Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстати, у нас с тобой день рождения вроде как в один день

1 июня? правда? да ты что? Класс!! а еще в этот день ДР у Мэрлин Монро ржу нимагу про синдром которой тут писали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня 2 новости - как обычно, одна - хорошая и одна - плохая...

Начну с хорошей... у меня теперь наконец-то есть на даче дом и забор!!! Ура!! мне его в четверг поставили, а в пятницу поставили забор с воротами и калиткой... м-м-м, такое все красивое... даже ребенок с моей мамой согласились в пятницу вечером приехать посмотреть... ребенок в восторге, обещала в садике всем рассказать, что теперь у нее тоже есть дача, свой дом... правда ночевка там нам далась с трудом ржу нимагу мебели-то еще нет... так что ребенок с мамой спали на надувном матрасе, а мы с мужем на полу... ох, но я согласна и на полу спать, главное, что он уже стоит... многие соседи приходили посмотреть наш домик... он маленький, всего 5х4, но зато наш....

ну и теперь о плохом....ну или это я просто так воспринимаю... не знаю... я же знала, что так будет... я тут не причем короче, звонит моя свекровь на этой неделе и говорит, чтобы мы приехали к ней с ребенком... ну мой муж и говорит, что мы не можем, у нас дела, нам дом должны привезти и др.... ну свекровь и говорит, что она даже согласна привезти клубнику в тот район, где наша дача нифига себе ... (во-1, зачем она там??? во-2, зачем нам там клубника, если ребенок в городе, а мы привезем ей кашу из клубники?? в-3, привези ребенку эту клубничку, если ты так захотела поделиться (в конце сезона), заодно и поиграешь с внучкой и покормишь ее ягодкой....)... короче, мой муж и говорит, не. мам, давай мы тебе, как дела сделаем, так позвоним и скажем, что мы решили....
короче, целую неделю мы про нее (про свекровь) и не вспоминали (мы вообще о ней не вспоминали, и не ругались, и нормально делали дела, нормально общались, все было хорошо), работали на даче... а вчера приехали домой, помыться и др.... сегодня муж уехал на работу... ну и сказал, что мы во вторник с заездом на нашу дачу, поедем к его маме с ночевкой, а на следующий день отвезем ее на ее дачу и оттуда домой... и все это с ребенком в 30 градусную жару на отечественной машине в дороге по 100 км...класс! я ему говорила, давай без ребенка помотаемся, я не против съездить к твоей маме... он - нет.... я ему говорю - давай в другой раз съездим, когда дела сделаем (нам ведь надо электричество проводить, дом красить, пока дождей нет и много чего др)... он - нет.... я ему говорю, давай твоя мама к нам приедет, с ней в парке погуляем, ребенок в пруду почупахается, заодно и твоя мама внучке клубничку привезет, как хотела...он - нет....а тут у ребенка сопли водой потекли, темп-ра 37... т.е не судьба сейчас ехать всей семьей... а у меня еще и отпуск пропадает, а потом только выходные будут, и не факт, какая погода... так он (мама видимо категорично сказала приехать и привезти внучку, хотя до этого неделями пропадала у дочери с ее детьми и про нас не вспоминала я тут не причем ) говорит, что я его не уважаю, не думаю о нем, что он так хочет, а не мама и др... и опять обиды...опять не хочу разговаривать.... и я уверена, что опять один уедет... как в прошлый раз за черешней... блин, неужели нельзя этот кг клубники здесь купить? неужели, не понятно, что надо сделать дела, пока стоит хорошая поготда, пока у жены отпуск? неужели, не понятно, что ребенку тяжело мотаться в жару на машине туда-обратно (то, что она простыла, явное тому доказательство)?...причем, я не против, я просто предлагаю альтернативу... а он ни в какую...зачем эта категоричность?
это я просто рассказала вам новости... я уже знаю, чем это закончится, и что я услышу от мужа... но может я и правда неправильно это воспринимаю? но, ведь на рыбалку я его была не против отпустить... (прадва она накрылась, т.е Бог показывает - занимаейтесь делами, не надо отвлекаться, будете отдыхать потом....ну. мне так кажется)...ох, не знаю... знаю, что дачей буду заниматься по мере своих возможностей... доча бы только не расхворалась.... пока вот ею занимаюсь...
вот такие у нас дела... йоу
Привет, Винни !
По-моему, обычные житейские разногласия. Судя по твоему рассказу, все было без криков ? Если да - то уже прогресс. А говорит он только "нет" из упрямства, может и сам понимает, что не надо, но тут уже на принцип пошел... Пусть едет, а ты не принимай близко к сердцу, да и всех дел не переделаешь, хоть и очень хочется. Радуйся, тому что уже сделали улыбаюсь
Дочу закаляйте пока лето, что-то она у вас часто болеет (мне показалось)...
ВинниХрюня, а вот знаешь... мне кажется, в этой ситуации ты не права - чисто интуитивно, потому что очень много аспектов в рассказе, может быть я чего-то не уловила...
Ну вот захотел твой муж съездить всей семьей к своей маме, что здесь такого? Нет, ты нашла тысячу причин почему нет, к этой дурацкой клубнике привязалась, тысячу других вариантов предложила... Н езнаю, я тут на стороне мужа.

