Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

папаша-алименщик.., вечно спящий)

Ирина-Ирина-Ирина
классные лапули такие))))
и папаша гордый и довольный))))
Ирина-Ирина-Ирина
Сколько там у вас деток? не сосчитать. ржу нимагу И главное, чьи они? Отец то серый...
6-го нас) папаня точно Тайсон, не кому больше (и я была свидетелем ржу нимагу ) все в мамулю..., только крупные и крикливые, как папа!
Спойлер:

Anutk@ писал(а):

и папаша гордый и довольный))))

та ему так пофиг.., лишь бы, еды не лишали... ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

лишь бы, еды не лишали...

А ты пыталась, за то, что не предохранялся? бееееее
Ирина-Ирина-Ирина
Какие красивые! И цвета такие интересные - и кремовые есть и рыжий)) Как будто мама всем по цвету отдала))
lilah-carmela писал(а):

А ты пыталась, за то, что не предохранялся?

бесполезно пытаться..., ты кота моего не знаешь, я таких наглецов ещё не встречала
Virgola писал(а):

И цвета такие интересные - и кремовые есть и рыжий))

спасибо) трое светлых уже ждут их хозяева..., рыжий самый крупный, он - первенец!!!) а черненькие, пока, без!
я кошке своей поражаюсь..., мы с мужем, даже, не думали, что она такой заботливой мамой будет..., она молодая ещё слишком (около 8-ми месяцев), ну и первый опыт...., но умничка редкая....
очень интересно за котятами наблюдать, можно часами восхищаться...., что, особенно, заметили, каждый кошачий писк имеет своё определенное значение..., кошка по разному на них реагирует.., иногда - вяло, иногда, резко, как, если, чувствует опастность..., а иногда, после писков - сразу подставляет ненасытным пузо)
Гэрри устала, это чувствуется, взгляд у неё грустный....., но нам очень с ней повезло..., очень!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
С пополнением вас!
Какие детки чудесные!
Надо же - мама пятнистая, папа серый, а детки так разобрали цвета!

папаша-алименщик.., вечно спящий)

Сделал дело- гуляй(т.е. спи) смело ржу нимагу

я кошке своей поражаюсь..., мы с мужем, даже, не думали, что она такой заботливой мамой будет..., она молодая ещё слишком (около 8-ми месяцев), ну и первый опыт...., но умничка редкая....

Такие уличные кошки чаще всего очень заботливые мамочки- у нас в деревне такая- ну всем мамам мама- первые дни от котят вообще не отходит- бегом по нужде и стрелой обратно, даже есть почти ничего не ест.

Гэрри устала, это чувствуется, взгляд у неё грустный....., но нам очень с ней повезло..., очень!!!!

Однозначно повезло!
Вот очередное подтверждение- кошка в дом- к пополнению))) Кошка у вас однозначно "мастевая")))
enotik
это любовь это любовь это любовь
Ирина-Ирина-Ирина, с пополнением вас! Все такого красивого окраса, очуметь!

добавлено спустя 1 минуту:

У нашего какая-то шишка на подбородке вскочила. Только начала заживать, как он ее разодрал и пух и прах грущу Завтра везу к вету. Он уже так устал от этих врачей.
Накрылся мой единственный свободный день для фото ФМ грущу
orange_fox писал(а):

с пополнением вас! Все такого красивого окраса, очуметь!

спасибо...., я очумеваю до сих пор)))
orange_fox писал(а):

Завтра везу к вету

ну что вет сказал?

ну что вет сказал?

Почка по-прежнему увеличена и болезнена грущу Ничего лечебный корм, уколы и таблетки не дали грущу Надо сдавать анализы и менять корм на другого производителя.
А с шишкой у нас лишай грущу Нас привили (через 2 недели повторение) и назначили мазилку. Как его мазать - уме не приложу. Он вырывается, царапается, кусается!
Ирина-Ирина-Ирина
C пополнением!!!
Красивые котятки!
orange_fox
Пусть поправляется кот скорее!

Девочки кто-то принимал роды у кошки???
Вот мой пузатик вислоухий.Сегодня уже 65 дней.

Уже замучила вопросами знакомую заводчицу.
Успокойте меня пожалуйста....
Надо или не надо мешаться в процесс?
ksy777, спасибо!
Вам удачных родов!
orange_fox
Спасибо большое!
ksy777 писал(а):

Девочки кто-то принимал роды у кошки???

