Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе Красота какая это любовь это любовь Прикольно - три рыжих и три черных очень счастлива очень счастлива У моей кошки тоже всегда есть самое маленькое, которое все "тюкают". Это ж надо "клиентов" искать. Моя уже пол года на противозачаточных, а то за год три раза по 5-6 шт не шутка раздать опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

А консервы типа вискаса веты вообще категорически не советуют. Как и сушку, впрочем. Начиная с уровня "роял-канин" и выше. Но там один покетик 12-16 грн, а надо их 3 в день минимум. Он по маленькому ходит?

мы когда его кастриовали уточнили у вета насчет консерв, он сказал что это хорошая еда я тут не причем
по маленькому только один раз сходил сегодня( я дала ему сливки с аналгином я тут не причем и ему вроде стало полегче я тут не причем
МанюняУА писал(а):

Моя уже пол года на противозачаточных

покажи свою
мы точно стерилизуем после того как раздадим малышей
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

котята

моя грудь когда я бегаю так дерать
То ли я на старости лет такая сентиментальная становлюсь. то ли так котов люблю, но когда я вижу такую прелесть, просто кипятком писяю ржу нимагу
Ну какие лапы!
Спят так прикольно, ну как их не потискать таких меховичков! ржу нимагу Наш Рыжик тоже был самым маленьким и его всегда обижали и от сиськи отталкивали- самый задохлик был, когда мы его увезли.
Зато сейчас он наверное вдвое тяжелей и пушистей своих деревенских братьев-сестер бееееее
Нашли уже малышам хорошие руки?

папаня

Деловая колбаса! очень счастлива
Berimbao писал(а):

консерв,

Каких? Нашему ничего нельзя, кроме сушки-роял, а у свекрови жил до 18 лет кастрированный на натуралке.
Berimbao писал(а):

аналгином

Сколько? на вес кота там можно микродозы, типа 0.1 мл максимум.
Berimbao
Berimbao писал(а):

по маленькому только один раз сходил сегодня( я дала ему сливки с аналгином и ему вроде стало полегче

Все равно свозите к вету- пусть глянут, и пусть скорее выздоравливает котейка!

котята

Какие милые! улыбаюсь

ты уверена, что ты их потеряла вне квартиры?

Нет, не уверена. Они кажется были в пакетике с лекарствами, с которыми мы на уколы ездили. И вполне могли потом этот пакетик выбросить грущу Да и в квартире все бумаги перелопатить нереально.

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

скорее всего подхватил мою инфекцию

нифига себе Они ж не болеют человеческими.
Для перестраховки свози к вету конечно. Хотя может у него просто настроения нет на подвижные игры. ПМС у кота, отстань от него подмигиваю
lilah-carmela
ох, страсти кормления.., мы нашу щас кормим роялем для кормящих.., дорогущий, собака, но вижу лично, что действенный...., кошка, при этом, много ест, но это понятно.... но молока, прям течет, и смотрю, что котята все наедаются, все шестеро!!!!
orange_fox писал(а):

И вполне могли потом этот пакетик выбросить

если так, то жаль, конечно!
enotik писал(а):

просто кипятком писяю
Ну какие лапы!

ржу нимагу да, лапки обалденный, коготочки такие длинющие)
enotik писал(а):

Зато сейчас он наверное вдвое тяжелей и пушистей своих деревенских братьев-сестер

вот, и я доказываю, что с задохликов бывают такие классные котяры (как и собаки).., так, что ещё и неизвестно, кто кого в будущем))))))))
для светлых уже все хозяева есть, а вот черные, пока, неудел.., но мы ещё серъёзно этим не занимались
enotik писал(а):

Деловая колбаса!

корону только осталось нацепить))))
orange_fox писал(а):

Berimbao писал(а):
скорее всего подхватил мою инфекцию

Они ж не болеют человеческими.
Для перестраховки свози к вету конечно. Хотя может у него просто настроения нет на подвижные игры. ПМС у кота, отстань от него

да, я уже записала его на завтра на утро к вету(
lilah-carmela писал(а):

Berimbao писал(а):
аналгином

Сколько? на вес кота там можно микродозы, типа 0.1 мл максимум.

четверть таблетки на 100 мл сливок я тут не причем у него вес 5 кг я тут не причем
enotik писал(а):

Berimbao
Berimbao писал(а):
по маленькому только один раз сходил сегодня( я дала ему сливки с аналгином и ему вроде стало полегче

Все равно свозите к вету- пусть глянут, и пусть скорее выздоравливает котейка!

