Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тут продолжаем рассказывать о наших любимых котейках и хвастаться фотографиями улыбаюсь

Вот мои котофейки:
Меннуська, ему 4,5 года и он кастратик. Живет с нашей дочуркой

А это Потапчик, ему 5 месяцев. Живет с нами, позднее купим ему еще девочку.

Последний раз редактировалось: Рыжуха (25.11.2010 10:38), всего редактировалось 1 раз
Рыжуха
какие здоровские кисы
Рыжуха, Александра 86 супер кошечки, обожаю сфиксиков!
А я свою корнишуху решилась наконец-то кастрировать. Бедняга такие концерты закатывает...
нас измучила и сама так корчится, смотреть страшно...
Завтра утром идем в больничку. Меня признаться аж трусит, как представлю, что ей завтра предстоит рыдаю
SVETA28 писал(а):

супер кошечки, обожаю сфиксиков!

Спасибо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку У вас красотулька такая!!!
SVETA28 писал(а):

решилась наконец-то кастрировать

Мы тоже собираемся я тут не причем
Бедняжечка!!!Пускай все пройдет легко для кисули!!!!
Александра 86 писал(а):

Пускай все пройдет легко для кисули!!!!

Спасибо! Скорее бы уже всё сделать и забыть.
Рыжуха
Славные котофейки!
Как они мирятся?
SVETA28
Майка косит под игруху ржу нимагу
SVETA28 писал(а):

Завтра утром идем в больничку

Не волнуйся. Если вы не планировали кису вязать, то такой шаг необходим- иначе животное мучается, да и всякие ниприятности со здоровьем могут быть, так что лучше пережить раз операцию, и не переживать о здоровье любимца и не заставлять его мучиться.
Рыжуха
Красавец!!!!! это любовь
Рыжуха,
Ох, какие красавцы!они наверное неразлучны-Менусська замерзает, а Потапчик к лысику охладиться приходит очень счастлива

SVETA28,
Да...у котов с кастрацией дело проще обстоит....
Дай Бог, чтоб Маюшка пережила это с наименьшими потерями...

Последний раз редактировалось: Katelj (23.11.2010 18:52), всего редактировалось 1 раз
enotik,Katelj вязать не планировали, слишком уж это хлопотно... так что, Майя прости, но так будет лучше.
Хотя была у меня такая мысля - один разок её свести и всех котят себе оставить,
но муж у виска покрутил сказал, что я больная - нам одна Майя квартиру разносит,
а что будет если таких будет ещё 2-3???
А мне Меннуся не нравиться.... грущу опаньки ... чет засмущалась я , но зато в Потапа влюбилась, такой красафчик это любовь я тут не причем
SVETA28 писал(а):

а что будет если таких будет ещё 2-3???

Будет весело!!!

По поводу дать Майе один раз родить:я задавала этот вопрос ветеринару, когда кота кастрировали.Говорю(про кошку):
мы хотели чтоб она один раз родила и можно делать операцию.
Он:кошкам абсолютно всё равно будет она мамой или не будет, на её здоровье, а тем более моральном состоянии это никак не отразится.

Так что лучше кастрировать в 1 год(радость материнства как выяснилось они не чувствуют).
Хотя судя по нашей кошке-она понимает,что мелкая кошка-её дочь! очень счастлива
не могу не поделиться ржу нимагу

Девочки, кто кастрировал кошек-девочек, расскажите как долго ваша восстанавливалась, как отходила???
У нас 2 дня назад была операция, Майка очень тяжело перенесла наркоз.
Страшно вспоминать что с ней было, почти сутки на руках...пишу и плачу...
Сейчас уже кушает хорошо, но спит всё время, прячится по углам и так жалобно мяучит, если трогаешь рыдаю
Чем ей сейчас можно помочь?
Вот моя ЛилоБу или просто Бусинка, сейчас ей 7 месяцев.

Последний раз редактировалось: Голубик@ (29.11.2010 13:47), всего редактировалось 1 раз
Голубик@
какая же красивенная киса, а шубка то....
шикарная киса
Голубик@, красавица!!! А мордашка м-м-м класс))))
Голубик@
Красотулечка такая очень счастлива Шубка-отпад хорошо
SVETA28
Как кисуня- отошла уже? Как самочуствие? У нас кот, поэтому у нас все просто было очень счастлива
Голубик@, это британка или скотиш?

