему ВЫ этого не заметили? ведь женщины это чуствуют сразу... то что происходит сейчас - уже следствие, увы, такие ситуации как снежная лавина, чем дальше тем хуже.
Hell_Girl писал(а):

Нельзя было это так и сказать... отмечаем ДР начальника! и хотел бы домой поздравил и бегом домой!!! Не тянет его домой видимо...вот понять бы почему!!!!!
я незнаю, что сказать лично я против разъездов друг-друга, иначе можно втянуться так и ходить вечно уйти, прийти никто дорожит не будет, зная что вторая половинка по любому вернется.
Надо решать вместе, в любой ссоре виноваты оба, возможно где-то он уступит, где-то вы будете меньше требовать (ну например выделите ему время для игр часик)
Для меня сей праздник особой роли не играет, что есть, что нет чет засмущалась я корпоратив вряд ли был поэтому поводу, скорее ДР, ну тут как пойдет, конечно можно поднять тост и бежать домой, ну можно же остаться и посидеть, почему нет? тем более он принес Вам цветы, просто я своего мужа с первого дня предупредила намечается гулянка говори заранее, что б я не ждала, не готовила ну и себе занятие нашла
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

пожить отдельно" никогда не спасало семьи..

Бывают исключения. Нас спасло. Мы 4 года жили отдельно и встречались...
Amelka
Мне, наверное, не хотелось признаваться себе в этом.
NiKuSiNkA писал(а):

.вот понять бы почему!!!!!

Скорее всего в самом деле [quote="belka84"]охладел он к своей семейной жизни..../quote]
Нам всего по 22.. Быть может, он просто осознал, что не хочет обязательств никаких? Хочется работать только на себя, отдыхать, общаться. А я тут пристала со своими разговорами и упреками...
Hell_Girl, ага, а еще с ребенком со СВОИМ пристала....
Hell_Girl
Не знаю, я бы в данной ситуации как говориться "ушла на дно".

Короче, подожди хоть недельку, пусть закончится рабочая неделя. приготовь что-нибудь вкусное в пятницу, поговори с ним за ужином. Только не сама говори, а слушай его - задавай наводящие вопросы, щупай, что его интересует, на какую тему охотнее говорит - человек, когда говорит на интересующую его тему, рассказывает что-то, а его просто слушают и задают вопросы "в тему" - расслабляется чудеснейшим образом, тут главное нащупать правильное направление для беседы.

Подари ему просто приятный вечер - без единого упрека, чтобы он почувствовал, как хорошо дома. Только без излишка, чтобы этот вечер не выглядел, как последняя надежда на спасение утопающей лодки. Встречай с улыбкой, а не упреками.

И потихоньку приучи его, что дома - лучше всего. Это самый банальный и единственно подходящий способ, на мой взгляд.
Hell_Girl
неужела ты думаеш, чо у него прошла к тебе любовь, желание? извини за такой вопрос как у вас с "этим" делом???
светласик
Я тоже против разъедов, хотя ситуации разные бывают.
Только здесь похоже не ссора. Здесь просто муж устал от дома, от быта. хочется новизны, хочется "легких" отношений. На мой взгляд, так.
NiKuSiNkA писал(а):

Hell_Girl писал(а):

Нельзя было это так и сказать... отмечаем ДР начальника! и хотел бы домой поздравил и бегом домой!!! Не тянет его домой видимо...вот понять бы почему!!!!!

Согласна. И когда не тянет виновата именно жена. Тут уже топикстартер должна это осознать и продумать.
lilah-carmela
А до этого вы жили вместе? долго?
belka84 писал(а):

обнаглела нафиг. Невиданное скотство)))

Лэйла
Да мне и прогибаться не хочется...
И вообще, как бы там ни было, мне все- равно дома всегда лучше.
Если ему нет- у нас просто разные дороги...

