Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Манечка писал(а):
даааа уж..
наводит на такую мысль

такую реакцию у меня вызывает все что за гранью моего понимания в плане КАК?! КАК люди могут делать что-то подобное своими руками! в такие моменты появляются мысли, что я с другой планеты что ли!!! и говорю себе "дааааа уж!" очень счастлива

Анастасия1001
не нужно так котегорично! в наше время практически нет неизлечимых болезней! рожают и с более серьезными диагнозами. нужно отдахнуть, отвлечся, может съездить куда-то. ни в коем случае не опускай руки!
УДАЧИ ВАМ!
Алена20 писал(а):

А что ты етим лечить собралась?

Уреаплазму и все остальное, что с ней связано.

Алена20 писал(а):

Это все тебе или мужу тоже?

Эт все мое добро))

Алена20 писал(а):

Кулачки на удачу:

Пасибки)) букетик

Finky, как мне понравилась твоя картинка с малышами))) Просто супер))) Себе сохранила))
Держи кулачки на успешное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся, с хорошими результатами тебя)) Очень рада за тебя))
Стишок очень понравился твой)) Держи кулачки, чтобы в скором времени этот стишок был про тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, родные, спасибо вам за все - за поддержку, за добрые слова, за советы и напутсвия!!!
Вы просто все-все обязанны в скором времени запузатиться внимание
Желаю вам огромной взаимной чистой любви от которой рождаются самы-самые долгожданные малыши.
Пусть все приметы сработают, а все нехорошие диагнозы не подтвердятся!
Держу за всех кулачки и жду в соседнем разделе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Я обязательно буду следить за вашими успехами.
Пока!
ritkin
Спасибо огромное за поддержку! Но видно мне в этот цикл опять не судьба! рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

ЛапочкаЯ
Неа, тест сегодня не пробовала. А что толку, БТ снизилась, причем снижается уже второй день, жду М. рыдаю

Манечка
Спасибочки за теплые слова, но к сожалению, этих циклов было целое множество, обнадеживаешься только, а зря. Я так устала....

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Спасибо, родная! Я опять жду, пипец, так надоело. БТешка то обнадеживала, а теперь реально расстраивает. Хоть бы чуть-чуть подольше подержалась, дала бы хоть помечтать, что я возможно Б. я тут не причем

Алена20
Спасибо огромное за кулачки и за пожелание!!! букетик букетик букетик букетик Но наверное в этот цикл мне Б не видать как своих ушей!
Dani
Может не надо так уж верить тестам. Вообще в большинстве даже врачи советуют делать через 2 недели после зачатия. А еще лучше, когда задержка. Так что дождись задержки и пусть будет у тебя //
Лерик
Поздравляю тебя! Какая ты умница, ведь и БТ пониженная у тебя была и так что-то неопределено, все равно стояла на своем, что Б, так и случилось! Желаю вам с масиком расти здоровенькими и красивенькими!!!
Машунчик
А вдруг все-таки Б? Надежда же умирает последней. А БТ может и ошибаться.

Лерик
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Заходи на нас почаще почихать
Dani
Держу кулачки на // в этом цикле! Не расстраивайся, еще ведь есть надежда! Может О была поздняя вопросик однако
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria
Спасибо за поддержку, а как же БТ может ошибаться. ( Я как назло сегодня с градусником уснула, мерила наверное минут 30) Ошибки быть не может рыдаю рыдаю к сожалению. Да и в принципе все понятно, БТ ведь к М снижается.
Анастасия1001
А зачем тебе противозачаточные? Муж как лечился, то врач сказал,когда принимал он антибиотики, что надо предохраняться. А потом, когда было новое лечение, то сказал, что наоборот не надо, на фоне приема некоторых лекарств можна лучше забеременеть. А у тебя же написано было: "...по некоторым данным". Некоторым!!! Нам врач говорил, что плохой спермик и не прорвется, только хороший и активный,так что не вешай нос. У врача еще не были. А если ты Б,значит добрался все-таки хороший спермик
Анастасия1001
Не расстраивайся, значит еще не время. Конечно нужно сходить к Г, пусть выпишет тебе, просто попьешь 2-3 месяца, а как анализы нормализуются, будешь планировать, тогда уж точно получится с первого раза!
Meredit
Молодец,что такой позитивный настрой. Точно все получится //.
ritkin
Прелесть, а не приманка! Малыш обязательно придет!!! Держу кулачки, чтобы в этом цикле получились //!
Машунчик писал(а):

MariaVittoria

Спасибо за поддержку, а как же БТ может ошибаться. ( Я как назло сегодня с градусником уснула, мерила наверное минут 30) Ошибки быть не может к сожалению. Да и в принципе все понятно, БТ ведь к М снижается._____________

Но все-равно я желаю тебе дождаться твоих // чем скорее и пусть чудо произойдет

добавлено спустя 4 минуты:

ritkin
Твоя деточка,как увидит во что ее одевать будут, так поспешит точно. Пусть это случится в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28
Ужас просто. А что у вас нет в городе платной клиники или другой консультации, где можна пойти к гинекологу не по прописке, а просто и деньги заплатить ему. Мне если врач не нравится интуитивно, я к нему не пойду больше, а тут вообще такое. Меняй врача и то поскорее

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
Пусть все тесты,которые ты накупила в этом цикле будут полосатые //

добавлено спустя:

ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ!!!
Поскорее увидеть свои //, выносить и родить здоровеньких малышей. Мы все обязательно станем МАМАМИ. Девчонки это вам!!!

