Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну еще не факт,что у них родятся *подобные*.

конечно не факт. Бывают единичные случаи.
ВЫ знаете я лучше подпишусь под тем что бы детям в африке голодать запретили. Там вообще живые рожденные дети пачками умирают. Это страшнее. Я бы подписалась что мед помощь детям во всем миер была бесплатной. А это... так поговрить...
Получается довольно циничная картина: любим себя и свое теплое место настолько, что готовы растерзать маленького ребенка на куски, лишь бы не работать, лишь бы мужчинка не сбежал.
По-моему, лучше отдать ребенка в дом малютки, чем оторвать ему ручки, ножки и головку.
Девочки, сторонницы абортов, а вы считаете что любите своих детей? По вашим словам получается, если ваш ребенок тяжело заболеет, не дай Бог, или муж потеряет работу, то вы детку, например, кинете медведю, или накормите его таблетками, чтобы поскорее облегчил вам жизнь?
Жизнь ребенка - НЕ ВАША. Вы не имеете права убивать.
Почему же вы тогда ужасаетесь, узнав, что кто-то совершил убийство ребенка и считаете, что наказание необходимо? По вашей логике, нужно разрешить убийства.
Ладно, если вы равнодушны к вере, но мультик "Хортон" вы смотрели? Детям он нравится.
И еще, жить хочет каждый. Даже сирота или инвалид.

знаете этого парня?

priscillah
Я с тобой полностью согласна!
Считаю, что лучше родить и отдать в детдом, чем делать аборт. Никто не вправе решать, родиться кому-то или умереть, кроме Господа Бога...

добавлено спустя 1 минуту:

И еще у меня в голове не укладывается, как гинеколог, который принимает роды/ведет беременность, этими же руками.. и аборты... Не пойму этого никогда!
Funnyface, спасибо!
priscillah
Зачем опять весь этот пафос про "медведей" и убийства...
Уже больше 100 страниц на форуме обмусолили про аборты!
То, что люди не видят смысла в вашей петиции, говорит не о том что они за аборты или не любят своих детей подмигиваю Это говорит о том, что они считают подобные бумажки бесполезным действием...
Аборт - это следствие!
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что запрещать следствие, пока не устранена прична - бесполезно и глупо!
Если вам хочется направить свою энергию в полезное русло, лучше выступайте с инициативами по повышению уровня полового воспитания подростков и открытия кризис-центров для малолетних матерей... Этим вы значительно больше снизите число абортов, чем бумажками с обмусоленными лозунгами!
Пора на землю опускаться подмигиваю
Alexsandryshka
ой мороз мороз ППКС
К сожалению, я не занимаю должность с полномочиями решать такие вопросы. Мне пока по силам только поддержать обращение, чтобы те, кто управляет страной, помогли защитить детей.

Если у вас такая позиция, то попробуйте хоть что-нибудь сделать для защиты хотя бы одной матери, кроме себя и жизни одного ребенка, кроме своего. Бог в помощь!
priscillah
а кто говорит о полномочиях? Речь о содержании конкретной бумаги!
Если уж писать петиции, то более реальные подмигиваю
priscillah писал(а):

то попробуйте хоть что-нибудь сделать для защиты хотя бы одной матери, кроме себя и жизни одного ребенка, кроме своего. Бог в помощь!

Спасибо! Пробую и уже довольно давно подмигиваю
priscillah писал(а):

По-моему, лучше отдать ребенка в дом малютки, чем оторвать ему ручки, ножки и головку.

А вы бывали в наших "домах малютки" и видели какие там условия?
Вы никогда не видели детей, которые никому не нужны и всех раздражают? Увы, их очень много.
По поводу любви к своему ребенку-именно поэтому я не хочу больше иметь детей, я хочу, что бы у моего ребенка было всё, а не пополам еще с кем то. И если мне после кучи проблем сказали, что я больше НИКОГДА не забеременею, то Б я восприняла далеко не как чудо, а как угрозу своему ребенку. ИМХО
То есть вы хотите чтобы вам разрешили убивать детей? Я правильно поняла?

