Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Боже, что с ним? к ветеринару ходили?

Приезжали аж 2 пичкали не тем что надо.
Олёна писал(а):

Что случилось? Я думаю рано делать такие пессимистические выводы

Я тоже так думала, а он уже не ест и не ходит в туалет, только под себя
Фисташка писал(а):

Ужас-то какой

Кулачки Васе на выздоравление:

Спасибо дорогая но уже наверно Васе они не помогут.
Sveta M писал(а):

я не знаю, что у Васи, но у моего в этом возрасте был понос, рвота - чах кот, оказались глисты...срочно под капельницу, его прочистят и спасут, но надо прямо сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!

У него вчера вылез глист белый, а сегодня влили ему лекарство так ему не лучше, а только хуже.
Леночек80
не-не, это точно ГЛИСТЫ!!!!!!! спасти еще можно, сейчас же беги в клинику и под капельницу, и так надо будет каждый день на капельничке часок посидеть, и антибиотики уколят...Спасай кота, у него интоксикация, поэтому ему типа хуже, сразу легче не станет, аж через неделю только..а вливные лекарстав до фени, ими уже потом будешь травить, если сейчас дать - точно не выдержит интоксикации....только промывать надо и обездвижить глисты! врач знает как, сама ничег не делай, беги к врачу!!!

добавлено спустя 2 минуты:

если уже вылез глист, значит они заполонили все кишки, прости за подробности...котята часто гибнут от невозможности с ними справиться. сколько дней уже ?
Sveta M писал(а):

не-не, это точно ГЛИСТЫ!!!!!!! спасти еще можно, сейчас же беги в клинику и под капельницу, и так надо будет каждый день на капельничке часок посидеть, и антибиотики уколят...Спасай кота, у него интоксикация, поэтому ему типа хуже, сразу легче не станет, аж через неделю только..а вливные лекарстав до фени, ими уже потом будешь травить, если сейчас дать - точно не выдержит интоксикации....только промывать надо и обездвижить глисты! врач знает как, сама ничег не делай, беги к врачу!!!

Так я и не делаю, всё делаю врачи с ветеринарки.

добавлено спустя 56 секунд:

Sveta M писал(а):

.котята часто гибнут от невозможности с ними справиться. сколько дней уже ?

Чего?

добавлено спустя 1 минуту:

глист см 5
Леночек80 писал(а):

Sveta M писал(а):

Так я и не делаю, всё делаю врачи с ветеринарки.

молодец, что вызвала..да, ему сейчас визуально не легче, но постепенно он переварит глисты, если их "заморозить", плюс лекарства в\м, плюс промывка крови или как-то так... так когда ему поплохело??? мы вычухали нашего, я сразу побежала в вет на след день после увиденного глиста...он был тоже около 5 см, круглый

Последний раз редактировалось: Sveta M (03.02.2011 19:42), всего редактировалось 1 раз
На его лечение пошло уже 700 грн, и как в воздух грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Sveta M писал(а):

молодец, что вызвала..да, ему сейчас визуально не легче, но постепенно он переварит глисты, если их "заморозить", плюс лекарства в\м, плюс промывка крови или как-то так... так когда ему поплохело??? мы вычухали нашего, я сразу побежала в вет на след день после увиденного глиста

они его спасают уже второй день
Леночек80 писал(а):

На его лечение пошло уже 700 грн, и как в воздух грущу

я тебя понимаю, мать...сама в шоце была...капельничка 300 грн...а шо делать...одними лекарствами в рот не обойтись...

Леночек80
то есть коту стало плохо дня три назад? а спасать начали сразу на след день? так? значит есть шанс! а может сама предложи внутривенное? или по телефону проконсультируйся...какая вет-клиника у тебя?

