Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
предложи завтра
Belle писал(а):

Mariposka

Может, местные цитрусовые не аллергенны?

Belle
мне кажется цитрусовые они и в Африке цитрусовые. Может на самом деле просто генетически более приспособлены ЖКТ у испанцев к цитрусовым.
А вот чем объясняется их любовь к какао я не пойму. Они пьют кола-као каждый день, крошат в него печенье и пьют. ржу нимагу Даже взрослые, не говоря уже о детях.
Mariposka писал(а):

А вот чем объясняется их любовь к какао я не пойму.

Ну у нас национальная любовь к чаю улыбаюсь
Mariposka
ну..какао на самом деле очень полезный продукт, если конечно натуральный подмигиваю
Девочки, помоги пожалуйста!
От начала введения прикорма прошло 2 недели и 1 день. Кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи. Сегодня купила домашних яблок и в 6 часов попробовала дать доче пол чайной ложечки пюрешки. А теперь места себе не нахожу, зачем я это сделала у меня ПМС Девочки, рано я ввела яблочное пюре??????????????????????????

И ещё, Алиска кушает овощного пюре 50-60 грамм. Пробовала готовит больше - не хочет ребёнок больше. Это очень мало? Я понимаю, что мы на ГВ и что я её просто знакомлю с новой пищей. Просто интересно, сколько вообще грамм овощей, через 2 недели от начала прикорма, ребёнок кушает?

И ещё чет засмущалась я напомните пожалуйста, почему картошку рекомендуют немного погодя вводить?

Mariposka писал(а):

Они пьют кола-као каждый день, крошат в него печенье и пьют.

ржу нимагу
Belle писал(а):

Ну у нас национальная любовь к чаю

это точно ржу нимагу ржу нимагу

Meilee писал(а):

Mariposka

ну..какао на самом деле очень полезный продукт, если конечно натуральный

Meilee
конечно, пусть пьют на здоровье, но не детей же в 10 месяцев какао поить! Оно же возбуждает сильно я тут не причем
Удача
Ириш, не переживай за яблочко, просто с утра новое давай, вдруг животик заболит, будет ночью мучаться. Если картошку будешь вводить, то лучше баночную,вообще и без нее можете обойтись, мы уже 2мес не едим, картошка может закрепить, нас не крепило, а так ничего в ней страшного в сезон нету.
А ели по началу тоже мало, 60-80грамм, постепенно увеличилось до 100-120-150 в теч 2х мес, ты ж не будешь пихать насильно и показывать ей книжку, что вот положено ржу нимагу
kerry-kerry
Мариш, спасибо очень счастлива
Если картошка крепит, тогда точно давать пока не будем. У нас какехи стали, как у взрослой......я думала, это после введения мяса такие будут я тут не причем
kerry-kerry писал(а):

ты ж не будешь пихать насильно и показывать ей книжку, что вот положено

ржу нимагу
Удача
Яблочко ты ввела не рано, многие с него и начинают. А картошку не рекомендуют рано, потому что она тяжеловата для ЖКТ. Если даешь картошку, рекомендуется ее перед варкой минимум час в воде вымочить, чтоб вышел лишний крахмал.
Удача писал(а):

И ещё, Алиска кушает овощного пюре 50-60 грамм.

У меня могут в один день по 100 съесть, в другой - по 30-40. Ничего страшного.
вон, позавчера тревогу била, что дети кушать не хотят, а вчера все уплели за милую душу. С кашей, правда, не так все гладко грущу
Девочки, а с какого возраста можно давать чернослив?
Mariposka
Не, ну понятно что не маленьким деткам. А что так сильно возбуждает? А почему тогда его перед сном советуют пить?
Belle писал(а):

Девочки, а с какого возраста можно давать чернослив?

я месяцев с шести добавляю в кашку понемногу пюре из чернослива.

добавлено спустя 5 минут:

Удача писал(а):

интересно, сколько вообще грамм овощей, через 2 недели от начала прикорма, ребёнок кушает?

