Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот читала вчера долго тему, потом уснуть не могла....на сколько же разное у людей восприятие своей (или не своей) беременности. Вот раньше не было трёхмерного УЗИ, не было психологов, не было столько информации, многие особо не вникали что там на каком сроке, набор клеток или уже человек или человек уже с самого зачатия. мамы многих моих знакомых, да и моя мама тоже понаделали абортов. Может проще к этому относились или безграмотней были, не знаю. Я маму спрашиваю, как же она могла допустить несколько абортов, ведь сама медик, а она мне говорит, что не умели предохраняться толком. Отец особо об этом не заботился. Я в недоумении, а как же здоровье женщины? И так многие думали и жили. И при всём этом я никогда не назову свою мать убийцей детей. Лично я считаю, если умом оценивать ситуацию, что всё же есть разница на каком сроке аборт сделан. Я бы не назвала ещё человеком плодное яйцо, оно может быть разовьётся в человека, а может выйдет с месячными. Другое дело когда аборт делается, когда там уже человечек . Поэтому, если есть серьёзные жизненные обстоятельства, то на раннем сроке может аборт будет лучшем выходом, чем потом брошенный или больной ребёнок. И напротив, я не приемлю аборт даже по медицинским показаниям, если срок большой. Это, скажем так, взгляд со стороны. Если же оценивать ситуацию с душевной стороны, то лично для меня мой ребёнок был моим ребёнком даже до его зачатия, моё ощущение было такое, что моя дочь всегда существовала и просто пришла ко мне откуда-то и в стадии плодного яйца она тоже была моим ребёнком, горячо любимым. Вот такое вот противоречие складывается. Просто не все горячо желают иметь ребёнка , поэтому может просто не быть вот того самого душевного отношения.
Мне довелось однажды пройти через фарма-аборт на очень раннем сроке. Умом я сейчас понимаю, что может так оно было лучше в той ситуации, хотя я совсем не хотела, чтоб так было и в душе до сих пор живёт боль, потому, что сердцем я любила этого ребёнка и для меня это был мой ребёнок, а не просто плодное яйцо. Себя я не оправдываю , но я с пониманием отнеслась бы к человеку, который так бы поступил.
Фиша спрашивала, как поступила бы мама , сама делавшая аборты в случае не желательной беременности дочери, рассказываю как у меня было: Моя мама всегда говорила, что я не дай Бог принесу в подоле и если так случится, то она будет настаивать на аборте. Когда случилась со мной то, что случилось, то я её ничего не сказала, мне выдали таблетки, которые нужно было выпить с интервалом времени, выпив первую, я позвонила маме и сказала всё как есть, а она начала плакать, почему я сразу ей не сказала, что мы могли бы оставить ребёнка, она стала звонить в клинику, узнавать, что возможно ли после первой таблетки сохранить Б. Но было уже не возможно. Маминой вины тут нет, решение было мной принято осознанно, но возможно оно бы изменилось, если бы я знала заранее, что встречу поддержку в такой ситуации. Что случилось- то случилось, вот пишу всё это , плачу и руки дрожат, наверное это самое ужасное, что со мной случилось в жизни. Вот вам мои скелеты, не хотела писать, но не удержалась.
SURYA писал(а):

Да, лучше. Я вообще считаю, что за аборты нужно судить и сажать в тюрьму, как и за любое убийство.

Ну в некоторых странах Востока за связь с женатым(замужней) тоже судят, для них это грех. Что и это надо примерить на себя? ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

kalinka
Мы когда венчались, моя свидетельница имела разговор с батюшкой, рассказывала, что очень сильно ее тяготит мысль о аборте, который она сделала, общались они очень долго, после чего батюшка ее исповедал и наказал помнить об этом всегда, но себя больше не корить. Его словами были - "Если Господь простил, то и Вы должны простить сами себя".