мой был в таком состоянии, что тоже думали не выживет...
Леночек80
а что веты говорят? говорят, что шансов нет?
Леночек80
кстати, у тебя маленький детеныш и ты, наверное, боишься заразности кота...на всяк случай пропейте всей семьей глистогонное, но врач нам сказал, что вроде как не заразно...или я путаю что-то...
Sveta M
смотрела как-то Комара и там было упоминание о глистах
Так он говорил, что глисты собачьи и кошачьи не живут у человека
Живут только глисты которыми поражены блохи животного (короче блоху нужно скушать, что бы заразиться)
Люди чаще заражаются приносными с улицы яйцами (немытые руки, перила, лифты...)
Хотя мня как-то это все не убедило, но возможно он и прав
......
Эт я к тому, что Нармусику ж еще нельзя давать такие таблетки
NNNatt писал(а):

Sveta M
смотрела как-то Комара и там было упоминание о глистах
Так он говорил, что глисты собачьи и кошачьи не живут у человека
Живут только глисты которыми поражены блохи животного (короче блоху нужно скушать, что бы заразиться)
Люди чаще заражаются приносными с улицы яйцами (немытые руки, перила, лифты...)
Хотя мня как-то это все не убедило, но возможно он и прав
......
Эт я к тому, что Нармусику ж еще нельзя давать такие таблетки

о, так мне врач и говорил...все правильно...
А ребенку еще рано, точно...значит пропить самим!
Всё девочки Вася умер все в трансе, сейчас приедет брат и похоронит рыдаю

Sveta M писал(а):

то есть коту стало плохо дня три назад? а спасать начали сразу на след день? так? значит есть шанс! а может сама предложи внутривенное? или по телефону проконсультируйся...какая вет-клиника у тебя?

На Волынской, у него взяли какашки на обследование то глистов не показало, разве такое бывает???????? Они только бабки берут, а лечить не хотят у меня ПМС
Леночек80
блииииииииииииииииииииииииииииин.....не успели.....
царствие небесное в котячем раю...
так расстроилась из-за твоего кота... рыдаю
а ты так вообще в шоке, держись...

Последний раз редактировалось: Sveta M (03.02.2011 20:28), всего редактировалось 1 раз
Sveta M писал(а):

о, так мне врач и говорил...все правильно...
А ребенку еще рано, точно...значит пропить самим!

Так мы регулярно пьём.
Леночек80 писал(а):

На Волынской, у него взяли какашки на обследование то глистов не показало, разве такое бывает???????? Они только бабки берут, а лечить не хотят у меня ПМС

с..ки

Последний раз редактировалось: Sveta M (03.02.2011 20:31), всего редактировалось 1 раз
Леночек80, держись! Читала - плакала. рыдаю
Спасибо за поддержку!!!
Леночек80 писал(а):

Всё девочки Вася умер все в трансе, сейчас приедет брат и похоронит

какой ужас... жалко кицюню неимоверно рыдаю рыдаю рыдаю
Леночек80
бедный котик рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
так грустно стало...
Леночек80 ой, как жаль рыдаю маленький ведь ещё совсем был грущу
Леночек80
Жалко очень... рыдаю
Леночек80

Боже, как жалко. Пусть бежит Васенька по Радуге.
Леночек80
бедненькие((
NNNatt
Милена_Либертин
Martha
Jasenka
=Ольчик=
Фисташка
Спасибо, у самой сердце разрывается грущу
Леночек80
Такой малыш славный был, как жалко(((( рыдаю рыдаю рыдаю
Давно в темку не заходила, а тут такое....Мои соболезнования........
Леночек80, такой красивый малыш... Очень жаль...грущу
Богиня Яши писал(а):

Такой малыш славный был, как жалко((((

Давно в темку не заходила, а тут такое....Мои соболезнования........

Myr Zik писал(а):

такой красивый малыш... Очень жаль...

Спасибо.
Леночек80, Васятко умер. Какой УЖАС грущу Я реально сижу и реву, смотрю фоточку Васечки и реву грущу
Я своего Потеньку вычухивала от абсцесса. Да еще и оказалось, что у него непереносимость наркоза, хотя ему кололи наркоз который и крысы переносят. Я рыдала ужасно, когда в клинике у него остановилось сердце и дыхание и это при мне, когда врач его брила перед операцией. Так его быстро а операционную, реанимировали. Хотя там паралельно операцию собаке делали. Я очень благодарна врачу из Альден Вет на Нивках.
Леночек80
Какой кошмар рыдаю рыдаю такой манюхонький клубочек......
Мои соболезнования..... рыдаю
Леночек80
жалко так котюничку (((((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3