Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла, наверное лучше в личку. Буду очень благодарна...
Мои родители и родственники не склонны к полноте, да и я всю жизнь весила не больше 60-ти при росте 174, при этом ела по ночам пельмени хоть бы хны..джинсы носила, пока до дыр не сотру...а теперь почти каждый месяц новый размер... грущу При чем, что стараюсь не переедать...но любой съеденый мною глоток даже супа отлаживается у меня "спасательным кругом"...За 2,5 года гормонотерапии - +17 кг...согласитесь, девочки не мало((( А мой Г и гинеколог-эндокринолог все в один голос говорят, что похудеть надо...жировые клетки как то влияют на О...мне даже прописывали Сиофор (есть такая практика, прописывают его, он снижает уровень глюкозы..и т.д.) но я его пропила ровно 2 дня, и за эти 2 дня потеряла сознание раза 3, так я поняла, что Сиофор для меня - очень жестко...(((
Svetlaya_83
Конечно, гормоны это серьезно. Я пью гормоны уже год и месяц. Когда начинала, спросила у врача, поправляются ли от них. Она сказала, что да. Тогда я просто решила, что буду внимательнее к своему рациону. И вот за этот год я только еще 3 кг сбросила. Врач была очень удивлена. Просто у меня насчет гормонов свои соображения. Мне кажется, что поправяются не от самих гормонов - в них нет каллорий. Просто они замедляют метаболизм и усиливают аппетит. Поэтому нужен спорт (ускорять обмен веществ) и более аккуратное питание. Ну и заряд оптимизма. Я раньше, когда одолевали депресняки, могла за неделю лишние 3-4 кг наесть нифига себе
Так что от тебя требуется позитивный настрой, ну а я попробую весь свой опыт излить на бумагу улыбаюсь
ЛапочкаЯ, чтобы, несмотря на все твои опасения, это было оно самое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, ну если у тебя 14 ДЦ, то скорее О. И пусть она будет удачной! У меня по тестам тоже не всегда выходила овулька, а по БТ она была. К тому же я где-то читала, что ЛГ поднимается от 12 до 24 часов, так что ты могла просто этот подъем пропустить.
Svetlaya_83, только ни в коем случае не раскисай! Лечись, пей побольше жидкости и ешь малиновое варенье (это я тебе как педиатр говорю, самое лучшее лекарство). И удачи в диете (а вот у меня никак не хватает силы воли взять себя в руки опаньки ... )
Янника, пусть БТ, а потом и тестики тебя порадуют.
Девчонки спасибо за кулачки! С вами прям ждать легче.'букетик'
Guu
да? ну может. у меня цикл 35-36 дней. обычно на 15ДЦ О еще и близко не видно.. ну ладно. седня поработаем прилежно!
Манечка, я имела в виду, что это признак скорее О, чем Б. Раз у тебя такой длинный цикл, то еще можно тестами овульку поймать. Но я бы им все равно сильно не доверяла. Так что старайтесь на протяжении всего цикла, чтоб уж точно не пропустить. ржу нимагу [/b]
Meredit писал(а):

Finky, как мне понравилась твоя картинка с малышами))) Просто супер))) Себе сохранила))
Держи кулачки на успешное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=) Спасибо, тебе тоже всего самого наилучшего, здоровья и // в скором будущем улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Манечка"]

я точно не помню но 3мм, по моему маленькая очень. а что врач сказала?

К врачу только завтра пойду, узист ничего не комментировала. Но судя по инету- ничего страшного нет, главное не запускать и контролировать рост (чтобы не росла)
Guu писал(а):

Svetlaya_83, только ни в коем случае не раскисай! Лечись, пей побольше жидкости и ешь малиновое варенье (это я тебе как педиатр говорю, самое лучшее лекарство). И удачи в диете (а вот у меня никак не хватает силы воли взять себя в руки опаньки ... )

про малиновое варенье мне еще педиатр в детстве гооврил... улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь очень счастлива уж больно я чехоточная была...))) бронхиты одни...Спасибо за пожелания....ниче возьмусь за себя, апотом за тебя еще возьмусь! подмигиваю
Svetlaya_83
Цитата:

ниче возьмусь за себя, апотом за тебя еще возьмусь!

Спасибо, мне очень нужен "импульс" под мягкое место ржу нимагу
Guu писал(а):

Так что старайтесь на протяжении всего цикла, чтоб уж точно не пропустить.

так и будет! спасибо.

