Девочки, такой глупый вопрос, а насколько можно пюрешки домашнего приготовления (овощи: кабак, картошка, лук, цв. капуста и пр.) долго хранить? А то у меня "болезнь" чтобы не готовила делаю в 3 раза больше чем нужно и с дет. питаньем тоже самое, наделаю целую кучу а потом выбрасываю или можно в холодильник и на следующий день просто разогреть?
я поначалу готовила каждый день
А потом где-то прочитала, что даже открытые магазинные баночки с детским питанием можно хранить в холодильнике 24 часа.
Теперь делаю через день. Допустим, сегодня приготовила..разложила по баночками....1 баночку даю сегодня...а другую ставлю в холодильник...и на завтра разогреваю.
добавлено спустя 4 минуты:
Я несколько раз уже добавляла укроп и петрушку, завтра хочу шпинат добавить.
я вот что подумала....да...шпинат богат железом...но, где-то читала, что он плохо "отдает" это железо...т.е. практически нет смысла кушать его ради железа. А чем еще полезен шпинат ?
а насчет сельдерея...я имею в виду не саму зелень, а корень...
Насколько я знаю, в Украине он не особо популярен...хотя можте кто-то и любит его...А здесь (турция) из корня сельдерея делают вторые блюда. + он чем-то очень полезен...а вот чем - не знаю


поэтому и хочу знать с какого возраста можно давать деткам?