Да, девочки, пролистала я форум, вроде не наткнулась на витамины которые я сечас принимаю. Надо сказать, оказывается я реально счастливица. Намучилась я со своим врачом в ЖК, она меня чуть что сразу в больницу спешит отправить. ну короче суть да дело стала я другого врача искать и мне реально повезло, через знакомых нашла отличного профессора, она то мне и посоветовала шикарные витамины, там капсулка одна для мамы, вторая для эмбриончика. Она говорит неужели в ЖК их не рекомендуют, куда врачи смотрят. Обычные витамины ведь усваиваются процентов на 20-30, а в этих компаненты подобраны т.о что усвоение увеличивается до 80 %. А,аа понаписала то, а витамины не назвала (ой, ну мы же беременные

) я пью
фемибион, его кстати рекомендуют и на все время лактации принимать, вообщем я очень довольна, рекомендую и советую, а этим, .ля врачам из ЖК я бы вилы выдала и на сенные угодья отправила, там и и место вилами махать.
добавлено спустя 3 минуты:
Да, кстати, еще забыла добавить, девочки, не увлекайтесь витаминами, с умом подходите к выбору. Так некоторые на плод влияют (набор его мыссы) что девочкам иногда разродиться сложно, потому что ребеночек рождается весом больше 4.5 кг .это происходит из-за вот таких дурацких витамин, которые в жк всем подряд выписывают (типа как самые популярные)