Antareia
ну вот и я помню что такая маленькая это не страшно. еще рассасется.
Svetlaya_83,
я тебя тоже буду отговаривать от такого стремительного похудания, т.к. это очень плохо сказывается на организме. Для начала, я бы проверила щитовидку, т.к.если она не в порядке, то тут ограничивай себя, не ограничивай, а худеть толком не будешь, только себе навредишь. (это по собственному опыту). Потом желательно проверить наличие диабета скрытого или явного, т.к. диабет по-любому требует определенной диеты. Если всё в порядке, то можно начинать худеть, точнее не худеть, а перестроить свой рацион так, чтобы вес уходил. Причем, надо не забывать, что этот рацион надо будет поддерживать всю оставшуюся жизнь, т.к. если ты начнешь питаться также как и до изменения питания, то быстро наберешь сброшенный вес, даже больше (тоже из собственного опыта). Так что надо подбирать рацион, который ты будешь с удовольствием поддерживать в течение всей жизни. Для потери веса, рацион твой должен составлять не менее 2000 kcal в день, но не больше 2200 kcal (это максимум для женщин).
Вот по этой пирамиде можно составить рацион.

На счет избыточного веса и возможности заб. Мне мой врач неоднократно говорил, что избыточный вес может негативно повлиять на возможность заб., но это всё сугубо индивидуально (у меня есть знакомая, тоже не худенькая девочка, случайно заб.).
Неоднократно читала, что радикальные диеты во время планирования не рекоменлованы.

По-любому, удачи тебе в этом нелегком деле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ,
мои кулачки, чтобы это была действительно б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu писал(а):

Вот только, не собъет мне это цикл (мне его до 25 дня назначали)?

в-принципе, не должен. Если должны быть м., то они будут, даже если ты будешь утрожестан дальше принимать.

dikaya_kisunya,
прикольный лэптоп, у нас такой же, только черный подмигиваю
На счет стимуляции: так быстро о. не наступит, не переживай. улыбаюсь
ritkin
с этой пирамидой не совсем согласна. многие фрукты и овощи иногда дают такой прирост в весе, что ого-го! фрукты желательно есть до обеда.
Манечка писал(а):

ritkin
с этой пирамидой не совсем согласна. многие фрукты и овощи иногда дают такой прирост в весе, что ого-го! фрукты желательно есть до обеда.

Эта пирамида не точная инструкция к действию, а ориентир. Понятно, что крахмалосодержащие овощи (картофель, например) и фрукты (бананы) нужно ограничивать, так же как и некоторые фрукты, например финики, виноград. Но они всё равно полезнее, чем тортик или шоколадка.

На счёт фруктов до обеда - после обеда тоже можно, но не на ночь.

Да и не стоит забывать, что всё хорошо в меру.
ritkin
согласна. правда в моем случае. вообще никаких фруктов после 4-5 часов.
Рыжая Лека!
А какой тест ты сделала? У тебя же только 21 ДЦ! Не рано расстраиваешься?
ritkin....и все девочки, очень приятно, что все вы за меня переживаете и прониклись моей проблемой.....Милые, я не сажусь ни на какую диету...ем все..кроме мучного и сладкого, по кол-ву коллорий получается, что мне можно есть все..только ужин либо легкий либо вообще без него. На счет щитовидки...у меня с ней есть проблемы...но на планирование она не влияет, так как я проходила все детство интенсивное лечение, и моя щитовидная железа ТТТ...вырабатывает такое кол-во гормонов, как у абсолютно здоровых людей....проверею сказанное с помощью УЗИ и анализами на гормоны (в том числе гормоны щит. железы) каждые пол года. Я под наблюдением у гинеколога-эндокренолога...сах. диабета у меня ТТТ нету, хоть сахар в крови очень близится к верхней черте...но в пределах нормы пока...опять же ТТТ...эндокренолог сказал, что поводов для паники нет...
Lelyak писал(а):

но позавчера у меня было очень много ЯБ, прям очень много,

А я как – то все забываю следить за ним. Утром могу взглянуть или вечером, а днем забываю.

Lelyak писал(а):

А Бебиплан уже нарисовал О. аж на 11 ДЦ, но это не правильно и я этому не верю…

Я вообще эти графикам уже не верю и БТ своей тоже. Если бы на нее не влияли никакие факторы, то можно было считать ее достоверной, а так...

Lelyak писал(а):

Муж с недовольством начал пить таблетки, витаминки и ставить свечки!!!!

Молодец, уговорила)) У вас все получиться))

Lelyak писал(а):

А, не рассказала еще кое-что важное, вчера П/А был в коленно-логтевой позе, и стало так больно, очень больно,

У меня эта поза в конце первой и в начале второй фазе вообще под табу, так больно, что не передать словами. Очень редко, когда нормально все происходит. Даже не знаю почему.