добавлено спустя 19 минут:

Не осуждай за тем, что все мы люди,
Все слабы, немощны, опутаны грехом.
Волнуют страсти наши груди,
В грехе рождаемся, живем.
Не осуждай, чтоб ближним быть судьею,
Спроси у совести, ты сам то-лучше ль их?
О, брат, кто точно чист душою, тот благ к погрешностям других.
Не осуждай, ведь слову нет возврата,
А вспомни как Спаситель нам сказал еще давно,
Увидишь спицу в глазу брата,
А погляди в своем - бревно.
Не осуждай за тем, чтоб обличеньем
Не пал бы на тебя же с высоты
Тот тяжкий камень осужденья,
Который в брата бросил ты.
Не осуждайте люди злы душою,
А жизнь людей бывает часто зла.
Сперва узнай, какою их стезею
Она к погибели вела.
Не осуждай, дерзнешь ли поручиться,
что ты пристрастием не будешь увлечен.
Не осуждай, ведь можешь ошибиться.
Не осуждай, не будешь осужден.
Духовная этика Батюшки Виталия Схиархимандрита Сидоренко.
SURYA писал(а):

и скажите мне, пожалуйста, что тут каждая не спит ночами, а думает о погибших в Иране или голодающих в Африке???
Не будем лукавить, у каждой из нас присутствует какая-то доля эгоизма, и меня больше волнует то, что мне ближе и важнее, то, что моё. В данном случае - мой ребенок. И это естесственно.
А то, что где-то умирают люди (от чужой руки), это на втором плане - это тоже естесственно. А меня больше волнует ситуация, когда мать по собственному желанию убивает своего ребенка!

И из того что вам ближе ваш ребенок надо сделать вывод, что запретить аборты теперь надо гос.уровне?
Почему против абортов это естественно, а на уровне убийства взрослого начинает работать эгоизм?
По логике, аборты других тоже должны быть на втором плане.

SURYA писал(а):

Да будет Вам известно, я даже животных не ем.

Выборочный гуманизм меня всегда умилял)))

добавлено спустя 4 минуты:

kalinka писал(а):

что не умели предохраняться толком. Отец особо об этом не заботился.

Поэтому и начинать надо с детей, просвещать их, рассказывать что как и почем....А не запрещать.
Чем больше знают, тем больше шанс, что ошибок не наделают.

О вашем горе сожалею и сочувствую.
Лилло писал(а):

"Если Господь простил, то и Вы должны простить сами себя".

Присоединяюсь.
lilah-carmela писал(а):

Откуда такая уверенность, что г-во должно помогать?

У россиян отсюда:

Конституция РФ
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

SURYA писал(а):

Я вообще считаю, что за аборты нужно судить и сажать в тюрьму, как и за любое убийство.

Конечно, Вы вправе иметь такое мнение... Но КОГО сажать будем? И зачем? Ну, т.е. с какой целью?
Вот неоднократно уже в этой теме высказывалась мысль о том, что "ноги" у этого явления растут не из буквы закона. А из ЛИЧНОГО закона каждого, в душе "прописанного". И вся дискуссия только подтверждает эту мысль.
Не решит формальный запрет проблемы... И тут даже не в "подвальных" криминальных абортах дело - они были и есть и в условиях "незапрета". Введут запрет - "просто" внезапно, например, возрастет число диагностических выскабливаний. Ну не проблема, правда. "Умные" головы всегда найдутся(((
На мой взгляд, сейчас государство может и должно ОСУДИТЬ проведение абортов, может и должно формировать соответствующее общественное мнение. Тут уж у него (у нашего) сил, средств и умений немеренно, не так ли? Государство может и должно рассказывать о последствиях аборта. Да и вообще способствовать повышению нравственности, образованность, культуры своих граждан... Да только вот у рулевых другие интересы...

К вопросу убийств и запретов - разве угроза уголовного наказания удерживает нормального человека от совершения такого деяния? Оговорюсь сразу, во избежании недоразумений - я не призываю изъять соотвествующие статьи из УК))) Я к тому, чтоб просто поразмыслить о том, "откуда что берется"... И найти ответ на вопрос - "что делать?".
Для меня этот ответ в убеждении, что аборт - это "зло". И я пытаюсь жить в соответствии с этим убеждением. И это убеждение побуждает меня сожалеть о тех, кто осознанно ли, по незнанию ли или по другим причинам встал "по ту сторону добра"... И радоваться о тех из них, кто пришел к покаянию. Потому что настоящее покаяние не бывает бесплодным - значит, в чем-то "поправится" жизнь каждого из этих людей, и их детей, и внуков... И тех, кто рядом.