П.С. Ага, про Монро знаю, я прочитала, кстати, эту книжку. А когда у мужа, кстати д.р.?
Лэйла писал(а):

ВинниХрюня, а вот знаешь... мне кажется, в этой ситуации ты не права - чисто интуитивно

Вот и мне так показалось. Съездите к свекрови и делов-то. Ребенок часто болеет, так что ж теперь вообще ее свекрови не показывать? Да и жара все лето будет стоять, на то оно и лето. подмигиваю
KALINA писал(а):

так что ж теперь вообще ее свекрови не показывать?

вообще-то свекровь в этом году ( а уже июль) ни разу еще к ребенку не приезжала... а мы к ней ездили (и вместе с ребенком и просто для мужа)
... а насчет отговорок, может вы и правы, я просто сама не хочу туда ехать...дома мне и стены помогают, а там мне плохо... а мужу я предложила, чтобы свекровь к нам лучше приехала... или это не вариант? чет засмущалась я

насчет того, что получилось...
муж согласился к маме съездить позже и позвонить ей, чтобы она приехала к нам... мы съездили заказали решетки на окна... все было ок, чмоки-чмоки... муж уехал на тренировку (как обычно по понедельникам у него с друзьями слет))... а приехал домой в половину второго ночи, разбудил меня для разговора на кухне, поскандалил, что он устал, что его никто не понимает (а я молчу, соглашаюсь, головой киваю, его не провоцирую)))...а когда начал про меня гадости уже говорить, я развернулась и пошла спать... так он меня догнал, начал трясти, орать, что мне на него наплевать (хотя я постоянно и ради него тоже стараюсь, чтобы и ему угодить)...а ведь ребенок болеющий спит, мама моя спит... короче всех разбудил и вылетел из квартиры со словами, я больше сюда не вернусь...
вот блин и прогресс...
ведь знала, что так и будет.... и сегодня опять пришла смс от него(я же не звоню ему), что вот он хотел завтра приехать-вернуться, а я неблагодарная, он для меня столько сделал, а я его не ценю, прощай...
бррр.... какой-то в этом году кошмар с нашими отношениями... я уже и не знаю, как себя вести...да и не хочу себя никак уже вести, постоянно думать, вдруг что-то сделаю не так... ведь уже и в дискуссию с ним не вступаю...постоянно успокаиваю, но гадости же не должна же слушать, вот и ушла с кухни...
ладно, не судите строго... я уже просто констатирую факты... завтра наверное приедет за вещами вместе с мамой (сама же просила маму привезти йоу )...
З.Ы. не ругайтесь, что приходится вам это читать, просто для меня хоть здесь отдушина...
ВинниХрюня писал(а):

а приехал домой в половину второго ночи, разбудил меня для разговора на кухне, поскандалил, что он устал, что его никто не понимает (а я молчу, соглашаюсь, головой киваю, его не провоцирую

То, что он гадости начал говорить ему, конечно, чести не делает. И то, что пришел полвторого ночи тоже (хотя если это не систеатически, а даже раз в неделю пусть у них с друзьяит тренировки - я бы, наверно, посчитала это нормальным, хотя дискомфорт некий и ощутил бы)...
Но почему когда он поначалу начал говорить, что его никто не понимает, что он устал, не сказать ему в ответ что-то хорошее и душевное? Я понимаю и твою усталость и всё же... Если хочешь проложить к нему мостик может не стоит пропускать мимо моменты его душевной наготы, попытаться поговорить...

