Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага...

NiKuSiNkA
все- равно както неприятно было(
но я и слова за то не сказала...
Hell_Girl
Ну твой муж по твоим словам приям королём себя считает.....вот из этого всё и идёт!!
Hell_Girl
Вам сейчас надо успокоиться... может быть даже к психотерапевту сходить, Вы оба молодые, уже ребенок - видимо многое накопилось. Сами можете дров наломать. Я в 20 лет первый раз вышла замуж, в 22 развелась...сейчас понимаю что тогда и я во многом была виновата.
NiKuSiNkA
Он любит повторять во время ссор, что "Ты себе цену знай".
С намеком на то, что я ничего в этой жизни, кроме ВО и рождения ребенка не добилась.
Я понимаю, что он молодец, что с 18 лет содержит нас.. Но так себя возносить- тоже не дело.
Hell_Girl
Ты отходила...за это время хоть раз позвонил, написал и вообще домой пришёл или он позже заканчивает???
Amelka писал(а):

Вам сейчас надо успокоиться...

Это точно. Очень сложно себя в адеквате держать...
Hell_Girl писал(а):

Я понимаю, что он молодец, что с 18 лет содержит нас..

А ты за это время палец о палец не ударила что ли??? ты для него наверное, готовишь, стираешь, гладишь? Это ничего не значит что ли????
NiKuSiNkA писал(а):

.за это время хоть раз позвонил, написал и вообще домой пришёл или он позже заканчивает???

Вообще он до шести...

Я закрыла сегодня вечером дверь на нижний замок, от которого у него ключа нет...
Просто мне страшно в квартире одной с маленьким ребенком в такое время суток...
Мне показалось, что кто- то шкребся в дверь - пошла открыла - никого нет...
Слушайте, давайте по полочкам:

Ситуация с бильярдом: да, представляю себя на этом месте, мне тоже было бы не приятно, потому что хочется где-то на подсознании, чтобы он так сильно переживал по поводу своего ребенка и вас, что не было даже мысли пойти куда-то (что за пир во время чумы!? так ведь?). Но в то же время он не сделал ничег плохого, сходил, расслабился, какие его годы.

Ситуация теперь: на чем у вас все закончилось в итоге? От "тряпочек" и правда убегают, но от постоянных претензий убегают не реже. Не рубите с плеча вообще, это ключевое, что я хочу сказать. Тут нужен разумный баланс, при котором вы будете и достаточно спокойны и не позволять с собой так обращаться, как вам не нравится.
Hell_Girl
У вас скоро годовщина свадьбы, вы планировали что-нибудь???
NiKuSiNkA писал(а):

А ты за это время палец о палец не ударила что ли??? ты для него наверное, готовишь, стираешь, гладишь? Это ничего не значит что ли????

Ну это для него "Сидеть дома и ничего не делать"

Лэйла писал(а):

Ситуация с бильярдом: да, представляю себя на этом месте, мне тоже было бы не приятно, потому что хочется где-то на подсознании, чтобы он так сильно переживал по поводу своего ребенка и вас, что не было даже мысли пойти куда-то (что за пир во время чумы!? так ведь?). Но в то же время он не сделал ничег плохого, сходил, расслабился, какие его годы.

Вот я же говорю, что ни слова по этому поводу не сказала...
Лэйла писал(а):

Тут нужен разумный баланс,

Ох, как это непросто...
Hell_Girl писал(а):

Я закрыла сегодня вечером дверь на нижний замок, от которого у него ключа нет...

Я так раз сделала, обида была кровная...меня в мой дом не пускают и на все замки закрывают, значит это не мой дом!!! Я больше сюда тогда не приду!!!
Я больше такого не делаю!!!
NiKuSiNkA писал(а):

У вас скоро годовщина свадьбы, вы планировали что-нибудь???

Мы на даче всегда годовщину отмечаем....
Т.е. это както как само собой разумеющееся было...
Hell_Girl писал(а):

Ну это для него "Сидеть дома и ничего не делать"

Мой теперь понимает, что это тоже тяжёлый труд!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Да мне просто страшно, в самом то деле...

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
Нет. Ему не докажешь, что эта рутина крайне надоедает...
Hell_Girl писал(а):

Почему, он может руку поднять на тебя??

добавлено спустя 2 минуты:

Hell_Girl писал(а):

NiKuSiNkA

Попроси его в его же выходной сделать всё за тебя!!! Сто пудов откажется, или через 2 часа завоет!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Почему, он может руку поднять на тебя??

не думаю, что сможет..
В лучшем случае толкнуть...

Просто страшно.. У нас очень слышно как двери открываются общего коридора.. И каждый раз трястись не хочется..

NiKuSiNkA писал(а):

Попроси его в его же выходной сделать всё за тебя!!!

Если будет возможность- так и сделаю.
Hell_Girl писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

NiKuSiNkA

Первое. Вам надо найти время для себя. Хобби, нештатная работа, что угодно. И в т.ч. походы в салон, басейн, на курсы англ. и прочее. Важно чтобы Вы сама чуствовали себя не банальной домохозяйкой.

