Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наш кот раньше ночью будил меня чтоб я в туалет сходила. при чем провожал до места назначения и контролировал чтоб я там не симулировала и использовала унитаз по назначению. Если нет, то процесс повторялся по новой

ржу нимагу
А наш любит сходить в туалет "за компанию". Я иду в туалет, он следом, садится на свой горшок, и тоже делает дела ржу нимагу Ну умора просто ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

А мой посидеть на бортике ванной, пока я купаюсь и будет орать под дверью, если я без него буду там своими делами заниматься)))

Нашего попробуй не пусти- будет плакать под дверью ржу нимагу Так и ходит туда-сюда, дверь за собой не закрывает, а мне ж холодно очень счастлива

Милена_Либертин
красавцы!
Милена_Либертин писал(а):

питомник абиссинцев, по нраву я думаю как раз самое то

очень грациозные кошечки!

Последний раз редактировалось: enotik (20.01.2011 22:57), всего редактировалось 1 раз
Милена_Либертин
Вот это котятки-тигрятки это любовь
enotik писал(а):

очень грациозные кошечки!

ага!
Олёна писал(а):

наш кот раньше ночью будил меня чтоб я в туалет сходила. при чем провожал до места назначения и контролировал
чтоб я там не симулировала и использовала унитаз по назначению. Если нет, то процесс повторялся по новой

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Вот юморист!!!

Милена_Либертин, да, потрясающие котики это любовь это любовь это любовь таких нечасто встретишь..

добавлено спустя 3 минуты:

enotik писал(а):

Нашего попробуй не пусти- будет плакать под дверью ржу нимагу Так и ходит туда-сюда, дверь за собой не закрывает, а мне ж холодно очень счастлива

просто один в один с моей старшей! а утром тоже самое повторяется с походом в туалет: я сижу свои дела делаю(пардон за подробности),
а они втроём напротив сидят от света щурятся(не писяют, а просто сидят,смотрят)
Katelj писал(а):

а они втроём напротив сидят от света щурятся(не писяют, а просто сидят,смотрят)

ещё и втроём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас как-то забыли выпустить утром кота ( у нас частный дом) он бедный мяукал-мяукал под дверью, а кот культурный, громко свои желания ни озвучит (папу моего боялся) ему никто не открыл, вот он и нашёл выход!
Мой папа заходит в ванную и видит такую картину: кот на раскорячку, дабы лапы не замочить, писяет в ванну, при этом дикими глазами смотрит на папу:Прости не вытерпел!
Фисташка
Фисташка писал(а):

Мой папа заходит в ванную и видит такую картину: кот на раскорячку, дабы лапы не замочить, писяет в ванну, при этом дикими глазами смотрит на папу:Прости не вытерпел!

Вот откуда они понимают, что в ванну писать можно? что за это не наругают? неземные создания!
Милена_Либертин, тигр, только маленький - болел в детстве ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

бенгальского кота

чудо-кот, красавец!!!!!!
enotik
Олёна
Фисташка
Katelj
orange_fox
Ирина-Ирина-Ирина
Да, смотрю я не одна к ним равнодушна)))) но я себе такого кота не куплю, чисто из принципа, я лучше деньги на благотворительность отдам. Средняя цена такого котенка 1000 евро))) считается самой дорогой породой) я так... люблю фотки их посмотреть ржу нимагу

orange_fox писал(а):

тигр, только маленький - болел в детстве

улыбаюсь эта порода возникла при долгом и нудном скрещивании дикой азиатской леопардовой кошкой с обычным пятнистым котом)))

enotik писал(а):

Вот откуда они понимают, что в ванну писать можно? что за это не наругают? неземные создания!

мой кот тоже так выкручивался пару раз ржу нимагу

ой, еще вспомнила, мой любит везде по пятам ходить, по всем комнатам, чтоб вдруг ничего не пропустить, так я когда лук жарю... сидит бедненький, глаза слезятся, опухшие, но не уйдет я тут не причем мне так смешно в эти моменты
На этих выходных ровно месяц, как у нас живет котенок и я решила сделать видео-ролик как прошло это время. Кому будет интересно, можно посмотреть здесь: (внимание: 10 мин.)

