Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайчик, держись!!!
Мы все очень переживаем за тебя!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Анастасия1001
Настенька, солнышко!!!! Даже не знаю что сказать.... Держись!!! Все еще будет хорошо и ВАШ малыш обязательно к вам придет!!!!!
Chanterell с открытием дневничка, пусть он будет коротким!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!

Дануся писал(а):

Lilit, я за тебя очень рада, желаю тебе отличных результатов на ХГЧ завтра, и пусть беременность подтвердится!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!улыбаюсь

Lelyak писал(а):

Lilit
MariaVittoria
Tatunia
Дануся
Спасибо большое за кулачки!!!
Но это оказались лишь мои мечты…
Все ваши кулачки мне пригодятся в следующем Б цикле!!!!

Не расстраивайся, все будет хорошо, верь в чудеса...

Анастасия1001
Нет таких слов на свете, которые я могла бы тебе сказать в данный момент, но попробую, держись и верь, не опускай рук и все будет. Читаю твой дневнечек и плачу... так как сама пережила нечто подобное только на 11 неделях, поверь это больно... кулачки на удачу и в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Настенька!Сейчас тебе плохо и больно(я знаю,еще не так давно 21.12.09),но все нужно пережить ,чтоб отправиться в путь за намеченной целью!На таком сроке чаще всего организмом отторгается генетический брак!Ты еще молодая!У тебя ВСЕ получится!(благодаря овуляшкам я не впала в истерики и депрессию после своих неприятностей)
Настенька, держись солнце. Главное держись!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Солнышко, я понимаю как тебе тяжело сейчас((( Ты держись!! Просто все это нужно пережить. Самые любимые детки те, которые достаются не просто...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Юлияяя
Меня чаще всего токсикоз мучал утром, я возле кровати ложила печенье галетное и не вставала с кровати, пока не съем кусочек. А вообще тошнило первые 3-4 месяца, вес не набирала а только теряла... Зато потом с весом даже перебор был)) Так что все ок будет.
Ты просто для себя сама определи опытным путем, что тебе тошноту уменьшает. Может кислое (лимон например), может чай мятный - тоже некоторым помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Petrovna.ua
Что не делается - все к лучшему внимание
Держу кулачки чтобы в следующем цикле мамочка была здоровая и увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Настенька переживаю вместе с тобой.
Держись,сейчас просто необходимо быть сильной.
Angie_di писал(а):

Margarishka

Margarishka писал(а):

Девочки, я вот тут призадумалась боровую матку попить. Нужен совет

Я думаю, что лучше сейчас начинать пить. Я тоже читала, что надо курсом в 3 месяца пропить её. И заодно, раз не планируете, подлечишься. Я тоже 2 предыдущих месяца отпила от начала М. и до них, пока не планировали. А сейчас Шалфей, а после овуляции БМ. Только её дождаться надо для начала
Правда БМ мне цикл укоротила с 28 до 25 дней.
Посоветуйся ещё с девочками. И я заодно почитаю подмигиваю

Спасибо за совет! Пойду сегодня куплю и завтра начну пить. Надеюсь, что чудо травка мне поможет!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Анастасия1001
Не расстраивайся раньше времени!!! Пусть врачи в больнице посмотрят, поставят правильный диагноз. Почему сразe мысли о плохом... просто твоему масику нужно немножко помочь понадежней к тебе прикрепиться!!!
Верь в лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Angie_di
Лика, когда трудно понять насколько яркий тест, то просто дождись, когда яркость пойдет на убыль - т.е. пик ЛГ прошел и значит, что О уже вот почти прямо сейчас.
Тестовая полоска должна быть яркой, но не у всех она ярче контрольной. Да и от марки теста многое зависит. У меня, например, Фрау тесты просто яркую полоску показывал, а соло был чуть-чуть ярче контрольной....
Удачи на ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Настена держись!понятно, что тебя сейчас мало что утешит, но поверь время лечит. пройдет немножко времни и у вас будет замечательный малышь или два или три. видимо что-то пошло не так. есть много овуляшек, которые пережили подобное, а потом уних родились прекрасные малыши. мы с тобой!
ZvezdaAnuta с открытием дневничка, пусть он будет коротким!!!!
Angie_di писал(а):

Не ярче она, не ярче!!!