добавлено спустя 3 минуты:

ВинниХрюня писал(а):

так он меня догнал, начал трясти, орать, что мне на него наплевать (хотя я постоянно и ради него тоже стараюсь, чтобы и ему угодить)...а ведь ребенок болеющий спит, мама моя спит... короче всех разбудил и вылетел из квартиры со словами, я больше сюда не вернусь...

Ну так не бывает... Не бывает, что человек просто так взял и начал трясти другого человека. Значит чем-то спровоцировала. Это не значит, что это твоя вина, просто это значит, что есть что-то, что его вывело из себя до такой степени. Хотя вполне возможно, что как раз молчание. Меня молчание в ответ на то, что пытаюсь завести разговор, откровенничаю - бесит больше всего, выводит из себя так, что мало не покажется. Это не есть хорошо, не защищаю твоего мужа, но как факт.

добавлено спустя 2 минуты:

ВинниХрюня писал(а):

а мужу я предложила, чтобы свекровь к нам лучше приехала... или это не вариант? чет засмущалась я

Почему не вариант? - вариант. Просто не ищи проблем там, где их нет. В чем проблема съедить самой к свекрови?

добавлено спустя 12 минут:

ВинниХрюня писал(а):

З.Ы. не ругайтесь, что приходится вам это читать, просто для меня хоть здесь отдушина...

Ты что, Тань, какая ругань, даже и мысли такие забудь, мы всегда готовы тебе помочь. Это не "для красного словца" говорю. Не обижайся, если я где-то резко написала, мне просто хочется помочь и поэтому пишу то, что кажется правильным, пытаюсь помоч тебе как-то объективно взглянуть на ситуацию, с другой стороны... Как-то так.
Лэйла писал(а):

ВинниХрюня писал(а):

так он меня догнал, начал трясти, орать, что мне на него наплевать (хотя я постоянно и ради него тоже стараюсь, чтобы и ему угодить)...а ведь ребенок болеющий спит, мама моя спит... короче всех разбудил и вылетел из квартиры со словами, я больше сюда не вернусь...

Ну так не бывает... Не бывает, что человек просто так взял и начал трясти другого человека. Значит чем-то спровоцировала. Это не значит, что это твоя вина, просто это значит, что есть что-то, что его вывело из себя до такой степени. Хотя вполне возможно, что как раз молчание. Меня молчание в ответ на то, что пытаюсь завести разговор, откровенничаю - бесит больше всего, выводит из себя так, что мало не покажется. Это не есть хорошо, не защищаю твоего мужа, но как факт.

+1
равнодушие его выводит из себя наверное. может вам в дУше не все равно, но ему вы показываете свое спокойтсвие и молча киваете в ответ. он-то не понимает, что на самом деле вы думаете.
А я тут на стороне Винни...
Какого черта он устроил разборки среди ночи, ведь разбудил же специально - не просто приехал среди ночи и увидел ждущую жену и решил "поговорить".
Мне бы тоже не сильно хотелось его успокаивать среди ночи и жалеть (он ее совсем не пожалел - ночь ведь, спят ВСЕ).
Да и выяснять оношения на ночь глядя вообще не благодарное дело. Не зря говорят "утро вечера мудренее" - на себе проверено: вечером/ночью все кажется намного сложнее/печальнее/ярче что ли, утром уже как-то по-другому смотришь на многие вещи.
Винни, ушел - ну и ладно, отдохни пока (уже не надо себя контролировать, что говорить и как держать себя). Ты же знаешь, он побесится и опять придет и ты опять примешь - такая себе игра. Для кого-то это нонсенс, кто-то всю жизнь так играется.
Держись, постарайся просто не думать, как Скарлет "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра"...