Ну вот Ира же принимала недавно. Напиши ей в личку.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирусь, где новые фотки подросших котят?улыбаюсь
ksy777
Думаю что кошка справится сама, это ж не люди. ржу нимагу
Пришла к вам поплакаться.
Потеряла прошлые кошачьи анализы грущу Вет сказала приносить новые вместе с предыдущими, чтоб увидеть динамику, есть ли улучшения и т.д.
Вот ворона! грущу
Tanga
lilah-carmela
Спасибо!
orange_fox
Мож отыщутся еще я тут не причем
ksy777 писал(а):

C пополнением!!!
Красивые котятки!

спасибо!
слушай, твоя беременяшка один в один, как моя перед родами)))) я - ржу..., они, видимо, все так себя ведут)))

а по поводу родов породистой кошки, я бы договорилась с ветом, всё-таки..., у меня - дикая, у неё в крови вме знания, как и что делать.., а породистые - лопухи часто.., не дай Бог, что-то не так пойдёт.., я перед родами кошки кучу литературы почитала, на крайний случай))

добавлено спустя 39 секунд:

orange_fox писал(а):

Потеряла прошлые кошачьи анализы

ты уверена, что ты их потеряла вне квартиры?

Tanga писал(а):

Ирусь, где новые фотки подросших котят?

грущу

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (20.04.2012 16:07), всего редактировалось 1 раз
девчонки, у меня заболел кот((( скорее всего подхватил мою инфекцию( лежит такой весь несчастный((( чем можно подтянуть его имунитет??? может дать отвар ромашки?
Berimbao писал(а):

скорее всего подхватил мою инфекцию

температура есть? чихает, кашляет? у нас тоже было ОРВИ, так уколы делали((( лучше, к вету

температура есть? чихает, кашляет? у нас тоже было ОРВИ, так уколы делали((( лучше, к вету

нет, не кашляет и не чихает( просто вялый и лежит((( к вету только наверное завтра смогу поехать( сама с температурой лежу(((( вот и думаю что б ему такое дать для улучшения состояния(((
Berimbao
я правда, не знаю..., может, это и не вирус...
не давай ничего до завтра, мой совет
Berimbao писал(а):

скорее всего подхватил мою инфекцию(

Они не болеют человеческими инфекциями. А поднимать иммунитет вообще жестокое дело и для людей и для котов.

Berimbao
я правда, не знаю..., может, это и не вирус...
не давай ничего до завтра, мой совет

я ему насильно влела теплого молочка и вроде ему стало полегче, по крайней мере уже с интересом вертит головой за мной) всетаки потом еще отвара ромашки волью) этоне навредит надеюсь)
ща буду темпу мерять, нормальная должна быть 38??
lilah-carmela писал(а):

Они не болеют человеческими инфекциями. А поднимать иммунитет вообще жестокое дело и для людей и для котов.

а типа ОРВИ не болеют??? даже и не знаю что с ним теперь(((( питаеться исключительно консервами, сушку не даю (так что это не почки)
буду наблюдать и ждать( если станет хуже вызову врача надом
Berimbao писал(а):

типа ОРВИ не болеют???

это у них, как-то по другому называется)
нормальная температура 38-39.5

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao
вот ещё, почитай http://bolen-kot.net.ru/bolen/sp0011.php
но, я бы не занималась самолечением..., надо к вету, может погибнуть((((

Berimbao
вот ещё, почитай http://bolen-kot.net.ru/bolen/sp0011.php
но, я бы не занималась самолечением..., надо к вету, может погибнуть((((

спасибо!
Berimbao писал(а):

а типа ОРВИ не болеют???

Болеют, но совсем от других типов вирусов чем люди.
Berimbao писал(а):

питаеться исключительно консервами, сушку не даю (так что это не почки)

Мой с началом болезней почем и МКБ перешел исключительно на сушку, благодаря которой жив до сих пор. А консервы типа вискаса веты вообще категорически не советуют. Как и сушку, впрочем. Начиная с уровня "роял-канин" и выше. Но там один покетик 12-16 грн, а надо их 3 в день минимум. Он по маленькому ходит?
котята
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3