Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Понятно, но они обычно сначала шипят, лапами машут,а эта сразу вцепилась зубами и лапами.

у свекрови, не подпускала даже в шкаф в котором родила. Это наверно проявление послеродовой депресии у них такое.
Фисташка писал(а):

проявление послеродовой депресии

Не, им некогда-надо еду достать, этих выкормить и за следующих браться.
Встану на защиту сиамов ибо очень их люблю. Ни от одного сиама я признаков агрессии не замечала. И у нас они были, и у знакомый, у которых котенка брали.
А вот покусал меня обычный беспородный кот. Я слышала рассказы о том, что у школьной медсестры дикий кот, что на всех кидается. Но особого значения этому не придала. Ну не будет кот просто так кидаться на человека.
И вот спестя несколько лет мне пришлось ходить к ней домой на уколы. Как-то раз она кота не закрыла к моему приходу. Стою в прихожей и тут проходит большая серо-рыже-коричневая туча. Я успела разве что удивиться какой он большой и красивый, как этот красавец висел у меня на руке! Ладонь была прокушена почти насквозь! Я не преувеличиваю. Отодрать его от меня не могли. Она побежала за ведром, набрала холодной воды и облила его. Вот тогда он ослабил хватку и его отодрали от меня.
Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Она сразу обработала рану, но к вечеру поднялась высокая температура, бил озноб, думала кончусь. На следующий день пришлось идти к врачу, он назначил какие-то таблетки и ходила потом на перевязки. Долго я это лечила. Вот так вот.
orange_fox писал(а):

Встану на защиту сиамов ибо очень их люблю

ой мороз мороз друХ!
orange_fox писал(а):

Вот так вот

ужас нифига себе ! собак боюсь, а тут кот пострашнее собаки!!!
orange_fox писал(а):

Долго я это лечила. Вот так вот.

Мой знакомый случайно закрыл в гараже кота, зашел чудик незаметно. Через 3 дня пришел, открыл,а на него набросилась пантера-злющая и голодная. В больнице швы накладывали. Еще знаю перса жутко злого. всяко бывает.

добавлено спустя 1 минуту:

Фисташка писал(а):

собак боюсь, а тут кот пострашнее собаки!!!

Меня собака тоже кусала, гораздо больнее кота.
orange_fox писал(а):

Милена_Либертин, Shocked ничего себе!

как ни странно, даже за этим котом я умудрялась скучать и даже плакала чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

к такой породе надо и подход особый,

эххх, а мы его носом в какашки ржу нимагу

я своего не воспитывала, как надо, тоже иногда боялась спиной поворачиваться))))))

лучше завести какого-то пухляка-добряка)))
Фисташка писал(а):

не наш чистое золото, хотя после рождения дочери ему прилично досталось, внимания меньше, меньше за ним ухаживаю, да и то что он уступил своё место (хозяйскую кровать)-то для него большой плюс.

видимо раз на раз не приходится, я ж говорю - мамка его - золото, но то что они очень умные это точно!!!
даже наш сиамский Баксик попав в мужской коллектив одумался)
Фисташка писал(а):

И, кстати, ни один кот ни нагадил мимо своего горшка.

сейчас мой кот тоже мимо горшка ни разу не сходил, если не считать случая когда мама решила напоить кота молочком, он бедненький, наверное, не добежал ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
ого! а как хозяйка с ним живет? это он только на гостей так бросается?
lilah-carmela, ну если б меня закрыли на 3 дня я б тоже набросилась ржу нимагу

Да кидается он так только на гостей. Семью не трогает.
orange_fox писал(а):

ну если б меня закрыли на 3 дня

Так его и не видели. вернулся человек, открыл гараж, а на него набросилось...
lilah-carmela, я понимаю. Я к тому, что он не просто так же набросился.
А это мой первый котенок, он еще маленький - всего 3 месяца с копейками. Котик игривый и фотографировать его удается только в позе "спящий красавец". Совсем недавно начал откликаться, когда его по имени зову. Очень рада, что он у нас есть.

Последний раз редактировалось: Sch@tzle (17.02.2011 12:08), всего редактировалось 1 раз
Sch@tzle
классный котик! Наш тоже так любит спать- вдоль спинки дивана, носом уткнувшись
Серый нос- это что-то!
и пузо плюшевое!
ААааааааа!!!!! Какое ЧУДО!!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Девочки, вот такими мы были в детстве
http://foto.mail.ru/mail/lena_fox2002/Cat
А это чуть постарше
http://foto.mail.ru/mail/lena_fox2002/128
Милена_Либертин писал(а):

лучше завести какого-то пухляка-добряка)))

я люблю, конечно, всех животных.., но пухляков-флегматов бы не завела))))) я люблю активных котов))))) а пухляков только чухать люблю.., они такие мяГонькие))))))
Sch@tzle
красивый котик, у меня тоже был серенький)
Sch@tzle писал(а):

А это мой первый котенок,

ой, какая прелесть улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Девочки, вот такими мы были в детстве