добавлено спустя 11 минут:

Винни, мне кажется это он после встречи с друзьями опять почувствовал себя героем и решил тебя на место поставить... вот такие они (не все, конечно) зависимые от друзей и их мнения...
У нас сегодня ночевал друг моего мужа (приехал в командировку), так моего как подменили, ну так уж он перед ним все тужился что-то показал (а утром с бодуна и вообще на меня наезжал).
Antea
мужа никто и не опрадывает.
я вообще не понимаю, что это за отношение "захотел ушел - захотел пришел", тем более в семье.
Почему не поддержала и не пожалела?...
потому что ждала его до половины второго ночи и спать легла, как только услышала поворот ключа в замке... во-вторых, он был не трезв, а я уже избегаю разговоров на нетрезвую голову, потому что, чтобы не сказала, я не права... в-третьих, не хотела его жалеть потому что рассказывал, как ему тяжело и как он устал и не высыпается, а не остался дома спать, а поехал на тренировку да еще и до половины второго ночи... вот поэтому я участливо кивала головой, а не стала ничего ему говорить... и я понимаю, что он взбесился, но он так же бы взбесился если бы я что-нибудь сказала бы, либо не так, либо не то... ему нужно было похоже выплеснуть свой негатив...
сегодня звонил со словами, вот раньше ты мне звонила, спрашивала, когда домой, а теперь не спрашиваешь... класс! он еще и обиженный после этого...
Monokini писал(а):

я вообще не понимаю, что это за отношение "захотел ушел - захотел пришел", тем более в семье.

я тоже не понимаю... но к сожалению у моего мужа это похоже стало нормой в этом году...
Лэйла писал(а):

пишу то, что кажется правильным, пытаюсь помоч тебе как-то объективно взглянуть на ситуацию, с другой стороны...

спасибо))
ВинниХрюня, я тебя и твои чувства прекрасно понимаю, и поступки - все очень естественно и адекватно. Но тут как - либо уходить, либо подстраиваться. А как еще?
Лэйла
ну да... просто обидно, что я действительно много делаю, а из-за вот таких вот его срывов все "коту под хвост" я тут не причем
З.Ы. но зато у меня теперь есть дача йоу ... вот только ребенок выздоровит и мы с ней поедем туда... и будем там отдыхать йоу
Лэйла писал(а):

Ну вот захотел твой муж съездить всей семьей к своей маме, что здесь такого? Нет, ты нашла тысячу причин почему нет, к этой дурацкой клубнике привязалась, тысячу других вариантов предложила... Н езнаю, я тут на стороне мужа.

я тебя понимаю, что оооооооооочень не хочется, но есть слово НАДО и иногда надо делать даже то, что не очень хочется. пусть он почувствует, что его мнение тоже уважают в этой семье. сказала бы как скажешь дорогой и все довольны очень счастлива

Antea писал(а):

Какого черта он устроил разборки среди ночи, ведь разбудил же специально - не просто приехал среди ночи и увидел ждущую жену и решил "поговорить".
Мне бы тоже не сильно хотелось его успокаивать среди ночи и жалеть (он ее совсем не пожалел - ночь ведь, спят ВСЕ).

я бы даже не слушала, а сама выгнала, если б меня среди ночи разбудили, после пьянки с друзьями я тут не причем

ВинниХрюня писал(а):

сегодня звонил со словами, вот раньше ты мне звонила, спрашивала, когда домой, а теперь не спрашиваешь... класс! он еще и обиженный после этого...

а если бы позвонила - то сказал бы чего ты меня контролируешь, не маленький ржу нимагу
может у него кризис какой нибудь, связанный с самооценкой... чувствует себя не нужным и как маленький ребенок всеми средствами пытается привлечь к себе внимание...просто никакого другого объяснения для такого поведения не нахожу грущу

Лэйла писал(а):

Но тут как - либо уходить, либо подстраиваться

+1
Стасяbeauty писал(а):

может у него кризис какой нибудь, связанный с самооценкой.

я уже тоже стала над этим задумываться... потому что это ведь не первый раз за последнее время и постоянно ему нужны подтверждения
Стасяbeauty писал(а):

что его мнение тоже уважают в этой семье

и я постоянно с ним советуюсь, постоянно говорю, что он нам нужен... а со свекровью, стала его переубеждать ( и ведь переубедила) потому что не хотелось время потерять и отпуск (а потеряла больше времени, блин ржу нимагу )...
мне кажется, что он постоянно за последнее время САМОутверждается, но только за счет МЕНЯ...
ВинниХрюня писал(а):

он постоянно за последнее время САМОутверждается, но только за счет МЕНЯ...