Девочки, я сейчас удаляюсь пока. В 19:00 зайду и отпишусь как раз пришел- не пришел с работы. Писал- не писал и т.д.
А то я сижу и накручиваю себя на полный негатив, делая выводы, и глядя на свою ситуацию со стороны.
Hell_Girl
Ты меня конечно извини,но КАК можно с такой семейной жизнью и с таким к тебе от него отношением,еще планировать второго ребенка ????
Я просто давно тебя читаю..,и это не в обиду я тут не причем
У меня бы за одни эти "непрекращающиеся переписки" уже бы летел,... и радовался.Ну я утрирую конечно,но это совсем не мелочь !
Муж должен считаться с мнением жены,также как и она с его,устраивают не устраивают эти гулянки,безалаберность и т.д.
И вообще как это пожить отдельно при наличии маленького ребенка ?Он значит
Hell_Girl писал(а):

Хочется работать только на себя, отдыхать, общаться

,а тебе этого вроде как не хочется или не должно хотеться???Как так ?То есть пока он будет отдыхать и расслабляться ,ты по любому этого сделать не сможешь,потому что у тебя маленький ребенок.
Я как-то не могу себе представить мужа с таким поведением....мой позавчера на ДР к лучшему другу ходил. Посидел 2 часа и был дома в 8, хотя отмечать планировали допоздна. Не говорю, что мой-цяця, ваш-кака)) Просто в голове не укладывается.
Если бы подобное учудил, я бы, независимо от того, правильно или неправильно это выглядит в глазах "умудренных опытом женщин", закатила бы такую истерику.....я себя знаю.
У вас наверное резиновое терпение, но и резиновое терпение лопается.
И если бы он стремился к диалогам, можно было бы что-то думать и пытаться спасать...А так...

п.с. как-то сразу возникла мысль про кого-то на стороне, сначала постеснялась написать....но вижу, что такие мысли не у меня одной...
А вообще я бы не зацикливалась на прзднике Дня Святого Валентина. Если был корпоратив у начальника - то понятно, почему сидел на работе. Надо ведь проявиьт уважение, побыть с коллективом. это очень важные моменты.

правда это не отменяет всего вышесказанного, и охлаждение к семейное жизни все равно тут имеет место быть, к бабке не ходи, как говорится.
Hell_Girl писал(а):

Вот и ответ. Поищите причину в себе. Если было то, о чем я спросила, куда оно ушло? и Почему? если не было, то зачем Вы вместе? нифига себе
NiKuSiNkA писал(а):

как у вас с "этим" делом?

Нормально все.
Несколько раз в неделю - стабильно.
Лэйла писал(а):

А до этого вы жили вместе? долго?

3, 5 года вместе живем.
Lolita писал(а):

планировать второго ребенка ?

Ну я собственно поэтому и перестала планяшку вести. Просто поняла, что от него я больше точно не хочу, пока все не наладится или не разведемся с концами.

Все. Ухожу.
[b]Лэйла[/b
Какя коварная женщина!!!!
ла-ла-ла писал(а):

Если бы подобное учудил, я бы, независимо от того, правильно или неправильно это выглядит в глазах "умудренных опытом женщин",

А мне кажеться что истерик уже было достаточно...потому мужу и не хочется домой.
Знаете, нам на курсах для Б. сказали как хорошо. Ребенку нужна любовь к нему...но еще больше ему нужна любовь между родителями. Многие ли семьи через 1-2 года еще сохраняют яркость чуств, понимание, доверие? и насколько много их остается после рождения ребенка, когда мамы забывают думать о папе, а думают что все будет "по накатанной" потому что он ДОЛЖЕН. Да ничего никто никому не должен!
Hell_Girl, давай, удачи! И помни: спокойствие, только спокойствие... улыбаюсь
Hell_Girl писал(а):

belka84 писал(а):

обнаглела нафиг. Невиданное скотство)))

Лэйла
И вообще, как бы там ни было, мне все- равно дома всегда лучше.
Если ему нет- у нас просто разные дороги...

Девочки, я сейчас удаляюсь пока. В 19:00 зайду и отпишусь как раз пришел- не пришел с работы. Писал- не писал и т.д.
А то я сижу и накручиваю себя на полный негатив, делая выводы, и глядя на свою ситуацию со стороны.

Так может просто нет любви? Сами не заинтересованы в сохранении семьи? И разве заботиться о собственном муже, встречать его ужином и улыбкой независимо ни от чего - это прогибаться? Не думаю.

Один мой очень умный друг - мужчина мне сказал как-то, что он воскхищается тем, что его жена каждое утро неизменнно встает раньше него и готовит ему завтрак. И ни разу не было иначе за всю их семейную жизнь. И я сама вижу, что она всегда обращается к нему исключительно с улыбкой, с приятным лицом и никогда - иначе. Он носит ее на руках и возит на острова и на новой иномарке.
ла-ла-ла писал(а):

как-то сразу возникла мысль про кого-то на стороне, сначала постеснялась написать....но вижу, что такие мысли не у меня одной...

угу...
именно так.
Часовой пояс: GMT + 3