К вопросу осуждения - действительно, неправильно осуждать ЧЕЛОВЕКА. Но осудить поступок, ДЕЯНИЕ как таковое необходимо. Потому что есть "Добро" и есть "Зло". И нравственность человека основывается на знании, понимании и "прочувствовании" этих категорий. Как можно строить свою жизнь, не имея представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо"? Где тогда личностный выбор? И, на мой взгляд, в этой теме осуждалось, по большей части, именно деяние, а не совершившие его люди.

Лилло писал(а):

Ну в некоторых странах Востока за связь с женатым(замужней) тоже судят, для них это грех. Что и это надо примерить на себя?

Не по теме, конечно... Но у нас, вообще-то, тоже это считается неблаговидным поступком... Или я отстала от жизни?)))
АникА писал(а):

И из того что вам ближе ваш ребенок надо сделать вывод, что запретить аборты теперь надо гос.уровне?
Почему против абортов это естественно, а на уровне убийства взрослого начинает работать эгоизм?
По логике, аборты других тоже должны быть на втором плане.

Да потому что аборт - это не просто убийство, а это очень жестокое убийство! Мать убивает собственного ребенка!!!

АникА писал(а):

Выборочный гуманизм меня всегда умилял)))

Где Вы увидели выборочный гуманизм?
Я против абортов, против поедания животных, против убийств вцелом!
А то, что я объяснила, что меня больше волнует убийсвто нерожденных детей - так это вполне естесственно. При чем, это убийство остается безнаказанным.
Vischenka писал(а):

Но у нас, вообще-то, тоже это считается неблаговидным поступком..

Вообще-то да, только не у всех ржу нимагу
SURYA писал(а):

Да потому что аборт - это не просто убийство, а это очень жестокое убийство! Мать убивает собственного ребенка!!

Нет просто убийства и непросто убийства. Не надо раскладывать на категории.

SURYA писал(а):

что меня больше волнует убийсвто нерожденных детей

Так эти нерожденные дети не ваши, почему сильнее задевает, чем убийство взрослого человека( тоже по вашему определению,не вашему).
Мне не понятна эта классификация.

Vischenka
Спасибо, что умеете так точно и деликатно выразить мысль и выделить суть проблем)

добавлено спустя 51 секунду:

SURYA писал(а):

В непоедании животных и поедании растений)
SURYA писал(а):

Да, лучше. Я вообще считаю, что за аборты нужно судить и сажать в тюрьму, как и за любое убийство.

До законодательного уровня мы конечно не дотянемся, но всегда остается товарищеский суд. Давайте тогда соберем общество непорочных и осудим,заклеймим позором тех, кто делал аборты, укажем на то, что им нет места на приличном форуме. Затем возьмемся за подлых изменников и т.д. и т.п. таким образом постепенно и очистим от скверны.

добавлено спустя 7 минут:

SURYA писал(а):

убийсвто нерожденных детей - так это вполне естесственно. При чем, это убийство остается безнаказанным.

В этом вся суть, Вас прежде всего волнует, что не наказывают. Изменив законодательство в сторону наказания за аборт, этой проблемы Вы не решите, зато душа ваша будет спокойна, что оступившегося накажут, посадят и всем будет счастье.
АникА писал(а):

это уже тебя вегетарианства, и я вижу, что она Вам очень далека подмигиваю
Лилло писал(а):

В этом вся суть, Вас прежде всего волнует, что не наказывают. Изменив законодательство в сторону наказания за аборт, этой проблемы Вы не решите, зато душа ваша будет спокойна, что оступившегося накажут, посадят и всем будет счастье.

откуда такие выводы у Вас? Вы уже решаете за меня, что меня прежде всего волнует???
Просто наказание может как-то решить эту проблему, я надеюсь.

добавлено спустя 31 минуту:

АникА писал(а):

Мне не понятна эта классификация.

конечно, присутствует какая-то внутренняя классификация. что-то трогает больше, что-то меньше. Разве у Вас не так? подмигиваю

АникА писал(а):

SURYA писал(а):

ок, а какой тогда у Вас гуманизм? Ведь кошечку или собачку Вы не съедите? подмигиваю
SURYA писал(а):

Ведь кошечку или собачку Вы не съедите?

Ну почему же? При определенных обстоятельствах сьем)))

SURYA писал(а):

Разве у Вас не так?

