Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Классный окрас у него)))

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

клёвый парень, окрас шикарный!!!!!!

+1000!ОООчень красивый!

Ирина-Ирина-Ирина
Всех котят пристроили?
Мы двоих мальчиков никак пристроить не можем,уже отдаю дешево,и никак опаньки ... Мож кому вислоушки надо? я тут не причем очень счастлива
ksy777 писал(а):

Всех котят пристроили?

да, пристроили всех, но дальнейшую судьбу знаем только двоих..., ну, мы надеемся, что всё ок!!!!
ksy777 писал(а):

Мы двоих мальчиков никак пристроить не можем

ну, ничего себе..., ты рекламу хорошую сделала???
Sirius
Котик просто прелесть!!!) очень счастлива
Девочки, у меня вопрос: может ли кастрированный кот удовлетворить кошку??? чисто, физически!!! у них это было (кошка кастрированного кота просто достала не меньше, чем нас с мужем)..., а после, она, вдруг, успокоилась и опять превратилась в нежное ласковое создание..., но я теперь я беспокоюсь...!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
я думаю может,если у него встаёт чет засмущалась я , ну или кошке сам процесс доставил удовольствие улыбаюсь
мы своей в первую хочучку,по совету знакомых,капали в возбужденное место из пипеточки (не вставляя пипеточки) водичкуи помогало,но потом она это дело разобрала и начала требовать мужика я тут не причем ,живого и настоящего
я думаю волноваться тебе не стоит
его качественно кастрировали я тут не причем ?
n a t a sh k a писал(а):

его качественно кастрировали

ой.., не пугай меня..., я не знаю...... я тут не причем а бывает некачественно?
n a t a sh k a писал(а):

капали в возбужденное место из пипеточки

ого, а сейчас, что с ней?

а бывает некачественно?

да я не знаю,это я так,просто
я думаю, уж если кастрировали,то всё что имелось отрЭзали

ого, а сейчас, что с ней?

ничё,все нормально,только теперь капельки делают своё волшебное дело
У меня кошак на натуралке, с того момента, как взяли его-воду вообще не пьет. Куда я только не наливала. Он игнорирует вообще. При этом походы в туалет нормальные, как надо. А сегодня муж пил воду , котэ в кружку начал голову запихивать. Налили ему в кружку воды-котэ вылакал с удовольствием ржу нимагу эстет блин..
Sirius писал(а):

котэ вылакал с удовольствием эстет блин.

ржу нимагу ржу нимагу еле котяра дождался, пока хозяева культурно воду предложили ржу нимагу
Сама удивляюсь, как он полгода терпел-то? Сегодня опять из кружки пил, причем кружка должна быть не возле его тарелок, а на нашем кухонном столе ржу нимагу
Девочки, особенно те, кто содержит котофеичев. Ко мне только что дошла инфа.
Если вдруг обнаружили застрявшую кошку в проветриваемом окне/двери в режиме верхнего проветривания,
СРАЗУ необходимо ПРОКАПАТЬ кошку!!!!
для уменьшения токсинов в организме!!
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=38&t=6566
Это кошка моей хорошей знакомой.. вчера кошу усыпили из-за утраченного времени..
Будьте внимательны и бдительны!
mielle писал(а):

Девочки, особенно те, кто содержит котофеичев. Ко мне только что дошла инфа.
Если вдруг обнаружили застрявшую кошку в проветриваемом окне/двери в режиме верхнего проветривания,
СРАЗУ необходимо ПРОКАПАТЬ кошку!!!!
для уменьшения токсинов в организме!!
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=38&t=6566
Это кошка моей хорошей знакомой.. вчера кошу усыпили из-за утраченного времени..
Будьте внимательны и бдительны!

