Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только наша стоила 200

Такие маленькие он любит

Ему ее на год хватает, а потом он веревки перепиливает и они отваливаются. Вот надо уже новую покупать, поэтому и задумываемся - может побаловать зверёныша.
Да, они дорогущие. Та что мы присмотрели около 2 тыс.

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777 писал(а):

А еще коробки и пакеты

Ну это естественно ржу нимагу
Окрас у кошки потрясный!
orange_fox
Наш тоже любит такую когтейку. Только у нас еще мышка снизу вкручивалась.
Уже мышки нет улыбаюсь , а шарик по всей квартире гоняет. Уже нужно новую покупать.
Ту что ты показала на картинке,я давно присматривала,но вот тоже думаю,понравится ли?
orange_fox , я своей такую же драполку купила, только мех серенький. Девочки, вы даете своим котикам сухой корм??
ksy777
ой, кошка такая смешнючая... и красавица))))
она у тебя гулять ещё не хочет, а то наша просто замучила уже нас.., сил нет((((( котят кормит от силы, раз в день..., постоянно орёт и на улицу просится... фуххххххххх
котят остальных распродали?

девочки, кто знает, сколько у кошки длится течка или как её называют.., блин, у нас уже около месяца.... жаль её так!!!!?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

девочки, кто знает, сколько у кошки длится течка

У нашей практически не прекращалась.
Валюшка_К писал(а):

Девочки, вы даете своим котикам сухой корм??

Нашего на сухой (лечебный) вет пересадила. Вот на нем уже 7 месяцев. Поправился наш бегемотик на 700 гр за это время.
lilah-carmela писал(а):

У нашей практически не прекращалась

капец...
ты считаешь, что можно сейчас стерилизовать? я читала, что стер-я возможна после окончания эНтого состояния!!
у нас ещё она периодически забастовку отказом от еды объявляла(

можно сейчас стерилизовать?

Не знаю.
lilah-carmela писал(а):

У нашей практически не прекращалась.

у 70 % кошек течка практически не перестает. И это нормально.

ты считаешь, что можно сейчас стерилизовать? я читала, что стер-я возможна после окончания эНтого состояния!!

Можно 100% и во время течки и после. Нельзя если ей давали гормональные препараты.

А что котяток больше не хо?))) я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

девочки, кто знает, сколько у кошки длится течка или как её называют.., блин, у нас уже около месяца.... жаль её так!!!!?

от 3 до 6 дней ржу нимагу но если дома есть кот, то течка может не прекратиться и "ждать" спаривания... лучше стерелизовать если котят не хотите больше. я тут не причем
Куська=)) писал(а):

у 70 % кошек течка практически не перестает

Бедные. Ну уличные то деторождением заняты вечно, а домашние сами мучаются и хозяев туда же. У знакомых помнится чудилка сбежала от еще слепых котят за новыми ощущениями. Принесла их хозяйке лично в руки и шмыг со 2 этажа.
Девчонки, к вам, я тоже кошатница, у меня двое питомцев улыбаюсь
У вас у всех красавчики, я уже поразглядывала.
lilah-carmela писал(а):

а домашние сами мучаются и хозяев туда же.

Поэтому надо стерилизовать. я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

У знакомых помнится чудилка сбежала от еще слепых котят за новыми ощущениями. Принесла их хозяйке лично в руки и шмыг со 2 этажа.

Это нормальное явление))) Особенно если кошка гуляет на улице!Побежала к своему коту)))))

добавлено спустя 21 секунду:

Лэйла писал(а):

Девчонки, к вам, я тоже кошатница, у меня двое питомцев

у тебя хто?)
Лэйла писал(а):

у меня двое питомцев

Моя мечта. Но муж обещал уйти. Покажь красапетов.
Куська=)) писал(а):

у тебя хто?)