добавлено спустя 17 минут:

lilah-carmela писал(а):

А вы бывали в наших "домах малютки" и видели какие там условия?
Вы никогда не видели детей, которые никому не нужны и всех раздражают? Увы, их очень много.

Их МОЖНО УБИТЬ???
priscillah писал(а):

А кто то уже запретил делать аборты?
priscillah писал(а):

для защиты хотя бы одной матери, кроме себя и жизни одного ребенка, кроме своего. Бог в помощь!

Кого надо от кого защищать? Меня лично никто не обижает, а своего ребенка я как раз и защищаю, а почему я должна зашишать других?
По моему разговор приобретает маразматический характер. Кто хочет-будет рожать хоть 10, хоть в полной нищете, а кто не хочет, не будет, и никакие запреты и петиции тут не помогут. Проходили уже. ИМХО
lilah-carmela писал(а):

priscillah писал(а):

А кто то уже запретил делать аборты?

в контексте нашего разговора.
А кого защищать.... если нужно, я повторю, защищать детей от убийства.

lilah-carmela, вы можете ответить на вопрос?
Честно, вот ЛИЧНО МНЕ до фени запретят ли аборты или будут разрешать как и раньше - я все равно добровольно данной "услугой" не воспользуюсь внимание йоу Тоже самое и касательно легализации наркотиков/проституции - мне оно НЕ НАДО, что будут легализовывать что не будут я так и так этим...не пользуюсь=)))
priscillah писал(а):

lilah-carmela, вы можете ответить на вопрос?

Могу, почему мне должны разрешать? Это никому не запрещено, и мне в том числе.
Запрет абортов когда-то уже был опаньки ... ... и это привело к не их отсутствиию, а к абортам подпольным за бешеные (а в менее качественных условиях задешево) деньги... Одним, словом, ну гуд.. аборты запретили и что? Все сразу толпами рожать?)) все те кто не хотел детей?? Да ну бред... чет засмущалась я
Все так и будут стараться избавться от нежелательной беременности!
Кто-то через аборт в подвале, отчего подохнет масса теток (я понимаю, что многие их за людей не считают и что раз решилась на аборт пусть помирает, но где гарантия что ее первенцы при этом не остануться сиротами) + возратиться абортация народными средствами.. баня, гарчица, что там еще... чет засмущалась я
А те у кого аборты по медицинским показаниям необходимы при официальном запрете задолбаются собирать бумажки, чтобы им таки разрешили сделать чистку при замершей беремености или осложнившемся выкидыше рыдаю ...
Все слишком сложно и не настолько у нас цивилизованное общество чтобы так резко издавать закон против абортов... А сколько сейчас разновсяких алкоголичек которые выбрасывают своих детей на помойки? Так их еще больше станет.. ну нет у них материнского инстинкта и не появится и не хватит сознательности отнести ребенка в приют или пойти в роддом и отказаться..... родят дома между попойками и в мусорпровод(новости достаточно посмотреть), а так хоть какой-то процент теток сознательно убивает (да-да именно убивает, возрадуйтесь лютые противники я говорю это слово) детей в состоянии клеточном, а не младенца 55см и 3500 кг!!! пипец
Если так рассуждать то скоро докатемся что предохранение это убийство, ведь наши нерожденные дети выходят в виде месячных и давайте родить столько сколько "бог дал"... те же средства контрацепции как спираль и еще некоторые другие считаются абортивными.. но это уже крайности... а чем тогда не крайность давить на мозг женщинам которые не получили в свое время должного образования и понятия не имеют что такое контрацепция и даже не подозревают что аборт это настолько страшно как есть... У меня бабушка всю жизнь жалела о том что родила и до сих пор, кстати жалеет что не сделала аборта и она понятия не имела что контрацепция существует впринцепе... а таких ведь масса, не берем развитые города, возьмем глубинку, когда девочки в 14 беременеют и говорят потом "он же в меня не кончал" или "мы делали это стоя" или "я потом все вымыла", почему бы не начать с них, с того чтобы люди везде знали что можно залететь ( а когда это нежелательно именно залет), о том что есть контрацепция, может даже селать бесплатным постановку спиралей в конце-концов... а то у нас все это таких бешеных денег стоит, что человек менее среднего достатка скажет а ну его... буду предохраняться прерванным половым актом, а потом и топает на аборт, ибо раз на контрацептивы не хватило, то уж на рождение и воспитание ребенка и подавно! нифига себе
В довершении всего сказанного, уже готовая уворачиваться от летящих в меня тапок, скажу, что сама абортов не делала, рожала в далеко не лучший момент своей жизни и надеюсь абортов делать не придется, но зарекаться и осуждать кого-то считаю лишним, запрет абортов хорошо только в определенном обществе, к которому наше еще не готово... + моей родственнице сделали запоздалую чистку после замершей беременности, уж очень она была против абортов и вовремя просто не далась, а срок был не самый маленький и теперь она не может иметь детей вообще...
Ну вроде бы все ясно: у каждого свое мнение, никто не уступит. И все же эта проблема должна обсуждаться - может быть, кто-то, запутавшись, будет искать ответов, советов и благодаря чьим-то добрым словам сделает правильный выбор.
Жизнь - Божий дар, и не вправе человек решать, родиться ребенку или нет.
Конечно, можно оправдывать это все, но также можно и оправдать, например, концлагеря - между прочим, благодаря нацистским врачам и их экспериментам над людьми появилось много лекарств, которые сейчас спасают жизнь нам, хорошим людям. Но идя на аборт, всегда должны помнить и осознавать, что это - убийство.
Счастливая Марина писал(а):