Видимо не так))) Раз спрашиваю и пытаюсь понять)

SURYA писал(а):

Просто наказание может как-то решить эту проблему, я надеюсь.

Воспитание поколений решит, наказание нет.
SURYA, исходя из Ваших постов - лучше покалечить женщину, а то и убить ее это лучше! Тоесть получается убить нерожденных детей это плохо, а убить или покалечить взрослую женщину хорошо. ТТогда подумайте, о том, что эта женщина потом смогла бы родить малыша, а Вы отняли у него этот шанс? это тоже правильно?
Какая то выборочная доброта у ВАс.
Так а что будет дальше? запретили-все уголовно наказуемо. А дальше-Вы будете потом брать на себя отвественность за последствия уголовного наказания выбора сугубо каждого челове

П.С., сорри если не по теме, но очень такой поучательный пример: Если кто смотрел внимательно фильм "12"-там очень четко показано как все присяжные оправдали невиновного, спасили от тюрьмы и что? что дальше? спокойно разошлись по своим домам, и дальше никому никакого дела до этого самого мальчика никому нет. Так не лучше бы ему было в тюрьме?

а как я отношусь к убийцам взрослых детей-отрицательно есстесвенно и весьма весьма негативно. Но если следовать Вашей логике-то получается, Вы против убийства нерожденных детей, но за убийство женщин.

добавлено спустя 2 минуты:

ПР.С.: проимер Китая помоему, где нашли 2000 эмбрионов подпольных аборотов...это лучше, чем если бы это было законно? Или это как то решило проблему? А скока таких не нашли?
От того что у нас сажают убийц, убийств меньше не становится. А самым главным наказанием, поверьте, для женщины, это будет ее совесть. Она сама себя и так накажет.
Malinari писал(а):

SURYA, исходя из Ваших постов - лучше покалечить женщину, а то и убить ее это лучше!

а где я написала, что нужно кого-то калечить или убивать????? Что за бред Вы говорите???

Malinari писал(а):

Но если следовать Вашей логике-то получается, Вы против убийства нерожденных детей, но за убийство женщин.

опять же - откуда такие выводы?
Я ясно высказалась, что я в принципе против любых убийств!
Но тема абортов меня очень сильно волнует, потому что аборт убийством не считают и это остается безнаказанным.

АникА писал(а):

Воспитание поколений решит, наказание нет.

увы, но я не вижу улучшения воспитания в поколении. Молодежь всё аморальнее и аморальнее, и об этом говорит увеличение кол-ва абортов.
SURYA писал(а):

увы, но я не вижу улучшения воспитания в поколении.

Мммм, ищем легкие пути? Вместо того чтобы на гос .уровне организовать просвещение, на гос.уровне будем запрещать?
Не получается уговорить - сожжем?)))

Последний раз редактировалось: АникА (11.12.2010 16:39), всего редактировалось 1 раз
Malinari писал(а):

Запрет на аборты не сделает количество прибегающий по желанию к данному методу меньше. Только сделает последствия хуже для самих женщин. Это лучше?

Последствия - это и есть покалечить или убить.
И я написала, что это лучше, судя с Вашего поста, а не то, что нужно.

добавлено спустя 56 секунд:

Я написала следуя Вашей логике, это не вывод окончательно.
АникА писал(а):

SURYA писал(а):
Разве у Вас не так?

Видимо не так))) Раз спрашиваю и пытаюсь понять)

можно подумать, что узнав о погибших во время землятресения Вы скорбите так же, как узнав о смерти кого-то из близких подмигиваю

АникА писал(а):

Не получается уговорить - сожжем?)))

может, тогда и убийц-маньяков будем уговаривать? ржу нимагу
SURYA писал(а):

можно подумать, что узнав о погибших во время землятресения Вы скорбите так же, как узнав о смерти кого-то из близких

Не поверите, скорблю. Плохо становится...даже физически.

SURYA писал(а):

может, тогда и убийц-маньяков будем уговаривать?

А все кто делал аборты уже маньяки?)))
То бишь специально беременеют, чтобы потом убить плод и от этого получить сексуальное удовольствие?Однако ржу нимагу
Да-а, фтопку всех!

