Честное слово, мне кажется, что это значит-не хочешь, а значит никто счастлив не будет.
не-не, я имею в виду что появляется страх "а как оно там, в будущем...", просто размышления. Какой бы пример привести что бы по-понятнее

...
ну вот представь ты встречаешься с парнем, любишь его безумно, он твой идеал и с ним ты готова жить "до скончания веков" и вот он тебе...делает предложение руки и сердца))) Любая дама после слов:"ты снанешь моей женой?" хоть минитку но...ПОМОЛЧИТ, а потом скажет "Да" - и дело не в том что она "должна подумать", не будем кривить душой- каждая из нас ситуацию "он делает мне предложение" в голове прокручивала уже на 5 свидании

(это я так, образно!) - просто это, ну красиво, "помолчать" мол думаешь, а заодно и по-наслаждаться момЭнтом

+иногда да, может "звезды сошлись так" что прям в эту минуту ну не надо было ему делать предложения, у тебя другое в голове, не самое приятное - тогда мысленная реакция "О, нет"(именно мысленная, ибо только полная дура сразу огорошит отказом!) не есть признаком что ты НЕ ЛЮБИШЬ, ну просто испугалась/ПМС начался/что-то плохое увидела, услышала. Кстати, я такой человек что иногда просто теряется то ли радоваться то ли растраиваться

на какие-то действия/явления/подарки, я просто сразу не могу сообразить КАК реагировать, ну потом, спустя время конечно понимаю

Наверно с неожиданной (!) беременностью та же фигня - первое это ШОК, ну а потом "куда ветер качнет" так и реагируешь, наверно по этому же принципу женщине дается время аж жо 12 недели что бы "обдумать" - все таки 2 месяца это не пара часов, шанс ПЛОХО обдумать за 2 месяца намного меньше, чем поддаться какой-то эмоции за пару часов. У меня вообще ЛЮБОЕ действие в самом начале - это капец и конец жизни

, вон в теме "Привыкание к садику" это видно, ну вот такой я человек у меня ВСЁ в начале "плохо/оно мне надо?!/что за фигня?", и только спустя время начинает проявляется РЕАЛЬНАЯ картина, ну вот такая натура, пессиместичная
ИМХО, это все баловство!
Если человек действительно хочет что-то сделать, его никакой УК не остановит
А раз остановил, значит так хотелось...
ну, приблизительно и я о том

. Когда реально хочешь/не хочешь то 100% изыщешь возможность, а если " и да и нет, и хочется и колется", то тут надо разбребсти всё шушеру и найти чего же хочется на самом деле
Неее, меня не спрашивали, хош, не хош, а как избавляться будем
да
lilah-carmela верно сказала, просто в БОЛЬШЕНСТВЕ

на УЗИ по поводу беременности ходят именно для анализа для аборта