Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла
вот читаю вас девочки, и радуюсь, что живем далеко от родителей. я их тааак всех люблю когда они за 1000 км)))
ла-ла-ла писал(а):

в том плане, что они очень тактичны и не лезут нам в жизнь ни советами, ни как-либо по-другому.

За это я их уважаю))
Манечка писал(а):

вот читаю вас девочки, и радуюсь, что живем далеко от родителей. я их тааак всех люблю когда они за 1000 км)))

Вполне природно наверное, что я люблю своих, и не люблю его родителей, но я пыталась подружиться и создать хорошие отношения. Просто они изначально были против нашей свадьбы. Вплоть до того, что звонили моим родителям с вопросами "А вы в курсе что они собрались пожениться? А как вы к этому относитесь?" и пр. В общем, недостойна я единственного сыночка)))
ла-ла-ла
я много таких историй слышала. но слышала и обратные)) это все индивидуально наверное. мы когда приежаем домой к родителям, у нас все чудно первые 3 дня)) и с моими и с его так. после 3 дней мы начинаем раздрожаться все) это наверное не естественно детям жить с родителями. но не всегда есть такая возможность. так что остается держаться улыбаюсь
ла-ла-ла наверное если бы ко мне так относились, то я тоже бы их не любила.

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия1001 я вижу ты тут)) Как ты, солнышко? Что там у тебя?
ла-ла-ла
а вы вместе живете?

добавлено спустя 2 минуты:

Анастасия1001
Настя ну что! мы тут все извелись уже![/b]
Манечка уже куда-то делась она...((
Девочки, как дела у Насти?
Есть от неё новости?
Манечка
Мы живем уже вот два месяца с ними (пока делаем ремонт). К мужу моему претензий нет, они открыто говорят, что он им нравится, что если бы это был их сын, они бы ним очень гордились. Говорили это и его родителям. Согласитесь, приятно наверное должно быть. А мне скрытые упреки от свекров постоянно - планировку придумала дурацкую (хотя с мужем сидели рисовали), первое не готовлю ("а ведь дома он всегда первое кушал"), а еще я оказывается хищница, которая хочет забрать у мальчика квартиру..... нифига себе
Meredit
Цитата:

В последние время замечаю выделения желтого цвета, их на много больше, чем обычно.

У меня в начале Б, тоже появились выделения именно желтого цвета, так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат теста

И кстатти уже месяцев 7 этого не делала

на всех улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Танюшка Николаевна (25.02.2010 17:57), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла
понятно. это паранойя! тут уж ничего не поменяешь. главное что бы муж поддерживал. вместе вы сила! у меня у знакомой была история, когда свекровь делала все что бы избавится от невестки. ну и расстались они с мужем. а потом свекровь приходила и просила принять его обратно, что он без нее пропадет. и так бывает))

Танюшка Николаевна
спасибо что зашла)) нам очень нужен твой чих!!
Манечка
вот я и переживаю. не всегда мужчина делает выбор в пользу жены, порой мать впивается в него до конца жизни. вот отсюда и берутся холостяки 50-летние....
Танюшка Николаевна спасибо тебе огромное))) Обязательно перетащу его к себе))
ла-ла-ла
это да! ну не переживай! все будет гут.
мы в последний раз когда были дома. жили у мужа родителей. на 4 день уже начало меня поднапрягать совсмесное проживание, правила некоторые, слова, прибабахи и тд, ну я расстроилась немного, сказала мужу, так оказывается он вообще не обратил внимание, говорит я за 27 лет жизни с ними научился абстрогироватся, и не замечаю вообще их странности))) я ему получается глаза открыла... хихи... начал замечать и защищать меня йоу
хотя они хорошие, любят меня, просто привыкли жать так как живут!

Последний раз редактировалось: Манечка (25.02.2010 18:08), всего редактировалось 1 раз
Танюшка Николаевна
очень заразный чих, подставляюсь улыбаюсь Спасибо!
Девочки, здравствуйте! Лапоньки, держу за каждую кулачки. Комментировать не могу, не обижайтесь, неважно чувствую себя, пойду прилягу...

Настюша, родная, держись. Помоги тебе Господь!
Манечка писал(а):

... начал замечать и защищать меня

вот я тоже хочу, чтобы оградил, защитил....
мои родители успокаивают, говорят, что с опытом и возрастом это придет...но мне УЖЕ это все поперек горла стоит у меня ПМС
Анастасия1001
Настена держись!!! может и без чистки обойдется! это конечно мало утешает, но все же. на таком сроке это часто случается. как бы ужастно не звучало, но лучше так, чем потом бы что то не так пошло)) меня утешало только примеры перед глазами, девочек, которые после таких случаев рожали здоровеньких детей.
организм очень умно устроен и вполне вероятно что на генитическом уровне пошло отклонение!
мы с тобой!

ла-ла-ла
ниче. если живете не вместе все будет хорошо. привыкнет. родишь еще внуков ей, никуда не денется ржу нимагу
Анастасия1001
Настенька, верь и надейся до конца! Чудеса бывают, и я надеюсь, что все случится так, что и ты в них будешь верить! Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка
Я ее к внукам на километр не подпущу внимание
Настюш, держись моя лапочка. Если честно, то просто нет слов…

Лие4ка держу крепко кулачки, чтобы призрак стал красивой яркой полоской))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
Желаю побыстрее увидеть долгожданные //, точнее через несколько дней!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Настенька, желаю скорейшего выздоровления!!! Пусть твоя Б сохранится!!! Держу за тебя кулачки!!!

Лие4ка
Пусть это лучше будут признаки Б, а не М!!!

ВЕРУНЯ
Держу кулачки, чтобы тест завтра показал //!!!
Chanterell писал(а):

трудно представить, чтобы шли мс и при этом беременность

такое бывает. но оооочень редко))
ла-ла-ла
Как я тебя понимаю!!! У меня такая же ситуация, ей все надо знать, быть в курсе всего, эти вечные задания, ой как все это нервирует!!! Хоть мы и живем отдельно, у меня иногда такое ощущение, что она в соседней комнате находится!!! Меня так мама не контролирует!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Как же я тебе желаю, чтобы наконец это было твое долгожданное ЧУДО!!! Пусть все мечты сбываются, пусть это будет Б!!!!!
Всем всем!
Пусть новая страничка комментариев начнется только с полосатых тестов и положительных эмоций!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3