Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
enotik, дык сиамы другими не бывают. Я, по крайней мере, не встречала.
Рыжуха писал(а):

Мой обожает в снегу валяться и на сквозняках лежать.

не, мой тепло любивый, а тут решил чего-то в снегу побарахтатся улыбаюсь
Милена_Либертин писал(а):

кото-пицца

смешной ржу нимагу
наш тоже любит в коробки залазить и чем меньше коробка, тем лучше.
А ещё любит в ящик под детской кроваткой залесть и на новом постельном устройтся я тут не причем
orange_fox писал(а):

Эх, мы так одного обалденного кота испортили На выставке нам сказали беречь его от холода

а мне казалось, чо они с возрастом по-любому темнеют, не зависимо от температуры фиг его знает . Нашего нереально уберечь, живёт-то в частном доме. Улица-любимое развлечение.
orange_fox писал(а):

Зато нашла фото другого нашего сиама

красавец!!
Фисташка
у моей сестры был сиам, очень долго жил. Но от не потемнел, палевый был, хотя и большую часть времени был на улице.
Фисташка писал(а):

а мне казалось, чо они с возрастом по-любому темнеют, не зависимо от температуры

Я тоже всегда так думала. Котенок был один на Крым такой. Сказали беречь его и будет побеждать на выставках, хотя брали его без всяких документов, просто его папу увидели и влюбились улыбаюсь Но, несмотря на то что он потемнел, это был наш самый любимый кот. Ну кроме моего нынешнего улыбаюсь
Фисташка писал(а):

наш тоже любит в коробки залазить и чем меньше коробка, тем лучше.
А ещё любит в ящик под детской кроваткой залесть и на новом постельном устройтся

как они все похожи я тут не причем
Девочки никому не надо котёнок Британец 2.5 мес.
Леночек80
Неужели такое сокровище никто не хочет? у мну есть один, он конкурента не потерпит рыдаю
lilah-carmela писал(а):

Неужели такое сокровище никто не хочет? у мну есть один, он конкурента не потерпит

Пока никто грущу
Леночек80, размести объяву на городском форуме. Там больше народа тусит.
orange_fox писал(а):

размести объяву на городском форуме. Там больше народа тусит.

Если можно адресок подмигиваю
Леночек80, так на своем городском форуме. Не в Харьков же везти котенка улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&aq=2&aqi=g4g-o1&aql=&oq=&pbx=1&fp=da3d93f9fc213c0
Леночек80, у тебя котик или кошечка? Мы Потапчику кошечку присматриваем.
Размести на Сландо или Е-маркет. Только фото не забудь прикрепить и город указать.
http://slando.com.ua
http://emarket.kiev.ua
Котики замечательные это любовь
Рыжуха
Котик Вася
Virgola писал(а):

Моя мечта...

Так в чём проблема подмигиваю
Леночек80
Проблем 3 - аж до слез обидно.. Я же не в Киеве живу. Денег в обрез. Родные косо смотрят на котов в доме.. несправедливость одна.. грущу
Тогда понятно грущу
Леночек80
супер киса ))))) эх.... у меня ужо есть такое плюшевое шкодящее чудо
Леночек80 писал(а):

Котик Вася

какой красавец!!! это любовь
Хороших ему хозяев!!!
Леночек80, чудо-то какое!!!!!! Какой он милый! Так и хочется прижать к себе.
Леночек80 я очеееень хочууууууууу!!!!!!
КИЕВ!Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных.С утра Убито уже больше 150 собак.У кого звери на самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня!
Всё девочки, Вася приболел и кажется умирает рыдаю
Леночек80
Боже, что с ним? к ветеринару ходили?
Леночек80 писал(а):

Вася приболел

Что случилось? Я думаю рано делать такие пессимистические выводы
Леночек80 писал(а):

Всё девочки, Вася приболел и кажется умирает

Ужас-то какой грущу
Кулачки Васе на выздоравление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночек80 писал(а):

Всё девочки, Вася приболел и кажется умирает рыдаю

я не знаю, что у Васи, но у моего в этом возрасте был понос, рвота - чах кот, оказались глисты...срочно под капельницу, его прочистят и спасут, но надо прямо сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!
Berimbao писал(а):

КИЕВ!Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных.С утра Убито уже больше 150 собак.У кого звери на самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня!

Откуда инфа?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3