Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у Вашего глазки не текут? Как хорошо.
Я уже замахалась шерсть чистить под глазами, вся темная от слез.
Уже и не знаю что делать. Спец.средство купила для отбеливания шерсти под глазами и подрезала под глазками. Всё бестолку. Может на балкоен будет выходить летом, так быстрее шерсть высыхать будет.
У моего Потеньки родители обое крупные, сейчас ему 9 месяцев и весит 6кг (немного скидывал когда абсцесс был но уже набрал опять). Это ведь еще он подрастет наверное. Кушает Анимонда консервы и РК для котят, через пару месяцев переведем на РК для Британцев.

NNNatt, да у нашего папашка 9 кг, а мама 7,5. Так что думаю, что дело все же в корме. Кормили видать в детстве неправильно своего.

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжуха, какой серьезныЙ! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.03.2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
Рыжуха писал(а):

NNNatt
у Вашего глазки не текут? Как хорошо.

у нас Страйт и мордашка немного остренькая, по сравнению с вашим
шерсть не так в глаза лезет
а вообще никогда проблем с глазами небыло (ттт)
orange_fox писал(а):

Кормили видать в детстве неправильно своего.

а чем кормили? я думаю все таки гены, а не питание влияет
наш как-то сразу оочень быстро рос
вот фотки http://vkontakte.ru/#/album7257074_88124613

добавлено спустя 43 секунды:

orange_fox писал(а):

Рыжуха, какой серьезныЙ!

не то слово! красавчик!
Рыжуха писал(а):

Кушает Анимонда консервы и РК для котят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котёнок девятикилограмовый!!!
NNNatt, да нас сказали кормить натуральной едой, мы и кормили. Да и сейчас он это ест. Варю ему кашу манную с фаршем. Иногда в манку добавляю овсянку. Иногда варила пшеничную, но как выяснили она у него не усваивается совсем. Яйца даем, просто сырое мясо. Очень редко (раз в 4-5 месяцев) рыбу. Ну и молочное разное, но не каждый день, а в качестве лакомства.
orange_fox
не еда, а мечта кота )))
мы своего с самого начала кормили натуралкой
творог с молоком, мяско
потом он отказался от всего кроме сырой телятины, начали вводить сушку и консервы гурмет
теперь только сушка, примерно 2-3 раза в неделю влажный корм
ну и мяско перепадает (когда я кушать готовлю)
яйца не ест, рыбу тоже не ест
NNNatt, да нашего вроде эта еда не напрягает. Хотя как можно есть каждый день манку вот уже 4 года нифига себе Сама удивляюсь. Нас просто сухими кормами напугали, да и у мамы кот изза них заболел, хотя он их получал только в качестве лакомства. Поэтому и решили кормить натуральной.
NNNatt
orange_fox
а мой кушает фарш, мяско, рыбку, но как-то не всегда. Молочку не ест, каши у него не усваиваются. Любит вареную картошку, морковку и буряк, но только чтоб всё было кусочками.
orange_fox
ну и молодец! натуралкой мне сложнее кормить
NNNatt
Ого ваш парень как вымахал !!! Дэушку ему не приводили ? Нашего мы кастрировать хотели, хоть он у нас парень смирный, только плюшевого львёнка полюбляет примерно раз в неделю ( нормированный секас ржу нимагу ) , но тут ему ещё и кошку друзья подсубботили, короче с кошкой не вышло у нас любви, она ещё ни разу у кота не была, да и наш в этом деле новичок, отсиделся под кроватью ржу нимагу
Нашему Балу в апреле 2 года будет. Пока не много наели, 6 кг ржу нимагу

Вот , залез в мою коробку с вышиванием, это у него любимое место, потому что туда редко пускают, скоро коробка развалится ржу нимагу
Galchonok
Какой красавчик!!!
И воротничок беленький у него?
Galchonok писал(а):

но тут ему ещё и кошку друзья подсубботили, короче с кошкой не вышло у нас любви, она ещё ни разу у кота не была, да и наш в этом деле новичок, отсиделся под кроватью Laughing

с кошкой у нас то же самое получилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NNNatt писал(а):

натуралкой мне сложнее кормить

По какой причине?

добавлено спустя 6 минут:

Galchonok, вау! Красавец!
orange_fox писал(а):

NNNatt писал(а):
натуралкой мне сложнее кормить

По какой причине?

времени бальше занимает
сейчас время уже есть, но кот привык к пром.корму, ничего кроме чистого мяса или корма не хочет
Galchonok писал(а):

Дэушку ему не приводили ? Нашего мы кастрировать хотели, хоть он у нас парень смирный, только плюшевого львёнка полюбляет примерно раз в неделю ( нормированный секас )

Мы тоже предлогали знакомой безопасный секс ))) пока не привели нам кису
Наш кот полюбляет мять все флисовое ))) если оставлю плед, то все.... капец пледу
он его так залюбит... )))
Какие все красавцы это любовь Прям не верится что и мой скоро таким кабанчиком станет. ржу нимагу
NNNatt писал(а):