Последний раз редактировалось: Sch@tzle (17.02.2011 12:06), всего редактировалось 1 раз
Sch@tzle, вылитый наш в детстве!Такая лапочка!
Это он уже так тарахтит-мурлычет? нифига себе Наш только во взрослом состоянии начал. В детстве очень-очень тихо и очень редко. А сейчас муж на руки взять не успевает, прямо в воздухе уже его слышно на большом расстоянии улыбаюсь
А рыжему сколько?
ielenochka Леночка у тебя Сима такая симпатюлька это любовь

Викаулыбаюсь твоя Никуся очеееень похоже на мою Марту...может сёстры я тут не причем

Sch@tzle слов нет, такой хорошенький))) Прелесть улыбаюсь
orange_fox

Мурлычит не то слово, чуть глазки закрывает и процесс пошел. Я раньше думала, что кошек нужно специально под подбородочком чесать, а мой на автопилоте как будто.
У нас утро начинается так. Начинает мурлыкать как-то по-особенному, хвостик как в спираль закручивает, старается вылизать мне глаза (умыть меня, я так понимаю) и просто балдеет, когда добирается до мочки уха (моего ржу нимагу ) иногда попадаются волосы и он плюётся ржу нимагу. Он у нас всего месяц, я думаю, может он маму ищет???

А почему рыжему? Моему на той неделе 3 месяца исполнилось. Я уже не дождусь, когда ты такими взрослыми как вы станем.

=Ольчик= спасибо
Вот мой Потапчик, Британец, 7 месяцев.
Рыжуха какой класный котяра , мы тоже хотим себе купить такую кицю, только девочку хорошо
Abrikoska2, мы ему подружку будем брать. А если будут котятки будем отдавать. Многие хотят таких котов но не могут себе позволить, из-за бешеных цен заводчиков.
Sveta M, это он еще похудал. У него на шее был абсцесс. На фото видно, шерсти нет, после бритья еще не отросла.
А молочку он не кушает, кушает патроха свежие и корм (супер-премиум класса).
Это он пару месяцев назад

Рыжуха писал(а):

Вот мой Потапчик, Британец, 7 месяцев.

какой кабасик!!! хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

а вот наши новые фотки, Еврик потемнел от мороза, скоро совсем чёрным станет подмигиваю

плывёт ржу нимагу
Фисташка
как им не холодно я тут не причем Мой обожает в снегу валяться и на сквозняках лежать.
Еврик темненький сиам. Меня всегда прикалывали их темные яйца на светлом фоне попы. ржу нимагу
кото-пицца
Фисташка
Классно Еврику в снегу!
Прям снежный барс ржу нимагу
Милена_Либертин
ржу нимагу Хвостик только не поместился ржу нимагу Наш тоже любит в коробочки всякие залезать.
enotik писал(а):

Милена_Либертин
Laughing Хвостик только не поместился Laughing Наш тоже любит в коробочки всякие залезать.

так смешно, только коробки положили, подошел лапой открыл, залез и смотрит на всех, типа он тут 10 лет как живет)

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжуха писал(а):

Еврик темненький сиам.

так они ж темнеют с возрастом, а рождаются совсэм бэлый бэлый)))
Милена_Либертин
ага, залезет в коробочку и сидит деловой- вот он я- ваш подарочек ржу нимагу
enotik писал(а):

ага, залезет в коробочку

Ага, а еще в мешочек, пододеяльник и на чистое белье. При том последнее именно для него и существует, он в этом не сомневается ни грамма.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

на чистое белье. При том последнее именно для него и существует, он в этом не сомневается ни грамма.

ага)) я когда глажу, то выглаженное складываю на кровати в стопочки- вот он себе одну из них и выбирает для полежать.
А если на большой кровати положить небольшое чистое полотенце, то можно даже и не спрашивать, где именно уляжется кот)))
enotik
В твоей болтухе седня кошачья тема. Беги туда.
enotik писал(а):

я когда глажу, то выглаженное складываю на кровати в стопочки- вот он себе одну из них и выбирает для полежать.

Мне только стоит открыть шкаф в котором лежит постельное белье, так он точно в срочном порядке оказывается в нем
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

В твоей болтухе седня кошачья тема. Беги туда.

Вижу уже ржу нимагу Зимой тема теплых и уютных котов очень актуальна очень счастлива
Олёна писал(а):

Мне только стоит открыть шкаф в котором лежит постельное белье, так он точно в срочном порядке оказывается в нем

домик у него там!
Фисташка писал(а):

Еврик потемнел от мороза, скоро совсем чёрным станет подмигиваю

Эх, мы так одного обалденного кота испортили грущу На выставке нам сказали беречь его от холода. А как его беречь, если в квартире совсем не топят грущу
Но любимый был!!!!! Жать фоток нет его. Только у мамы в бумажном варианте.
Зато нашла фото другого нашего сиама.
orange_fox
orange_fox писал(а):

Зато нашла фото другого нашего сиама.

Сурьезный котик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3