Впервые попробовавших секс и внезапно забеременевших, даже не осознающих, что же произошло, семиклассниц сжечь! Изнасилованных студенток, возвращавшихся домой через темный парк или их младших сестричек, изнасилованных отчимом сжечь! Всех хронических больных, которые могут не пережить родов сжечь! Женщин, у плода которых обнаружили анаэнцефалию и который будет нежизнеспособен сжечь!
Да вообще, посадить каждую десятую, для профилактики.
st-del писал(а):

Да-а, фтопку всех!

Впервые попробовавших секс и внезапно забеременевших, даже не осознающих, что же произошло, семиклассниц сжечь! Изнасилованных студенток, возвращавшихся домой через темный парк или их младших сестричек, изнасилованных отчимом сжечь! Всех хронических больных, которые могут не пережить родов сжечь! Женщин, у плода которых обнаружили анаэнцефалию и который будет нежизнеспособен сжечь!

ржу нимагу а почему сразу сжечь? пусть посидят лет пять, подумают... подмигиваю
kalinka писал(а):

Фиша спрашивала, как поступила бы мама , сама делавшая аборты в случае не желательной беременности дочери, рассказываю как у меня было: Моя мама всегда говорила, что я не дай Бог принесу в подоле и если так случится, то она будет настаивать на аборте. Когда случилась со мной то, что случилось, то я её ничего не сказала, мне выдали таблетки, которые нужно было выпить с интервалом времени, выпив первую, я позвонила маме и сказала всё как есть, а она начала плакать, почему я сразу ей не сказала, что мы могли бы оставить ребёнка, она стала звонить в клинику, узнавать, что возможно ли после первой таблетки сохранить Б. Но было уже не возможно. Маминой вины тут нет, решение было мной принято осознанно, но возможно оно бы изменилось, если бы я знала заранее, что встречу поддержку в такой ситуации. Что случилось- то случилось, вот пишу всё это , плачу и руки дрожат, наверное это самое ужасное, что со мной случилось в жизни. Вот вам мои скелеты, не хотела писать, но не удержалась

Спасибо тебе за откровение. Прочитала со слезами на глазах. Считаю, что иногда даже лучше достать скелетов из шкафов и избавится от них. В данной ситуации, знаю, что это практически невозможно, но хоть какое-то облегчение с психологической точки зрения тебе это может принести.
И для меня ключевой стала вот эта фраза
Цитата:

Маминой вины тут нет, решение было мной принято осознанно, но возможно оно бы изменилось, если бы я знала заранее, что встречу поддержку в такой ситуации.

добавлено спустя 9 минут:

Vischenka писал(а):

К вопросу осуждения - действительно, неправильно осуждать ЧЕЛОВЕКА. Но осудить поступок, ДЕЯНИЕ как таковое необходимо. Потому что есть "Добро" и есть "Зло". И нравственность человека основывается на знании, понимании и "прочувствовании" этих категорий

Вот то, о чем я и пыталась здесь донести. Спасибо тебе за правильные слова. Как нельзя точно выразила мои мысли. Но я, увы, так лаконично не умею.
Фиша писал(а):

иногда даже лучше достать скелетов из шкафов и избавится от них

Да, ты права, я тоже об этом думаю
SURYA писал(а):

st-del писал(а):

Да-а, фтопку всех!

ржу нимагу а почему сразу сжечь? пусть посидят лет пять, подумают... подмигиваю

Охохо...А вы не составили себе труда задуматься,прежде чем предлагать такую меру-а что,если у женщины,которую вы так рьяно пытаетесь посадить,уже есть дети?А ведь у 90 % они уже есть...Их куда?Хорошо,если есть родственники,папа(хотя маму то все равно никто не заменит,а 5 лет в жизни ребенка ой как много).А если нет?В детдом?Кому вы сделаете лучше?Себе?Будете гордиться тем,что поступили правильно и гуманно?По отношению к кому?К нерожденному ребенку-да.А как же уже рожденные этой матерью?

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka писал(а):

Фиша писал(а):

иногда даже лучше достать скелетов из шкафов и избавится от них

Да, ты права, я тоже об этом думаю

Я тоже говорила об этом.)Никуда не денешься от них,но если рядом люди,которые в принципе не кидаются с кулаками-да,становится немного легче.......
Ашш писал(а):

А вы не составили себе труда задуматься,прежде чем предлагать такую меру-а что,если у женщины,которую вы так рьяно пытаетесь посадить,уже есть дети?

