как для кого-то это просто набор клеток
Для кого-то это шанс.
а я этого и не отрицала
добавлено спустя 8 минут:
Аборт это убиство, это неприемлтмо, а убийство более взрослой особи это *слега фиолетово*..
а зачем вырывать фразы из контекста?
вот полностью мой комментарий:
я знаю точно, что не имею права лишать жизни человека, тем более - моего ребенка! Мне может быть слегка "фиолетово", кого там в Иране убивают, но это мой ребенок, которого у меня просто не поднимется рука убить!
и скажите мне, пожалуйста, что тут каждая не спит ночами, а думает о погибших в Иране или голодающих в Африке???
Не будем лукавить, у каждой из нас присутствует какая-то доля эгоизма, и меня больше волнует то, что мне ближе и важнее, то, что моё. В данном случае - мой ребенок. И это естесственно.
А то, что где-то умирают люди (от чужой руки), это на втором плане - это тоже естесственно. А меня больше волнует ситуация, когда мать по собственному желанию убивает своего ребенка!
Вот это я хотела сказать!!!
А Вы тут прицепились к слову "фиолетово"... Да будет Вам известно, я даже животных не ем.
добавлено спустя 47 секунд:
Логическая цепочка простая.
у каждого своия логика
добавлено спустя 18 минут:
У нас тут на форуме есть тема "Аборт - искусственное прерывание беременности".
А что такое беременность?
Из Википедии: "Беременность человека (лат. graviditas) — состояние организма женщины, когда в её репродуктивных органах находится развивающийся эмбрион или плод."
Что такое плод и эмбрион тоже можно узнать в Википедии
Эмбрион (др.-гречἔμβρυον — утробный плод, зародыш) — стадия развития организма, начиная со стадии зиготы до рождения или выхода из яйцевых оболочек.
Плод (лат. fetus)[1] — развивающийся в материнской утробе человеческий организм.
То есть как ни крути, но искуссвенное прерывание развития живого организма (как бы его не называли) - это убийство.
Логично?
Запрет на аборты не сделает количество прибегающий по желанию к данному методу меньше. Только сделает последствия хуже для самих женщин. Это лучше?
Да, лучше. Я вообще считаю, что за аборты нужно судить и сажать в тюрьму, как и за любое убийство.
Лично мое мнение- аборт-дело сугубо каждого, и не нам порицать кого то, кто решился на аборт
а что Вы думаете об убийцах взрослых людей? Нормально к ним относитесь? Это тоже сугубо их личное дело?
Я вот не понимаю, почему если женщина убивает ребенка внутри своего организма, то это ее личное дело и право? Что за бред такой?
По закону, даже если ребенку один час отроду и его убивают, то уже несут уголовную ответственность! Так опять же: чем отличается рожденный от нерожденного???