может быть, кто-то, запутавшись, будет искать ответов, советов и благодаря чьим-то добрым словам сделает правильный выбор.

Вот именно! Этот кто-то должен сам сделать этот правильный выбор, потому что понял, что он правильный! А не потому, что какие-то тетеньки запретили делать аборт, а на подпольный денег не хватило подмигиваю
Alexsandryshka
знаешь, я склонна думать что иногда(!) "ой я не нашла денег на то-то" знаечт что...не очень-то и хотелось чет засмущалась я, т.е. когда ей Богу именно НЕ ХОЧЕШЬ то реально напрягаешься что бы исправить, но иногда же бывает "хочу, но боюсь, пусть оно само как-то решиться". У меня ситуация была - девочка залетела и не знала то ли рожать то ли нет, но вот такой инфантилизм в виде невозможности САМОЙ принять решения(это, конечно, плохо!), так вот она сказала - будет как скажет доктор, а доктор с немалым стажем работы, неплохой психолог, взглянул и понял что "дурью мается девка у меня ПМС " сказал:"Тебе аборт делать опасно!", вот так и...родила=)) Коненчо не от большого ума вот так поступать, но я ЗНАЮ что есть такие случаи когда ой как хочется что бы кто-то за тебя решил как за маленькую, даже точнее - ты и сама уже решила, но кто-то УСИЛИЛ твою уверенность.(вроде того как приходят на аборт обычный, а некоторые врачи дабы снять "груз вины" с женщины говорят, мол у той ЗБ/аномалии - ну что бы той было легче, вроде как "а ничего и поделать было нельзя!" Или наоборт - ты хочешь родить но что-то гложет/давит/муляет, и опять же тот же доктор говорит - тебе НЕЛЬЗЯ аборт, и ты, уже со спокойной душой йоу доктор же сказал - рожаешь)
МОРГАНА
Впринципе, все правильно!
Но я не о том писала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я подводила к тому, что надо агитировать и помогать сделать правильный выбор, а не лишать этого выбора! Это тупой топорный метод!
МОРГАНА писал(а):

Или наоборт - ты хочешь родить но что-то гложет/давит/муляет, и опять же тот же доктор говорит - тебе НЕЛЬЗЯ аборт, и ты, уже со спокойной душой Cool доктор же сказал - рожаешь)

У меня было с точностью наоборот, я планировала, хотела, пришла на УЗИ в платную, мне определили плодное яйцо и сказали-"Как избавляться будем?" пипец Так было противно это слышать, вот после этого и думаю, если у кого сомнения есть, то чаще врачи на аборт направляют, чем отговаривают, ведь это бизнес, дай Бог, чтобы я ошибалась.
Alexsandryshka писал(а):

лучше выступайте с инициативами по повышению уровня полового воспитания подростков и открытия кризис-центров для малолетних матерей...