у меня в этом месяце вообще еле еле были полоски видны, а О была по УЗИ! так что меньше обращай внимание, бери мужа в охапку и тащи в постель)))

Chanterell
добро пожаловать в наши ряды!!!

petrovna.ua
не нужно депрессию!все будет хорошо в следующем цикле!!

Vesnywka
так можно постоянно откладывать. то работа, то отпуск, еще вот это, а потом уже (сама такая была).. нужно просто жить и делать малышика, а так будет как будет))

Юлияяя
если на голодный желудок точно токсикоз. может тебя только тошнить будет и все. держись. это ж приятные тошнотики.

tanya_n
фолликулометрия- это хорошая идея, будешь знать что и как. в районе шулявки не знаю. может около дома поищи.

ZvezdaAnuta
хорошо сходить к врачу, ну и короткого дневника! очень счастлива

Анна77
молодчинка! так держать!
Анастасия1001 писал(а):

Настенька, милая держись. Понятно, что сейчас тебе уже ничего не хочется. Но время лечит и ты с новыми силами снова начнешь бороться, и будут у тебя детки, все еще впереди. Мы все за тебя здесь очень переживаем.
Манечка писал(а):

Angie_di писал(а):
Не ярче она, не ярче!!!

у меня в этом месяце вообще еле еле были полоски видны, а О была по УЗИ! так что меньше обращай внимание, бери мужа в охапку и тащи в постель)))

Манечка, я тоже такого мнения! Делаю тесты впервые в жизни и особо им не верю. Так, только из интереса и отчетности подмигиваю
В понедельник пойду на УЗИ...

добавлено спустя 2 минуты:

ZvezdaAnuta
С открытием тебя!
Удачи сегодня у врача!!!

добавлено спустя 5 минут:

Анна77
Удачи, удачи, только удачи!!!!
Не начнутся "они"!
Lyne
с открытием дневничка, пусть он будет коротким ржу нимагу ржу нимагу !!!!
Angie_di
у меня в прошлом месяце отлинчые полоски были. а в этот раз что попало. но я прочитала плохие отзывы о HomeTest . а в этот раз я именно ими пользовалась.

добавлено спустя 6 минут:

Ершова Яна
мне врач сказала что и 5 дней и 7 могут))) но это от многих факторов зависит.

Lyne
с дневничком!! очень счастлива
Дануся
Солнце, удачи! Мои персональные чихи для тебя! Так как я уже сильно беременная, то заражаю тебя сильно сильно!
Аааапчхи!!!
Манечка
ох и нифига себе 5 дней! нифига себе я думала максимум 3! ладно будем это иметь ввиду. но все равно я думаю чем ближе к овульке тем лучше ржу нимагу
Ершова Яна
ну это оооочень хорошие сильные живут долго!
Ясочка, словила ржу нимагу !!!Спасибо тебе, и удачи!!!!
Анастасия1001, милая, держись....понимаю, что словами тут не поможешь...да и ненаходится нужных слов....но всё же...все что мы можем в данный момент - это только поддержать тебя мысленно и молитвами....Мы все с девченками с тобой.....Держись..чтобы не случилось - держись и не смей останавливатся!!!
Дануся
мы с тобой где то рядом идем!)) у меня тоже тихо) но будем надеят что на 8 марта мы получим свои такие желанные подарки))
Манечка писал(а):

tanya_n
фолликулометрия- это хорошая идея, будешь знать что и как. в районе шулявки не знаю. может около дома поищи.

