Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже, девочки, куда вас занесло??? И вам не стыдно за свои иронии и сарказмы???
SURYA писал(а):

Вы знаете, я всегда поражаюсь, когда читаю, что кто-то оставил в клинике своих замороженных детей. У меня такое в голове не укладывается, если честно.

в вашей голове наверное тоже не укладывается, что женщины идущие на ЭКО, проходят путь к материнству куда дольше вашего. И детей своих любят не меньше вашего.
так что в своих рассуждениях не заходите слишклм далеко, вы ведь далеко не иделаьно, даже если и не кушаете мясо.
Ашш писал(а):

Если бы,не дай Бог вам дать в руки власть

Нас может спасти только то, что туда без образования не берут подмигиваю
Ашш писал(а):

Я тоже говорила об этом.)Никуда не денешься от них,но если рядом люди,которые в принципе не кидаются с кулаками-да,становится немного легче.......

Да, это так
SURYA писал(а):

НАС занесло?Вот так да...Ни одна из нас не предложила сажать женщин в тюрьму,оставив на произвол детей.Это сделали вы.Мне не стыдно,это не ирония и не сарказм,это правда жизни,которую вы,к сожалению,напрочь отказываетесь признавать.

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

Ашш писал(а):

улыбаюсь Ну да,и то,что профпригодность вроде тоже никто не отменял...
KARINKA писал(а):

в вашей голове наверное тоже не укладывается, что женщины идущие на ЭКО, проходят путь к материнству куда дольше вашего. И детей своих любят не меньше вашего.
так что в своих рассуждениях не заходите слишклм далеко, вы ведь далеко не иделаьно, даже если и не кушаете мясо.

А зачем об этом думать, раз такое происходит - значит заслужили, сиди теперь взирай из своего чернушного мира на людей высшей духовной стихии.
SURYA писал(а):

И вам не стыдно за свои иронии и сарказмы???

Нет, а вас жалко. Очень часто ярые поборники за что либо сами оказываются в этом замешаны.
SURYA писал(а):

да вообще ппц, у меня даже слов нормальных нет, чтобы высказать то что у меня щас на языке от выше, да и ниже прочитанного...
lilah-carmela писал(а):

Нет, а вас жалко

знаете где жалко прячется? вот там его и держите...нечего других жалеть, себя пожалейте! без обид.
ИМХО!
Лилло писал(а):

KARINKA писал(а):

А зачем об этом думать, раз такое происходит - значит заслужили, сиди теперь взирай из своего чернушного мира на людей высшей духовной стихии.

Ну да,если следовать данной позиции,то очень хочется получить ответ:чем же некоторые ТАК провинились???Жаль,что люди "высшей духовной стихии" не дают разъяснений своим словам...Куда уж нам,сирым...
Лилло писал(а):

без образования не берут

а с чего вы решили что у автора нет образования?
ссори за офтоп
Предлагаю вернуться к нашим баранам, то бишь к абортам и запретам)
кошечка писал(а):

SURYA писал(а):

да вообще ппц, у меня даже слов нормальных нет, чтобы высказать то что у меня щас на языке от выше, да и ниже прочитанного...
lilah-carmela писал(а):

Нет, а вас жалко

знаете где жалко прячется? вот там его и держите...нечего других жалеть, себя пожалейте! без обид.
ИМХО!

Мммм,так очень много чего написано...Выскажите,зачем молчать.Это же форум.Мне вот лично очень много не понятно в некоторых предложениях о бичевании женщин сделавших аборт...Может вы поясните?

А насчет "жалко"-это тоже мнение.И себя каждый пожелеет,когда будет нужно.А вот жалеть других-этому надо ещё научится.Если действительно жалеть,а не старательно делать вид.
Маришка 22
а о ком?
Лилло писал(а):

Ашш писал(а):

в этом посте явно сказано ВАМ...
ссори за офтоп
кошечка писал(а):

себя пожалейте!

Зачем? У меня всё в порядке, я не злюсь на весь мир, не предлагаю никого посадить и всех понимаю, в отличии от вас.
Брейк, девочки, брейк!

Этот раунд закончился вничью, все остались при своих...
Все равно убеждения, правильные они, неправильные, логичные или нет одной темой на форуме не поменяешь.
Надеюсь все остыли и могут конструктивно вести диалоги,не переходя черту.
кошечка писал(а):

а с чего вы решили что у автора нет образования?

В знаменитостях написано.
Маришка 22 писал(а):

АникА
аааа не нужно темку опять открывать! Это "общение" и "обмен мнениями" уже дошло до маразма... я тут не причем

Не присутствуйте,если не нравится,делов то.

Просто нужно понимать,не каждая родившая женщина достойна звания МАТЬ,и не каждая,сделавшая аборт,должна сидеть в тюрьме.
Ашш писал(а):

Просто нужно понимать,не каждая родившая женщина достойна звания МАТЬ, и не каждая, сделавшая аборт, должна сидеть в тюрьме.

Вот это верно.
Лилло
и не лень было искать? не знаете чем уколоть? успокойтесь.

Я из разговора выхожу. Маразм с возрастом приходит и этот возраст у каждого свой.
Да простят меня модераторы за оффтоп.
кошечка писал(а):

Маразм с возрастом приходит и этот возраст у каждого свой.

И в молодости бывает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3