масенький такой!!!
такие кадры все интересные, особено мне понравился:Хозяин я по тебе скучаю это любовь
orange_fox писал(а):

http://foto.mail.ru/mail/lena_fox2002/128

а тут серъёзный, взрослый кот!
Sch@tzle Какой пуууууупсик халосый!!!! ржу нимагу
Коты всё таки чудо! Как народ без них живёт? Так еще и не любят рыдаю
lilah-carmela писал(а):

Так еще и не любят

У меня в тамбуре уже двое сидять, сначало один рыжий появился, потом серого привёл))) На 6 этаж ходят и в подъезде домофон, проникают же как-то. Мы их подкармливаем, мой всё равно ничё не доедает, у меня отдельный пакетик для сироток: со шкурками, косточками подмигиваю Когда сухого насыплю или желе выдавлю, не обеднеем ржу нимагу
Олёна, Фисташка, Ирина-Ирина-Ирина, enotik, orange_fox

Спасибо вам, девочки, за добрые отзывы. Мы дальше будем стараться хорошо кушать и расти.
NNNatt
Спасибо большущее, очень приятно)))

ielenochka
ой, какая здоровская!!!!вислоушка, да?

Викаулыбаюсь красотка!а серьёзная-то какая!Бусы ей к лицу)))

а прятки, это жесть, любимая игра..

То же самое! наша кошка мама,Ева( на фото снизу очень счастлива) ,Тайская(это старосиамская порода) просто тащится от пряток!
говорю хриплым шёпотом "Е-Ваааа" - она бежит и за углом прячется, за этот угол заглядываю- выпрыгивает!
иногда может выпрыгнуть взъерошенная и боком-боком нападать очень счастлива
А два других члена кошачьей семьи не понимают, когда от них прятаться начинаешь фиг его знает

Sch@tzle какой лапусик! картинка просто, загляденье!

orange_fox
в "маленьких" фотках убила просто наповал та, где он лисичку за нос кусает это любовь а там где постарше- в цветах, ну просто
умопомрачительно красивый!

И вообще, обладатели "голубых" британцев, шотландцев, завидую вам белой завистью! очень счастлива
Просто в экстазе от переливов их шёрстки это любовь это любовь это любовь Это моя огромная-преогромная мечта!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Как народ без них живёт?

вот этого я тоже не понимаю.... грущу
Katelj писал(а):

Это моя огромная-преогромная мечта!

А в чем проблема? У меня полубританец, но вторая половина не видна. отдали за копейки, а радости..............
ielenochka, Ленчик, какая у тебя кица замечательная!!!
lilah-carmela писал(а):

А в чем проблема? У меня полубританец, но вторая половина не видна. отдали за копейки, а радости..............

очень счастлива дело не в деньгах...мы с мужем решили, что у нас будут жить только кошки, подобранные, так сказать несчастные...
вот такие мы добрые и хорошие улыбаюсь
жаль только всех не подберёшь....
Девочки, спасибо за отзывы.
lilah-carmela писал(а):

Коты всё таки чудо! Как народ без них живёт?

Точно!
Мы когда нашего Рыжика привезли, я до сих пор удивляюсь- как мы раньше без него жили? ржу нимагу
Он у нас такой чудик!
Если в лотке у него написяно, будет ходить мявчать, чтоб убрали, второй раз туда ни за что не пойдет.
Если уже поздно, а мы не спим, начинает мяукать, типа что за непорядки, и зазывает в спальню меня.
Играет со мной в прятки- я прячусь, а он подкрадывается и выскакивает ржу нимагу
КОгда я купаюсь, обязательно придет попить из ванны водички- мелкая посуда нам не по нраву очень счастлива
Когда на Новый год мы вынесли стол из кухни в зал- надо было видеть с какой недоуменной мордой кот возмущался ржу нимагу
С мужем у них свой ритуал:муж укладывается на диван спать, ложится на бок, кот запрыгивает к нему, лижет нос, муж его гладит и укладывает себе под бочок, кот просто размякает, спит пузом вверх.
На ночь приходит спать ко мне, вьет себе гнездо у меня на ногах или на животе.
А когда нас с дочкой месяц не было дома- как же он нам обрадовался, когда приехали- облизывал, мурчал весь день, с рук не слазил.
enotik
Почти всё аналогично, но мой ругался, когда я уезжала. А когда легла на дочин диван-100 раз спрашивал "почему"?
enotik писал(а):

КОгда я купаюсь, обязательно придет попить из ванны водички

ржу нимагу А мой посидеть на бортике ванной, пока я купаюсь и будет орать под дверью, если я без него буду там своими делами заниматься)))
Богиня Яши
все коты близкие родственники.
наш кот раньше ночью будил меня чтоб я в туалет сходила. при чем провожал до места назначения и контролировал чтоб я там не симулировала и использовала унитаз по назначению. Если нет, то процесс повторялся по новой
Ирина-Ирина-Ирина
у нас у родственников питомник абиссинцев, по нраву я думаю как раз самое то )))) они такие шустрики, и стройные. раздражают меня йоу

Девочки, а вообще поделюсь мечтой)))) смотрю на сайте ни у кого бенгальского кота нету... эх)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3