мне пришлось через это пройти,не буду вдаваться в свои подробности,ни к чему,это моя боль.
Так вот об этом и речь.
Для кого-то это боль и грех, а для кого-то "вырезать что-то ненужное" и забыть об этом. Мол, обстоятельства не позволили или финансы...подумаешь, невелика потеря.
Я о том, что надо четко осознавать, что ты совершаешь непростительный грех, за который потом будешь расплачиваться всю жизнь. А многие думают, что все это пустые слова, одного родил, другого не захотел. Как зуб сходить вырвать. И я ни в коей мере не осуждаю тех, кому пришлось через это пройти, отнюдь, я их жалею, потому что, вероятно, когда-то они тоже пошли на поводу у обстоятельств, о чем сейчас искренне сожалеют и понимают, что можно было избежать этого печального момента в их биографии, но...увы.
И я считаю, что те ошибки, о которых человек искренне сожалеет и раскаивается достойны наибольшего снисхождения. А там уж...как Бог решит.
добавлено спустя 1 минуту:
АникА
Согласна, строго по теме я уже давно высказалась, а потом уже пошло отступление на извечную тему...дубль два.
добавлено спустя 1 минуту:
А беременеют с желанием.
Вот хоть что мне говорите, но если беременеют с желанием, настоящим желанием, не ради мужа, себя или общества, то женщина не пойдет на прерывание сознательно. Никогда. Я не говорю сейчас о медицинских случаях или несчастных.