анимации
Кисуньки, спасибо за пожелания, будем стараться))))
ritkin
Какая ты умничка!!!!!Такие вещички классные!!!
Очень за тебя болею, хочется чтоб все у вас получилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Все будет и без посторенней помощи, я узнавала))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Спасибо огромное!!! Ну если честно, то я все таки жду! чет засмущалась я
Констанция, пусть это будет Б и твой тест покажет // Держи кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Virgola, это лечение так долго тянется, правда? Кажется, что вечность целая прошла.

dity, ты главное не переживай)) Пусь М твои приходят и пусть ты в этом цикле попадешь в протокол))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Dani писал(а):

как ты только успеваешь всех прочитать и всем написать.

Как – то так успеваю)) Но вы не подумайте, я не сижу тут целый день))

Dani писал(а):

Может и рано, но он с чувствительностью 10, и написано что показывает с 7 ДПО,

Та мало ли что там написано. Все еще зависит от того, когда имплантация произошла. Все еще будет, вот увидишь))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Лерик, какой классный стих)) Я аж прослезилась…
Пусть у вас с малышом все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Янника, пусть это все будет не признаком ПМС, а первыми признаками Б))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua, давайте старайтесь там хорошо, чтобы все получилось))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ, пусть этот цикл закончится Б.))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009, не отменяй, пока не узнаешь точно. Держи кулачки, чтобы малыш уже был с тобой))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Манечка писал(а):

такую реакцию у меня вызывает все что за гранью моего понимания в плане КАК?! КАК люди могут делать что-то подобное своими руками! в такие моменты появляются мысли, что я с другой планеты что ли!!! и говорю себе "дааааа уж!"

ааа, значит я твое "даааа уж" неправильно поняла улыбаюсь
Мне теперь очень лестно улыбаюсь

Лие4ка
Машунчик
MariaVittoria
Французова

девочки, спасибо за похвалы и кулачки.

Irish@, может у тебя поздняя О. и это западение перед О., а может уже имплантационное западение?

Meredit
, да план действий у вас впечатляющий.Ну ничего, как говорится, прорвемся подмигиваю , и не такое проходили.А насчет Трибестана я тоже слышала положительные отзывы, правда он по0моему дороговатый, хотя я и могу ошибаться.Удачи тебе в лечении, и желаю тебе, чтобы у вас все получилось естественным путем, без ИИ и всего такого!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Дануся (09.02.2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
Констанция,
держу кулачки, чтобы это всё было признаками б.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Констанция, желаю тебе увидеть //!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ana221, поздравляю тебя с открытием дневничка!!!Желаю тебе не затягивать и поскорее запузатится!!!Пусть твое планирование будет легким и коротким!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем девочкам за поддержку!!!я очень вам благодарна!!!
Guu, план хороший ты себе наметила)) Пусть в следующем цикле все получиться)) Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Margarishka, держи кулачки, чтобы у вас получилось словить О)) Давайте, с новыми силами и чтобы в конце цикла тест показал //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Virgola писал(а):

Ты тоже лечись, чтобы все было хорошо

Буду, но немножко позже.
Guu
Чтоб все получилось УЖЕ. Врачи тоже люди, они ошибаются иногда, так что пусть будет //
dity писал(а):

чтобы они завтра начались обязательно - идеально

первый раз держу кулочки за месячные улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Посадили на объем, который до меня трое делали, я одна и за зарплату одну, он еще придирается.

ну ты держись. жесть конечно! но где наша не пропадала))))

Машунчик писал(а):

Я конечно немного надеюсь, но увы, разум преобладает над всем остальным

разум приглуши)) а вдруг получилось.
вот тебе кулачища
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Констанция писал(а):

У меня началась официальная задержка, тест еще не делала.

Поздравляю с задержкой!!!
мои кулачки на //
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
давай делай тест и отпишись!

MaRiNo4kA_2009
правильно что не отменяешь Дюф. а вдруг получилось.

Дануся
удачи у нового Г. все будет суперски! очень счастлива

Antareia
я точно не помню но 3мм, по моему маленькая очень. а что врач сказала?

Guu писал(а):

же русским языком, в этом цикле ничего не ждать, а все равно надеюсь.

да уж нам всем это знакомо.. но ты надейся! надежда порой побеждает все. а мы за тебя кулачки держим
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ana221
С открытием дневничка. Удачи!

Янника
кулачища тебе мои на высоченную БТ)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя:

Svetlaya_83
насколько я знаю 1400 калл это очень мало. ну ты монстр!! так держать!
Манечка писал(а):

итак:

=тесты на овуляцию - 5 шт

=тест на беременность(полоска)-1 шт

=тест на беременность(касетный)-1 шт

=муж- 1 шт

вобщем готова.

