Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Zanoza Kiev
Juliz
Девочки, спасибо большое за такой быстрый и подробный ответ! Я так думаю, что все эти анализы можно сдать непосредственно перед лапарой. Хочу позвонить Богомолу, но вроде как-то неудобно. У меня ни выписок никаких нет, ни результатов анализов, да, если честно чет засмущалась я я у гинеколога была последний раз около года назад... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Bussenka писал(а):

Хочу позвонить Богомолу, но вроде как-то неудобно

неудобно укусить себя за спину подмигиваю
ты сходи к гинекологу и пусть тебе выпишут анализы или сама сдай что тебе написали или которые на сайте у Богомола написаны
А потом сразу звони ему, часов до 11 утра и после 6 вечера лучше (он до 20-00 на работе), мне после звонка через неделю назаначил операцию
Bussenka Ты сама решила сделать лапару?! А стесняться нечего, звони смелее!! У Богомола помоему лапара стоит около 6 или 8 тыс...
Juliz писал(а):

У Богомола помоему лапара стоит около 6 или 8 тыс...

в пределах 6
Juliz писал(а):

а кто делал или слышал о Иваненко на Красном Хуторе

меня к нему врач направляла. но я не послушалась и у Волошина делала.
хотя про Иваненко одна наша форумчанка очень хорошо отзывалась, она у него делала и осталась очень довольна проведенной лапарой и результатом
Tanechka10 писал(а):

Bussenka писал(а):

Хочу позвонить Богомолу, но вроде как-то неудобно

неудобно укусить себя за спину подмигиваю
ты сходи к гинекологу и пусть тебе выпишут анализы или сама сдай что тебе написали или которые на сайте у Богомола написаны
А потом сразу звони ему, часов до 11 утра и после 6 вечера лучше (он до 20-00 на работе), мне после звонка через неделю назаначил операцию

оооооооо
про спину это точно ржу нимагу
спасибо большое, я наверное, так и сделаю.
а ты звонила ему на моб. который на сайте или на городской, в больницу?
Juliz
да, я сама решила пойти на лапару. все-таки это шанс забеременеть самостоятельно. В любом случае деньги на ЭКО мне еще около года собирать.
Tanechka10
Спасибо большое. Я так и думала.
letala
моя подруга у него делала тоже, и очень довольна осталась. Так вот я если что то к нему пойду. К Волошину уж точно не пойду..((
Bussenka писал(а):

а ты звонила ему на моб. который на сайте или на городской, в больницу?

там на сайте написаны 2 номера и это оба его, они одинаковые, только код отличается
Tanechka10
ясно
спасибо большое букетик
Не знаю чем Волошин не угодил... Но каждому свое.. Лично мое мнение-если что, то только к нему! Лапару сделал идеально, и собственно благодаря ему я смогла наконец заБ. я ему очень благодарна! Он очень хороший врач!!
Juliz писал(а):

Девочки, а кто делал или слышал о Иваненко на Красном Хуторе. ??

он меня оперировал (диагностическая лапара), но не Красном Хуторе а в клинике "мать и дитя" всё прошло нормально - на второй день выписали, врач нормальный.
там я познакомилась с девочкой её Иваненко немного раньше оперировал на Красном Хуторе - там чуть дешевле но условия по-хуже. Отзывы о нем как о враче - положительные - он очень бережно оперирует яичники и старается их сберечь по-максимуму.
Девочка
спасибочки за отзыв!!

Zanoza Kiev ну вот каждому и вправду своё !!
Zanoza Kiev писал(а):

Не знаю чем Волошин не угодил... Но каждому свое.. Лично мое мнение-если что, то только к нему!

я к нему и на гистеру ездила и только к нему, он профи как по мне
Добрый вечер, уважаемые форумчанки! Вот нашла тему про лапару и решила написать тут и свою историю) Долго я "сидела" в форуме инсеминация, теперь перебралась сюда.
Так вот, историю перед лапарой можно прочитать тут http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3828809#3828809