Lelyak писал(а):

Вроде бы надеяться не на что, а я все равно во все это не верю и надеюсь, что все получится!!!!

Ты главное верь и надейся и все будет хорошо)) Лично я в это верю)) Держу кулачки, чтобы твоя О благополучно состоялась, а головастики сделали свое дело))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка, солнце мое, а что ты хотела там увидеть на 21 ДЦ? Ну смешные вы девчонки, не могу с вас))))) Подожди еще пару деньков и будут твои //. Держи кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dikaya_kisunya, какой классный ноут)) Аж себе захотелось)) И такой тоненький, красота))))
Пусть это будет твой самый беременный цикл)) И главное, пусть БТ спадет, а то высоковатая она слегка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 37 минут:

Дануся писал(а):

А насчет Трибестана я тоже слышала положительные отзывы, правда он по0моему дороговатый, хотя я и могу ошибаться.

Главное, чтобы хороший был и результат так сказать на лицо, а все остальное не важно. Это анальгин на сегодня может быть дешевым, да цитрамон, а все остальное дорогое. Да и вообще, болеть очень дорого))

ла-ла-ла писал(а):

я тоже постоянно грешу то на яичники, то на матку. и там тянет, и там спазмы.

Ага, я тоже один раз грешила на яичники, а то оказался кишечник ржу нимагу

Svetlaya_83, сейчас я тебе расскажу свою историю. Я никогда не была худышкой, но и толстушкой меня нельзя было назвать. Скажем так, была я самой обычной, с обычной фигурой. Проблема с циклом была практически все время. В 15 лет впервые оказалась в гинекологии и с того времени началась эта дурня с гормонами. Почему – то тогда не сдавала никаких анализов, все на глаз назначали. Вот назначали они мне, назначали все подряд и в итоге с 52 кг стало 65, и это все было где – то за год. Первый курс в универе…вроде понимаю, что не такая красавица, как подружки и решаюсь на диету. Диета была очень строгой. Год я не видела сладкого, мучного (в т.ч. и хлеб), картошка, вермишель тоже были под строгий запретом. От куда я взяла столько силы воли даже не знаю. Первые месяцы в основном в рационе были вареные яйца, овсянка и бульон раз в неделю. Мама мне не мешала, так поняла, что бесполезно. Плюс ко всему круг, мячик 5 кг с песком (купили родители), гантели и прочая ерунда, короче, фитнес и шейпинг на дому. В итоге за год скинула я свои 15 кг и стала девушкой с 40 – 42 размером, что не могла не радовать. Все было постепенно, поэтому растяжек и обвислой кожи не было. А потом опять гормоны…Я поняла одну вещь, если пьешь гормоны, значит нужно ограничить себя в еде. Я склонна к полноте, поэтому контроль на линии присутствует постоянно. Тяжелее во второй фазе цикла, когда жидкость накапливается. Я тогда на шарика становлюсь похожа)) Но потом, с приходом месячных, все возвращается на свои места. Поэтому, мой тебе совет: не насилуй организм, подходи к диете постепенно, тогда будет результат. Отказывайся по очереди от запретных продуктов, тогда будет легче. Если все время будешь забивать голову калориями, то толку не будет. А еще, подстрой диету под себя, подбери продукты сама, тогда еще легче будет)) Удачки тебе в этом нелегком деле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guu,
если увидела полоску – призрак, то пусть она ярчает)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ, держу кулачки, чтобы Б твоя все – таки наступила))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка, удачного тебе похода к врачу)) Ждем с хорошими новостями))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янника, держу кулачки, чтобы это было ИЗ и чтобы завтра БТ поднялась до 37,1, можно и больше))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Ага, я тоже один раз грешила на яичники, а то оказался кишечник

аналогично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу теперь постоянно грешу на кишечник))))))))))
ла-ла-ла писал(а):

теперь постоянно грешу на кишечник))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit, спасибо большое за совет....так приятно, когда о тебе кто-то беспокоится! Я и не думала, девочки, что проблема лишнего веса не у меня одной...?! чет засмущалась я
Svetlaya_83
ой поверь уж. нас тут много))
ritkin
Комбинезончик замечательный!!!!
А по поводк БТ - не беспокойся, дкмаю, что уже завтра она у тебя поднимется, а судя по тестам(они бледнеют), то и овуля будет где-то завтра днем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Это крепкие кулачки тебе на ловлю О и меткое попадание в цель!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Рыжая Лёка
21 ДЦ еще очень рано. Если у тебя овуля была на 13 ДЦ, то это всего 8 ДПО, а теств в лучшем случае показывают с 12-13 дня да и то далеко не у всех. Более надежно на 14-15 ДПО делать, но это уже практически 1 день задержки будет или день предполагаемых М улыбаюсь

Выше нос - все получится!
Манечка писал(а):

ой поверь уж. нас тут много))

Это точно))

ritkin писал(а):

За вчера связала комбинезончик.