Второе. Предложите мужу (не сейчас конечно!) прожить один Ваш день улыбаюсь)) уедьте, а он пусть сделает всю работу по дому. Желательно в день генеральной уборки ржу нимагу Если не согласится - просто и банально, берете листочек и с точностью до минуты записываете все что Вы деаете в течение дня, вплоть до "поменяла подгузник", "кормление, сон" и т.д.

И самое главное сейчас - если хотите сохранить семью, попытаться понять друг друга. Наверняка у него тоже есть к Вам претензии.
Найдите возможность провести романтический вечер вдвоем, расслабиться, откровенно поговорить, без упреков. Это очень важно.

добавлено спустя 51 секунду:

NiKuSiNkA писал(а):

Попроси его в его же выходной сделать всё за тебя!!! Сто пудов откажется, или через 2 часа завоет!!!

ржу нимагу одновременно одно и тоже написали выпьем сладкой водички
Amelka писал(а):

Вам надо найти время для себя. Хобби, нештатная работа, что угодно. И в т.ч. походы в салон, басейн, на курсы англ. и прочее. Важно чтобы Вы сама чуствовали себя не банальной домохозяйкой.

Я не могу оставить ребенка на него.
Мне боязно, что чтото не так пойдет...
Максимум, когда я Тони на него оставляю -это сходить в магазин или к соседке кофе попить.
Hell_Girl писал(а):

Что? Ребенку 2 с половиной года, уже может сам поесть и одеться. Я пропустила-вы ровесники с мужем? Когда он стал папой? может очень рано и банальное "не нагулялся" никто не отменял. ИМХО.
Amelka писал(а):

одновременно одно и тоже написали

У нас была ситуация, мой мж говорил, что дома легко сидеть, поспать можно днём лечь! В скором времени подвернулась возможность ему это доказать! Я пошла с Лерой поделам, он с Лиской остался дома, ей 2 месяца было, через час звонит в панике" ты скоро домой??? Сюля орёт не закрывая рта. я не знаю, что делать, я уже с ума начинаю сходить"
Я пришла и сказала, за Лерино+ за Васино воспитание, я уже давно должна была стать шизофриничкой...нормальня же!!! Ещё живая!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (15.02.2011 21:01), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

банальное "не нагулялся" никто не отменял.

ВОт скорее всего это именно сея банальность.
Ему было 19.
Он на полгода младше меня.
lilah-carmela писал(а):

Hell_Girl писал(а):

Что? Ребенку 2 с половиной года, уже может сам поесть и одеться. Я пропустила-вы ровесники с мужем? Когда он стал папой? может очень рано и банальное "не нагулялся" никто не отменял. ИМХО.

я тоже так считаю.
Лэйла писал(а):

lilah-carmela писал(а): Hell_Girl писал(а): Я не могу оставить ребенка на него.

я тоже так считаю.

Тони сам плохо ест и сам не одевается.
С ним довольно- таки проблематично даже в этом возрасте.

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, ладно, девулички, я так устала сегодня....
Пойду попью чаю горячего, покупаю Тони и будем ложиться отдыхать.
Завтра отпишусь, если новости какие- нибудь будут.
Hell_Girl писал(а):

Ему было 19.

Хоть убейте меня, но это рано, безумно рано.
Hell_Girl

я имею в виду, что он согласна, что он банально не нагулялся. а ребенок - ну что тут скажешь - вы вряд ли сможете объяснить мужчине, что домашние дела - то же дела, ну мне кажется, что это утопия, попробуйте поменьше упрекать просто друг друга. и его работа, наврное, трудная и ему сложно после рабочего дня еще и внимание проявлять... тут и у него своя правда. я вот после работы просто вареная, ничего не хочу и была бы рада вообще закрыться в комнате и ни с кем не разговаривать улыбаюсь или пойти встретиться подружкой и домой - только спать, и такое бывает улыбаюсь

что сами думаете делать - по результатам всего этого обсуждения?

lilah-carmela писал(а):

Hell_Girl писал(а):

Ему было 19.

ну да, ну уж как сложилось у них. по мне - так молодцы, что ребенка оставили и растят

Hell_Girl
отдыхай и не нервничай!!! у теб ребенок растет, это больше счастье, мы тебя поддерживаем очень счастлива
Hell_Girl писал(а):

[.

Утро вечера мудренее...
зы: только замок откройте, чтобы муж домой мог попасть.
Amelka писал(а):

Hell_Girl писал(а):

[.

Утро вечера мудренее...
зы: только замок откройте, чтобы муж домой мог попасть.

да уж, а то только конфликт очередной, ни к чему хорошему не приведет.
lilah-carmela писал(а):

Ему было 19.

я тоже так считаю,
Hell_Girl
Знаешь, я вот сейчас заглянула на твою страничку Вконтакте, посмотрела фотографии. Ребенок у Вас чудесный. А муж - не знаю, не увидела я в нем какого-то жестокого тирана, или изменщика гулящего или еще что-то - ну, наверно, по-всякому бывает, но вы производите впечатление семьи, которую можно сохранить.

Не знаю почему, просто возникло такое ощущение и все.
Часовой пояс: GMT + 3