Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, заранее извиняюсь, за такой вопрос. А чем вы чистите носики своим котикам? Мой постоянно лазает за шкафом и вымазывает его пылью, а чистить не дает.
Abrikoska2 писал(а):

А чем вы чистите носики своим котикам?

А зачем? Он сам всё вылизывает.
Abrikoska2 писал(а):

Мой постоянно лазает за шкафом и вымазывает его пылью, а чистить не дает.

Надоест ходить грязным - сам вылижет!
Котовладелицы, а вам коты не мешают стелить постель? Мой должен планомерно оказаться под нижним одеялом( типа матраса), простынёй и собственно одеялом. Потом все перепанахать и сесть сверху с хозяйским видом. А мы должны спать вокруг него.
Abrikoska2 писал(а):

Девочки, заранее извиняюсь, за такой вопрос. А чем вы чистите носики своим котикам? Мой постоянно лазает за шкафом и вымазывает его пылью, а чистить не дает.

Я чищу, потому что мои свиньи наверное землю роют - вечно с болотом в носу приходят.

lilah-carmela

Ну это обязательно. А еще, когда на кровать кинешь свою одежду, что б сейчас ее одеть, то обязательно кто-нить вляжется на нее...как будто больше места нет.
lilah-carmela писал(а):

Котовладелицы, а вам коты не мешают стелить постель?

Конечно нет! Как ты вообще могла о них так плохо подумать?! Они не мешают, они помогают! Ну а дальше всё по вышеперечисленным пунктам ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Котовладелицы, а вам коты не мешают стелить постель? Мой должен планомерно оказаться под нижним одеялом( типа матраса), простынёй и собственно одеялом. Потом все перепанахать и сесть сверху с хозяйским видом. А мы должны спать вокруг него.

умираю со смеху +100%
Мой такой же ХОзяин.Приходиться выгонять его в другую комнату,чтобы не мешал.А то бывает так,что начинаешь его выгонять из постели, а он ни в какую,царапается,не хочет.
Martha
orange_fox
koshk@
Я поняла, все коты очень близкие родичи. А коробки грызут? Я своему посылочную выдала, так он уже 2 недели превращает её в мелкий мусор и спит в ней.
Ну что б грызли, то не замечала. А вот залезть в какую-нить коробку или кулек, а потом мотузить ее по полу - это милое дело.
Martha писал(а):

Ну что б грызли, то не замечала. А вот залезть в какую-нить коробку или кулек, а потом мотузить ее по полу - это милое дело.

Точно!
Martha писал(а):

Ну что б грызли, то не замечала

Мой гад сидит в ней и кусочки отдирает.
lilah-carmela писал(а):

Martha писал(а):

Ну что б грызли, то не замечала

Мой гад сидит в ней и кусочки отдирает.

Во паразит! всем пипец ржу нимагу
Знаете что еще интересно, мы с котом спим одинаковых позах ржу нимагу
Когда днем получается вздремнуть, то кровать в полном нашем с котом распоряжении и мы там разваливаемся как нам захочется. Так вот уже несколько раз просыпаясь видела, что кот лежит в точно такой же позе как и я. Уж не знаю кто за кем подсматривает, но муж с нас веселится по этому поводу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela, не, особо не отдирает. Он может отодрать когда не может найти свои игрушки (проволочки, билетик, чеки с магазина и т.п. вообщем всё, что он считает своими игрушками). Вот тогда чтоб было что погонять по квартире он может оторвать кусочек.
Martha писал(а):

Во паразит!

Не, я же разрешила.
orange_fox писал(а):

позах

У нас такие-"лев"(красиво, одна лапа под мордой, другая свисает с дивана)."дохлый кролик"(на спине, лапы сложены смешно) "длинный кот"( на боку, лапы вытянуты вперёд и назад)
lilah-carmela, у нас такие тоже есть. Я у него даже переняла позу "свернись клубочком" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

"длинный кот"( на боку, лапы вытянуты вперёд и назад)

А наш на животе - "ну очень длинный кот" улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А наш на животе - "ну очень длинный кот

На животе лапы сложены-"кот шарообразный"
lilah-carmela, на животе и такой и такой. В зависимости от настроения.
Я когда чихну, он в ответ типа "ква-ква-мя". Мужу нет.
lilah-carmela, ржу нимагу Молодец! Желает хозяйке здоровья!
lilah-carmela писал(а):

Я когда чихну, он в ответ типа "ква-ква-мя"

очень счастлива У меня тоже самое) Только отвечает типа "мях-мях-мях" . Так прикольно подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

так же этот процесс происходит)))))))))))
А мой кицюна, когда я работаю за ноутбуком, ложиться на клавиатуру и смотрит на меня таким наглым взглядом ржу нимагу Типа ты чего тут сидишь давай играй со мной. я тут не причем ржу нимагу
Вот так мы спим
orange_fox
Умочки вы. Тут надо носом в пузо ткнуться.
lilah-carmela писал(а):

Тут надо носом в пузо ткнуться.

Ага! Когти-то никто еще не отменял. Останусь без носа ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Когти-то никто еще не отменял.

Наш такой лентюх, что когти редко бывают. Глаза закрываю и резко носом в пузо.
orange_fox
Зая какой!
lilah-carmela писал(а):

Глаза закрываю и резко носом в пузо.

ржу нимагу Я тоже
Не, наш за себя может постоять. Чуть что не по его тут же когти. А я и не отучала его когти выпускать. За это все с мамой ругаюсь. Она кота ругает если тот выпускает когти. Может она и права.
orange_fox писал(а):

А я и не отучала его когти выпускать

А кота можно этому научить??????????????????????????????
грущу Хотела ссылку из контакта, не выходит.

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (18.03.2011 11:32), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3