времени бальше занимает

Ну раз уж завели, надо и заботиться. ржу нимагу Ему не объяснишь, что времени нет.
Galchonok
мой муж влюбился в твоего кошарика ))) он и впрямь очень хорош )))
orange_fox
эт да..... просто теперь нужно кормить чем-то одним
мы остановились на пром.корме
В такого не сложно влюбиться улыбаюсь
Мы все с мужем смеемся: как мало надо для того чтоб тебя любили - серая шёрстка, ореховые глазки и усё ржу нимагу И все у твоих ног.
NNNatt
Значит наши коты типо братья ржу нимагу Наш котэ тоже плед мохнатый полюбляет, только я не разрешаю, нечего всё подряд любить, вон львёнок есть и достаточно очень счастлива Пару раз на руку мою зарился, получил по попе - сразу любовь прошла ржу нимагу
А вообще у него прикол - он в последнее время у меня на голове спит нифига себе Причём я его выгоню, а он опять ложиться, ужас как приятно такая туша, да ещё тарахтит как электростанция я тут не причем
orange_fox
А вы молодцы, кота сразу наверное к натуралке приучили. Мы нашего когда от заводчицы забрали он уже к сушке приучен был, я ему конечно ещё и такой мокрый корм даю, но он такой вредный у нас есть только Базиту, а её выписывать только надо, но что не сделаешь ради любимого кота ржу нимагу А из натуралки только сметану ест, и всё, и то только жирненькую, летом давала ему не такую жирную, думала чего ребёнок жирной пищей давится, так он ни фига не стал её есть, подошёл понюхал и закопал, он вообще всё что не нравится - закапывает ржу нимагу Так что лопает свою сушку, заедает сметанкой, а на ужин консервы.

добавлено спустя 3 минуты:

Anutk@ писал(а):

Какой красавчик!!!

И воротничок беленький у него?

Спасибо !! Да у него на груди белый воротник и лапки белые, типо в носках ржу нимагу
Anutk@ писал(а):

с кошкой у нас то же самое получилось

Муж мой поржал, говорит может ему порнуху скачать кошачью,пусть посмотрит, а то он наверное не знает с какой стороны к кошке подходить ржу нимагу

добавлено спустя:

Galchonok писал(а):

вон львёнок есть и достаточно

А у моего игрушечная собака))) Он её в зубах таскает по квартире, когда хочет уединиться. У меня он темпераментный, сексится каждый день)))
А у вашего котика подрезанные ушки или маленькие просто? чет засмущалась я
На фотке лапуся такой, а с белой грудкой вообще первый раз вижу))))
Galchonok, ааааааа! Какая грудка! Какие носочки!!!!! Чудо просто! улыбаюсь
Да, мы своего взяли в полтора месяца и их кормили натуралкой (каша+фарш), вот и мы так же продолжили.
А на счет порнухи... нашему и кошачья не нужна. Он с превеликим удовольствием человеческую смотрит. Вернее в детстве смотрел. Глаз не отводил. Больше ничего по ТВ и компу не смотрел, только ее. ржу нимагу
Galchonok
такой котик вальяжный красивый ангел крыша хлопает в ладоши
А какой он породы, и ушки у его вислоухие?
Богиня Яши писал(а):

А у вашего котика подрезанные ушки или маленькие просто?

А котам подрезают ушки? Что то новое. Порода у него такая, вислоухая.
lilah-carmela писал(а):

Порода у него такая, вислоухая

Я двор-терьеров люблю))) А породистых так, на картинке)))
Galchonok
Какой Балушечка мальчик плюшевый!!!!!!!!!!! класс
Девочки, у нас еще котята 7 кг, вот посмотрите на этого котика
я в шоке
http://www.johndevis.com/node/31
Galchonok писал(а):

Муж мой поржал, говорит может ему порнуху скачать кошачью,пусть посмотрит, а то он наверное не знает с какой стороны к кошке подходить Laughing

Как это мой до такого не додумался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он ему всё на словах пытался объяснить))))
NNNatt писал(а):

Девочки, у нас еще котята 7 кг, вот посмотрите на этого котика
я в шоке
http://www.johndevis.com/node/31

Вот это рыболов!!!!!
А носяра какой него крупный!!!
NNNatt, классный зверь! Но вот дома такого держать...
А нос какой непривычно длинный ржу нимагу
NNNatt, у всех диких котов носы большие. Я вообще обожаю Маргаев.
Такого только держать на улице, а то всё погрызет.
Девочки, угорала с маминого кота.
Она жаловалась, что у нее кактусы вот уже второй год не цветут, и вообще с ними что-то не то. Она его в землю закопает, а через несколько дней смотрит - он наполовину выдернут, и наклоненный стоит.
Вот она на днях заходит на лоджию (у нее там кактусы живут) а там кот. О об кактусы щёчки свои чешет! ржу нимагу Я умирала с них! Наш любит чтоб ему щёчки почесали. Он как только видит в руках у кого-то свою расчесочку тут же бежит со словами:" УР! УР!" и подставляет щеки. Их и чесать не надо, достаточно просто держать расческу. Он сам всё сделает. А мами для этих целей кактус приспособил ржу нимагу
orange_fox писал(а):

кот. О об кактусы щёчки свои чешет!

ржу нимагу умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3