Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А кота можно этому научить??????????????????????????????

Ну если по лапам за это давать рукой сдачи то можно. Правда потом жалуется, что кот у нее на руках не сидит у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, не могу. меня в контакте нет. Вернее есть, но ни логина ни пароля не знаю.
lilah-carmela
Не поняла- что там?
enotik
Ты смогла открыть? Котику массаж от ожирения делают.
Массаж котам? Здорово!
вот сегодня смотрела передачу по анимал-пленет и удивлялась - неужели у них есть такие вот службы спасения диких животных? Вот позвонил им кто-то что лиса возле дома бродит хромая, они тут же приехали за ней и никто не воет, а почему мы должны кого-то лечить. Принесли им новорожденного барсука, так там несколько человек были на уши поставлены чтоб выяснить что с ним и не пострадали ли другие.
А у нас таким даже заниматься никто не будет грущу Почему так?
Сорри, что не в тему
orange_fox
У них есть синий крест, там зверю если надо и кровь перельют и МРТ и после инсультов, ожогов лечат. Куда нам до их зверья.
lilah-carmela, а нашим пока не заплатишь и пальцем не пошевелят! у меня ПМС
orange_fox
orange_fox писал(а):

Массаж котам? Здорово!

Моя подруга грумер. так когда была на каких-то курсах по грумерскому делу- заодно и курс СПА и массажа для собачек прошла йоу Популярно нынче! очень счастлива
orange_fox писал(а):

т сегодня смотрела передачу по анимал-пленет и удивлялась - неужели у них есть такие вот службы спасения диких животных?

У них люди платят налоги, и налоги на животных в том числе, и немаленькие. Есть также клиники, существующие на пожертвования.
А вет. клиники для домашних животных- очень недешевое дело, сто раз подумаешь, заводить тебе питомца или нет.
orange_fox
Ой как классно ваш котя спит, прям зайчик !!!
Да мы тоже как бы платим налоги. Только вот куда они идут?!
И наши ветклинники не дешевые. Укол животного стоит дороже чем человека подмигиваю

Galchonok, ага, он так забавно лапки складывает.
orange_fox писал(а):

Да мы тоже как бы платим налоги. Только вот куда они идут?!

Не смешите мои тапки. С госслужащих и в некоторых фирмах с "белой" зарплатой еще да. а вся остальная страна получает з.п. в конверте- какие налоги?
Но это уже оффтоп чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

И наши ветклинники не дешевые. Укол животного стоит дороже чем человека

Поверь, наши клиники еще очень даже недорогие. Если бы там еще лечили как деньги берут.Грамотного доктора- не найти.
orange_fox
А я вот даже не знаю с чем сравнить, мы за себя страховку платим медицинскую, и нам в больнице всё бесплатно практически, ну лекарства если взрослому то оплачиваешь, детям бесплатно. А коту за прививку раз 40 евро отдали, раз 45, кастрация везде по разному стоит, самое дёшево - 60 евро. Да, налог ни какой на кота не платим, налог здесь только на собак, соседи за чихуахуа платят около 60 евро в год. А вообще есть медицинские страховки для животных, но они в частном порядке и условия разные, короче у нас нет, платим сами за всё.
Вот лично я плачУ! Поэтому меня это и бесит - куда идут мои деньги.
Но да, это уже оффтоп.

Galchonok, а у нас прививка от бешенства то 30 грн, то вообще 5. Кто сколько затребует. Полный беспредел!
orange_fox
Да наши ветврачи тоже кто во что горазд - цены у всех разные, мы вон себе в деревне чудную тётечку врача нашли, она с котом нашим чуть не целуется, и цены у неё очень приличные, правда надо звонить заранее немного.
enotik писал(а):

а вся остальная страна получает з.п. в конверте- какие налоги?

Ну не скажи, минималку сейчас все получают официально, налоговая проверяет. А это уже 400 грн. с каждого, но исчезают они в непонятном направлении. Совсем не по теме, просто бесит.
Приветики. Я уже выставляла фото своих любимцев. Вот мы еще взяли кошечку 1,5 года, назвали Настенька.

А это мой Потапчик,почти 10 месяцев.

