Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы тискала и выцеловывала

От того и спрятался... ржу нимагу
Йоко
Рыжуха
Спасибо!
Сегодня звонила ветеринару,сказал купить лосьон нифига себе для глаз
и дважды в день протирать.
Завтра схожу в магазин,узнаю,что за лосьон такой?!
ksy777
Я как только взяла Алиску с улицы, то через пару дней у нее сильно начал киснуть один глаз. Вет сказал, что поцарапала и занесла инфекцию, прописал капли капать.
ksy777,я не поняла-ветврач по телефону диагноз установил и лечение назначил? нифига себе сомнительно
yevgenia
попробуй сырое яйцо! я своему взбиваю блендером аля гоголь-могель))))
А у нас вчера появился найденыш
еще пару дней назад приметила , что во дворе бегает симпатичный котик, с виду домашний. А вчера ехали домой с прогулки и он за нами увязался, а я не смогла устоять...и забрала домой. Помыла, блох вывела. просто красавчик получился. Натурлальный блондин, пушистый, добрый и ласковый. А еще как оказалось, очень аккуратный, сам ходит на лоточек. Правда наша Дама не в восторге от такого соседа, ругается и шипит на него
А вечером пришел муж и поставил условие, что макимум до конца недели я должна куда то пристроить котика он то на нашу Моню еле согласился, а два кота, тем более разнополые не потерпит.
Теперь я в печале. Написала объявления, расклеила на ближайших домах, завтра обойду еще пару домов. Очень надеюсь, что найдутся хозяева котику. Он такой милый.
Вот такой красавчик

А это уже наша дама-мадама так выросла

Blackmoon
на ангору похож - это можно в объявке указать. подмигиваю
Покидайте объявления на Сландо, Е-маркет.
Удачи в пристройстве.
Martha писал(а):

Покидайте объявления на Сландо, Е-маркет.
Удачи в пристройстве.

подожду еще пару дней, мож все таки хозяева откликнутся
нет- тогда будем давать объявление
Спасибо!
Вот так чисто случайно рождаются мифы о гигантских котах. ржу нимагу

Муж 80 кг, кот около 7-8. А такое впечатление, что все 40.
lilah-carmela писал(а):

Вот так чисто случайно рождаются мифы о гигантских котах.

Однозначно!
Кот красавец!
lilah-carmela писал(а):

Вот так чисто случайно рождаются мифы о гигантских котах. ржу нимагу
Муж 80 кг, кот около 7-8. А такое впечатление, что все 40.

Ого какой мурлыка очень счастлива Большое счастье)))
Мышатко писал(а):

Большое счастье)))

Да уж, еле поднимаю. ржу нимагу
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Вот так чисто случайно рождаются мифы о гигантских котах

ржу нимагу ржу нимагу Большая плюшевая папина радость!))
enotik писал(а):

папина радость!

Ха. Это господин и хозяин. ржу нимагу
Кокс подрос. С маленького пушистого комочка, в любимую плюшечку это любовь Нам 4 мес.
У меня вопрос к хозяйкам котов... Скажите, у кого коты кастрированные - они сильно ленивые? мой после недавней кастрации вообще перестал следить за собой у меня ПМС Дворовые коты вяглядят получше нашего, домашнего((( Он почти себя не вылизывает, шерсть засаливается быстро, не буду ж я его купать раз в неделю...
Apel'sinka писал(а):

Скажите, у кого коты кастрированные - они сильно ленивые?

у моего ничего не поменялось после кастрации я тут не причем активный даже наверное еще активнее стал)
обратись к вету!
А мой наоборот ленивый стал и жиром обростать начал. Я уже прикалываюсь, говорю, что у него пуз вместе с моим растет ржу нимагу
Apel'sinka
у него может быть депрессия! а чем кормите?
та по нему не скажешь, что у него депрессия... После кастрации уже пол года прошло... Ест каши, рыбу (бычки варенные), Вискас иногда баночный
у нашего ничего не поменялось после кастрации- только корм мы стали покупать для домашних(живущих в помещении) котов- он менее калорийный, а то на прошлом корме он таким пухликом был.
Apel'sinka
Если кормител натуралкой- посоветуйтесь с ветеринаром чтобы он помог откорректировать рацион и посоветовал витамины или минеральные добавки- кашей и вискасом кормить котов нельзя, да и рыбу постоянно давать тоже нехорошо.
Мы же не постоянно даем рыбу - чередуем с кашей. Да, к ветеринару пойду по поводу рациона...
Apel'sinka писал(а):

Мы же не постоянно даем рыбу - чередуем с кашей. Да, к ветеринару пойду по поводу рациона...

Ну это очень скудный рацион для кота. Возможжно в этом и проблема.
Apel'sinka
Наш после кастрации стал гораздо нежнее душой и телом ржу нимагу Шерсть мягче, сам ласковый. Более спокойный однозначно, он и раньше не особо намывался и теперь, но он чистейший.
Dony писал(а):

Ну это очень скудный рацион для кота. Возможжно в этом и проблема.

не просто скудный, а совершенно неправильный рацион...

наш как был бандитом и эгоистом, так и остался после кастрации..., правда, всё равно, весну чувствует.. и не полнеет совсем((
Чуть не по теме, но все равно - я вчера вечером Алиску свою по вебке видела)) Мама решила забрать ее к себе, а то бедная кошка скучала в одиночестве.. Девочки, Алиска за 2 месяца в медведя превратилась - огромная такая и с пушистым хвостом, еле влезла в экран ржу нимагу
Я ее позвала, а она давай головой вертеть - мол где хозяйка, и мурчать начала..
Virgola писал(а):

Я ее позвала, а она давай головой вертеть - мол где хозяйка, и мурчать начала..

Полин, у меня ком к горлу подкатил, представила себе как она искала тебя. Читаю твой днев и всегда почему-то вспоминаю, интересно как там ее Алиска)))) Ты почаще о ней пиши)
МанюняУА
Я так по ней скучаю, но забрать не могу пока что... Мама говорит, что Алиска освоилась полностью за один вечер))
Virgola писал(а):

Я так по ней скучаю, но забрать не могу пока что...

Могу себе представить..... грущу Ну это ж ничего, ты освоишься, все у тебя наладится и ты ее заберешь, и будут много новых фото с твоей. красавицей!!!! букетик

я даже мужу рассказывала, как она с тобой едой делилась) ржу нимагу
Девочки, кто знаешь, через какое количество времени после родов кошку можно стерилизовать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3