ржу нимагу Молодец! И мужа не забыла в реестр включить.

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы
принятые тобой меры дали положительный, двухполосный результат!

Svetlaya_83, выздоравливай, цветочек!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы все задуманное исполнялось.
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
насколько я знаю 1400 калл это очень мало. ну ты монстр!! так держать!

судя по моему весу..вернее по темпу его уменьшения...дозу ккал надо уменьшать еще... грущу

Лие4ка писал(а):

Svetlaya_83, выздоравливай, цветочек!

на то, чтобы все задуманное исполнялось.

спасибо за пожелание...очень буду старатся..

Девочки, милые, простите, что не комментирую ваши дневнички сегодня...хандра напала....(((((((((((
Svetlaya_83
нет. я всю жизнь на диетах. и знаю одно ходуть начинаешь где то после 2 недель. а что бы за 3 дня что то сбросить, нужно вообще ничего не кушать. а это вредно! мне помогает одно- не есть после 6. вообще ничего, даже чай не пью. ну и спорт. помогает.
Svetlaya_83
ты ж себя измордуешь так! не смей так ограничивать себя, иначе про Б и думать нечего!
Стремительное похудение имеет кучу минусов:
1)обвисает кожа
2) вес потом так же стремительно возвращается (еще и с лихвой)
3)можно нарушить обмен веществ и тогда вообще кранты

Светуль, ну вот поверь уж. У меня в семье худели все - мама, папа, я, теперь вот муж. Осталось брата подпрячь, а то пузик уже внушительный. И методы испробовали все (ну разве что под нож не ложились). Мама считала каллории - очень быстро забросила это дело. Вес вернулся. Папа и муж под моим контролем, поэтому худеют, причем практически без ограничений в еде (хотя когда с мужем жили раздельно, он набирал вес). Я сама со школы была пышечка, и что только не делала - чуть ли не впроголодь жила. А толку было мло. Только здоровье угробила. Как только начала с мозгами подходить к этому, так сразу все и рзрешилось. Теперь вот поправиться не могу - организм перестроился и сжигает все, что раньше в попу откладывалось улыбаюсь

а, и вот еще - стрессы уж никак не влияют ни на заБ, ни на похудение. давай, улыбнись, все у тебя получится. а за три дня привычки не меняются

Алена20
мне трубы проверяли на Красном Хуторе, стоило это 200 грн
ла-ла-ла писал(а):

Svetlaya_83
ты ж себя измордуешь так! не смей так ограничивать себя, иначе про Б и думать нечего!
Стремительное похудение имеет кучу минусов:
1)обвисает кожа
2) вес потом так же стремительно возвращается (еще и с лихвой)
3)можно нарушить обмен веществ и тогда вообще кранты

Светуль, ну вот поверь уж. У меня в семье худели все - мама, папа, я, теперь вот муж. Осталось брата подпрячь, а то пузик уже внушительный. И методы испробовали все (ну разве что под нож не ложились). Мама считала каллории - очень быстро забросила это дело. Вес вернулся. Папа и муж под моим контролем, поэтому худеют, причем практически без ограничений в еде (хотя когда с мужем жили раздельно, он набирал вес). Я сама со школы была пышечка, и что только не делала - чуть ли не впроголодь жила. А толку было мло. Только здоровье угробила. Как только начала с мозгами подходить к этому, так сразу все и рзрешилось. Теперь вот поправиться не могу - организм перестроился и сжигает все, что раньше в попу откладывалось улыбаюсь

а, и вот еще - стрессы уж никак не влияют ни на заБ, ни на похудение. давай, улыбнись, все у тебя получится. а за три дня привычки не меняются

спасибо...а может поделишься секретом как сбросить вес? мне очень надо..врачи говорят, это влияет на О...
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
нет. я всю жизнь на диетах. и знаю одно ходуть начинаешь где то после 2 недель. а что бы за 3 дня что то сбросить, нужно вообще ничего не кушать. а это вредно! мне помогает одно- не есть после 6. вообще ничего, даже чай не пью. ну и спорт. помогает.

спасибо, мне тоже помогает после 6-ти не есть и спорт, только вот график работы не позволяет мне спорт, а есть могу только либо в 9-ть вечера, либо с обеда не есть вообще...(((

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (10.02.2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83
что еще за вопросы такие? конечно расскажу все. к вечеру накалякаю в ноуте, вот только не знаю, можно ли это будет в эту тему закидывать, или в личку лучше?

zelenka-28
не расстраивайся и не накручива себя! одна ЖК это еще не показатель - сохраняют еще и как! лучше займись поисками хорошего врача, который тебе с первой недельки все сохранять будет! а боли кстати могут быть и не связанные с гинекологией - так что вполне у тебя все может быть нормально. я тоже постоянно грешу то на яичники, то на матку. и там тянет, и там спазмы. а врачи только смеются, мол человек-рентген: все она у себя видит, врачи ей не надо)))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3