me4ta
Разница в том, что в пароварке можно сразу несколько блюд готовить. Ну и еще она отключается по истечении заданного времени, а потом работает функция keep warm. Я обычно включаю пароварку и ухожу с детками гулять, а по возвращении домой все готово и теплое.
но это смотря какая пароварка!
Если обычная (взрослая), то-таки да...можно и несколько блюд готовить одновременно...А если специальная детская, то там только одно блюдо можно готовить.
Поэтому, думаю в случае детской пароварки, нет отличия (кроме разве что удобства, т.к. в детской пароварке еще и блендер есть) от кастрюльки с ситом.
добавлено спустя 2 минуты:
У меня дочка перестала есть овощи, вообще не ест, причем делала разные, и баночные давала. А раньше хорошо ела. Не знаю, что делать. Посоветуйте как быть.
А может ребенок просто насытился теми витаминами и микроэлементами, что в овощах....и сейчас его организм требует что-то другое...кашки, например...
До 3х лет ребенок сам отлично знает что ему надо...
добавлено спустя 8 минут:
Наверно было уже в темке, но сложно все перечитывать... Как долго вы вводили определенный прикорм на самых ранних стадиях? С какого количества начинали? Как быстро увеличивали "дозу"?
Я тут с бабушкой все спорю нашей. Она предлагает уже сейчас по несколько капель начать давать какой-то прозрачный сок, и если все ок, то постепенно довести до чайной ложки и т.д. Чтоб в 6 мес ребенок уже несколько разных соков мог нормально пить.
Объясняет, что это витамины и иммунной системе якобы полезно, а главное что можно будет что-то посерьезней дитю после 6ти мес. ввести. К тому времени постепенно убедиться, что именно на соки нет аллергии.
А я начиталась про то, что при ГВ рекомендуют вводить прикормы с 6ти не раньше.
Хотя темпы ввода в этих рекомендациях гораздо быстрее.
Вот и думаю теперь, может бабушка права: лучше раньше начать с пару капель, но медленне вводить
Что скажете?
Если молочка хватает, то не парься...и жди 6 месяцев...
Да и начинать с соков сейчас не актуально...Хотя всем нам первым вводили сок, но...это было раньше...
Поэтому ИМХО не надо спешить ...почитай в интернете по поводу витаминов в соках и тебе все станет понятно.
добавлено спустя 19 секунд:
Natalishka
Belle
девочки так а чем заменить овощное кормление?
кашками..