я прикорм ввела с полугода, так у меня доча до сих пор овощи больше 50-70 грамм не съедает.... только если тыкву или яблочко-кабачок из баночки, этого может грамм 100 съесть.

Belle писал(а):

она тяжеловата для ЖКТ.

а картоха и правда крепит. вон позавчера дала немножко, дите сутки прокакаться не могло. так что с картохой не усердствуйте.

у нас кашка лучше идет, чем овощи.
но вообще тоже с прикормом как-то не фонтан.... грущу
Meilee писал(а):

А что так сильно возбуждает? А почему тогда его перед сном советуют пить?

Meilee
как это перед сном??? кто советует?? Первый раз слышу! Всегда какао, как и кофе, пили по утрам. Даже испанцы, которые его так любят, пьют только о утрам
tatusya писал(а):

у нас кашка лучше идет, чем овощи.

У нас наоборот. Сегодня в кашку фрукту добавила, кушали лучше
Belle писал(а):

Сегодня в кашку фрукту добавила, кушали лучше

я всегда в кашку грамм 15-20 фруктов добавляю,идет на ура улыбаюсь
Элинка писал(а):

Belle писал(а):

Сегодня в кашку фрукту добавила, кушали лучше

я всегда в кашку грамм 15-20 фруктов добавляю,идет на ура улыбаюсь

спасибо за совет) очень счастлива
Mariposka писал(а):

как это перед сном??? кто советует?? Первый раз слышу! Всегда какао, как и кофе, пили по утрам. Даже испанцы, которые его так любят, пьют только о утрам

Ну в садике нам давали аж на полдник. А врачи говорили пить на ночь особенно если болеешь...Не, я не спорю,что оно бодрит, просто не думаю что сильно. Я пила в школьном возрасте перед сном и отлично спала подмигиваю
Belle писал(а):

У нас наоборот. Сегодня в кашку фрукту добавила, кушали лучше

я всегда фрукты добавляю. иначе - не ест))))
Belle
Спасибо очень счастлива

tatusya писал(а):

я прикорм ввела с полугода, так у меня доча до сих пор овощи больше 50-70 грамм не съедает....

Спасибо, что написала, немного успокоила подмигиваю
девочки,меня вот свекровь озадачила,сказала,то тыкву можно до мая только есть,потом мол она что то выделяет и употреблять ее нельзя я тут не причем кто то что то об этом слышал/знает?
Элинка
первый раз слышу...мы едим все время...но обычно к маю уже старой и нет ржу нимагу
Meilee
а у нас еще есть ржу нимагу
мы тоже еще едим тыкву, про то, что она что то там не то выделяет - даже не слышала никогда нифига себе а свекровь не может справочку поподробней привести? очень счастлива
Sunshine_ писал(а):

а свекровь не может справочку поподробней привести?

попрошу ее дать тот журнал где она вычитала улыбаюсь
Элинка
Вообще-то тыквы хранятся до трех лет
Belle писал(а):

Элинка
Вообще-то тыквы хранятся до трех лет

о,новык данные улыбаюсь
девчонки, это нормально, что моя дитина вообще не любит ничего есть??! и даже сладкие фруктовые пюрехи идут так себе. я уже и с печеньем детским смешивала - ничего не нравится. а уж об овощах, кашах и твороге и кефире вообще говорить не приходится. едим кое-как(((((((
девочки,а кто дает печенье своим детям?сегодня встретила подругу,она говорит,что мы в вашем возврасте уже во всю ели печенье,а не даю..мне кажется рано еще...искала в инете инфо,вообще ничего не нашла я тут не причем
Элинка писал(а):

девочки,а кто дает печенье своим детям?

я даю понемногу детское Хайнц...но моя дитина вообще ничего не любит..даже печенье.... грущу
tatusya
Вы уже всё едите? нифига себе Неудивительно,что ребёнок отказывается.
Элинка
После года.
tatusya писал(а):

я даю понемногу детское Хайнц..

Зачем?Там столько добавок.Вы читали состав?И сладючее оно до ужаса.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3