Какая красивая кисюня!!! Просто лапочка!
Нашему Балу подруга подарила лежанку, коту очень понравился подарок, а сын возмущается - на ней собачки нарисованные и она красная, значит для девочек собачек ржу нимагу , а Балу по ходу пофиг, главное удобно.
Очень люблю кошек!
Вот моя красавица улыбаюсь
У меня беда грущу мой кот пропал рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Во вторник вечером попросился во двор (у нас частный дом) муж его выпустил. После этого его никто не видел, вчера днём ещё не переживали, может загулял, к вечеру все начали его искать, звать, а его нет рыдаю я даже поздно ночью выходила его звала. Ночью плохо спала, всё надеялась, что утром прибежит.
Он так долго нигде не пропадал рыдаю
Так грустно, настроения нет совсем, где же ты наш Еврик?? рыдаю Возвращайся, мы все тебя любим!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Два года назад так же пропал мой первый кот, Тимошка. Через три дня вернулся весь побитый и с погрызеным хозяйством рыдаю это старшие коты такую расправу устроили. Через неделю Тимошка умер рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Не хочу чтоб с Евриком та же история повторилась...целый день плачу рыдаю рыдаю рыдаю
Думала гулять пойду с ребёнком и буду искать, а на улице дождь, никуда не выйдем грущу
Фисташка
Не переживай, он наверное в загул пошел, весна ж все таки
Не думай о плохом, Все будет ХОРОШО!
Фисташка писал(а):

мой кот пропал

Не переживай раньше времени. У нас тоже коты уходили в загул, приходили через 3-5 дней побитые, уставшие, но довольные. Сейчас весна, так что такой вариант вполне возможен. Кошка ему подмигнула, хвостиком помахала вот он окрыленный надеждами помчался за потенциальной невестой.
В то же время я Тебя прекрасно понимаю, сама переживала, но слезами горю не поможешь. Так что жди и надейся, что все будет хорошо. А так и должно быть.
Олёна писал(а):

Кошка ему подмигнула, хвостиком помахала вот он окрыленный надеждами помчался за потенциальной невестой.

то же самое хотела написать, вы меня опередили))))
Фисташка
не расстраивайся и не плачь, Еврик обязательно вернётся, немножечко побудет лоботрясом и гулякой и придёт с повинной!)))
NNNatt
Олёна
Katelj
Спасибо девочки огромное за поддержку! Обязательно буду настраиватся только на хорошее!
Хотя мысли в голову дурные лезут ты шо того???
Фисташка
вернеться! не переживай! погуляет и прийдет домой)))) @@@@@@@@@@@@@ что б скорее вернулся!
Фисташка писал(а):

У меня беда мой кот пропал

не расстраивайся! может действительно загулял. У нас (точнее у брата) пару недель назад тоже кот пропал, ну правда, нашли его на следующий день. Первый раз после зимы открыли балкон и пустили его там погулять. У нас кот домашний, на улицу не пускаем, и после этого его не видели, кинулись искать уже в обед на следующий день. Нашли в подвале, оказалось, что он выпал с 7-го этажа. Жив, здоров, ни царапинки на нем нет. Он вообще у нас на балконе летучих мышей ловит, т.е. вышивает там нормально, а это, видимо, за зиму квалификацию потерял
Berimbao
Tres
Спасибо за поддержку!
Фисташка
ты ж отпишись, когда найдется
Девочки, как я рада, что вы все оказались правы!
Вернулся мой блудный сын улыбаюсь !!!!
Я ушла с Ксюхой гулять (распогодилось немножко) а когда вернулись моя мама с порога нас обрадовала сразу!! Пришёл и давай мяукать, кущать просил, наелся и на боковою, отсыпается после бурной ночи ржу нимагу Как только услышал, что мы пришли, вылетел с комнаты и давай мяукать, ластится, то ко мне лезет, то к Ксюхе, соскучился!
Я его для вида поругала немного, сказала, чтоб больше так не гулял улыбаюсь
Ура-ура! Так рада, что он вернулся живой и невредимый! Сейчас спит ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

Tres писал(а):

ты ж отпишись, когда найдется

Уже нашёлся! ржу нимагу
Фисташка писал(а):

Ура-ура! Так рада, что он вернулся живой и невредимый!

Это хорошо! Нагулялся, намартовался и вернулся домой к хозяйке под крылышко.
Фисташка писал(а):

Уже нашёлся!

поздравляем!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3