Вот прямо практически слово в слово из моей дипломной работы.

Подписи - это не вера в Бога и не спасение нерожденных детей.

В таком случае, нужно написать письмо президенту, чтобы запретил свободные отношения и гражданские браки, а так же секс БЕЗ предохранения.
Нельзя посягать на свободу личности человека ни при каких условиях, это уже не по-божески.

Аборт надо не запрещать, его нужно ПРЕДОТВРАТИТЬ!

А президенту можно написать конструктивные предложения по поводу:

- своевременного полового воспитания
- доступных средств предохранения (малоимущем бесплатно от государства)
- пропаганде здорового образа жизни, а так же нравственного
воспитания в семьях и школе
- доступности психологических консультаций и медицинской помощи для молодежи
- организации кризисных центров, приютов - социального обеспечения женщин, попавших в кризисные ситуации и т.д
- выплаты достаточного пособия на детей и прочаей материальная поддержки и помощи
Alexsandryshka писал(а):

Я подводила к тому, что надо агитировать и помогать сделать правильный выбор, а не лишать этого выбора! Это тупой топорный метод!

тоже верно..Но вот, опять же, есть часть людей, кторым...проще когда ЗА них все решено, т.е. не самому думать что можно/нужно/нельзя, а уже "где-то прописано", вроде того что ыб человекне мучался выбором грохнуть ли соседей или терпеть есть статья в УК "убийство" и тогда этот человек просто ДУМАЕТ согласен ли он на то что будет ПОСЛЕ действия. О, скажу так - именно наличии УК сдерживает меня от некоторых действий неудачно накрасилась , малова-то у меня сознательности)))

kalinka писал(а):

на УЗИ в платную, мне определили плодное яйцо и сказали-"Как избавляться будем?"

ну у меня не так резко спрашивали, просто уточняли(вроде везде так!) - "сохраняем или нет?!" Тоже должна понмиать, что на лице каждой не написано хочет она этой беременности или нет - ну разве что в очень "ярких" случаях типа: "О, нет, Боже, за что?! О, нет, го-о-о-оспади" - да, тут сложно подумать что видешь счастливую будущую мать ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

ты хочешь родить но что-то гложет/давит/муляет,

Честное слово, мне кажется, что это значит-не хочешь, а значит никто счастлив не будет. ИМХО
Фиша писал(а):

Аборт надо не запрещать, его нужно ПРЕДОТВРАТИТЬ!

ВО! Наконец-то пришел умный человек, который знает правильное слово)))
И насчет Бога - все правильно!
Если уж Он дал людям свободу выбора, то не мамкам-патриоткам его отбирать подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА писал(а):

о вот, опять же, есть часть людей, кторым...проще когда ЗА них все решено, т.е. не самому думать что можно/нужно/нельзя, а уже "где-то прописано", вроде того что ыб человекне мучался выбором грохнуть ли соседей или терпеть есть статья в УК "убийство" и тогда этот человек просто ДУМАЕТ согласен ли он на то что будет ПОСЛЕ действия. О, скажу так - именно наличии УК сдерживает меня от некоторых действий , малова-то у меня сознательности)))

ИМХО, это все баловство!
Если человек действительно хочет что-то сделать, его никакой УК не остановит подмигиваю
А раз остановил, значит так хотелось...
МОРГАНА
Неее, меня не спрашивали, хош, не хош, а как избавляться будем ржу нимагу
lilah-carmela
Не согласна, бывает, что нет уверенности из за всяких обстоятельств, финансовых, учёбы, карьеры, сомневающегося мужа и тд.и тп, но вообще ребёнка хочется и страх мешает принять нужное решение.
kalinka писал(а):

Неее, меня не спрашивали, хош, не хош, а как избавляться будем

Просто привыкли, что все практически за этим приходят. Сама работала в частной клинике, первый вопрос по телефону-медикаментозное прерывание?, второй сколько?, третий до скольки вы работаете?
kalinka писал(а):

нет уверенности из за всяких обстоятельств, финансовых, учёбы, карьеры, сомневающегося мужа и тд.и тп, но вообще ребёнка хочется и страх мешает принять нужное решение.