Какая ты быстрая)) Классный такой)) Жаль, что у меня руки не с того места выросли.

Держу кулачки, чтобы чудо случилось, чтобы цикл был нормальной длины, чтобы О наконец – то пришла к тебе и чтобы не пришлось делать никакой стимуляции. А тестам точно верить не следует))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guu
ritkin
Meredit

Девочки, милые!!!! Спасибо за поддержку!!!! Я, конечно, тоже надеюсь, и кулачки держу!!!!! Сегодня гуляла на улице и купила 2 пустышки, а еще рыбок нарисовала и под матрац положила улыбаюсь В субботу хочу купить тест Cleare Blu (кажется так), он вроде бы как показывает Б. за 4 дня до задержки. У меня будет 13 ДПО и 26 ДЦ, хочу попробовать, хотя так страшно!!!! я ведь первый раз в жизни буду его делать!!!!

И за ВСЕХ-ВСЕХ девочек тоже держу кулачки! Пусть у нас все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
Meredit
Огромное спасибо за кулачки тебе тоже вот столько:

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin
Ну и как он по производительности? Давно у вас этот ноут?
Svetlaya_83
у меня тоже проблема лишнего веса, которую я медленно, но верно элиминирую: сбалансированное питание, спорт.
Это хорошо, что у тебя исключен диабет, и щитовидка нормально работает. Тогда дело за правильным питанием улыбаюсь Мои кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

А, не рассказала еще кое-что важное, вчера П/А был в коленно-логтевой позе, и стало так больно, очень больно, не знаю что там у меня, раньше вроде нормально было, что даже утром когда шла что-то отдавало, может это так О. проявляется.

вчера вычитала в одной книжке, что такое может быть проявлением о.
вот тут я вычитала. Кстати, очень интересная книжка

Мои кулачки, чтобы у вас всё получилось. Рада, что твой муж понял всю важность лечения улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка,
рановато ты тест на б. сделала, потерпи чуток. Держу кулачки, чтобы через несколько дней ты увидела //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Margarishka писал(а):

ritkin
Комбинезончик замечательный!!!!
А по поводк БТ - не беспокойся, дкмаю, что уже завтра она у тебя поднимется, а судя по тестам(они бледнеют), то и овуля будет где-то завтра днем!!!
Это крепкие кулачки тебе на ловлю О и меткое попадание в цель!!!!

Спасибо большое улыбаюсь Надеюсь, что будет действительно так. Тем более, мы сегодня собираемся стараться чет засмущалась я

Meredit писал(а):

Какая ты быстрая)) Классный такой)) Жаль, что у меня руки не с того места выросли.

Сама удивилась, но этот комбезик сам так быстро вяжется, да и нитки очень приятныеулыбаюсь Спасибо за похвалу улыбаюсь

Meredit писал(а):

А тестам точно верить не следует))

А я вот теперь задумалась, чему всё-таки верить. И у меня почему-то ощущение, что тесты не очень качественные. Ладно, посмотрим дальше, что они мне покажут.

dikaya_kisunya писал(а):

ritkin
Ну и как он по производительности? Давно у вас этот ноут?

Он у нас уже больше 2ух лет (правда, я не исключаю, что у нас разные модели), мы очень довольны. Сейчас он немного подтормаживает только потому, что его надо немного разгрузить - вся его память забита улыбаюсь
Манечка
Спасибо за добрые словечки! букетик Но никуда от БТ такой я не денусь уже 36,6. Хочешь не хочешь, а это факт!
MariaVittoria
Лие4ка
Meredit
Lelyak
Алена20
Манечка
Машунчик
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
ritkin
Комбинезончик - прикольненький!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик
Какая ты все-таки сильная!!! А неужели твоему мужу не стыдно сидеть у тебя на шее? Как же дальше у вас будет,когда ты уйдешь в декрет, а анализы и все т.д. Это же куча денег нифига себе Что он отвечает на это? Мы как женились, у моего работы не было, так он так переживал по этому поводу, что мне его жалко было. Сначала одну нашел, потом 2, 3-ю. Может не много он получает, но я работаю,пока хватает. Вам с мужем надо разобраться насчет этого вопроса, потому как что будет дальше????.... Я не хочу тебя пугать,но у него есть хоть какая -то активность по этому поводу ( работу ищет )?

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Я думаю твой малыш готовит тебе свадебный подарок . Ну вот примерно такой ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3