спасибо! букетик
Ирина-Ирина-Ирина
какие коты классные. И ни один ни в папу
Цитата:

для светлых уже все хозяева есть, а вот черные, пока, неудел.., но мы ещё серъёзно этим не занимались

странно - как так, что на светлых претендуют на всех, а на чёрных нет? Или мне это как фанату чёрных котов сложно понять нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина

вот, и я доказываю, что с задохликов бывают такие классные котяры (как и собаки).., так, что ещё и неизвестно, кто кого в будущем))))))))

Это да, в любящей семье все красавцами будут!
У нашегосейчас хвостяра такой мощный, толстенький,а когда забирали его- крысиный хвостик был, и сам такой задрыщ- муж на него согласился только потому что дочка его подмышку и в машине сидела, за полчаса до отъезда и выходить отказывалась ржу нимагу
Black_inka писал(а):

странно - как так, что на светлых претендуют на всех, а на чёрных нет? Или мне это как фанату чёрных котов сложно понять

А мне кажется они не совсем черные будут, а темно серые я тут не причем Как, Ириш- думаешь посветлеют?
Berimbao
а как у него с калом? нет поноса, не наблюдала?
Black_inka писал(а):

какие коты классные. И ни один ни в папу

да, цветом - нет, но будут такие же крупные и морды вытянутые)
спасибо!
enotik писал(а):

У нашегосейчас хвостяра такой мощный, толстенький,а когда забирали его- крысиный хвостик был, и сам такой задрыщ- муж на него согласился только потому что дочка его подмышку и в машине сидела, за полчаса до отъезда и выходить отказывалась

ой, класс ржу нимагу доця знает, кого брать))) показала бы уже...
enotik писал(а):

Как, Ириш- думаешь посветлеют?

а фиг их знает))) буду наблюдать...
они, действительно, не исиння черные.., вот, муж подсказывает, что все с разным оттенком, с тёмно-коричневым, темно-фиолетовым)))))))
enotik писал(а):

- крысиный хвостик был, и сам такой задрыщ-

Так котята маленькие редко красотой блещут. Уже месяца в 3 хорошеют.
Black_inka писал(а):

а на чёрных нет?

черные приносят удачу, мне уже здесь сказали, буду этим опелировать)

черные приносят удачу

И лечат давление.

доця знает, кого брать))) показала бы уже...

Это надо с другого компа заходить- там фото нашего Щастья ржу нимагу
Если вечером не отрублюсь- покажу)
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Так котята маленькие редко красотой блещут. Уже месяца в 3 хорошеют.

Ну мы его как раз в три месяца и забирали очень счастлива Уже дома похорошел, сразу же)
С нашей Шубкой что то случилось. Поведение ну очень странное

Началось с того, что она стал носиться по квартире как бы пытаясь скрыться от самой себя. Если останавливалась, через какое-то время начинались непроизвольные сокращения мышц спины ближе к хвосту. Кошка судорожно вылизывала это место и с снова продолжала свою гонку. В итоге забивался под диван и там более-менее успокаивался.
Начала прятаться в шкаф. Передвигается на подогнутых ногах. Такое поведение уже три дня.
Кошка была стерилизована, когда ей был год примерно.
Что это может быть?

покажи свою

Иришка, я вроде показывала)))) покажу еще раз очень счастлива
Наше рыжее счастье))))

так спим))
sveta
а на улице гуляет Шубка? Может какое насекомое укусило?
А лучше, чем гадать- сходите к вету- пусть посмотрят- пощупают.
enotik
как же ему хорошо живется!!!! Красавец!
МанюняУА
Красотуля)))
Мама нашего Рыжика тоже трехцветка, только мордочка больше белая
enotik
спасибо очень счастлива Какая она ласкавая это любовь Она моих детей спать укладывает!!! Сначала старшую присыпляет, потом если малая не спит идет к ней и умырлыкивает, а потом сама возле комнаты на стуле спит, караулит, а иногда до утра с одной из дочек спит)))) Когда малая плачет, рвется к ней, даже с улицы прибегает (она у нас сама входную дверь себе открывает очень счастлива )

добавлено спустя 45 секунд:

Забыла, перед сном она обязательно должны вылизать деток!!! (моих ржу нимагу )
МанюняУА
МанюняУА писал(а):

как же ему хорошо живется!!!! Красавец!

дуже дякую (укр) Ему живется лучше всех!))

добавлено спустя 2 минуты:

МанюняУА писал(а):

Забыла, перед сном она обязательно должны вылизать деток!!! (моих )

Наш тоже нам морду лица лижет на ночь глядя, только дочу не очень жалует)))
Вам с кошкой однозначно повезло- такая нянька!
enotik, и как они спят на спинке дивана и не боятся упасть ржу нимагу
А он у тебя крупненький. Сколько кг?

МанюняУА, такой взгляд притягивающий!
МанюняУА писал(а):

Иришка, я вроде показывала))))

так я своих уже раз сто показывала)))))
sveta
тоже, про насекомое подумала..., у меня кота так оса однажды укусила, тоже скакал..., правда, не три дня, конечно!
enotik
офигенный просто.., смотрю, тоже, местами рыжий, а местами кремовый... хорошо котам на Руси живётся)))))
МанюняУА
кошка, конечно, и красивая, и взгляд умный, и ноги длинные)))))
enotik
Ирина-Ирина-Ирина
кошка полностью квартирная. пойдем к врачу нав
sveta
давайте, удачи.., расскажешь потом
Всю ночь нянчил детей)))))

надо расслабиться)

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao
как там дела, Юль?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3