ну а если нет, то неужели страх последующих осложнений хороший помощник?
lilah-carmela писал(а):

Честное слово, мне кажется, что это значит-не хочешь, а значит никто счастлив не будет.

не-не, я имею в виду что появляется страх "а как оно там, в будущем...", просто размышления. Какой бы пример привести что бы по-понятнее я тут не причем ...
ну вот представь ты встречаешься с парнем, любишь его безумно, он твой идеал и с ним ты готова жить "до скончания веков" и вот он тебе...делает предложение руки и сердца))) Любая дама после слов:"ты снанешь моей женой?" хоть минитку но...ПОМОЛЧИТ, а потом скажет "Да" - и дело не в том что она "должна подумать", не будем кривить душой- каждая из нас ситуацию "он делает мне предложение" в голове прокручивала уже на 5 свидании йоу (это я так, образно!) - просто это, ну красиво, "помолчать" мол думаешь, а заодно и по-наслаждаться момЭнтом чет засмущалась я+иногда да, может "звезды сошлись так" что прям в эту минуту ну не надо было ему делать предложения, у тебя другое в голове, не самое приятное - тогда мысленная реакция "О, нет"(именно мысленная, ибо только полная дура сразу огорошит отказом!) не есть признаком что ты НЕ ЛЮБИШЬ, ну просто испугалась/ПМС начался/что-то плохое увидела, услышала. Кстати, я такой человек что иногда просто теряется то ли радоваться то ли растраиваться я тут не причем на какие-то действия/явления/подарки, я просто сразу не могу сообразить КАК реагировать, ну потом, спустя время конечно понимаю йоу Наверно с неожиданной (!) беременностью та же фигня - первое это ШОК, ну а потом "куда ветер качнет" так и реагируешь, наверно по этому же принципу женщине дается время аж жо 12 недели что бы "обдумать" - все таки 2 месяца это не пара часов, шанс ПЛОХО обдумать за 2 месяца намного меньше, чем поддаться какой-то эмоции за пару часов. У меня вообще ЛЮБОЕ действие в самом начале - это капец и конец жизни чет засмущалась я , вон в теме "Привыкание к садику" это видно, ну вот такой я человек у меня ВСЁ в начале "плохо/оно мне надо?!/что за фигня?", и только спустя время начинает проявляется РЕАЛЬНАЯ картина, ну вот такая натура, пессиместичная опаньки ...

Alexsandryshka писал(а):

ИМХО, это все баловство!
Если человек действительно хочет что-то сделать, его никакой УК не остановит
А раз остановил, значит так хотелось...

ну, приблизительно и я о том ржу нимагу . Когда реально хочешь/не хочешь то 100% изыщешь возможность, а если " и да и нет, и хочется и колется", то тут надо разбребсти всё шушеру и найти чего же хочется на самом деле йоу
kalinka писал(а):

Неее, меня не спрашивали, хош, не хош, а как избавляться будем

да lilah-carmela верно сказала, просто в БОЛЬШЕНСТВЕ опаньки ... на УЗИ по поводу беременности ходят именно для анализа для аборта
У моей свекрови мать умерла от подпольного аборта и оставила детей 3х и 5и лет.
Отец ихний после этого запил и у деток была та еще жизнь, голодные и голые росли.
А вот если бы их мать сделала А в больнице, осталась жива и здорова, наверняка у детей жизнь была бы такой какой и должна быть у деток, сытая и счастливая я тут не причем
Я не вижу смысла в запрете А, их все равно будут делать.
я не вижу разницы в том, чтобы убить ребёнка 5-ти лет или 5-ти недель беременности! подмигиваю за первое убийство - 10 лет лишения свободы, второе - безнаказано...

в большинстве своём, наш народ понимает, увы, именно, топорный метод..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3