Анастасия1001, ну чего ты так расстроилась?

А вы не хотите подлечить мужа, попить витаминки и улучшить спермограмму?И потом повторно пересдать, ведь на ее результаты влияет очень много факторов.Все будет хорошо, ты главное не настраивайся на плохое.Желаю, чтобы ты уже была беременна и не нужно будет заморачиваться по этому поводу.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла, ты знаешь, я тоже решила взяться за свой внешний вид, а то берегла себя, спортом не занималась(вдруг заБ, и из-за спорта не дай Бог сорву беременность) и в итоге лишние 8 кг,внешний вид хуже некуда, а ведь скоро весна, и прийдется раздеваться, а с моей фигурой можно олько в паранже ходить

.Я для себя решила так:если мне дано Богом иметь ребенка, то никакие нагрузки мне не помешают, и организм сам скорректирует все неблагоприятные факторы(я когда то читала про одну девочку,так она была фанатка спорта, занималась каждый день и по многу,тоже хотела ребенка,но считала что одно другому не помеха, и вот когда заБ, то стала себя плохо чувствовать на тренировках, уменьшила нагрузку, а потом все-таки решила проверить и оказалось-//,благополучно выносила и родила.).Я считаю, что на все воля Божья, и если Богу угодно будет сохранить беременность, то ничего плохого не случиться.Так что давай, приводи себя в порядок, и когда заБ, будешь не только счастливой беремешкой, но и красивой, и для тебя это будет + в твоем положении.Удачи тебе во всем!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Машунчик,держись дорогая!!!Дай Бог, чтобы у тебя все-таки это были признаки начин. беременности, не переживай и надейся только на //!!!

Я буду держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ,поздравляю тебя с такими хорошими результатами!!!Очень за вас рада, надеюсь что ты уже скоро порадуешь нас новостью о твоих //!!!Пусть у тебя уже в этом цикле будут //, лови на удачу:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009, я тебе именно так и хотела посоветовать, как ты и написала в своем дневничке.Желаю тебе, чтобы твои подозрения на берем. признаки оправдались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик,солнце, я так за тебя рада!!!!!!!!!!
Береги себя, ты умничка, я вам желаю с малышом здоровья и всего хорошего, чтобы он хорошо развивался и скоро порадовал мамочку сердцебиением!!!!
Margarishka,желаю тебе, чтобы вы попали в О.!!!На удачу:[img]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile366.gif
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Манечка, поздравляю тебя с
Днем Рождения!!
Я хочу тебе пожелать, чтобы то сокровенное желание, которое ты загадаешь на праздничный торт

сбылось в ближайшее время!!!!