Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не "авось выйдет", а все обязательно получится подмигиваю

Манечка
С Днем Варенья!
Желаю, чтобы все задуманное всегда сбывалось!

добавлено спустя 2 минуты:

Juli@
Кулачки, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28
Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
ла-ла-ла
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Лерик
ждем хороших радостных новостей и держим кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Машунчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы завтра БТшка порадовала

Finky
подшаманивай здоровье и поскорее обзаводись пузиком!

Дануся
врач все правильно говорит. молодец! таких поискать надо! все у вас обязательно будет!
Lelyak
Не расстраивайся!!!Все мужчины боятся "копошания" ТАМ!И анализов,связаных с мужским дорогим достоинством чет засмущалась я чет засмущалась я Своим отказом,криками,"брыканиями" они просто хотят удостоверить свою самостоятельность,и поберечь ТО,что есть для них вторым я,предметом гордости я тут не причем ...Мой тоже не хотел сразу к врачам,на анализы.Тогда я сказала(в ссоре)что буду искать другие пути,тоесть или мы усыновляем,или идет лечится,или я делаю ребенка донорской спермой!!!!!!!И ждать не собираюсь!Тогда он пошел на все анализы,на уколы даже,и если нужна будет операция,то и на нее(это пока так говорит)...
У нас были тоже малоподвижные спермики,выличели уреаплазму,дали стимулировать мужа(у него варикоцеле),а скоро будем сдавать повторную СГ и проверим результаты стимуляции.
Поэтому может и вам назначат всего лишь стимуляцию,это не страшно...А причину плохой СГ не сказали???

добавлено спустя 7 минут:

Meredit
Спасибо,дорогая!!!!!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз
Пусть и у вас все будет: хорошо хорошо !!!!!!!Выздоравливайте быстрее и я беременна (ovulation.org.ua) сказать быстрее!!!Мы ждем от вас скореньких// полосочек!!!А это на визенье@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Последний раз редактировалось: ВЕРУНЯ (08.02.2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
Алена20
на самый беремчатый цикл!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009
чтобы это было то самое оно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28
М не придут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик
ни в коем случае не расстраивайся! дождись повторного узи, а до него даже не бери плохих мыслей в голову!
ла-ла-ла
спасибо тебе, но я что-то вообще раскисла и готова расплакаться в любой момент грущу
Лерик
ану соберись! слезами ты уж точно не поможешь, а вот навредить можешь сильно!

ты ведь знаешь - мысли материальны! думай про малыша, поговори с ним, успокой его и сама успокоишься, вот увидишь
Meredit
Как ты уже знаешь,помогает чеснок,настоянная вода на нем.Да,отвар ромашки+сода(немного) тоже хороши...А еще проверь-не новое ли у тебя мыло или интим-гель которым подмываешься чет засмущалась я У меня раньше часто такое было,выбросила гель,мыла пахущие,поменяла стиральный порошок на "Ушастый нянь" и подмываюсь только детским мылом без добавок...Результат-уже больше года ниразу не побеспокоило чесание чет засмущалась я И мужу беру только детское мыло(мало ли что)...
Анастасия1001 Не переживай!!!Я за вас держу крепкие кулачки

ЛапочкаЯ тесты с чуств. 10 мМЕ/мл должны показать до задержки,но не всегда так(мне показал на 3 день задержки)
Держу за вас кулачки ,чтоб на тесте было
Лерик!
А ты чего расстроилась-то, солнышко!!! Все же СУПЕР!!! Да фиг с ним со сроком - главное Б. и маточная!!!! И не реви!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001 писала:
Цитата:

так вот я и не знаю точно, болею я или нет.
живот тянет, то слегка, то сильно, как в 1й день монстров...

Вот у меня такая же петрушки, тоже сижу- думаю!!!!
Лерик
Прекрати расстраиваться! Какая разница сколько недель Б. Ведь главное - ты Б! ржу нимагу От души поздравляю! Держу @ на твое следующее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ
Спасибо за поддержку!!! ржу нимагу букетик букетик А что еще остается делать, муж, млин, тесты запретил покупать. Вот говорит сиди и жди! А я вообще не о чем больше думать не могу. Вот сижу и выискиваю у себя признаки то Б, то М! я тут не причем Эх ... прорвемся!

добавлено спустя 58 секунд:

Svetlaya_83
Спасибочки за кулачки! букетик букетик букетик Они мне действительно сейчас нужны!!!!

