но позавчера у меня было очень много ЯБ, прям очень много,
А я как – то все забываю следить за ним. Утром могу взглянуть или вечером, а днем забываю.
А Бебиплан уже нарисовал О. аж на 11 ДЦ, но это не правильно и я этому не верю…
Я вообще эти графикам уже не верю и БТ своей тоже. Если бы на нее не влияли никакие факторы, то можно было считать ее достоверной, а так...
Муж с недовольством начал пить таблетки, витаминки и ставить свечки!!!!
Молодец, уговорила)) У вас все получиться))
А, не рассказала еще кое-что важное, вчера П/А был в коленно-логтевой позе, и стало так больно, очень больно,
У меня эта поза в конце первой и в начале второй фазе вообще под табу, так больно, что не передать словами. Очень редко, когда нормально все происходит. Даже не знаю почему.
Вроде бы надеяться не на что, а я все равно во все это не верю и надеюсь, что все получится!!!!
Ты главное верь и надейся и все будет хорошо)) Лично я в это верю)) Держу кулачки, чтобы твоя О благополучно состоялась, а головастики сделали свое дело))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая Лёка, солнце мое, а что ты хотела там увидеть на 21 ДЦ? Ну смешные вы девчонки, не могу с вас))))) Подожди еще пару деньков и будут твои //. Держи кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dikaya_kisunya, какой классный ноут)) Аж себе захотелось)) И такой тоненький, красота))))
Пусть это будет твой самый беременный цикл)) И главное, пусть БТ спадет, а то высоковатая она слегка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 37 минут:
А насчет Трибестана я тоже слышала положительные отзывы, правда он по0моему дороговатый, хотя я и могу ошибаться.
Главное, чтобы хороший был и результат так сказать на лицо, а все остальное не важно. Это анальгин на сегодня может быть дешевым, да цитрамон, а все остальное дорогое. Да и вообще, болеть очень дорого))
я тоже постоянно грешу то на яичники, то на матку. и там тянет, и там спазмы.
Ага, я тоже один раз грешила на яичники, а то оказался кишечник
Svetlaya_83, сейчас я тебе расскажу свою историю. Я никогда не была худышкой, но и толстушкой меня нельзя было назвать. Скажем так, была я самой обычной, с обычной фигурой. Проблема с циклом была практически все время. В 15 лет впервые оказалась в гинекологии и с того времени началась эта дурня с гормонами. Почему – то тогда не сдавала никаких анализов, все на глаз назначали. Вот назначали они мне, назначали все подряд и в итоге с 52 кг стало 65, и это все было где – то за год. Первый курс в универе…вроде понимаю, что не такая красавица, как подружки и решаюсь на диету. Диета была очень строгой. Год я не видела сладкого, мучного (в т.ч. и хлеб), картошка, вермишель тоже были под строгий запретом. От куда я взяла столько силы воли даже не знаю. Первые месяцы в основном в рационе были вареные яйца, овсянка и бульон раз в неделю. Мама мне не мешала, так поняла, что бесполезно. Плюс ко всему круг, мячик 5 кг с песком (купили родители), гантели и прочая ерунда, короче, фитнес и шейпинг на дому. В итоге за год скинула я свои 15 кг и стала девушкой с 40 – 42 размером, что не могла не радовать. Все было постепенно, поэтому растяжек и обвислой кожи не было. А потом опять гормоны…Я поняла одну вещь, если пьешь гормоны, значит нужно ограничить себя в еде. Я склонна к полноте, поэтому контроль на линии присутствует постоянно. Тяжелее во второй фазе цикла, когда жидкость накапливается. Я тогда на шарика становлюсь похожа)) Но потом, с приходом месячных, все возвращается на свои места. Поэтому, мой тебе совет: не насилуй организм, подходи к диете постепенно, тогда будет результат. Отказывайся по очереди от запретных продуктов, тогда будет легче. Если все время будешь забивать голову калориями, то толку не будет. А еще, подстрой диету под себя, подбери продукты сама, тогда еще легче будет)) Удачки тебе в этом нелегком деле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guu, если увидела полоску – призрак, то пусть она ярчает)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ, держу кулачки, чтобы Б твоя все – таки наступила))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, удачного тебе похода к врачу)) Ждем с хорошими новостями))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янника, держу кулачки, чтобы это было ИЗ и чтобы завтра БТ поднялась до 37,1, можно и больше))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@