как не печально, но я с этим согласна грущу но будем верить, что это скоро пройдет...кризисы они же не вечные я тут не причем
Стасяbeauty писал(а):

.кризисы они же не вечные

я сейчас только этой мыслью и надеждой и живу ржу нимагу
ВинниХрюня, Тань, ну ты как?

Последний раз редактировалось: Лэйла (16.07.2011 0:11), всего редактировалось 1 раз
Привет, девочки! вот только вчера приехала с дачи))) очень довольна, что все-таки на нее решилась, потому что деть в восторге, еле увезли оттуда)))... муж вроде тоже там работает, помогает...
правда, постоянно все-таки опять всплывает тема мамы... грущу ...из-за нее мы и цапаемся (правда, слава Богу, пока не сильно)
вот вроде и все мои новости...
ВинниХрюня, Таня, а что вы из-за мамы-то цапаетесь? Она к вам с советами лезет? Ему натации читает?
Извините, что долго не заходила)) Всем доброго времени суток!
Я тут на работу вышла, да сама еще умудрилась в жару простыть, так что заходила только почту проверить, да и то очень редко....
Татьяна П писал(а):

ВинниХрюня, Таня, а что вы из-за мамы-то цапаетесь? Она к вам с советами лезет? Ему натации читает?

просто теперь его мама хочет к нам на дачу.... а я не хочу... это моя отдушина, где я хочу отдыхать... где хочу нормальную обстановку, а не напряженку....
причем, когда мы покупали участок, ее сын (мой муж) просил у нее помочь, она отказала... ну отказала, казалось бы и отказала... а потом на ДР у внука попросила у нас нифига себе денег, чтобы (не нам купить соседний участок, чтобы быть ближе), а увеличить себе дачу, засчет покупки соседнего участка... и это в то время, когда мы покупали и искали себе участок, пусть маленький, но зато свой (нам его покупала моя мама, но отдавала в наше распоряжение - для внучки, нашей дочи)
и вот теперь, когда мы за 2 лета там все делали по мере своих возможностей, она захотела к нам приехать именно туда....
слава Богу, я сказала мужу, что луше пусть к нам домой приезжает, без высказывания своих мыслей... он пока не возражает, зовет либо к ней, либо ее к нам домой... я тут не причем
З.Ы. может я и не права, но я правда не хочу ее еще и там видеть рыдаю хотя предчувствую - этот разговор все равно назреет рано или поздно...
Доброй ночи! Позавчера муж уговорил-таки свою маму приехать к нам домой... правда не в пятницу (мой короткий рабочий день) а вчера - короче, когда меня дома нет.
Так что вчера она приезжала, побыла с сыном и внучкой... сначала они тет-а-тет общались дома (он ее с электрички встретил, утром, когда закончил работать, часов в 10), затем в 12 забрали ребенка из сада... погуляли... затем муж уложил ребенка спать и сам уснул... а его мама хозяйничала у нас на кухне, сварила компот... за 15 минут до конца моего рабочего дня мне позвонил муж, сказал, что он проснулся, а дочь еще спит и сообщил, что хочет поехать к матери... я сказала - езжай... тогда услышала в ответ - "нет, я не поеду, мне не нравиться твоя реакция"...я снова - езжай... он - нет, не поеду, давай поговорим, я тебе сейчас все объясню... я - не надо, езжай... он - нет давай поговорим... я - нет, сейчас не буду, не хочу при твоей маме разговаривать, давай пока,я заканчиваю работать, скоро буду дома...
прихожу домой через полчаса, дома никого нет, они - гуляют...уже (хотя дочка же спала)... затем через полчаса муж приводит домой ребенка и говорит, я повез маму на вокзал... я - вези.. короче, свекровь была у меня дома, хозяйничала, но даже не соизволила со мой поздороваться я тут не причем
а, да забыла сказать, он за те полчаса, пока они гуляли, позвонил еще раза 3, чтобы поговорить и объяснить.... и начал мне говорить (все-таки) что его мама его никуда не тащит, что это его решение, поехать туда домой, но он не поедет, его мама не виновата, она вообще сейчас к дочери уезжает...