кот и кошка. кошке 10, коту 2 года
кот черный пушистик, кошка гладкошерстная, ну обычная такая, но очень глазастая ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, да, двое - это очень здорово, покажу как-нить, ща не могу, не фоток на этом компе у меня вообще грущу
Лэйла
Привет. Будем ждать фоток твоих любимчиков, знакомиться улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибки!
Пока все трое у нас.Голубую кошку заберут в субботу.
Двум муЗчинам ищу хозяек.
\Они уже такое вытворяют нифига себе нифига себе нифига себе ,еще чуть чуть и я их буду почти даром отдавать ржу нимагу

Я даю сухой Роял кошке.

Наша гуляет ровно 5 дней.
Лэйла писал(а):

кот и кошка. кошке 10, коту 2 года
кот черный пушистик, кошка гладкошерстная, ну обычная такая, но очень глазастая

интересно посмотреть на зверьков твоих) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777
родилось всего 3 котенка? а кошечка рожала первый раз?)
кошка сама рожала или ветеринара вызывали?
Извиняюсь за допрос))) Мы просто скоро свою вязать будем я тут не причем
Куська=))
Привет!
Родила 4 котенка.Но один не пережил третьи сутки.(у котят две критические даты 3 и 10 сутки,естественный отбор,типа я тут не причем )
Кошка рожала первый раз.
Роды у кошки принимала сама,но тел.ветерана был напоготове.
Куська=)) писал(а):

А что котяток больше не хо?)))

издеваИся ржу нимагу
категорически нет..))) у нас на них целое состояние ушло, чтобы потом отдать за 50 копеек)
бум стерилизовать, так боюсь!

добавлено спустя 21 секунду:

ksy777 писал(а):

Наша гуляет ровно 5 дней

в смысле, с котом?

добавлено спустя:

Лэйла
требую фотЫ

в смысле, с котом?

Не Ириш,всмысле от начала мяуканья до окончания.
Раз или два было 7 дней.

у нас на них целое состояние ушло

У нас еще и кухонному уголку капец опаньки ...
ksy777 писал(а):

Не Ириш,всмысле от начала мяуканья до окончания

видимо, наша очень уж активная барышня.... я тут не причем уже больше месяца орёт....
ksy777 писал(а):

У нас еще и кухонному уголку капец

у меня муж сделал сам большую когтедралку и она нас реально спасла)) я фоты выставляла её) у нас ничо не подрали, слава Богу!!!

у меня муж сделал сам большую когтедралку и она нас реально спасла)) я фоты выставляла её) у нас ничо не подрали, слава Богу!!!

Так они у нас когти тож в отведенном месте точат,а на уголок выпрыгивают,соответственно цепляются когтями я тут не причем опаньки ...
ksy777
а, поняла!!
Мы переехали в дом. Наша Шубка уже привыкла ходить в туалет на улицу. Ходит по ночам ловит мышей полевых. Гоняет кузнечиков и бабочек. Вообще стала намного меньше есть корма дома.
В общем ей нравиться на воле.
Моё котэ, 8-ой месяц парню уже. ржу нимагу
Взяли в 4 месяца у волонтера (в квартире 35 кошек у нее было). Котэ умный попался, приучили к унитазу. Повадки собачьи, так как у меня раньше собака была, а с котами я обращаться не умею. я тут не причем

Мужа обожает и считает котом улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sirius (25.06.2012 13:13), всего редактировалось 1 раз
Sirius
очень счастлива какой красавчик! и позирует то как!!!!!! Классный окрас у него)))
Пасибки! Позирует он хорошо только, когда спит ржу нимагу А так приходится погонятся, чтоб получить хороший кадр улыбаюсь
Sirius
клёвый парень, окрас шикарный!!!!!!
Sirius писал(а):

Моё котэ, 8-ой месяц парню уже

у тебя прям целый тигр ржу нимагу
моя тоже выбрала себе игрушку из сынкиных, тягает ее и спит с ней в обнимку, и даже под голову как подушку подкладывает очень счастлива другие игрухи не трогает, только одну я тут не причем
Sirius
котэ офигенное, и фотографии хорошие.
уменьшите фотографии, пожалуйста, до 640 по ширине
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3