Эх, возле дома никак не получится, так как работаю я в Киеве а живу в Белой Церкви. Поэтому в Киеве я бываю больше чем дома ржу нимагу

Девчонки, может кто-то подскажет где можно сделать фолликулометрию в районе Шулявки, Берестейки, Севастопольской площади? Буду очень признательна чет засмущалась я
Анастасия1001
Пусть у тебя будет все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся желаю тебе через пару дней увидеть свои долгожданные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ пусть этот цикл будет самым беременным))) Пусть в этот раз признаки Б возьмут верх над признаками ПМС!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta с дневничком тебя)) Пусть все получится в скором времени букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
спасибо большое!!!
Тебе желаю в скором времени увидеть // полосатика))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyne приветствую тебя в нашей компании)) Желаю побыстрее перебраться в соседний раздел)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di писал(а):

Ох уж эти тесты на овуляцию....
Нет слов просто!
С тестами на Б. всё гораздо проще- либо есть вторая полоска, либо её нет.

И не говори! Я тоже думала, что все просто, есть полоска, значит хорошо. Ага, не тут то было. Еще и такая, как контрольная должна быть. Так и свихнутся можно с этими полосками.

Angie_di писал(а):

И вообще, у меня такое чувство, что это не планирование, а какой-то марафон с препятствиями

Так оно и сеть))))

Angie_di писал(а):

И больше я никогда их покупать не буду!

Я тоже так решила. Не фиг на нас наживаться!

Angie_di писал(а):

Надо позвонить и записаться на понедельник (19 ДЦ) на УЗИ. Пусть лучше врач посмотрим что там, да как...

А ты знаешь, мне кажется так дешевле будет)) А то, что за УЗИ заплати, что тесты купи, которые не черта не показывают.

Лика, держу кулачки, чтобы ты словила свою Овуляшку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

очень расстроилась по поводу Анастасии.

Я тоже расстроилась очень… грущу грущу грущу Просто первые минут 5 была в глубоком шоке, муж никак не мог понять, что случилось…

ла-ла-ла вот это история))) Я бы тоже наверное поперлась бы на экзамен. Правда если бы рядом был папа, что черта с два он меня туда отпустил. Пусть лучше в твоей жизни больше не случается таких вот историй))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Правда если бы рядом был папа, что черта с два он меня туда отпустил.

я похлопала глазами и сказала, что мне лучше))))
Анастасия1001 солнышко даже не знаю что сказать (сама сижу и чуть не плачу), держись там, все будет хорошо, держу за тебя самые крепкие кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Marishok приветки подмигиваю лови на удачку кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Ершова Яна а у меня муж наивный вопще думает что спермики живут три часа и фисе ржу нимагу Желаю чтобы этот цикл был самым беременным и кулачки на удачу подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ZvezdaAnuta с открытием дневничка подмигиваю Слушай прочитала твою анкеты и заинтересовал момент про фен-шуй. Я тут подумала, давно хотела сделать плакат мечтаний и вот думаю что обязательно надо на этот плакат повесить фото девочки пусть побыстрее она ко мне придет.
А тебе желаю побыстрее обрести пузожителя и кулачки на удачу подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Lyne Оболдеть сколько у нас новичков, с открытием дневничка подмигиваю Пусть он будет коротким, удачного и беременного тебе цыкла
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Юлияяя Солнце понимаю что тебе плохо, но я так за тебя рада просто не передать ураааааааа Жду не дождусь, когда же ты нас порадуешь своими заразными апчихамиииии ржу нимагу [/quote]

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (25.02.2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
Анастасия1001 все будет хорошо! Понимаю что тебе тяжело и плохо, но ты держись может все еще образуется!!!
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Милая, держись. Еще толком ничего неизвестно. Я летом лежала с беременяшками, так туда привозили девочек в таком ужасном состоянии, что жалко было смотреть. А потом они уже гуляли по коридорчикам и улыбались, и все было хорошо. Может не все еще потеряно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3