ла-ла-ла
Спасибо огромное!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Будем ждать повышения! Честно сказать, даже боюсь мерить завтра!
Лерик , правильно говорят девочки - главное, что малыш есть! А насчет срока - женский организм штука весьма капризная и непоследовательная и не всегда зачатие происходит именно в то время, когда как нам кажется оно должно произойти! У меня тоже не совпадала дата зачатия по УЗИ с месячными и с моими подсчетами ржу нимагу Спокойствие, только спокойствие! улыбаюсь
Анастасия1001
Только ради Бога не расстраивайся! Ну что поделать, такова жизнь. Но я не думаю, что у вас будут какие-то трудности с лечением. Пролечишь его месяц-два, а затем, снова будешь планировать, зато сейчас ты реально знаешь в чем проблема. А ты только представь, лето, отпуск, вы вдвоем....а потом // ржу нимагу У тебя обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ЛапочкаЯ
Я тут читала где-то есть какие-то тесты Ультра, вот они очень рано Б показывают. Но к сожалению в аптеках таких не видела!!!
Поздравляю с отличным результатом СГ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Манечка
От души поздравляю с днем рожденья! Желаю в 25 стать мамочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Дануся
Ты просто молодец! Столько позитива, всегда когда читаю твой дневничок, он вселяет мне надежду, что все будет хорошо! А ведь действительно, У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Лови @ чтобы быстрее заполосатится без лапар и всяких ....
Лерик, не вижу поводов для расстройства!!!!Это же очумительная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!! ТТТ....Пусть у тебя все будет хорошо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka-наконец-то ты появилась,держу @@@@@@@@@@ за утренние труды,надеюсь отпуск пошел на пользу чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Лерик-мама конечно права,не думай,о сроке,тем более УЗИ в сроках может ошибаться,вот малявочка подрастет и все будут в подсчетах правильно,главное сейчас не волноваться по пустякам опаньки ...
Машунчик
Ты главное не бойся, настраивай себя на лучшее и верь и пусть будет у тебя завтра //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Держись, СГ штука такая, что скачет с результатами. Одной плохой СГ так уж верить нельзя. Я думаю, это у тебя все-таки Б,очень уж признаки явные. Так что держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ
Рада,что у мужа результаты СГ хорошие. Пусть и у тебя в этом цикле все получится. А с тестом не спеши. Рано еще. Купи на 1-й день задержки и чтоб он уже показал тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

MaRiNo4kA_2009
На самый полосатый тест:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Лерик
Ты чего расстроилась. Ты же я беременна (ovulation.org.ua) Надо тебе уже о малыше подумать. Б - маточная, плод увидели, так что радуйся и ну его с этим сроком. Ты что наших врачей не знаешь?
MariaVittoria
Эх... хотелось бы завтра тестик замочить, но муж строго настрого запретил покупать рыдаю Сказал, что я зря деньги перевожу рыдаю Так что на завтра я могу только БТ выше 37 ждать.

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия1001
Я тоже реву, боюсь завтра, вот и реву. А для поднятия настроения читаю закрытые дневнички планирования... и тоже реву.
Дануся
Рада за вас. Теперь вам с мужем только работать чет засмущалась я АКТИВНО на пополнение и пусть в этом цикле мы уже увидим твои //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Нельзя так. Ану успокойся. Что-то очень уж ты раскисла. Ну точно Б. Так что жди свои // в этом цикле . И это тебе

анимации

Машунчик
Вы что нас всех утопить хотите в своих слезах ржу нимагу Мой муж сегодня анализы забрал. Ничего хорошего. Светит может ЭКО. Но я не реву. Я верю. Мы сможем девчонки, все сможем. Держись Машунчик. А это тебе

анимации

ла-ла-ла
На полосатый тест и на такую вот кроху
Машунчик
спасбо огромне! так и будет!! очень счастлива
Анастасия1001
А ты не думай о плохом. пишут много, но не они решают, а Господь. Поэтому помолись лучше, чтоб твои надежды на // оправдались и чтоб все было хорошо и пусть Бог тебя услышит.
MariaVittoria

Машунчик

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!
И ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!

