чиполинка
так я ж не настаиваю на всем и сразу
А что у Вас такое с отоплением слуилось, что такие последствия?
Про обрезку в нете вроде нашла чуть-чуть, правда, там не очень понятно (там все такое красивое нарисовано, а что делать если оно и близко не так растет - не понятно) и все больше про обрезку взрослых деревьев (но с этим уже пролетели). Шо-то в общем настригла...
С клубникой - это я так и спросила на будущее (к маю думаю ею заняться). Но все-равно я не понимаю что такое усы первого, второго и третьего порядка
это как на первом рисунке или на втором (сорри за высокохудожественное полотно

рисовала мышей в вытянутой руке)
Ездила на участок. Посмотрела...
деревцо одно заболело чем-то..., кроты ям нарыли
добавлено спустя:
земляные червяки ползают. Хотела зелень посеять и землю поудобрять но что-то погода была нелетная - "непосевная т.е.". Кстати про удобрения у меня из них только зола есть и птичьи какашки

2 летней давности. Но читала что зола вроде подкисляет почву или наоборот? в нете нашла два противоречивых источника по этому поводу - теперь думаю
Вот такой у меня сумбурный отчет у псоещении огорода
Девочки, незнаю, что за травка
очень давно ищу, уже забыла зачем искала, но любопыыытно - и никак, знаю, что почвопокровник, знаю, что продается - но выяснить что ж этоза зверь такой не смогла. Может хоть кто-то ее узнает
*
знаю, что у нас темка про определение растений, но там все больше комнатные цветочки
чиполинка
а с поимдорами у меня что-то странное творится - они, мало того что повытягивались так еще и настоящие листья выпускать не желают, значит пикировать их рано, а потом наверное сразу в бочку

(они уже сантиметров по 6)