когда муж, отвезя маму, приехал домой, то уже по дороге загрузился пивом и сел за комп... и пошло-поехало... я молчала, ничего не говорила по поводу его мамы и вообще... занималась делами... когда пришло время ребенка спать укладывать, муж сказал, что будет укладывать сам... я спросила, ты потом спать будешь, он ответил да... ну я и пошла на кухню, готовить на завтра... через полчаса муж заглядывает на кухню, я спрашиваю - есть будешь, он - нет... и говорит, докажи мне, что ты мне доверяешь, отпусти завтра дочку со мной на дачу... я ему - давай иди спать, мы с тобой завтра об этом поговорим... он уходит... а я пока посуду помыла, перекусила, дом-2 посмотрела и вот... заходит мой муж злой, накладывает себе поесть, садиться ко мне спиной и после моих вопросов, что случилось, начинает выговариваться, какая я плохая, он мне смс написал (а телефон в комнате лежит с виброзвонком), а я не ответила и не пришла, а он меня полтора часа уже ждет голодный.... я в шоке, пытаюсь как-то объяснить по поводу телефона... он меня не слушает, ест... короче ухожу в душ, пока он ест...
прихожу в комнату - вентилятор на всю работает... а ребенок с мокрой головой спит, я после душа, ну и выключила вентилятор.... на что мне муж сказал, что ему жарко и включил его снова... после начал стебаться, раз мне холодно, начал накрыать меня шерстяным одеялом... потом ушел спать на балкон... я только начала засыпать, так он меня разбудил и высказал, что мне все равно, что муж спит на балконе... короче, трепал мне нервы до 3 утра и все это в полный голос, не смотря на мои "давай завтра поговорим, ребенок спит"... короче, когда он мне начал уже чуть-ли не орать, что я бешусь (почему я ? если у него блин рот не закрывается, а я вообще про его маму ни слова не сказала, просила всего лишь не разговаривать сейчас, потому что завтра на работу) что его мать приезжала, что она общалась с внучкой и др... тогда я уже не выдержала и сказала, а какой смысл ей вообще приезжать, если после ее приезда такие скандалы дома... (ну вот всегда муж меняется и всегда ссоры)... на что м уж заорал, что все специально спровоцировала и др... короче, я уже отвернулась и молчала и где-то в половину четвертого утра наступила тишина...
на след день, т.е сегодня я ушла на работу и отвела ребенка в сад... затем в течение дня пыталась дозвониться до мужа, чтобы узнать встретился ли он с электриком на даче... опять игнор...
а сейчас где-то в половину первого ночи, раздался звонок, муж просил приютить жену друга, которая опоздала на электричку.... и все, больше ни слова... я его спросила, а его семья его не волнует, на что он заявил, что это я им не интересуюсь и что после вчерашнего он со мной не разговаривает... а после моего вопроса, где тогда он и где деньги (он взял деньги, которые на электрика), он сообщил, что раз меня интересуют только деньги, он мне их завтра привезет...и еще раз 5 названивал, сказать,какая я плохая, но я уже не брала трубку, тогда начал писать смс... кстати, ту жену пристроили, нашли человека, который ее отвезет домой, к детям...
вот.... чужие люди... я имею ввиду - муж сейчас чужой человек... опять... просто надо уехать... а по хорошему, это на чуть-чуть... а вот если по-плохому, то можно надолго...
у меня, например, нет слов... не делай добра... м-да
З.Ы. почему так подробно? это чтобы было понятно немножко, как ЭТО происходит грущу
ВинниХрюня Знаешь, когда муж самый первый раз звонил и говорил, что поедет к маме, и хотел объяснить почему - ты должна была его выслушать и тогда не было бы никакого конфликта. И вечером можно было его выслушать. А так ты постоянно не хочешь с ним разговаривать, постоянно на потом переносишь разговор, вот мне тоже, как и твоему мужу, показалось, что тебе все-равно, ты ведь даже не попыталась выяснить причину его отъезда. Просто чувствуется холодность с твоей стороны...
А вентилятор в жару еще никому не повредил, хоть и голова мокрая - это же не кондиционер, он дует горячий воздух! А на пляже как ты купаешься, кутаешь голову мокрую в полотенце, если ветер подует? Ты даже из этого умудрилась конфликт раздуть! Ну вот не обижайся, но вы оба виноваты во всех ваших скандалах.
ВинниХрюня
в таком с мужем клубке, в таких скандалах, бесконечных "я ему", "а он такой, отвечает".... я не смогла бы. Не представляю как так жить.
Тяжело, наверно.
Разбираться в каждом дне вашей семейной жизни вообще нереально) Соглашусь с KALINA
Ната писал(а):