добавлено спустя 6 минут:

Эх, коты, коты... Я своего к мужу уже ревновать стала. Приходим сегодня домой, кот прибежал, давай вокруг крутиться, разговаривать. Ну я взяла его на руки пока муж разувался. Кот сидел на руках чуть ли не переминаясь с лапы на лапу. Как только муж разулся и поднялся кот с криком бьросился к нему на руки. Я смеюсь, что бросается с криками:"Папа! Папа!" И лапки к нему тянет. ржу нимагу Только дотронулся до мужа тут же затарахтел, давать тыкаться носом ему в щеку. Ужас! Кто этого паразита кормит?! Готовка еды на мне ведь! А он мужа только любит.
Маме рассказываю, а она мне:" Теперь ты понимаешь каково мне было, когда и ты так поступала?" Я так же к папе на руки просилась ржу нимагу Вот и смешно и обидно до слез. Люблю ж его безумно, а он... Эх, коты, коты...
SVETA28
Мы свою кошуню стерелизовали в мае. Она под наркозом была еще 4 часа после операции и практически не дышала. Потом начала шевелиться и сразу пытаться убегать. Мы по совету ветеринара переложили ее в коробку и заклеили все швы, т к он сказал, что кошки при отходняке от наркоза могут вылезти из любой щели. И правда, один раз она вылезла через малюсенькую щель. Отходила оч тяжело, на воду не реагировала. Когда ее звали, только плакала. Все лежала и шуршала в этой коробке, пыталась вылезти. Но через день ночью она уже сама вышла. И потом вроде ничего. Кормили бульончком и рыбкой вареной. Правда стула не было почти 2 недели нифига себе возили даж к вету, он пощупал и сказал что в животе ничего нет нифига себе нифига себе ага она святым духом питалась. Но потом сказал что бульончики и рыбка - почти безотходное производство ржу нимагу

О накатала чет засмущалась я Потому что воспоминания свежи до их пор.
у нашего зверька алергия на наркоз, очень тяжко отходит, всегда прошу, чтоб старались по максимуму без него обойтись
enotik, да спасибо, отходит по чуть-чуть. Пока почти всё время спит, по немногу начинает играться, но не очень удобно из-за бандажа.
Кусает меня - наверное обижается...

Obla4ko, моя так же всё пыталась бежать куда-то, при том она так дрожала сильно...
тяжело смотреть на такое, засыпала только на руках...
так я сней и проходила до утра, она даже описяла меня -
прям как ребёнок! Вобщем если когда нибудь ещё одного решим взять - то только котика !!!
Obla4ko, а как ваша киса сейчас себя чувствует? как сейчас шов выглядит?

Майя из того бандажа, что ей в больнице одели, выпала как только шевелиться начала,
что мы только ей не одевали, чтоб шов прикрыть - она со всего умудрялась вылезти - и сразу зубами швы тянуть у меня ПМС
в итоге сшила ей вот такую кофту (на спинке на заклепках)
Эту сама не снимет))) да и тепленько)))

orange_fox, у меня наоборот - муж меня к кошке ревнует, и не безосновательно, надо признаться чет засмущалась я
SVETA28 А мы свою на руки брать боялись даже, ей же и так больно...
Через 2 недели шов был бледный уже и тонкий, а сейчас, через полгода, его уже не найти! Через дней 10 она и забыла уже про операцию - прыгала, за игрушками бегала! А про бандаж так вообще интересно. После операции ее одели в вафельное полотенце с прорезанными дырками. Потом мы сами уже ей одели самый обычный дешевый ситцевый бандаж. Снять она его не пыталась. Более того, когда бандаж сняли, она бегала, плакала и искала его! Оденешь - успокоится))) Снимешь - опять. Шов лизала потом денек, ей бльно, плачет, но лижет (ага ежики кололись но продолжали есть кактус ржу нимагу )

Моя беспородная красавица. Радикал завис, позже выставлю ее целиком

Моя Василиса! чет засмущалась я
МанюняУА так спит уютненько!
Obla4ko лохматая такая улыбаюсь , похожа на камышовую кошку, носик красивый!

А мы завтра идем снимать швы.
orange_fox - британка она)

Obla4ko - такая мордашка у кисы умная-умная!
Девочки, а это кто?

(соори за качество, снимала издали)

Вроде как шотландец вислоухий. Такой толстенький мальчик! Красотааааа!

Батюшки, какой пухлик! Я бы такого кота на улицу не выпустила =) А взгляд вреднючий такой. Ммм... Прям помять его захотелось =) У родителий котик остался. Породы экзотический короткошерстный. На этого чем-то похож, ток ушки прямые. Мы его, кстати, на улице подобрали. Фото найду, покажу =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3