И все таки, поехали мы в Киев, из отзывов рекомендовали Берестового О.А. с ИГР, к нему и записалась, была уже у него 21.01 - сначала, гляну в мои анализы из Донецка и что мне делали, не дожидаясь ответа по спермограмме мужа он меня направил на ЭКО+ИКСИ, т.к. я ему рассказывала что у мужа были проблемы, но их вылечили с помощью операции Варикоцеле. Но! Когда пришли анализы по сперме он нам прямо сказал - "мне выгоднее вас направить на ЭКО, но действеннее вам будет сделать лапароскопию". И тут началась подготовка к ней - миллион анализов по гормонам, потом для операции, в общем я цистерну крови где-то сдала)) Ну это фигня, когда у тебя есть цель.
Берестовой дал направление в клинику "Медиком" на Кондратюка,8. Я созвонилась с его администратором - Лесей Сурменко, и она меня записала на 5 марта. За день у меня была консультация с анастезиологом - Присяжнюк А.О. и он мне рассказал как приготовиться. Во вторник мне сделали операцию - скажу сразу - думала будет все страшнее. В среду меня сразу выписали, и на следующий день я уехала домой. В эпикризе мне прописали 2 недели физ и полового покоя, свечи Диклофенак, через неделю снять швы и через месяц явиться на УЗИ к Берестовому.
Дорогие девушки, расскажите у кого и как было после операции, я имею ввиду самое главное - зачатие))
В течении года после лапароскопии у Берестового (удаление миом) я забеременела в ИГР и родила прекрасных малышей
oljchik
Так вы сами забеременели или вам что-то делали? У меня при лапаре были удалены спайки и сделан овариальный дриллинг яичников (это лечение поликистоза)
После лапароскопии делала гистероскопию и ЭКО у Берестового в ИГР
Bussenka писал(а):

Хочу позвонить Богомолу, но вроде как-то неудобно.

Я звонила, очень вежливый доктор. Всё рассказал, перечислил какие анализы надо сдать и сколько годность их. То что написано на сайте мне он не все анализы сказал.
Но сейчас образовалась другая проблема я с пятницы 22 марта не могу ему дозвониться. Номер телефона (044) 237 88 68 -отключен; мобильный (063) 237 88 68 -тоже или короткие гудки или отвечают что абонент не может принять Ваш звонок. Одолела в больнице там уже всех, дали мне ещё номер гинекологии ординаторской (044) 287 24 79. Но там трубку берёт какой-то другой доктор и отвечает что врач на операции, звоню в 16.00 сказали что уехал уже. Других номеров не дают. сказали что они не КИЕВСТАР. И как его поймать не знаю просто!!!! У меня уже истерика просто! Если кто знает ещё какие-то номера пожалуйста напишите мне ЛС. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Bussenka писал(а):

У меня ни выписок никаких нет, ни результатов анализов

Мне перечислил список анализов, если всё окей то звонить и записываться. Направление не надо, по крайней мере на гистероскопию. За наши деньги мы можем ходить и без выписок и направлений.
Только проблема куда и кому теперь звонить.....

добавлено спустя 35 минут:

Ура!!! Я его нашла! Богомол временно не работал и телефоны были отключены. С завтрашнего дня с 18.00 сказал можно звонить он будит на работе.
Завтра еду на госпитализацию к Иваненко в Киев на Лапароскопию. Пожелайте мне удачи чет засмущалась я улыбаюсь
Juliz Я смотрю ты уже тоже о лапаре подумываешь.
Девочки, из того что узнала на сегодняшний день у Богомола Лапара 6750 грн.
Linka
удачи. все будет хорошо. держу кулачки улыбаюсь
Linka
удачи, все будет отлично!
Linka писал(а):

Завтра еду на госпитализацию к Иваненко в Киев на Лапароскопию. Пожелайте мне удачи чет засмущалась я улыбаюсь
Juliz Я смотрю ты уже тоже о лапаре подумываешь.

а у Иваненко дешевле? если не секрет, намного дешевле?
Мда!!! я тут не причем
Цены ростут как на дрожжах!!!!! Меня в конце ноября оперировал Иваненко в клинике Мать и Дитя - обошлась операция(+наркоз и сутки стационара с медикаментами) 6100 грн., а сейчас уже на 1 тис. грн дороже!!!!!!!!
Linka писал(а):

это лично от Богомола такая информация?
Tanechka10 Шиншилла111 Спасибо девочки!!Уже дома))) Отписываюсь как и обещала. Вчера вернулась с Киева, оперировали в пятницу у Иваненко, в четверг была госпитализация во вторник выписали домой. За все отдала 6000 грн. Вот и считайте сколько дней госпитализации и медикаментов. По поводу Богомола, информация была получена лично от него по телефону, НО как мне рассказали люди, которые у него делали первую лапару-цена немного отличается от указанной устно.
Цитата:

Меня в конце ноября оперировал Иваненко в клинике Мать и Дитя - обошлась операция(+наркоз и сутки стационара с медикаментами) 6100 грн

Только я у него оперировалась в Центре репродуктивного здоровья, что на базе государственной больницы на Красном хуторе.
Я даже не представляю,как можно выписаться на вторые сутки, меня 3 дня штормило
Linka писал(а):

Tanechka10 Шиншилла111 Спасибо девочки!!Уже дома))) Отписываюсь как и обещала. Вчера вернулась с Киева, оперировали в пятницу у Иваненко, в четверг была госпитализация во вторник выписали домой. За все отдала 6000 грн. Вот и считайте сколько дней госпитализации и медикаментов. По поводу Богомола, информация была получена лично от него по телефону, НО как мне рассказали люди, которые у него делали первую лапару-цена немного отличается от указанной устно.

Цитата:

Меня в конце ноября оперировал Иваненко в клинике Мать и Дитя - обошлась операция(+наркоз и сутки стационара с медикаментами) 6100 грн

Только я у него оперировалась в Центре репродуктивного здоровья, что на базе государственной больницы на Красном хуторе.

я у Богомола оперировалась год назад. по поводу цены - он как сказал, столько и заплатила. потом никому ничего вообще не платила больше
Linka писал(а):

Tanechka10 Шиншилла111

незнаю, меня "штормило", только в день операции, и то вечером, когда я уже самостоятельно пошла в туалет. на второй день с утра попила сладкого чайку и всё стало ОК, а в обед выписали - ходила медленно но уверенно и голова не кружилась.
Я думаю много зависит от анастезиолога, как правильно он расчитает дозу для вашего организма и как ваш организм на её отреагирует+много зависит отпослеоперационного периода, как быстро вы можете реабелитироваться. Мне через 2 часа после операции анастезиолог предприсал по-тихоньку садиться на пару минут, потом после обеда вставать возле кровати... короче всё индивидуально.
Девочка писал(а):

Linka писал(а):

Tanechka10 Шиншилла111

незнаю, меня "штормило", только в день операции, и то вечером, когда я уже самостоятельно пошла в туалет. на второй день с утра попила сладкого чайку и всё стало ОК, а в обед выписали - ходила медленно но уверенно и голова не кружилась.
Я думаю много зависит от анастезиолога, как правильно он расчитает дозу для вашего организма и как ваш организм на её отреагирует+много зависит отпослеоперационного периода, как быстро вы можете реабелитироваться. Мне через 2 часа после операции анастезиолог предприсал по-тихоньку садиться на пару минут, потом после обеда вставать возле кровати... короче всё индивидуально.

еще зависит от того, что именно делали на операции и как долго она длилась. конечно, есть разница, оперировали 15 минут или 2 часа и была ли это диагностическая лапара или там резали и матку , и яичники
Шиншилла111 писал(а):

еще зависит от того, что именно делали на операции и как долго она длилась. конечно, есть разница, оперировали 15 минут или 2 часа и была ли это диагностическая лапара или там резали и матку , и яичники

Согласна. Но у меня не была просто диагностическая лапара - делали почти час и порезали (и отрезали прилично) оба яичника. Конечно совсем другое дело , когда удаляют органы или режут матку - про это никто и не говорит и не ровняет. Речь шла об обычной диагностической лапаре, которую конвеером делают и Богомол, и Волошин и тот-же Иваненко на Красном хуторе. В таких заведениях нет индивидуального подхода и в плане анестезии и операции - сделали, отошла, полежала, выписку дали и гуд-бай! Что не всегда есть хорошо.
Мне повезло в том плане, что асистировала Иваненко мой врач-гинеколог и видела всю ситуацию, как говорится , изнутри, а это очень облегчает последующую реабилитацию и дальнейшее лечение. Но это сугубо мое мнение, а там пусть каждый смотрит как ему удобно.
Согласна с вами,сколько организмов столько и "Отходняков" ржу нимагу Моя операция длилась около 2 часов, думали одно по времени окажется,а получилось другое. Просто в прошлом году мне делали тоже операцию с общим наркозом на щитовидке и вечером в тот же день я сама пошла в туалет, а в этот раз слабость была. Но, это не ж не самое главное, уже бегаю и надеюсь на плоды трудов врачей))
Часовой пояс: GMT + 3