Соглашусь с KALINA

а я не соглашусь.
KALINA писал(а):

ты должна была

а чего она должна/должна/должна ?Почему он ничего не должен ?Почему он может себе позволить такие дикие вещи,как она описывает,а она должна переступать через себя ,вроде как пытаясь сохранить семью ?
Семья-это двое,и работа двоих,а не только женщины,которую муж не уважает и вообще ни во что не ставит!
KALINA писал(а):

А вентилятор в жару еще никому не повредил,

ну тут элементарная забота о ребенке,кому -то это пофигу,а у кого-то дети летом в шерстяных носках,утрирую,но мысль ясна.
Lolita писал(а):

Семья-это двое,и работа двоих,а не только женщины,которую муж не уважает и вообще ни во что не ставит!

Вот тут нет двоих, поэтому результат столь печален.
KALINA писал(а):

ты должна была его выслушать и тогда не было бы никакого конфликта. И вечером можно было его выслушать. А так ты постоянно не хочешь с ним разговаривать, постоянно на потом переносишь разговор, вот мне тоже, как и твоему мужу, показалось, что тебе все-равно, ты ведь даже не попыталась выяснить причину его отъезда. Просто чувствуется холодность с твоей стороны...

причем здесь холодность? я знала то, что он мне скажет... он и сказал, что просто хотел туда поехать... просто его не устраивало, поехать туда без ругани... если бы я сказала "нет", то он бы стал орать, что я ему запрещаю и он поедет туда без моего разрещения...а тут я отпускаю... без ругани и его это не устраивало.. он хотел поругаться....
я просто не хотела, чтобы он разговаривал со мной при своей маме... я сказала, что СЕЙЧАС не хочу разговаривать, при его маме... ну согласилась я его послушать, ну взял он мне и сказал при своей маме - "моя мама меня не тащит, это я сам так решил, а ты себя накручиваешь, а моя мама тут не причем, она меня никуда не тащит, она хорошая и т.д"
как вы думаете, если его мать слышит только ЕГО слова, что она подумает? вот я бы подумала, что невестка не отпускает ее сына к ней и проклинает ее за то, что мать зовет сына в гости (ОДНОГО)...
а мне это надо? его мать и так даже не соизволила со мной поздороваться, сбежала за несколько минут до моего прихода... а я еще буду себя подставлять... муж привел бы дочь домой (или когда я бы пришла с работы), то с глазу на глаз бы и поговорила....
...насчет вентилятора... я бы не стала выключать, если бы дул теплый воздух... просто я зашла в комнату и почувствовала, что воздух уже холодный и в комнате прохладно...(а я была после душа и у меня даже ноги от него замерзли, когда я легла)... и именно поэтому я его выключила... и мужу я попыталась объяснить ЭТО... а не пыталась с ним поругаться...
Lolita писал(а):

а чего она должна/должна/должна ?Почему он ничего не должен ?

мне кажется, я-то как раз сделала в этот рах ВСЕ что была должна... с мамой его я не ругалась, его против не настраивала, ничего не выспрашивала, что ему мама говорила, к его родителям отпускала, проводить маму до вокзала - пожалуйста, пиво купить - не против, за компом сидит, да ладно... кушать будешь, спать будешь и т.д и т.п... а сама занималась домашними делами... а то, что я его о чем-то попросила, мне не кажется, что это провокация...
KALINA писал(а):

ы даже из этого умудрилась конфликт раздуть! Ну вот не обижайся, но вы оба виноваты во всех ваших скандалах.

Ната писал(а):

в таком с мужем клубке, в таких скандалах, бесконечных "я ему", "а он такой, отвечает".... я не смогла бы. Не представляю как так жить.
Тяжело, наверно.
Разбираться в каждом дне вашей семейной жизни вообще нереально) Соглашусь с KALINA

разбираться в каждом дне и не требуется... просто привела реальный факт из жизни, КАК происходит, что мы ругаемся после общения моего мужа с его мамой...и в чем я виновата, я так и не поняла...

