Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, Все- таки он вчера в дверь шкребся. Мне подруга моя позвонила и спросила : "Ну что там?" Я говорю" Где там?", Она говорит, ну Дима, мол, приехал же домой, вы поговорили?
оО Думаю, все. Это точно обидет так, что возвращаться уже и желания не возникнет.
Дверь я открыла еще раньше, чем узнала.
Решила написать ему смс, что ты не подумай, что от тебя закрылась - это не так. Просто нам самим страшно дома.
На смс он не ответил, а пока я справлялась с потопом в ванной, он пришел домой. Целый вечер проиграл с Тони. Я даже говорить ничего не стала по поводу активных игр в полдесятого вечера.
Разговоры ему никакие не навязывала. Уснул он с малым, но ночью пришел ко мне. Утром попили в тишине кофе, а когда он выходил я его просто обняла.
Вечером, конечно, поговорим, но я думаю, что основной инцидент исчерпан.
Спасибо, дорогие мои, что помогли, посоветовали.
Слова некоторых из вас заставили меня пересмотреть отношение к семейной жизни, и в некотором смысле изменить его.
Я надеюсь, что наш диалог очень поможет и ему и мне.

[quote="Hell_Girl"]Amelka
Мне, наверное, не хотелось признаваться себе в этом.
NiKuSiNkA писал(а):

.вот понять бы почему!!!!!

Скорее всего в самом деле
belka84 писал(а):

охладел он к своей семейной жизни..../quote]
Нам всего по 22.. Быть может, он просто осознал, что не хочет обязательств никаких? Хочется работать только на себя, отдыхать, общаться. А я тут пристала со своими разговорами и упреками...

Вот ключевой момент,девочки говорят ,что есть другая,а мне кажется,что у него просто другая...жизнь.Он не созрел для семьи!Просто с Ваших постов я это почувствовала.
А по поводу корпоратива,все бывает,есть организации "был бы повод"!
Hell_Girl
ну и хорошо, поживите в мире улыбаюсь
и Dika24 права. Но мне почему-то кажется, чт ов этой ситуации все будет хорошо, это совсем не конец.
Hell_Girl
Вы молодец, правильно все сделали. Теперь пытайтесь найти взаимопонимание...потихоньку...
Я такую поэму написала,а этот грёбаный эксплорер решил перезагрузиться!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
Я те ща в личку накатаю...если у тя муж любит себя, значит это должно подействовать на него как на моего!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Я такую поэму написала,а этот грёбаный эксплорер решил перезагрузиться!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
Я те ща в личку накатаю...если у тя муж любит себя, значит это должно подействовать на него как на моего!!!

блин, ну что в личку-то??!! поделились бы с общественностью! мой тож себя любит больше всех на свете улыбаюсь
Лэйла писал(а):

мой тож себя любит больше всех на свете

Ну, а вы думаете, что я себя не люблю??? И поэтому муж меня теперь так же сильно любит...с годами всё сильнее и сильнее!!!
Hell_Girl
Ну что у вас нового? разговор произошёл вчера???
NiKuSiNkA писал(а):

Лэйла писал(а):

мой тож себя любит больше всех на свете

Ну, а вы думаете, что я себя не люблю??? И поэтому муж меня теперь так же сильно любит...с годами всё сильнее и сильнее!!!
Hell_Girl
Ну что у вас нового? разговор произошёл вчера???

да, это важно любить себя и не позволять другим относиться к тебе неуважительно. как любовь к себе проявляете? очень счастлива
Лэйла писал(а):

как любовь к себе проявляете?

Как я люблю себя??? Это ванны с солью, маски для волос и лица, покупка для себя только чего-нибудь...мне этого достаточно! И никогда сама себя не даю в обиду!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Лэйла писал(а):

как любовь к себе проявляете?

Как я люблю себя??? Это ванны с солью, маски для волос и лица, покупка для себя только чего-нибудь...мне этого достаточно! И никогда сама себя не даю в обиду!!!

ой, а я все это делаю и еще чего только такого ни делаю, только за этим за всем что-то стоять должно. я вот иногда не уверена, что достаточно себя люблю, я альтруист, наверно чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

я вот иногда не уверена, что достаточно себя люблю, я альтруист, наверно

Ну тогда нужно быть Эгоистом и жить ради себя..тогда этого будет достаточно???
Я так не могу.. я делю любовь на всхе и поэтому я люблюи всех...и мужа, и детей, и родственников!!!
На мой взгляд предложение "поживем отдельно" это всегда начало конца. Это если вообщем выссказаться по теме.
leila писал(а):

На мой взгляд предложение "поживем отдельно" это всегда начало конца. Это если вообщем выссказаться по теме.

соглана
правда у некоторых с этого форума получилось наоборот, но это лично для меня из области фантастики
Часовой пояс: GMT + 3