Я в шоке, конечно... Так кошечку жалко.. прямо ужас какой то..
А у нас поплнение очень счастлива это любовь это любовь Ночью моя Мурочка родила 5 котят)))))) красавчики. Рожала долго достаточно я тут не причем

грязные тряпки еще не убрала, щас иду менять)))
МанюняУА
Ух какая умница!Сколько старалась
Котятки чудные!Такие разные! очень счастлива
МанюняУА писал(а):

А у нас поплнение очень счастлива это любовь это любовь Ночью моя Мурочка родила 5 котят)))))) )

Прелесть какая, все разные улыбаюсь. Мамочке побольше молочка на эту ораву. Пусть будут здоровенькие это любовь
МанюняУА писал(а):

А у нас поплнение

малышастики клевые!
ksy777
Валюшка_К
Sirius
Спасибо девочки!!!! Да, они все разные))) и достаточно крупненькие, только один очень маленький, переживаем, чтобы не погиб опаньки ...

Мамуля у них очень хорошая, заботливая, молодец))
МанюняУА
такие трогательные лапусики я тут не причем
МанюняУА
Ой какие хорошенькие, милахи это любовь
МанюняУА писал(а):

ksy777
Валюшка_К
Sirius
Спасибо девочки!!!! Да, они все разные))) и достаточно крупненькие, только один очень маленький, переживаем, чтобы не погиб опаньки ...

Мамуля у них очень хорошая, заботливая, молодец))

ТТТТТТТ на самого маленького, он наверно последний вышел? Главное, что бы кушал хорошо и вес набирал.
mielle
KET
очень счастлива спасибо, девочки))) приятно))

у меня целый день настроение, как будто родила я ржу нимагу ржу нимагу А Мурка как королева - все о ней заботятся, она это понимает и совсем не возражает ржу нимагу пользуется))
МанюняУА писал(а):

только один очень маленький, переживаем, чтобы не погиб

классные ребятки))
кстати, у нас самый маленький и хилый потом обогнал всем и стал самым большим и злым)))))) мы тоже боялись, что он погибнет, подкармливали его, сиську освобождали лучшую...., может, и не надо было.... т.е. через три недели он уже кусал своих братьев, а сейчас просто гигант))))))
МанюняУА
ой, какие малыши прикольные это любовь
умничка кошечка, родила таких красавчиков

Девочки-кошколюбительницы, вы про такую штуку, как фурминатор слышали/видели/пользовались? Мне совсем недавно клиенты открыли глаза, что это такое. Теперь нарадоваться не могу, наконец-то решили проблему шерсти в доме)))
L_E_V писал(а):

как фурминатор

оооо даааааа, классная штука!!! у нас более грубый гребешок сначала был, а потом когда купили фурминатор, это же вообще другое дело!!

сиську освобождали лучшую....

и я этим занимаюсь я тут не причем но оно такая кроха, и лежит еще в позе эмбриона))))

три получились гиганта, один немного меньше, а этот как дюймовочка. Ну сутки почти прошли, он кушает норм, ползает - значит все должно быть ок))
МанюняУА
Как там твои манюськи ?
Девочки, нужен совет/помощь...
Живу я в военном городке возле метро Бориспольская. Ежедневно хожу через лес (ну, остатки леса, я бы сказала). Несколько недель назад заметила там кошечку. Думаю, что ей нет еще и года, т.к. небольшая она. Белого окраса, шерстка средней длины. Кошка спокойная. Но к людям близко не подходит, наверное, немного боится...
Не могу к себе забрать, по двум причинам. Во-первых, муж слегка против. Во-вторых, недавно умерло два моих питомца (кошка 18 лет и морская свинка 1,5 года), как-то тяжело так... Боюсь привязаться... грущу
Вот и хожу каждый день, подкармливаю, она трется об меня, к себе немного подпускать стала... Прозвала я ее Барбариской (сама не знаю даже почему улыбаюсь )
Может кому-то нужен пушистый беленький друг, точнее подружка?
KET
Спасибо! Очень хорошо))))) Подросли так!!! Щас покажу!!!

добавлено спустя 11 минут:

Последний раз редактировалось: МанюняУА (22.08.2012 14:32), всего редактировалось 1 раз
А вот и мы)))) нам три недели от роду ))

шустрые стали, тяжело нормально фоткать(
МанюняУА
лапули!
а по полу, кто есть кто уже понятно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3