муж меня динамит до сих пор... на телефон не отвечает... домой приехал в половину седьмого утра в воскресенье перед работой... принял душ, ничего не говоря, переоделся и почти ушел на работу, когда я задала вопрос где он был и где деньги (он забрал деньги отложенные на электричество)... он вернул почти все деньги и уехал... и опять ни слова... а сегодня домой с работы он не приехал... позвонив, его матери, спросила не у нее ли мой муж... она сказала, что у нее и он спит (хотя я не просила его подозвать к телефону)... все... что и требовалось доказать
ВинниХрюня писал(а):

муж меня динамит до сих пор... на телефон не отвечает...

Мужья не динамят! А это не муж, а приходяще-уходящее создание, которое и мужчиной-то назвать сложно. Ну баба базарная (не женщина, а именно баба) может еще себя ТАК вести, но не муж и не мужчина.
Не отвечает на телефон - ну и в лес его! Чего ты должна беспокоиться где он и что с ним? Нафиг ты ему названиваешь? Ушел? Скатертью дорога! Чего ты за ним бегаешь? Ушел из дома - чемоданы за порог, СМСкой его информировать об этом и ВСЁ!
orange_fox писал(а):

Мужья не динамят! А это не муж, а приходяще-уходящее создание, которое и мужчиной-то назвать сложно. Ну баба базарная (не женщина, а именно баба) может еще себя ТАК вести, но не муж и не мужчина.
Не отвечает на телефон - ну и в лес его! Чего ты должна беспокоиться где он и что с ним? Нафиг ты ему названиваешь? Ушел? Скатертью дорога! Чего ты за ним бегаешь? Ушел из дома - чемоданы за порог, СМСкой его информировать об этом и ВСЁ!

ППКС
ВинниХрюня
Да сколько можно унижаться? Ты серьезно надеешься еще на нормальную жизнь с ним? Не будет кина, не будет. Чем дольше затягиваешь, тем дольше просто промучаешься и позже начнешь жить заново.
ВинниХрюня
мда... жить на пороховой бочке и знать, что от любой искорки будет взрыв... тяжело...
Я вот только не пойму, неужели он раньше не был такой психованный ? не берем ваши дрязги из-за его мамы, по другим поводам - он нормально реагировал или любая ссора всегда была вот с такими закидонами ?
Просто, если всегда был таким - это одно, а если стал со временем, то есть какая-то причина, может стоит ее поискать...
Понятно, что обиды накапливаются, но и другие ссорятся и мирятся, при этом извлекают какие-то уроки для совместной жизни...
Может тебе не надо было ему говорить, что не хочешь его выслушать по телефону при маме, а сказать, что ты НЕ МОЖЕШЬ говорить, т.к. тебя вызывает начальник или звонит другой телефон и т.п...
Хотя если он искал повод для ссоры, то нашел бы его в чем-то другом..
ВинниХрюня писал(а):

свекровь была у меня дома, хозяйничала, но даже не соизволила со мой поздороваться Rolling Eyes

а тебе прям нужно ее Здрасьте ржу нимагу я бы наоборот была мужу благодарна, что он ее увел и мне не пришлось общаться с ней очень счастлива у нас сейчас ясли на ремонт закрыли, свекровь сидит у нас дома с ребенком. у нас конечно не такие ужасные отношения, но я ее тоже недолюбливаю...так муж вечером ее увозит, а потом меня забирают с работы и я вообще не расстраиваюсь и не парюсь!!! чего и тебе желаю я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

ВинниХрюня писал(а):

на что мне муж сказал, что ему жарко и включил его снова... после начал стебаться, раз мне холодно, начал накрыать меня шерстяным одеялом... потом ушел спать на балкон... я только начала засыпать, так он меня разбудил и высказал, что мне все равно, что муж спит на балконе...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вспомнила себя лет в 15!!! поведения явно детское)))
даже не знаю, что посоветовать...не представляю как его можно изменить им сколько сил на это прийдется потратить грущу удачи тебе!!!
Часовой пояс: GMT + 3