я попробую взять себя в руки.
MariaVittoria
Спасибо, родная! Кстати, вот начиталась я закрытых дневничков, и в двух точно вычитала, что вот так как ут ебя, прям на ЭКО послали, а муж с женой так напугались, что сразу сами забеременели, представляешь... ИИ не помогло, а сами сумели! Желаю тебе также без ЭКО получить заветные //!!!
Машунчик
Спасибо. Дождемся мы своих //. ОБЯЗАТЕЛЬНО
MariaVittoria
Конечно дождемся, придут ржу нимагу куда от нас денутся!!!

petrovna.ua
Держу кулачки, чтобы любовь была плодотворной!!!
Анастасия1001, ну чего ты так расстроилась? подмигиваю А вы не хотите подлечить мужа, попить витаминки и улучшить спермограмму?И потом повторно пересдать, ведь на ее результаты влияет очень много факторов.Все будет хорошо, ты главное не настраивайся на плохое.Желаю, чтобы ты уже была беременна и не нужно будет заморачиваться по этому поводу.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, ты знаешь, я тоже решила взяться за свой внешний вид, а то берегла себя, спортом не занималась(вдруг заБ, и из-за спорта не дай Бог сорву беременность) и в итоге лишние 8 кг,внешний вид хуже некуда, а ведь скоро весна, и прийдется раздеваться, а с моей фигурой можно олько в паранже ходить очень счастлива .Я для себя решила так:если мне дано Богом иметь ребенка, то никакие нагрузки мне не помешают, и организм сам скорректирует все неблагоприятные факторы(я когда то читала про одну девочку,так она была фанатка спорта, занималась каждый день и по многу,тоже хотела ребенка,но считала что одно другому не помеха, и вот когда заБ, то стала себя плохо чувствовать на тренировках, уменьшила нагрузку, а потом все-таки решила проверить и оказалось-//,благополучно выносила и родила.).Я считаю, что на все воля Божья, и если Богу угодно будет сохранить беременность, то ничего плохого не случиться.Так что давай, приводи себя в порядок, и когда заБ, будешь не только счастливой беремешкой, но и красивой, и для тебя это будет + в твоем положении.Удачи тебе во всем!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Машунчик
,держись дорогая!!!Дай Бог, чтобы у тебя все-таки это были признаки начин. беременности, не переживай и надейся только на //!!! ржу нимагу Я буду держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ,поздравляю тебя с такими хорошими результатами!!!Очень за вас рада, надеюсь что ты уже скоро порадуешь нас новостью о твоих //!!!Пусть у тебя уже в этом цикле будут //, лови на удачу:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009
, я тебе именно так и хотела посоветовать, как ты и написала в своем дневничке.Желаю тебе, чтобы твои подозрения на берем. признаки оправдались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик,солнце, я так за тебя рада!!!!!!!!!!
Береги себя, ты умничка, я вам желаю с малышом здоровья и всего хорошего, чтобы он хорошо развивался и скоро порадовал мамочку сердцебиением!!!!

Margarishka,желаю тебе, чтобы вы попали в О.!!!На удачу:[img]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile366.gif
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Манечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!Я хочу тебе пожелать, чтобы то сокровенное желание, которое ты загадаешь на праздничный торт сбылось в ближайшее время!!!!
Svetlaya_83, Guu, ла-ла-ла, Анастасия1001

Девочки, огромное спасибо за поддержку, она мне сейчас просто необходима!!!

Завтра с утра сделаю тест для очистки совести улыбаюсь)) А потом топаю на УЗИ. Вот только там надо идти с полным мочевым пузырем...
Девочки, как думаете - если я часов в 6 утра в туалет схожу, успеет там все заполнится, если на УЗИ мне на 10-20?
Машунчик, солнышко!!!!
Как я тебя понимаю!!!! И чуть-чуть завидую - ты уже завтра ВСЕ узнаешь, а мне еще дней 10 ждать!!!! НО я верю все у нас получится!!!! У тебя уже завтра,у меня через 10 дней!!! Удачи и ждем новостей! Держу за тебя кулачки:

dity
А ты не заморачивайся! Раз так все происходит - значит кто-то наверху решил что УЖЕ ПОРА!!!! Так что ВПЕРЕД и без колебаний! Кулачки на удачу

natalek

Будешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ самой лучшей мамой!!! Только не расстраивайся так, всему свое время и наши малыши нас дождутся!!!!

zelenka-28
Цитата:

Девочки, как думаете - если я часов в 6 утра в туалет схожу, успеет там все заполнится, если на УЗИ мне на 10-20?

Если сразу после туалета немного воды выпьешь, то я думаю, должно успеть.
Удачи тебе, почти уже мамочка! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3