а вот об этом пусть задумываются те, кто делает аборты!
SURYA писал(а):

Ашш писал(а):

А вы не составили себе труда задуматься,прежде чем предлагать такую меру-а что,если у женщины,которую вы так рьяно пытаетесь посадить,уже есть дети?

а вот об этом пусть задумываются те, кто делает аборты!

Ну так тогда получается,что нерожденных детей вам жаль...А на уже рожденных простите,фиолетово.Я делаю выводы с ваших слов.Вы совершенно непоследовательны в своих мышлениях-если о родившихся детях должны думать сами мамы,так предоставьте им самим думать и о неродившихся.А то какая то странная у вас логика получается.
Ашш писал(а):

А то какая то странная у вас логика получается.

это у Вас странная логика.
А моя логика Вам совершенно непонятна, похоже.
Я уже раз пять писала четко: я против убийств! Что из этой фразы Вам не понятно?
Ашш писал(а):

Значит мне не показалось)))))
АникА писал(а):

Ашш писал(а):

Значит мне не показалось)))))

Наверное. улыбаюсь
Я ещё раз повторюсь-я не ЗА аборты,я ПРОТИВ их запрещения.Именно в нашей стране слишком рано.А тут получается,что аборт-преступление,а лишение детей матери нет,вот так вот просто и легко.

SURYA писал(а):

Ашш писал(а):

это у Вас странная логика.
А моя логика Вам совершенно непонятна, похоже.
Я уже раз пять писала четко: я против убийств! Что из этой фразы Вам не понятно?

Ну мне моя логика странной не кажется,а вот ваша не у меня одной вызывает сомнения.Если честно складывается ощущение что вам по-серъезному на всех наплевать,уж тем более на чужих детей.Если бы,не дай Бог вам дать в руки власть,то судя по вашим высказываниям каждая 2-ая женщина оказалась бы в тюрьме...Лет так на 5,а судьба её детей не взволновала бы вас ни на грамм.Это уже дело не ваше.
Ашш писал(а):

Если честно складывается ощущение что вам по-серъезному на всех наплевать,уж тем более на чужих детей.Если бы,не дай Бог вам дать в руки власть,то судя по вашим высказываниям каждая 2-ая женщина оказалась бы в тюрьме...Лет так на 5,а судьба её детей не взволновала бы вас ни на грамм.Это уже дело не ваше.

+1000000000000000000000000000000000000000000000
И честное слово-нельзя беременным так злиться, никто на чужих детей не покушается, рожайте сколько влезет, хоть каждый год. Не часто встретишь в женщине столько злости.
lilah-carmela писал(а):

Ашш писал(а):

Если честно складывается ощущение что вам по-серъезному на всех наплевать,уж тем более на чужих детей.Если бы,не дай Бог вам дать в руки власть,то судя по вашим высказываниям каждая 2-ая женщина оказалась бы в тюрьме...Лет так на 5,а судьба её детей не взволновала бы вас ни на грамм.Это уже дело не ваше.

+1000000000000000000000000000000000000000000000
И честное слово-нельзя беременным так злиться, никто на чужих детей не покушается, рожайте сколько влезет, хоть каждый год. Не часто встретишь в женщине столько злости.

Ну будем надеяться что это издержки неустойчивой нервной системы беременной женщины.)))Может придет понимание того,что ну никак нельзя рубить сплеча,надо все нюансы предусмотреть и последствия по макимуму просчитать...И плюсы с минусами сопоставить,а не услышать где-то и нестись на баррикады,не особенно четко и свои то мысли формулируя.
Ашш писал(а):

Ну будем надеяться что это издержки неустойчивой нервной системы беременной женщины

Не надейтесь, это постоянное состояние.
lilah-carmela писал(а):

Ашш писал(а):

Ну будем надеяться что это издержки неустойчивой нервной системы беременной женщины

Не надейтесь, это постоянное состояние.

Ну да и Бог с ним,тем более что на броневик такому агитатору все равно не светит-неубедительно,мотивации туманные,цели бесперспективные,логика теряется в дебрях где-то услышанных и неправильно понятых мнений.......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3